feography (feography) wrote in odin_moy_den,
feography
feography
odin_moy_den

Categories:

почти кулинарный выходной

Привет! Меня зовут Наталья, мне почти 28. Живу в Москве с мужем, работаю инженером в НИИ. Не знаю как я на это решилась, но вот один мой день, 3 сентября: выходной наедине с собой, в ожидании возвращения мужа из Киргизии, где он сплавлялся по бурным рекам. Сама не ожидала что фоток получится так мало, некоторые моменты мне было скучно и лень фотографировать, прошу за это прощения. В этот день я гуляла в лесу и готовила вкусняшки к приезду мужа.
42 фото под катом

Проснулась в 8. Но вставать не хотелось, в выходной можно чуть-чуть поваляться.
1.

Включаю телек. Одним глазом смотрю мультик. В комнате темно, т.к. окно закрывают плотные шторы - окна выходят строго на  восток + последний этаж. Солнце пока еще встает слишком рано, чтобы просыпаться вместе с ним.
2.

Ну вот под мультик меня срубило и я проспала еще полтора часа :))  Выспалась отлично! Встала бодрячком и поплелась на кухню, прихватив ноут и белье для стирки. На кухне кругом следы незаконченного ремонта, не смущайтесь. Ремонт в стадии "остановлен".  На будущее я зареклась делать ремонт самостоятельно, по крайней мере черновые работы точно.
3.

Вот уже 9:42
4.

Загружаю машинку.
5.

Накануне вечером из-за огромной очереди в магазине я так и не купила вкусняшек к завтраку, но наскребла продуктов для оладьев. Почему-бы не приготовить?
6.

Ого, у меня есть гостинцы от мамы - груши, добавляем!
7-8.
 
Завтрак готов! Форма  оладьев необычная плучилась. А ноут мне нужен был чтобы подсмотреть рецепт оладьев и чтобы не скучно было завтракать.
9.

После завтрака, нужно нормально умыться и почистить зубы. Нда, лучше бы я сфоткала косметику...
10.

Пора приступать к делам. Сегодня я должна отнести собранный за месяц мусор на переработку. Сортирую его заранее на кухне, сверяюсь в инете с инструкцией, что принимают - что нет.
11.

Вынимаю постиранные вещички из машинки. Собираюсь, готова выходить. Фоткаю себя, опять в ванной: напряженка в квартире с зеркалами :) Объектив меня и без того длинную еще вытянул.
12.

Выхожу, мне надо через Битцевский лес дойти до лестничества, где пункт приема мусора на переработку. На улице встретила молодую женщину с ребенком. На маме был приличный походный рюкзак, литров 80. Интересно, думаю, вдруг они идут в том же направлении что и я? Топаю с небольшим рюкзаком и пакетиком в руке через лес. Мостик через речку Городня.
13.

Пришла. Здесь под крышей беседки стоят баки для разного типа мусора. с подробной инструкцией на каждом: макулатура, различные виды пластика и стекла, аллюминиевые банки.
14.

15.

На обратном пути встретила ту маму с дочкой с рюкзаком, ну точно - тоже несут мусор :))
Теперь я налегке - можно пощелкать в лесу  - кругом повылезали грибы. Мухоморы и забавный дырявый дождевик.
16-17.
 
Ну тут я увлеклась, и вместо того чтобы отправится домой, пошла в гулять по лесу. Тем более грибочки кругом - а я к ним неравнодушна.
18.

Тропинка живописная, пойду туда!
19.

20.

21-22.
 
23-24.
 
Ну все, пора двигать домой. Мимо ненавистного "экопарка" . Надувают пердулу какую-то резиновую. Видимо завтра состоится все-таки открытие, не прошло и полгода...Но я уверена, что работать он все-равно не будет. Не для этого строили.
25.

пришла домой, фиксирую время: 14.25. Картинка на телефоне - просто любимая картинка, я не религизный человек.
26.

Можно немного расслабиться, перекусить остатками завтрака, а потом нужно будет идти в магазин за продуктами. По телеку опять мультики. Вобщем-то только их и смотрим.
27.

Бабах! За окном громыхнуло. С большой тучи полился дождь. Что ж, хорошо я не пошла в магазин сразу.
28.

Ну все, дождь кончился, пойду в магазин. Погода в этот день меня радовала - яркий солнечный свет и темно-сизые тучи - великолепное сочетание! Но не на этой фотке :)
29.

Не удержалась и купила арбуз. Еле все дотащила.
Набор продуктов для приготовления фаршированных перцев.  Муж (который прилетит только завтра вечером) их обожает, да и я тоже. А кто их не любит? )) Но перцы готовить буду завтра, а сегодня - чизкейк.
30.

Место в холодильнике кончилось - абрбуз уже не влезет...
31.

Теперь надо помыть посуду и самой принять душ и вымыть голову. Но третий раз фоткать себя в ванной не стала. А сфоткать косметику не догадалась :((
32.

Теперь можно подкрепиться, хотя для ужина немного рановато... Арбуз я, конечно, целиком не слопала.
33.

Решила посмотреть какой-нибудь фильм.
34.

И увлеклась - пора начинать заниматься чизкейком - возни с ним много. Ага, и тут выясняется что блендер сломался. Замечательно! Крошу печеньки давилкой для пюре...
35.

А время уже! А у меня еще ни корж, ни начинка не готовы...
36.

Ускоряемся. Корж слепила, отправила в холодильник. Приступаем к начинке.
37.

Заливаем, кейк печется на водяной бане - так что нужна гидроизоляция для формы.
38.

Ну вот он и в духовке, однако тусить ему там еще почти 2 часа, потом остывать и только потом его можно будет спрятать в холодильник и отправиться спать...
39.

Навожу порядок на кухне.
40.

Можно посмотреть еще пару фильмов :)) см. фото № 34 ;)
Вынимаем, упаковываем, и ставим к окошку, чтобы остыл.
41.

Ну все, кино досмотрела, кейк в холодильник спрятала, в ванную, и спать. Время - час ночи.
42.

Надеюсь не утомила своей готовкой, сама не ожидала что такой кулинарный день получится.


Tags: 25-35, Москва, Россия, выходной, женщина
Subscribe

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →