m'kay? (hamstir) wrote in odin_moy_den,
m'kay?
hamstir
odin_moy_den

Categories:
Здравствуйте, меня зовут Аня, мне, кажется, 22 года и я живу в Новосибирске. Точнее даже не в Новосибирске, а в новосибирском Академгородке =) Это такое место, где клещи и академики соревнуются в плотности на квадратный метр. Но сейчас настала глубокая осень, клещи ушли в спячку, а академики попрятались по институтам.
Я живу со своим мужчиной, со своим бывшим одноклассником, котом и собакой. Собака наша с мужчиной, кот - соседа. Работаю тестировщиком, а по совместительству преподаю хастл (это танец такой), ну и сама танцую много чего. И расскажу вам о своем среднестатистическом четверге.

Утро начинается в 8:10 утра. Это я еще пораньше встала, потому что забыла приготовить вечером обед. Фиксируем время и делаем только что проснувшийся лук. Часы на телефоне спешат.

  


Идем на кухню, ставим чайник и начинаем делать еду себе и собаке. Утренние ритуалы: чашка воды и весы. Не так давно я скинула 10 кило, а в планах еще 7. Так что задача на зиму не потолстеть, за чем пристально следим. Весы на стуле потому что так они дают наиболее точные результаты.
  


В это время собака вернулась с прогулки. Гуляет ее мужчина, я ее кормлю. Знакомьтесь, это Деля, ей 5 месяцев и она любит смотреть в холодильник. Ее подобрали на улице чуть больше месяца назад с ушибом задней правой лапы и разместили объявление в ЖЖ, где мы про нее и узнали. Когда нам ее отдавали, нам сказали, что это мальчик и его зовут Матвей. Но Матвей из нее не получился =)


Кормим собаку, фиксируем время. Запечетлеваем вид из окна. Академгородок делится на две части: Верхняя зона (спальный район + гос. университет + институты) и микрорайон Щ (спально-промышленный район). Это вот вид на Щ с высоты 9 этажа.
  


Тем временем обедо-завтрак готов: макароны с колбасой и яйцами и овсянка с отрубями и корицей. Да, да, похудела за месяц на 10 кило я именно на такой пище =) Прихватываем с собой еще и яблоко. Смотрим на время, видим, что до выхода 5 минут, а я еще не одета толком. Срочно идем собираться.
  


Пока я собираюсь, за мной бегает размытое пятно. Деля от хозяев вообще на шаг не отходит, помогает одеваться и собирать сумку. Ну конечно, без нее ж никуда. По полу раскиданы игрушки: свинья когда-то умела пищать, но, как видите, разучилась =) Не смотря на этот приобретенный дефект, все равно любимая игрушка.

Втыкаем в уши плеер, заходим в лифт, фиксируем время. Да, немного опаздываем.


Первое, что видим выходя из подъезда: одно из административных зданий военного училища. Это та часть забора, через которую курсантики бодро ходят в самоволку =) На улице второй день дождь, поэтому все хмурое и серое.


Вообще бытует мнение, что Академгородок - это походу лес. По сути так и есть. Буквально в одном доме от нас есть совсем лес, в котором кстати и гуляем собаку. А это такие среднестатистические дворики по дороге к остановке:
  


Я работаю в крупном новосибирском провайдере, офис которого расположен в центре города. Это примерно в 40 километрах от моего дома. Единственный шанс уехать утром в город - это пойти на конечную, сесть в маршрутку, дождаться когда она заполнится, и покататься 40 минут - 1,5 часа в зависимости от пробок =) Есть еще электричка, но я на нее вечно не успеваю, да и не люблю.
Сегодня мне повезло, маршрутка уже ждет меня и в ней одно свободное место, специально для меня =) Садимся и читаем книжку. Иногда можно поспать )


Выгружаем свое полу-сонное тело на Речном вокзале. Это один из главных перевалочных пунктов города. На фото - кусок самого длинного в мире метромоста. С учетом того, что метромост - сооружение с окнами, голуби и воробьи в целом такие же посетители метро, как и люди.

 


Выходим на площади Ленина и идем по переходу. В переходе уже который месяц выставка фотографий Новосибирска. Вот, например, ночной Оперный театр и Музей паровозов.
  


Фиксируем время на здании мэрии, смотрим на краеведческий музей.


Отсюда до работы пилить еще 10 минут. Идем по аллейке мимо Оперного театра, который славится самой большой сценой. На аллейке выставка мировой наружной рекламы.

 


Новосибирск - город контрастов. Пафосные новостройки легко стоят рядом с трешовыми зданиями. Это, например, тоже театр. Только в нем все чаще играют в пейнтбол и лазетег.


Почти дошли до офиса. Любуемся очередным сочетанием несочетаемого: новостройка+самое старое ритуальное агенство+деревянные домики, которые кое-где уже снесли.
  


Входим в офис, идем в лифт и делаем лифтолук.


Завариваем завтрак и фиксируем время.
 


Рабочий день ничем особо не выделяется, поэтому покажу вам свое рабочее место. На столе два монитора, телек и прочая мелочь. Все нужно по работе =)


Фиксируем время. Настала пора второго обеда. Про первый я вам не рассказала, к нему картинки не было =) Он был в 12.
Второй обед - важная штука. На нем мы будем доживать до самого прихода домой. Есть позже не вариант: на тренировке будет тяжело.
Идем на кухню, разогреваем еду, читаем книжку.

 

Внезапно настает вечер, пора собираться в зал. Сегодня идем туда чуть пораньше, потому что нужно встретить и проводить туда подругу. Фиксируем время, смотрим температуру на улице, выходим.

  


Пока идем к лифту, звонит телефон: предлагают поработать репетитором.
Выходим. Прям напротив моего офиса находится самый крупный торговый центр за Уралом. Ну и остановка заодно =) Какой-то дурак поставил забор на протяжении километра в обе стороны, а еще и сам центр обходить.... "Ну нафиг", как всегда думаю я и лезу через забор.

  


Минут через 15(и то потому что пробка) приезжаем на остановку, и идем в зал.
 


Как всегда, порция трешовых зданий. Нет, я приехала не на окраину =) Справа - пекарня, слева - полу-покосившиеся домики. В них кто-то живет =)
  


Нам сюда. Это гостиница =) И подруга уже подошла.
  
Спускаемся в темный-темный подвал по темной-темной лестнице =) И идем в раздевалку, делаем тренировочный лук.
   


Переодевшись, перебираемся в тренерскую и решаем административные вопросы. Там один из моих тренеров жует печеньку.



Сегодня у меня две тренировки по 1,5 часа. Первая - гоу-гоу, совмещенное со стрип-пластикой и реггетоном. На ней я занимаюсь сама. Потом придут дети(ну как дети, большие дяди и тети), которых я и мальчик Андрей(ну как мальчик, большой дядя уже =)) учим хастлу.
Предтренировочный тусняк. Сама тренировка осталась за кадром =)



Через 1,5 часа приходят дети. Ну как дети =) Ну вы поняли.
Они только начали заниматься, за 2 месяца прошли курс начинающих, и в субботу у них выпускной. На выпускном у них будет конкурс, к которому они на этом последнем занятии готовят постановку. Сами =) Мы ходим и подсказываем им по технике или рассказываем какие-то интересные элементы.

  


У одной из девочек сегодня день рождения. Поэтому у меня внезапно образовался шикарный ужин:


Меня попросили задержаться подольше, чтобы подольше порепетировать. После чего отвезли домой на машине. Мы там еще заблудились немножко, но это я рассказывать не буду =) А показывать не буду, потому что фотоаппарат внезапно сел.
Приехала домой, вставила свежие батарейки. Меня уже встречают.


Дома никого: мужчина в гостях, сосед еще не пришел с работы. Фиксируем время и выпускаем собаку из комнаты, а то она сейчас сама дверь выломает.
  


Меня зализали чуть ли не до смерти =) Повалили на пол и давай на мне сидеть

.
  
  


На увеличенной фото видно, что время 00:16. Время почитать френд-ленту. Без Дели никуда, точно.

  

Пора смыть косметику, и укладываться спать. Завтра опять не высплюсь.

  
Tags: 18-24, 2011, Новосибирск, женщина
Subscribe

  • Один мой день в весеннем Сеуле

    Всем привет! Меня зовут Лена. Обычно я работаю экономистом и живу в Москве, но в тот день, о котором я хочу вам рассказать, 4 апреля 2018 года, я…

  • Один мой день, когда я выходила замуж

    Всем привет. С вами по-прежнему сериал о приключениях безработной консьержки. Меня зовут Лиля, я живу в Санкт-Петербурге, и под катом - 20 ноября…

  • Один мой день, когда мне посвятили песню

    Всем привет. Фактически, этот день интересен либо тем, кто следит за сериалом, либо тем, кто хочет посмотреть, как тусят ролевики. Меня зовут Лиля, я…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →