Suraeva (suraeva) wrote in odin_moy_den,
Suraeva
suraeva
odin_moy_den

Categories:

Бегемоты и утята

18 августа, Москва


Меня зовут Настя. Я захотела сделать этот пост, фотографировать мне надоело после 10ой, наверное, фотографии. Подумала "Беее, не буду делать, очень лень..". Потом подумала "Эй ты, тупая телка, не можешь доделать такую простейшую вещь, фотографируй и помалкивай!". Так что мне пришлось доделать.
Это не просто обычный день, а супер-обычный день, ибо все четверги у меня именно такие, ну может быть поправка на какие-нибудь вечерние гости.


UPD. Перезалила фотки, да.







Вот во столько я встаю, точнее просыпаюсь я обычно еще раньше, но на всякий случай будильник.






Не буду шокировать любителей надраивать плиту и показывать свою кровать, до и комнату в принципе.) Скажу только, что на кровате у меня лежит 3 одеяла разной степени теплости на выбор. То, как лежат и висят шмотки и сумки, я не могу назвать даже хаотичным порядком. А так как шмоток у меня много, то это все представляет собой супер-кучу. Количество бардака прямо-пропорционально состоянию мозга, а так как сейчас он захламлен,  то убираюсь я без восторга.
Но стол, вот пожалуйста, никаких специально расставленных банок, как раз для любителей натуральности.






Игрушки ужасны и собирают пыль, но я люблю утоу и бегемотов, точнее даже бегемотов и уток. Целенаправленно их не собираю, но если вижу особо милых или нелепых, то беру себе.
Вот кусок, их в основном никак не зовут, но бегемот в сиреневых штанах- Адольф, а бегемот без ножек-Теодор, Адольф задружил с ним на Кипре. Они там напару водили телок в номер, хотя я говорила, что никаких телок.






Я отношусь к серой массе людей, которая идет с утра чистить зубы.( Мыться не пойду, помоюсь после зала. Но вот вам щетка и паста, концептуальная черная щетка и красная паста говорит о моем богатом внутреннем мире.






Собираю вещи в зал, сегодня я иду туда два раза, поэтому и формы две. Розовые трусы как бы говорят о том, что в душе я милая и не такая злая и занудная, какой кажусь. Носки с бегемотами опять же розовыми. Вообще я люблю розовый, но не могу носить, ибо моя брутальная внешность мне не позволяет. Поэтому люблю всякие маленькие розовые шняжки.
Тут, как видите, я постаралась и разложила все. Носки с сердечками даже новые.






И еще кроссовки. И так не самая красивая обувь, а в 42ом размере, которым я обладаю, они так и вовсе становятся совершенно отвратительными.






Иду на кухню, время где-то 5-40.
У меня на холодильнике нет магнииитов! Ну только бегемот. Он из пражского зоопарка, у него в июле родился сын, ну или дочь, какой-то мини-бегемот.






Кофе. Тут я его только поставила, даже комфорка еще не нагрелась, но пока я делала хвост, оно естественно закипело и залило пол-плиты. Реньше я думала, если кофе закипело, это кофе говно. Выливала и делала заново. Но потом я поняла, что даже если стоять над ним, оно резко выпрыгивает в тот момент, когда я, например, наклонюсь почесать пятку или решу рассмотреть степень отросшести кутикулы на ногтях. В какое-то утро я сделала 4 попытки, после чего решила, что закипевший кофе очень неплох. Ну правда я никому в этом не признаюсь и говорю, что конечно кофе нельзя кипятить.






По-моему, это самая гагантская кружка из Старбакса, больше я там не видела. Она настолько гигантская, что я еще побулькиваю, выходя из дома.






Не особо правдивый завтрак, потому что яблоко в итоге я решила не есть. А сьела дыню. Ну и кусок тирольского пирога, точнее его верхнюю половину, потому что тесто я не ем, а вот ягоды с удовольствием отковыриваю.






Выхожу из дома.  Время.






Живу я в Мытищах, что не менее отвратительно, чем кроссовки в 42 размере. Это я вышла. Никого.


Ююююху, первая утренняя сигарета!






Еще раз никого.






Подхожу к электросу. Электрос - это вообще волшебная вещь. Даже я, обладая скверным характером и далеко не принцесьей внешностью, в электросе, среди потеющих людей, людей которые едят чебуреки, людей которые грызут семки и запивают ягуаром, чувствую себя просто супер-принцессой, которая попала не туда, а вообще обычно она сидит на облачке.






Дальше я забываю фотографировать, но в это время я еду в электросе, потом иду пешком до Бауманской. Вот зал, да-да, рядом с какой-то чебуречной, там еще и ремонт обуви внутри.
Тут у меня возникли проблемы и фотка категорически не хочет вставляться, так что сразу раздевалка. И тут никого. 






В зал я хожу каждый день с утра, ну и 2-3 раза в неделю вечером. Вечером на групповые занятия, потому что утром их нет.
И всегда обматываюсь пленкой, эффекта не замечаю, но думаю, что лучше обмотаться, чем нет.
А так как она очень быстро расходуется, то скорее  всего в магазине напротив меня считают кем-то вроде Декстера.






И сегодня как-то поздновато, обычно раньше.






Сначала элипс. В это время напротив меня гигантский телек, который нельзя переключить и по нему всегда какой-то адовый сериал по тв3 про затерянный мир, с женщинами, бегающими в меховых юбках, и кажаных корсетах, из которых еще чуть-чуть и вывалятся сиськи.






