mea_dilecta (mea_dilecta) wrote in odin_moy_den,
mea_dilecta
mea_dilecta
odin_moy_den

Categories:

Выдаю все секреты модных показов.

Добрый всем день!
Меня зовут Эля, я живу в Москве. Я занимаюсь организацией показов коллекций дизайнерской одежды с 48 по 70 размер. Хочу вам показать каким образом организовывается такое мероприятие, выдать все секреты! Под катом 61 фото. Итак, начали.
1. Время около 7.30. Первое, что я вижу по утрам - велосипеды. То есть я вижу их и вечерами. Я имею в виду - когда просыпаюсь, я вижу их. Очень удобно, когда они висят на стене и никому не мешают. Только одним своим видом намекают на то, что им почаще нужно уделять внимание. 



2. До двух ночи готовила кое-что к показу, так что вскочила в последний момент, Позавтракать не успеваю, только чай. Кстати, стаканчик я раскрасила своими собственными руками . Линии немного кривоваты, но это не руки виноваты, а просто  первый опыт. Мне очень нравится как красиво настаивается чай, вся крепость растекается по дну стакана.

3. Пока бежала из кухни к гардеробу (гардероб это громко  сказано, просто вешалка с вещами:)) успела запрыгнуть на весы. Не буду слишком кокетничать, но где-то килограмм я прибавила. Ничего, сегодня на нервной почве скинется два раза по столько же.


3. Хотела добавить свое фото, сделанное через зеркало,всё такое затуманенное паром, где красиво видны глаза, но в итоге получились красные ненакрашенные глаза. Решила не мучить вас таким зрелищем. Поэтому я как будто сразу на работе! Время 9.00.
 Это мой стол. Немного не прибрано, но на то есть оправдание: у нас творческая суматоха, потом разложу.

4. Первая ласточка сегодня: Анюта. Модель. Это человек, который всегда улыбается. Ещё ни разу не видела её не то, чтобы мрачной, а даже просто не в настроении.
Фото из серии "До". Серия "После" следует далее. 

5. Инесса - наш визажист, тоже очень милая девочка, прекрасный специалист.Работает вместе с сестрой Маргаритой. Такие умнички, одно удовольствие иметь с ними дело.
6. Следующая красавица - Настена. Моя любимица. У неё чудесное лицо. Может сделать потрясающую карьеру фотомодели.Если честно, то они все мои любимицы. Чуть позже обосную)

7. Она же. Балуется. А ля 80-ые, челка и рок-н-ролл!

8. А это Оля. Как она ходит по подиуму! Как настоящая кошечка! Такая вся игривая)

9. Оксана. Новичок в этом деле. Но фору даст почти любой девушке по части самообладания и легкости походки.


10. И наконец, вишенка на нашем модельном тортике: Юля. Профессионал высочайшего класса. Умница, красавица, актриса и модель. Уже много лет счастливо живет и работает в Италии. Сама подправляет прическу, потому, что очень требовательна к себе.

11. А вот, собственно, оно, пространство будущего действа. То, что размыто на заднем плане - это затертый мной логотип. Ну, чтобы не получилась реклама. Или если вы увидите светильники в два ряда - причина все та же,затирание логотипа.  

11. Батарея стаканов, бутылок, тарелок готовы к встрече высоких гостей и для ублажения оных.

12. И ещё еда. Ешьте, гости, дорогие! 

13. Наши пластмассовые красавицы переместились из зала в коридор - встречать визитеров. Они тоже подверглись ухаживанию - их всех причесали. 
/
14. Зал опустел, одинокое вешало служит пока единственным его украшением.

15. Зал тем временем проходит полную обработку на предмет стерильности. 

16. А вот оно, вешало, стало таким нарядным! Рядом стоит дизайнер, Эльвине предстоит решить сложную задачу: сформировать все выходы в определенном порядке, сделать концепцию коллекции гармоничной и законченной.

17. Продолжаем наводить лоск и блеск.

18. Мягкие стульчики должны стоять строго по линии, один к одному. Мы же все-таки солидная организация!

19. Пробный выход Настены пока нет клиентов. Красавица!

20. Встреееееееечайтееееееееее: на подиуме Ооооооксаааааааааааааааааанаааааааааааа!

21. Наши запасы обуви для девушек. Размеры с 39 по 41 включительно. Меньше не бывает. 

