Благова Екатерина (blago_e) wrote in odin_moy_den,
Благова Екатерина
blago_e
odin_moy_den

Categories:

Один мой день

Итак, мой пост в сообщество «Один мой день».
Один мой день - это четверг, почти обыкновенный четверг, 20 октября 2011 года. План у меня был грандиозный - отснять красивые пейзажи, я планировала выбирать места для осенних свадебных церемоний...
Но... Сначала, не вышло солнце, потом перенесли мою запись в салоне на час, а потом Яна ехала ко мне ... ну очень долго.
И все таки, не смотря ни на что, день удался! Смотрим на не совсем обычный четверг.
Меня зовут Благова Екатерина, живу я в Cаратове и у меня скоро день рождения!

1.


Прежде, чем снять эти часы, меня разбудил домофон, пока я по пути к нему просыпалась, я вспомнила, что хотела снимать весь свой день, и бегом побежала и сфотографировала часы)). День начался!




2.


Это моя англичанка, она сопротивляется фотографии, как я сопротивляюсь изучению английскому)))


3.


В этой книжке, я сегодня читаю последний рассказик, а жаль, мне очень нравится читать рассказики и истории (так как, учить правила и слова я ооооочень не люблю).


4.


Вот так, незаметно, прошел мой урок, и я хотела пойти уложить волосы.... Но мне позвонили и сказали, чтобы я пришла через час) а за мной в 12 приедет Яна, и я ругаюсь!!!
Я же еще не знаю, о том, что Яна приедет только в третьем часу, и поэтому, я искренне переживаю из-за накладки.


5.


Без этого объекта, я думаю, ни у кого не начинается утро)))
А так, как мы любим яблочки))) то и горшочек у нас яблочный!


6.


Здесь я принимаю душ! Обычно немного по-другому, но сегодня же, не совсем обычный четверг!


7.


А это мой зверь))) Буська! Розетчатая морская свинка! Ее тоже нужно утром кормить, иначе она будет очень громко пищать и жаловаться на несчастную жизнь! И я ее, обязательно, чем-нибудь порадую!


8.


Вот этот симпатичный подносик отправится в постель к моему мужу, но он (мой муж) еще сонный и я не буду, пока, его вам показывать))) но мы его еще увидим!


9.


А мой завтрак, сегодня, выглядит вот так! Но у меня, не всегда такой завтрак))) Вы же помните, что сегодня не совсем обычный четверг!


10.


Не знаю почему, так заискрились мои ноги, но здесь я выбираю, как мне надеть гетры))) как на левой ноге или как на правой)))


11.


Выбор сделан! Я готова ко всему ( но я даже не подозреваю, что меня ждет). А ждет меня оооочень длинный день!


12.


Это не дурацкая фотография и я не фотографировала асфальт! Я фотографировала для вас 2 угла домов, один мой, а другой угол салона! Вот, я вам хвастаюсь, что за два шага, я попадаю в салон и делаю укладку!!!


13.


Меня встречают мастер и хозяйка салона! Очень интересуются где будут их фотографии))


14.


Вот такой симпатичный релакс!


15.


Мне делают укладку, я тороплю Светлану, за мной же едет Яна.


16.


Вот я фиксирую, как положено, время на айфоне. Кстати, фотка моя, на заставке, это мы с мужем отмечали день свадьбы на отдыхе, делали свадебную церемонию на берегу океана)))


17.


Меня фотографирует Света, мастер. Я тут грустная, мне позвонила Яна и сказала, что не приедет в ближайший час(((( И я раздумываю, как бы поменять план!
Еще, вдобавок, солнышка нет(((


18.


Вот, я уже с красивой укладкой, собралась и раздумываю.... Как построить теперь свой день???


19.


Съем конфетку из этого прекрасного конфетного букета в салоне))) и приму решение идти пешком в центр! По пути подумаю, что делать


20.


Встречаю соседей! Это Оля! Мы снимаем пять вариантов) я выбрала для вас лучший))) Они едут за курточкой сыночку! Рассказывают, что их затопили соседи сверху (я радуюсь, что у меня нет соседей сверху. Они берут меня с собой (я еще не знаю, куда иду), подсказываю им детский магазин с одеждой и мы едем вместе!


21.


Вот Дима) Он нас повезет!


22.


Это мой сосед Леонид)) теперь это сосед в машине) я его развлекаю! Больше на фотографиях, мы моих соседей не увидим!
Они тоже ждут, когда я выложу эти фото и пришлю им ссылку! Я так увлеклась покупкой им куртки, что забыла сфотографировать магазин и шапки, которые мы мерили! Представляете, детская вязаная шапка с помпонами стоит 5 тыщ рублей! Вобщем, мы убежали из этого магазина, я им предложила пойти в другой, в котором у меня тоже есть скидка. В этот момент наши пути разошлись. Заранее сообщаю, что они потом мне позвонили, я сказала волшебные слова, и они купили Лёньке модную куртку со скидкой!


23.


Это почти Арбат))) Саратовский проспект Кирова справа.


24.


Саратовский проспект Кирова слева от меня))


25.


А сзади меня дом книги и улица Вольская!


26.


Я решаю пойти в хозрасчетку и сделать справку для обмена прав водительских на новые!


27.


Не знаю, видно вам или нет, стоит это 520 рублей!


28.


Выглядит тут все совершенно шикарно, можете сами рассмотреть! У меня нет с собой фотографий для справки. Я заглядываю в кабинет, спрашиваю, фотографируют ли они, на двери висит же объявление «фото». На меня орут (сначала игнорируют их там 5 человек за столами в одном кабинете) и посылают со словами, где это видано, чтобы в поликлинике фотографировали! Идите, говорят, дочитайте объявление, там адрес написан! Я дочитала и пошла фотографироваться, в соседнее здание!


29.



Вот мои фото за 5 минут, чеки и какие-то бумажки, а еще паспорт, с этим я захожу на медкомиссию! Сажусь за первый стол, со мной пальто и сумка, и телефон, все неудобно, я думаю, почему нет гардероба?!!
Сейчас, я даже не подозреваю, что он (гардероб) есть, и меня чуть позже в него неласково пошлют!
А пока, я похожу странную процедуру, пересаживаюсь от одного стола к другому, и каждый доктор, пишет что-то в моей карте. И ставят разные печати, кто за двоих, кто за троих, делают это молча, и даже не глядя на меня))) одну надпись я разобрала, там было написано: невропатолог)))) столы кончились, а мне говорят идите, мол, за следующий, я оглядываюсь и вижу в стене небольшой вход)))) и там еще 2 стола!!!! Иду туда....


29.


Это оказался окулист, точнее окулистка))) спрашивает меня (о чудо! Со мной говорят) хорошо ли я вижу, ношу ли линзы, я говорю, не ношу, смотреть на буквы будете? Я говорю - буду, отчего же не посмотреть! Вот на эти буквы, элегантно запихнутые в самый угол, я посмотрела по очереди каждым глазом! Все увидела))) даже под черточкой!


30.


А это что, спрашиваю, за книжечка раскрытая? А это.... Цифры видите? Вижу! Хорошо!
Какие вижу цифры, уточнять она не стала! Спросила, не болят ли у меня уши, отвечаю, одно вчера болело! Она говорит, ну одно - это не страшно! И что - то пишет, выхожу, смотрю, она, оказывается еще и ухо-горло-нос проверила!!!! О, как! Меня отправляют на ЭКГ! Вот тут-то, я с ужасом узнаю, что существует ГАРДЕРОБ ! А с ужасом, потому что, не успела я, что-либо сообразить, профессионально настроенным на громогласный ор, голосом, меня спросили, куда это я заперлась, без бахил и в одежде!!!


31.


А вот и гардероб, в этом лечебном месте, можно фильмы без декораций снимать)))


32.


На последок, мне дали, вот этот малюсенький листочек, с адресом, где нужно пройти психиатра и нарколога! Я опять звоню Яне, она обещалась скоро быть, и я пошла коротать время в кафе)))


33.


Вот в это симпатичное «Местечко»


34.


Интерьер весьма уютный, приятно, вдобавок, что я тоже немного была участницей создания этого душевного уюта!


35.


Фиксирую на айфоне время, ждать мне нужно минут 20-30, я решила в очередной раз поизучать меню, хотя в его изменении, я тоже, приняла небольшое посильное участие


36.


Когда я его для вас сфотографировала, я еще не знала, что в типографии увижу новое! Так что вам повезет и вы тоже увидете еще и новое меню!


37.


Пока жду коктейль, поделюсь с вами симпатичным наполнением полочек! Люблю всякие мелочи, которые создают уют!


38.


Вот мой коктейль, мне подали его теплым, это немного умалило его вкусность, но я все равно выпила его с удовольствием! В кафе было накурено и жарко, я пошла на улицу, где мне пришлось стоять полчаса и любоваться на пробку из машин, но когда я уже совсем отчаялась, приехала ОНА!


39.


Яна! Я ее фотографирую, она сопротивляется, говорит, что потом приготовится и я ее сфотографируй красивой! Но я за чистоту эксперимента и правду жизни, тем более Яна прекрасно получилась! (кстати мужчинам, неженатым, хорошим и добрым, на заметку)


40.


В очередной раз, фиксирую время! Как видите, время уже прошло не мало. Здесь мы принимаем окончательное решение не снимать пейзажи, а ехать в типографию заказать журнал-портфолио. До этого нужно выручить мою сестренку Аленку, и зарядить телефон, если вы заметили, то зарядки совсем и не осталось))))


41.



Это моя сестренка Аленка ( кстати опять, неженатым хорошим и добрым на заметку). Я ее выручаю, заряжаю у нее телефон и продолжаю свой четверг.


42.


Тут ничего интересного, но ждем мы долго, и я решаю сфотографировать что-нибудь, там тесно и ничего особенного, кроме упаковок с напечатанной продукцией.... но тут мы слышим, что несут напечатанное меню «местечко» и мы радостно принимается его рассматривать!


43.


Вот оно для вас!


44.


И еще, отдельный блок с японской кухней! В 16:00 у меня встреча назначена и я уже тороплюсь, наконец –то у нас приняли на печать журнал, Яна меня везет на встречу!


45.


Это мой любимый ресторан «n&b» и любимое место работы!


46.


Ко всему прочему, меня там ждет любимый муж! Вот он позирует и строит глазки))))


47.


Встреча благополучно прошла и мы заказываем еду, я - суп-пюре из цукини!!! Очень его люблю!


48.


А мой муж любит борщ!


49.


Вот так вкусно мы поели! И разошлись дальше по делам


50.


В очередной раз фиксирую время, мне к 6 на занятие, его я, кстати, тоже перенесла. Оно должно было быть в 5!


51.


Это творческий центр «Рост», здесь растут) правда, только в духовном смысле! Это самое симпатичное, что можно было там отснять))))) Пока, я занимаюсь, на улице темнеет, я решаюсь пройтись до дома пешком))) а это минут 20-30) но я решаюсь поразмышлять в пути!


52.


А на улице сильно стемнело! И я немножко боюсь (совсем чуть-чуть). Для усмирения страха фотографирую обстановочку! На фото мне даже все нравится и я иду дальше домой!


53.


Вот я и дома, сегодня четверг, а в обычный четверг, мы играем в мафию, причем в 9 часов начинаем! А еще, нужно что-нибудь поесть, и я решаюсь приготовить мясо!
Но время то неумолимо бежит вперед, и муж говорит, что скоро, нам выходить. А время, как вы видете 20:23


54.


Для быстрой еды тушу лук, перец и фасоль!


55.


Но мясо поставлю готовить все равно! Вдруг с мафии придем голодные! (я же еще не знаю, что мы придем к утру) и это окажется не ужин, даже не завтрак!!! А завтрашний обед!


56.


Мы быстро едим фасоль! ОООчень вкусно получилось!


57.


Ставлю мясо в духовку на самоотключение. И мы уходим играть в мафию!


58.


На этой фотографии нужно не обращать внимание на двери))))) а нужно смотреть на верхнюю вывеску!
Так как мы играем в фитнес-центре Сафия! На улице уже темно и айфон, как-то не очень справляется с фото!


59.


Это мой муж несет мафиозный чемодан! В чемодане маски и карты! Напеваем мы в это время музыку тревожную из фильма «Джентельмены удачи»!


60.


Это Надя, она всегда пунктуальна, из-за нее мне стыдно опаздывать! (кстати, неженатым, опять есть повод обратить внимание)


61.


Вот мафиозники понемногу собираются!


62.


Игра в самом разгаре! Язвенники, принесли много чипсов, сухариков, семечек, и другой не менее полезной еды! Сегодня мафия совмещена с «обмывом» нового автомобиля нашего «шерифа». Но мы не всегда на мафии пьем! На этой фотографии есть я, потому что попросила снять нас, крутого фотографа, между прочим. Она недовольно отдала мне айфон, и сказала что-то неодобрительное!!!


63.


Но вот еще одна более-менее сносная фотка с ее помощью!


64.


Где бы это я в начале второго взяла микроволновку? Подумали вы))) А это нам на мафии не хватило, и мы ограниченным составом, поехали к моей сестренке, дообмывать автомобиль! Она не смогла придти к нам на мафию, так как дедушка отказался взять внука в гости!


65.


Я вспоминаю, что нужно снимать мой день, мне все объясняют, что он уже давно кончился! Но я им не верю!


66.


А вот теперь - кончился! мы пришли домой! сейчас, я выключу духовку и мы пойдем спать!


******
Заранее прошу прощения за ошибки! И может быть не очень красивые фото! Но я надеюсь, что мой день кому-нибудь будет интересен и порадует, ну или улыбнет!!! Спасибо всем огромное!
Tags: 25-35, Россия, будни, женщина
Subscribe

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…