Теперь дорожка, и, ура-ура, там никого. Людям, которые справа пытаются посмотреть, сколько я уже бегу и с какой скоростью,  мне хочется подбрасывать под ноги банановую кожуру. Большее отторжение у меня вызывают только те, кто встает на соседнюю дорожку, хотя рядом еще десять пустых.
Это я бегууу.






И если вам кажется, что фуууууу, размытая фотка, то первая была хуже.






После говорю качкам, которых вижу регулярно, "здрасте", но только тем, которых регулярно, с остальными не здороваюсь. То есть в зале на самом деле даже есть люди кроме меня, но они все тусят в другой половине с гантелями и штангами. И еще раз элипс, потом я достаточно потная, чтобы закруглиться.
Раздевалка, всякий душ и все такое.
Это я иду. Фотки города скучно, но без них у меня будет совсем мало картинок, ибо, как вы потом увидите, ко второй половине дня я расслабилась






А вот там, где сейчас цветочный, раньше были канцтовары, там продавали ручки с резиновой уткой вместо кнопки, сейчас жалею, что не скупила их все.






Иду за колой. Могу соврать, что конечно, я ее пью редко. Но летом я пью ее каждый день практически, люблю колу. Для меня до сих пор загадка, как можно любить эту приторно-сладкую жижу. Но заход в магаз за колой- уже почти ритуал.






Кола:






И не так давно тут стали продавать лакричные конфеты, не самые прекрасные, но все равно ура-ура, ибо я их фанат, но у нас явные проблемы с ними. Радостные черные лужи как бы говорят о том, что лакрица это круто.






Конечно же кладут плитку. Зла не хватает.






Мне сюда.






Мои пропуска- утка и бегемот естественно.




Территория пугающая и так, а в темноте и снегу так вообще ужас.






Мне сюда:




Ну естественно висят шмотки, везде висят.




Спускаюсь в подвал, мне всегда достаются помещения без окон, и если бы я не курила, я бы вообще не имела представления, что происходит на улице.






Фууууу, не помыла со вчера кружку.






Это опять же, закройте глаза, любители  расскладывать бумажки по папкам.






Теперь ежедневный ритуал- крашусь и крашу ногти.






Сеогдя редкий день- я перекрашиваю ногти в тот жк цвет, который был. Вообще, обожаю красить ногти, когда нервничаю, так вообще могу бесконечно перекрашивать. Даже маникюрщицам не доверяю красить, чтобы не лишать себе радости.






Единственный ящик, где более-менее порядок. 




Чай. Кружка, очередной раз доказывающая, что я милая. Обычно я пбю либо зеленый чай, либо тройной эспрессо. Но если брать эспрессо, то обязательно кто-нибудь рядом скажет "ой-ой, ужас-ужас", так что чай.






Я не знаю, как можно фотографировать, как ты работаешь, соответственно и фоток мало и для галочки.
Вот одна из татуировок например.






Это я молодец и убралась.






Это я. И туалетофото, и вспышка- все сразу, что может быть шикарнее.






Вот тут я курю. Что-то как-то стало скучно. Не знаю даже, как комментировать. Но ничего искрометного на работе нет.






Придумываю себе отпуск. Главное, чтобы это как обычно не закончилось тем, что мне стало лень и я все расхотела.






Как будто и не убиралась. Фу, вот поэтому так и не делаю, ибо смысли никакого.






Рабочий день как-то и закончился. Иду на это. Степ и то, что за ним.






А хожу я с этой сумкой. Она очень огромная и подлая. Я иногда с собой таскала лишние кроссовки и форму, потому что в этой сумке они терялись. И литровую бутылку воды я каждый раз ищу, как гигиеническую помаду.






Снова зал, и вот тут я окончательно зыбываю фотать.






Ну и после, время уже часов 10, 2 бокала вина в Джипси. Не люблю вино, но когда я разлюбила водку и ром, я каждый раз прям не знаю, что пить.






Дорогу домой, извините, не фотала, да и ничего интересного.
Ну и я в лифте в грязном зеркале.






Tags: 18-24, 2011, Москва, будни, женщина
Subscribe

  • Один длинный день или начало отпуска

    Этот день, 18го июля 2021го года, выдался тяжеловатым, длинным и не очень богатым на события. Скорее всего у всех, кто едет в отпуск на машине, эти…

  • Один день.

    Один обычный день 7 сентября 21 года, из жизни мужчины. Давайте познакомимся? Меня зовут Артём мне 40 лет. Я художник и педагог. Отец семейства,…

  • Одна моя поездка на дегустацию вина

    Меня зовут Cоня, сейчас я живу преимущественно в Италии. Это один мой день 19 марта в регионе Пьемонт. День, когда мы ездили на дегустацию вина в…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Один длинный день или начало отпуска

    Этот день, 18го июля 2021го года, выдался тяжеловатым, длинным и не очень богатым на события. Скорее всего у всех, кто едет в отпуск на машине, эти…

  • Один день.

    Один обычный день 7 сентября 21 года, из жизни мужчины. Давайте познакомимся? Меня зовут Артём мне 40 лет. Я художник и педагог. Отец семейства,…

  • Одна моя поездка на дегустацию вина

    Меня зовут Cоня, сейчас я живу преимущественно в Италии. Это один мой день 19 марта в регионе Пьемонт. День, когда мы ездили на дегустацию вина в…