22. Мои сокровища! Мечта сороки - все такое блестящее! Бижутерия из самой Франции.

23. Они же в разложенном виде. 

24. Не могла удержаться, вставила профессиональное фото. Уж очень красиво переливается. 

25. А во это время количество кронштейнов увеличивается, количество одежды на них тоже. используется любое свободное пространство. Например, сейчас вы можете наблюдать левое ухо нашего менеджера, там, за монитором.

26. Ещё больше!

27. Кстати, о ещё больше: забыла представить нашу главную модель семидесятого размера - Галина. Веселушка, каких мало!

28. Как девушки определяют где висят их вещи: 

29. Людей, между тем, становится все больше, волнение усиливается, скорость увеличивается, эффективность повышается. Напоминает плакат со схемой эвакуации. 


30. Подготовка идет полным ходом. Не могу сказать,что это последние приготовления - отпаривание одежды.
Кстати, отпариватель такая удобная штука! Это не утюг какой-нибудь.

31. Эльвина с девочками проверяет последовательность выходов, делит бусы, браслеты и прочие крайне необходимые вещи. Вот, замечание - такие мероприятия никогда не проходят без накладок. Приходится решать проблемы по ходу дела. Рвутся колготки, рвутся бусы, кто-то перед выходом случайно прихватывает чужую сумочку. Например, в последний момент решили, что будет участвовать Галя, а обуви для неё нет! Пришлось перетасовать туфли между девочками по-другому. Лишняя пара обуви у меня всегда есть про запас. И большая куча колготок пятого размера. 

32. Разучивают - кто после кого и в чем)

33. В коридоре переживает девелопмент дайректор. В его глазах я вижу радость и отражение светового короба. 

34. Девочки-болтушки. Они все высокие и при этом очень гармоничные. Я вообще хочу всем донести одну важную мысль: не важно какого размера одежда, сколько вам лет и сколько вы весите. Радоваться жизни можно всегда! Оксана кокетничает, видит, что я их снимаю.

35. Настена влюбилась в платье, которое будет демонстрировать. Оно и правда ей очень к лицу. Домой ушла в нем.

36. Инна проверяет свою работу - макияж на Гале. А кроме того, горячая пора у Инны во время показа - приходится постоянно подправлять макияж и прически. Все должно быть гламурно!

37. Очень нужная штука - подключили видеокамеру, показывает обстановку на ноуте в зале. Удобно тем, что девочкам не приходится выглядывать, чтобы понять когда выходить на подиум.

38. Гости заполняют зал. Просматривают каталоги, морально готовятся воспринимать красоту.

39. О! На нашем супер-пупер гаджете замечено какое-то движение. Публика жаждет. Начали!

40. Первой пошла Галя. Сами можете убедиться как красиво может выглядеть любой человек, пусть даже с цифрой 70 на бирке.

41 Она же, ближе.

41. Следующая Оксана. Как вы думаете - какой размер у неё? В жизни не догадаетесь! 56!
А какая изящная!

42. Оксана в юбочке. 

43. Настена всего 52 размера.

44. Анютка тоже 52. Платьице похожего цвета, только наоборот.

45. Юлечка, у неё такие изящные ноги! Ну, кто может назвать её большой?

46. Оля в действии: кошечка, кошечка.

47. Фотографирую фотографов: односторонняя такая рекурсия. 

48. Вот она - наша цель.

49. Показ длится около 50 минут, за это время манекенщицы успевают выйти от 5 до 10 раз. Расскажу как происходит переодевание. К каждой из них приставлен отдельный человек, который помогает снять один наряд и тут же одеть другой. Пока модель снимает юбку, человек уже накидывает на шею новую блузу, потом застегивает на ней юбку, потом бежит за ней и одергивает и поправляет или ахает, если не успевает что-то из этого сделать. А работа у манекенщиц такая, что нужно красиво идти и улыбаться даже если на спине болтается этикетка, расстегнулись брюки, порвались колготки или сломался каблук. Идем и улыбаемся! Юля заканчивает показ, рассыпав лепестки роз. Внезапно и красиво.

50. Время 15.55. С основной частью закончили, приступаем к фуршету! Показываю все, что осталось от былого великолепия. 

51. Сейчас в действие вступает другое подразделение компании: менеджеры. Их задача - непосредственная работа с гостями. 

52. Время 18.00, усталые сотрудники пьют чай за успешно проведенный показ.

53. Время около восьми, счастливые, довольные, напившиеся чаю, идем домой.

54. Я в метро, время видно. На Третьяковской врегда очень много народу. Но я не готова убивать за место в вагоне. Еду стоя.

55. Рабочий день прошел прекрасно. Но дома тоже очень хорошо. Да, забыла сказать - мне очень нравится моя работа!
Я счастливый человек. Сейчас этот счастливый человек готов поделиться своим любимым рецептом. Я это блюдо готовлю очень часто и оно мне совсем не надоедает. Пошаговая инструкция: берем стеблевой сельдерей.

56. Достаточно мелко нарезаем. тут уместнее слово "Шинкуем", но мне больше нравится "нарезаем". И тушим минут 5-7, максимум 10. Главное, чтобы сельдерей стал полупрозрачным и более мягким.

57. Добавляем консервированную сладкую кукурузу. Обожаю её!

58. Почти сразу же яйца. Очень люблю яйца))) Готова добавлять их во всё.

59. Вот моя тарелка. Как относительно творческий человек, я стараюсь украшать свое окружение. Сначала тарелка была прозрачной. Листья и рисовая бумага приклеены с внешней стороны. Надпись гласит - All you need is love. Тут я просто обязана добавить, что люблю Битлов. 

60.  А если кто вдруг углядел ветчину в тарелке, так да, это она и есть) Но рекомендую все-таки вегетарианский вариант.

61. Собственно, время уже позднее, примерно двенадцати. Спасибо, что прочитали мою историю. Для вас вещала я. 



.
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 392 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
никогда б не подумал, что мне будет так интересно читать пост про дизайнерский показ-)

здорово! так держать!
Спасибо, что оценили. Я старалась честно все описать.
Фото № 41 логотип уберите пожалуйста.
Проглядела, сорри. Исправила.
спасибо за новое блюдо!!! сегодня же попробую=)
неординарный день, было интересно
Надеюсь, и Вам оно понравится.
Здорово! Больше одежды большой и разной!
Именно! Хорошей и разнообразной!
Галя совсем не прекрасна, имхо. Не понимаю людей, которые восхищаются нездоровой полнотой, мягко говоря.

А день у вас интересный, и сама-то Вы стройная))
Я хочу сказать, что можно выглядеть опрятно и эстетично, имея большой вес. И нельзя зацикливаться на этом. Вот моя идея)

curd_tart

8 years ago

Очень красивые девушки-модели, на них приятнее смотреть, чем на стандарт. Удивило меня ещё и то, что оказывается, на женщинах с формами сами вещи лучше просматриваются и оцениваются.
конечно. они же просто БОЛЬШЕ! иногда в разы

mea_dilecta

8 years ago

Здорово! Очень интересный день и работа! Все так необычно!
Да, мне тоже этот день очень понравился))) Спасибо, что разделили эту радость со мной.
а гости - это кто?
Байеры.

chevtv

8 years ago

2marta

8 years ago

dasamagrik

8 years ago

2marta

8 years ago

blog_ydv

8 years ago

martina_cosmo

8 years ago

yula_julia

8 years ago

чёрные колготки и туфли как-то с розовым платьем не вяжутся у Юлии.
Это платье проходит у нас как вечерний вариант, так что всё нормуль ;)
Модели красотки! Эля, а существует подобные показы нижнего белья?
Честно говоря, не знаю про показы именно нижнего белья. Возможно, они и проводятся)
Эля, спасибо за репортаж такого чудесного дня)))
Модели - все просто красавицы)
Спасибо, Катя! Правда, девушки просто красавицы!
Отлично! Будем идти с улыбкой по жизни, даже если оторвется каблук! )))
Спасибо, что поняли мою мысль!))))

arfagrafia

8 years ago

moribeth

8 years ago

arfagrafia

8 years ago

chess_kaa

8 years ago

anik06

8 years ago

Какие ж все красавицы, а! (:
Млодцы, и вы, и модели, и менеджеры (: и все-все-все
Мы все старались. Спасибо!
прочитал на одном дыхании. Даже не смутили кукуруза с яйцами, не смотря на то, что консервированную кукурузу терпеть не могу.
Рада, что Вам понравилось) Возможно, кукурузу можно заменить тем, что Вам по вкусу.

barsuk_vecsel

8 years ago

mea_dilecta

8 years ago

Замечательно и позитивно:)
Спасибо за отзыв!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →