Любовь (lasnaja) wrote in odin_moy_den,
Любовь
lasnaja
odin_moy_den

Один большой день в небольшой субботе.

Привет :) Я Люба, живу в Минске, мне 26, я парикмахер, но работаю исключительно на дому уже 2,5 года, с любимыми клиентами и в свое удовольствие :). Хочу показать один мой день 10 сентября (не было возможности выложить фото раньше, все работа, дела :) День был насыщенный разными нужными и приятными делами :) Поехали?




1. Утро выдалось раннее (в субботу то!) Но мне нужно ехать к клиентке делать прическу на какое то важное мероприятие, так что подъем и в бой!


2. Кошка Шура уже ждет свой завтрак. Сказать по правде эта моська просыпается всегда раньше меня и приходит сообщить, что пора вставать


3. Кошка ест, а я в ванную, смывать остатки сна. Кошке, кстати, 18 лет :)


4.Так выглядит моя полочка с умывалками. Люблю косметику Himalaya


5. далее по планам кофе с корицей. Кофе пью по утрам исключительно из этой чашки! Она была куплена много лет назад для поднятия настроения и успешно выполняет эту миссию! Пить из нее можно только мне и узкому кругу избранных людей :)


6. Ну а пока кофе заваривается я собираю рюкзак с инструментами для работы. Фен, лаки, щетки, расчески, заколки и прочая парикмахерская утварь. Ну и кусочек моих ног в солнечных тапках :)


7. Так я выгляжу до кофе :) Здравствуйте!


8. Кофе, быстрая проверка почты и контрольное время


9. На моем столе живут любимцы разного рода :) Кот Бартер (зовут его так, потому что мы с http://mara-hippy.livejournal.com/ поменялись :) Я ей стрижку, а она мне кота :). Рядом с ним обитает деревянный человек из Икеи


10. И белая зебра Нюся, подаренная мужем. Нюся ездит со мной во все поездки и всячески тусуется


11,12. Пора выходить, красота для Оли не создастся без моего участия :) Но напоследок покажу вам наших прекрасных железных коней! Мой в цветочках :) Таких в Минске всего 2 или 3. Сегодня правда на метро, неудобно на велосипеде.



13,14. Контрольное время и я упакованная для улицы. Там свежо



15. Недавно в подъездах стали появляться вот такие трафареты. Радует, курцов как то стало меньше :)


16. В некоторых местах города уже очень чувствуется осень. Особенно под каштанами, потому что в этом году они все чем то заболели и листья очень рано стали коричневыми и шуршащими


17. На улице свежо и пустынно! Очень люблю это время в городе (а за городом еще больше :))


18. Спускаюсь в метро.


19. Все метро пронизано социальными штуками вроде "Придержите дверь, уступите место, берегитесь карманников". В целом это конечно хорошо, но когда каждый день катаешься в метро постоянные говорилки утомляют :)


20. Метро- одно из любимейших моих мест для чтения! Поэтому я сразу достаю книгу, не смотря на то что ехать мне всего 3 станции. Читаю сейчас Карлоса Кастанеду


21,22. По дороге покажу вам наш ЦУМ и библиотеку. Город погружен в такую приятную субботнюю дремоту!



23. Встретил меня кот Винсент


24. Я вовремя! Точность, как известно, вежливость королей! :)


25. А это Оля, до прически. Фотография готовой работы получилась сильно неудачной, так что только до :)


26. Все, с работой закончено, еду к страховому агенту оформлять страховки в Таиланд. Когда мне надо много перемещаться по городу я обуваю ниндзя-шузы. Они смешные, но более удобной обуви я не носила. А удобные они потому что в оригинале это обувь для японских рабочих, продуманная до мелочей, что бы ноги не так сильно уставали. Уж японцы то знают толк в создании удобств!


27,28. Снова в метро



29. На автобусе к Логойскому тракту и немного вдоль трамвайных путей




30. И меня встретил вот такой расчудесный подъезд


31. Мне было неловко фотографировать, потому что ездила я домой к агенту. У нее дома живет изумительный пес Яша! Ну а это готовые страховки и контрольное время


32,33,34. Дорога домой была частично пешком, так что несколько картинок ранне-осеннего Минска в районе Зеленый луг




35. По пути меня догнал мой автобус, как раз на остановке! Поехали!


36. А вот и мой дом!


37. Пока ехала позвонил муж, поинтересовался пожарить ли мне яичницу к моему возвращению :) Конечно пожарить, успела проголодаться :)


38,39. Контрольное время и я, освеженная после душа



40. Ну а дальше? дальше мы едем в лес на приватную вечеринку!!! Которую сами же и организовали :) Пакуем рюкзаки, ночью в лесу уже холодно


41.Женя удивлен, чего это я все фоткаю :)


42. Какие же все таки красивые облака! Это мы уже приехали к месту встречи и идем в магазин за вкусняшками


43.Потихоньку подходят друзья. Пока ждали транспорт успел пройти небольшой дождь, а после него снова появились белогривые лошадки в небе


44. Ура, за нами приехали! Но ввиду того что людей собралось больше чем ожидалось ехали груженые в 2 яруса. Это мой брат Максим и подруга Тина


45. Вот он, конь многоместный! И часть ребят и девчат


46. Лес!!! Место, куда мы приехали, давно нами облюбовано. Делали на нем неоднократно разные мероприятия. Воздух- аж мурашки по коже!


47,48. Вот она, поляна наша любимая! Там еще речка есть, да и вообще много всякой красоты, но я не успела ее сфотографировать, разрядился фотоаппарат :(



49. Пока светло, мужчины носят аппаратуру, а мы с девочками ставим палатки...


50. ...и собираем дрова на ночь


Ну а дольше мой фотоаппарат уснул, но и на улице стемнело. День закончился, за ним была длинная прекрасная ночь, с полной луной и звездами в первой части ночи, с тучами, туманом и кромешной темнотой во второй, костром, музыкой и прекрасными людьми! Но это уже тема для другого сообщества :) Спасибо, что провели этот день со мной :) Мира в душе и улыбок на лицах! :)


Tags: 25-35, Минск, женщина
Subscribe

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…