heart of dalek (nekbke) wrote in odin_moy_den,
heart of dalek
nekbke
odin_moy_den

Category:

Мой марафон

Привет, я Татьяна, мне 33. Живу в Москве, в будни руковожу интернет-проектом, а в свободное время своими развлечениями. Некоторые мои друзья усиленно тренируются, чтобы пробегать марафоны, я практикую другие вещи. Субботу 1 октября запланировала за две недели, и почти все получилось.

Под катом 31 снимок.




Накануне у меня сломался сливной бачок, так что, починив его в шесть утра, я завалилась спать, поставив будильник на час. Но просыпаюсь в полдень - от звонка по работе. Сплю обычно в маске и часто в берушах - это позволяет иметь более глубокий сон.



Встаю с постели и заваливаюсь на диван с ноутом, чтобы решить рабочий вопрос. У меня не одна нога, на второй я сижу.



Делаю йогу. Обычно по субботам хожу на нее в спортзал, но сегодня не успеваю. Коврик и кирпичи купила для летних походов на йогу в "Оливковом пляже", но так и не доехала, в итоге занимаюсь дома. Покупала самого веселого цвета под уничтожающими взглядами продавцов.



Затем завтракаю. Обычно на завтрак овсянка, но молоко закончилось, а купить забыла. У меня непереносимость лактозы, поэтому сгонять в ближайший продуктовый в моем же доме не получится - низколактозное молоко продается не везде.



Поэтому ем творог с медом и пью ассам. Чай я завариваю прямо в чашке, поэтому он пока такой бледный - еще не дошел. Сухофрукты ем, если хочется сладкого, но к этой чашке хватило половины ананасного кольца. Чашка - специальная рабочая, я ее в офисе держу. Сейчас работаю в основном из дома, поэтому беру ее, когда надо собраться.



Потому что во время завтрака разбираю накопившиеся за неделю бумажки.



В 13.30 на полтора часа приезжает массажист. Буду лежать, прикрывшись полотенцем, и зажигательно стонать.



В основном он проходится по спине и воротниковой зоне - как и у многих занятых сидячей работой людей, там все зажато и болит. Но еженедельные мучения сильно облегчают жизнь.



Немного легче, если отвлекаться на что-нибудь. Если удается положить голову на бок, мне виден постер на стене - большая инфографика с разнесением комиксовых героев по типу их силы. Бэтмена гости обычно ищут в "Animals - Bat"))))) Я лежу и думаю, какую бы суперсилу хотела. Каждый раз прихожу к выводу, что телепортации вполне достаточно.



Вспомнила, что не покормила морских свинок - их две, они лысые и крайне скоростные. Это единственная субботняя фотография, по которой можно получить представление о том, как они выглядят.



Гости приглашены к 16, в 17 начинаем марафон. Иду в душ, чтобы смыть масло с тела, и привожу себя в относительный порядок. Времени укладывать волосы уже нет.



17.15. Получаю SMS, что вот-вот будут. Знала бы заранее! Все это время валялась на диване с книжкой.



17.30. Приезжают хорошо подготовленные гости с цитатами из фильмов на браслетах.



Форма одежды, как и просила - удобная. Сразу организуем пакеты для мусора.



Идея марафона Star Wars была такая: собираемся толпой, покупаем тонну джанка и смотрим шесть фильмов подряд. Однако я, как недавний главред самого правильного сайта про ЗОЖ, себя пересилить не смогла, поэтому поначалу обошлась картошкой, орехами и кофе.



Тем временем Палпатин сделал Амидалу как маленькую девочку. Заявляю, что у Джа-Джа Бинкса лицо русского алкоголика в третьем поколении, и вообще весь народ отсталый какой-то. Меня просят заткнуться.



А, фрукты у нас тоже были.



Но это не спасло Энекина от невоздержанности в проявлении эмоций. Прогоняю телегу о том, что колес в 4-6 эпизодах не было, а тут появились - раз у официантки в дайнере и изредка в военной технике. Это уничтожает идею о том, что все случилось действительно давным-давно, когда колесо еще не изобрели. Чувствую, что сейчас уничтожат меня.



Пришел еще один гость, заставив слегка помучиться - я уже несколько месяцев не ем добавленный сахар, и принесенный торт сильно смущал, потому что я его раньше очень любила.



Но мало ли кого ты любил - он всегда может оказаться на Темной стороне Силы. Намекаю, что толку-то повстанцам будет бороться против императора, если новая демократия все равно закончится бюрократией и диктатурой, но вовремя переключаюсь на более популярную тему - какой Сэмюэл Л. Джексон пупуся.



Подтягиваются еще гости. Пиво на столе - безалкогольное. Вино и кола, кстати, тоже были, но немного, а я алко и сладкие напитки все равно не употребляю. Мирно пьем чай.



Делаем попкорн в микроволновке, потому что впереди самый легкий эпизод.



Хотя начинается он со смертей. Развлекаемся, вылавливая более поздние вставки.



Пицца, попкорн из пакета, конец торта, чипсы в кадр не попали.



Мой любимый эпизод, заливаюсь про неэффективность ног у военной техники с точки зрения эргономики. Никто не спорит, увлеченно обсуждая разнообразие усов у персонажей.



Гости иногда выметаются на балкон покурить. С точки зрения моей обычной жизни в квартире сейчас натуральный притон.



Некоторые даже засыпают друг на друге, поэтому приношу кофе.



Слушаю храп.



07.30. Всех выгоняю, убираю мусор.



Умываюсь и думаю, не сходить ли в спортзал, он вот-вот откроется. Но нет, это последний снимок перед сном. На весы не буду вставать еще неделю. Смотреть Star Wars - минимум три месяца.

Tags: 2011, Москва, Россия, выходной
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Один длинный день или начало отпуска

    Этот день, 18го июля 2021го года, выдался тяжеловатым, длинным и не очень богатым на события. Скорее всего у всех, кто едет в отпуск на машине, эти…

  • Один день.

    Один обычный день 7 сентября 21 года, из жизни мужчины. Давайте познакомимся? Меня зовут Артём мне 40 лет. Я художник и педагог. Отец семейства,…

  • Одна моя поездка на дегустацию вина

    Меня зовут Cоня, сейчас я живу преимущественно в Италии. Это один мой день 19 марта в регионе Пьемонт. День, когда мы ездили на дегустацию вина в…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Один длинный день или начало отпуска

    Этот день, 18го июля 2021го года, выдался тяжеловатым, длинным и не очень богатым на события. Скорее всего у всех, кто едет в отпуск на машине, эти…

  • Один день.

    Один обычный день 7 сентября 21 года, из жизни мужчины. Давайте познакомимся? Меня зовут Артём мне 40 лет. Я художник и педагог. Отец семейства,…

  • Одна моя поездка на дегустацию вина

    Меня зовут Cоня, сейчас я живу преимущественно в Италии. Это один мой день 19 марта в регионе Пьемонт. День, когда мы ездили на дегустацию вина в…