Екатерина (shua_cat) wrote in odin_moy_den,
Екатерина
shua_cat
odin_moy_den

День, который пошел не так, как надо, но закончился хорошо

Здравствуйте все!

Меня зовут Екатерина. Живу в Иркутске, официально работаю в сфере рекламы, параллельно занимаюсь дизайном как фрилансер, веду блог, самосовершенствуюсь, провожу тренинги для женщин и девушек и реализую свои мечты.


Я хочу рассказать вам о том, как прошла моя пятница.

В офис мне ехать к 10, поэтому встаю я около 8 утра. Сегодня чуть-чуть проспала


Привожу себя в порядок:


Кот меня караулит. Хобби у него такое: ломиться в ванную, когда там кто-то есть, и наблюдать за двуногими.


Это мой обязательный минимум на сегодняшнее утро:


В баночке - перемолотая овсянка с добавлением желтой глины. Ею я умываюсь по утрам, чтобы кожа была гладкая и красивая. Шампунь - детский, он очень хорошо мне подходит.

Коту любопытно все происходящее:


Это тоже обязательный минимум:


С недавнего времени обзавелась полезной привычкой планировать свой день. У меня есть список дел, которые нужно сделать в ближайшее время и по утрам я выбираю, каким делам уделить время сегодня. Еще у меня есть список моих проектов - это дела, которые важны для меня со стратегической точки зрения. Они всегда в приоритете. Можно сказать, что это мои векторные цели. Планирование выглядит так:


Теперь время завтрака. Сегодня это гренки с яйцом и медом. На самом деле я очень редко ем белый хлеб, т.к. он не сильно полезен для фигуры. Но пару раз в неделю можно.


Вот она я! Уже накрашенная, но еще толком не проснувшаяся:


Оделась, причесалась и готова к выходу:


Мой верный конь ждет меня. Чехольчики позитивные =)


Пока мотор прогревается, покажу вам, что всегда есть у меня в машине помимо обязательных предметов вроде аптечки, балонника, насоса, домкрата и огнетушителя:


Удобная обувь без каблуков. Сапоги у меня с устойчивым каблуком, который при переездах на небольшие расстояния рулить не мешает. Но вот если я на шпильках или предстоит дальняя дорога, всегда переобуваюсь. Для удобства в двери лежит обувная ложечка.


Очки, салфетки, запасные колготки, митенки, солнечные очки, справочник, листочки для записи.

Итак, машинка прогрелась, в магнитолке играет Adele, я поехала. Очередь за колбасой к перекрестку:


Пока жду зеленого сигнала, фотографирую свои колготки. Обожаю их. Можно сказать, что красивые колготки - мой фетиш =)


Постояли на одном перекрестке, теперь постоим на другом:


Рррр! Пробка! Мазда не любит ездить на такой скорости. Испытывает стресс и начинает заедать его бензином. Сразу расход подскакивает. Задабриваю ее полным баком вкусняшки. Не помогает...


Интересно, а в других городах ремонтируемые здания тоже баннерами обтягивают, чтобы скрыть весь позорняк?


У нас уже вовсю осень: тополя совсем голые. Тоскливое довольно зрелище. Сегодня еще погода пасмурная с утра:


Хотела похвастаться, какой я хороший водитель и как замечательно пропускаю пешеходов, но пока фотик настраивался, пешеходы успели убежать. Правильно! Быстрый пешеход - живой пешеход! Зато оказалось, что тут растут какие-то совершенно невероятные деревья. Каждый день почти езжу мимо и не замечаю:


Доехала до офиса, поставила машинку под окно, полюбовалась видом (окна выходят на реку) и приступила к работе:


Рабочий день также начинается с планирования. Дома я планирую день целиком, а на работе - только рабочее время. Сегодня нужно закончить всё до 14 часов, т.к. потом запланированы очень важные дела.


Попутно щелкаю все подряд и саму себя фотиком:


День получается авральным. Нужно срочно смакетировать и напечатать дипломы и благодарности. Базовый макет готов еще вчера, а вот информацию конкретную по номинантам задерживают. Из-за этого придется доделывать все самой. Параллельно согласовываю макет буклета, вычитываю готовые тексты.

Получаю список номинантов. Чтобы быстрее сделать работу, приходится доставать второй бук и загружать там все необходимые окна, чтобы система поменьше тормозила:


Наконец все готово! Лечу в типографию. Парковочных мест нет, ставлю машину как попало наискосок по диагонали в надежде на то, что пробуду там всего 15 минуточек и никому не успею помешать. В результате зависаю на 2,5 часа. Выходя, стараюсь не смотреть в глаза охранникам, чтобы не видеть там молчаливое "припарковалась, блин, блондинка"...


Естественно, туда, куда мне надо было уехать в 2 часа, я безнадежно опоздала =(


Быстро собираю вещи, складываю бук, забираю домой тексты на вычитку и уезжаю:


Это снова я собственной персоной:


Успеваю решить несколько важных вопросов, заехать к родителям, забрать посылку из франции и полмешка картошки из гаража. Попутно любуюсь предзакатным солнечным светом.


Доехав до дома, получаю звонок от самого лучшего в мире мужчины, который сообщает мне, что уже закупает в супермаркете продукты для глинтвейна и будет через 5 минут. Коварно решаю его подождать, дабы устроить ему сеанс агрофитнеса с половиной мешка картошки в качестве снаряда. Пока жду, успеваю помыть и отполировать окна и фары у машинки:


Кот очень рад нас видеть:


Распаковываю посылочку. Там мицеллярная вода от Биодерма в большой бутылке. Переливаю часть в маленькую бутылочку, чтобы удобнее было пользоваться:


Пока позировала перед зеркалом, обнаружила, что его пора помыть. Объявляю войну беспорядку!



Теперь очередь кухни. Вообще это состояние ей не свойственно, но неделя была напряженная, поэтому порядок оказался не в приоритете. О ужас! Но ничего, можно валить все на кота: это он виноват (вы же видели его морду?!)!


Я угадаю эту мелодию с 5 нот! наведу там идеальный порядок за 20 минут! Спорим?


Кстати, у меня есть свой способ быстро помыть гору посуды: все приборы замачиваются в какой-нибудь большой миске, тарелки выставляются стопочкой в раковине, а стаканы и кружки заливаются водой. В результате по всей посуде нужно только быстрой пройтись мыльной губкой и сполоснуть.



Готово! Заснять чистую кухню уже не успела. К тому же, одной рукой готовила ужин, второй помешивала глинтвейн. Кстати, все получилось обалденно вкусным.

Остатки былой роскоши:


Фотографирую кота на пути из ванной в кровать. Он явно чувствует себя лишним на этом празднике жизни:


Спокойной ночи!

Tags: 2011, 25-35, Иркутск, Россия, будни, женщина
Subscribe

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →