lumis (lumis) wrote in odin_moy_den,
lumis
lumis
odin_moy_den

Categories:

день добровольной рабыни-трудоголички или тетенька, которая играет в игрушки

Всем привет! В этом посте вы вообще ничего не увидите))) : ни ярких событий, ни животных, ни домохозяйства. Даже людей фактически не увидите (уж очень я уважаею privacy - да и портреты получаются у меня дурновато )) Зато увидите одно странное создание (не считая меня ) И так, меня зовут Люба, мне 32 года, я арт и дизайнер, и сейчас живу с мужем в Израиле вот уже аж целых 9 месяцев (а вообще мне еще жилось в Праге, Москве и Киеве) да-да, я люблю приключения, хотя по этому потсу так не скажешь))  а это 28 июня:

Так рано просыпаться для меня весьма мучительно.. но ничего не поделаешь.. надо на работу. Продираю глаза.. кто я, что вокргу... весь мир пока что для меня вывернут на изнанку.



сознание спит и спать еще будет часов до 10 ))  Иногда я перед завтраком делаю еще и зарядку "око возрожедния" - ибо да-да 5 минут всего на нее . Но точно не сегодя. Хочется спать



эээ..завтрак! Кефир и что-нить из хлебобулочных. утро добрым не бывает - поэтому даже классная израильская выпечка выглядит тут у меня зловеще! ))) .а зачем фоткаю пустую банку из-под варенья , сейчас вообще понять не могу , видимо от разочарования. Сознание-то все еще спало



Покраска-закраска- накраска. Вся косметика позаканчивалась разом, надо будет озадачится пополнением.. для меня это сложная процедура и не самая любимая в жизни ))



руки в ноги и бежать на работу! А медведь-Витек  и муж остаются спать дальше.(завидую ))



Контрольный выстрел



унылое приподъездное  детское площадко Бат Яма- пивораспивательная по вечерам для местных жителй



не менее унылыми огородами и задвокрами пробираюсь на остановку - так быстрее



занимаю самое дальнее место в углу, там никто не мешает ни спать, ни заниматься своими делами ) А дела у меня есть сегодня!



буду срочно доваливать войлочное созданье. Это будет подарок человеку, который очень мне  помог, а со дня на день он перейдет на другое место работы.



Вот я уже и в Тель Авиве. Пересадка на другой автобус на улице Аленби (Кармелит)



загружаемся



Час поездки прошел незаметно. Решаю проехать на одну остановку дальше , чтобы вылезти на конечной. В ТА была недавно траспортаня реформа , все маршруты поменяли



Автобусная станция Риддинг (одна из 3х крупных станций в ТА)



Теперь мой путь лежит через речку Яркон



по пешеходному мостику



а вот там за домами , между прочим, уже море



ообычно по этой дорожке носятся толпы бегунов и велосипедистов. что-то сейчас никого нет



Ну вот я уже и рядом с нужым домом на Намаль (порт), когда-то это был действительно порт в ТА, теперь гулятельно-развлекательно-офисный центр. Нет-нет, я не работаю на пивном заводике , я работаю в  рекламном агенстве



просто так, что б было )


и вот я на рабочем месте, 5 минут посмотреть почту, потому что и сейчас начнется безумие и времени больше не будет )) гонкси, спешки, правки, беготня... рабочий день - нормированно-ненормированный ;-)



тьма эскизов, миллионы просмотренных картинок, жесткий тайминг , и бесконенчые дедлайны



время летит незаметно, уже почти час дня, а еще надо кучу всего сделать!



старые архивы нависают, прям тонны информации



белые паки - новые брифы (нужно внтикунуть, придумать, набросать сектч, утвредить идею с креативным директором, сделать эскиз, утрвердить с клиентом, внести правки -  и так по кругу досточно долго )  а красные папки.. красные папки - это то, что уже запускается в производство ( и нужно так же , проследить за качеством, внести правки и все поутрвержать и проконтролировать) Много текста, много внимания , много мелочей, о которых надо помнить. А мне внимания требуется еще больше, потому что иврит я начала учить только по приезде сюда ))



между тем, прошло еще несколько часов работы. Этот день осоебенно напряженный.. Пробегая по коридору , запечатлела оный



Я люблю жуков! )) и этот приехал со мной , пропутешествовао из Москвы , в Киев и теперь радует тут. (3 минуты отвлечения от жука, чтобы расслабить мозги )



Сотрудники ушли на обед. Пользуюсь случаем, решаю запечатлеть то самое созданье, о котором шла речь в начале поста ) Кто это -я  не знаю, но он попросился на свет , и откзаать в рождении я ему не смогла ))



  Полчаса назад в офисе был традиционный четверговый "happy hour" (мы же в Израиле - так что чеверг - последний рабочий день недели ) Немножко пива, крепких напитков и печенек! ))   Крепкие напитки в виде этих 2х бутылок пьются всем офисом уже месяца 2 или 3 ! А межу прочим уже 5 вечера, а я еще не обедала.. (очнь много работы)..



Мой ежедневный салат - уже кажется офисная легенда! ) Я очень люблю овощные салаты , не могу без них жить, и могу есть их каждый день. Правда в остальном мое питание не такое уже прям здовровое и идеальное !



а вот и мой тазик с салатом ! а ну где там еще осталось пиво ?.. но долго не покайфуешь, еще куча работы осталась.  после обеда - несусь к своему компу продолжать пахать дальше.



Так. заработалась совсем по-полной. Понимаю, что еще чуть-чуть и пропущу закат, несусь на балкон. виды тут потрясающие.



если бы я курила, то бывала бы тут чаще!

 

как по заказу пролетел самолет - ооочень низко! первый раз , когда увидела, как они тут летают - даже испугалсь! )) сейчас уже привыкла



вернувшись на рабочее место, вспоминаю о фотках часов.. 7.43 - надо дажать еще чуть-чуть и домой! откладывать работы нельзя и перености - потому что следующая неделя уже вся расписана по часам..



урра!! все сделано! бегу домой!!



контрольный выстрел №2. Силнь замучена, но жить буду ))



чуть не забыла "вылогинится", то бишь отметится , что ушла



После сегодняшнего дня требуется сладкое и вкунсое отвлечение. Йоруртовоем мороженое - потрясающая вещь. Сейчас все эти вкусности окажутся в моем стаканчике



иду есть мороженое к морю! балго оно в 5 шагах от кафе в прямом  смысле! тоесть правда шагов 5-6 ))



тут жизнь кипит всегда. Но силы покидают меня и пора уже домой.



жду автобуса на остановке. часов 9 вечар уже.



поехали!



обычно я в дороге читаю, но сейчас мозги уже не варят и информацию воспринимать отказываются!



решаю вспомнить про зверюгу )) Подарить его сегодня не пришлось, а занчит он проведет со мной еще какое-то время



пересадка на другой автобус



В Израиле для меня есть 2 загадки: кто это все одевает (платья тут еще очень даже скромные и сдержанных цветов )



и кто пьет или ест вот это! Но видимо и то и другое пользуется популярностью - потому что продается на каждом углу



ну вот я и в Бат Яме. пара бесполезных кадров )



уже у дома...



за сим все! ! Далеко не самый инетерсный день в моей жизни, но ценен мне и таким.  А вот истории приобретения этого шапокляка, а точнее одному моему любимому месту в ТА  может будет посвящен другой мой день - уже выходной день. Шапокляк настоящий, складывается  и вроде бы не новодел )



Дальше я просто валялась на кровати, читала, смотрела фильмы и радовалась предстоящим выходным!
Subscribe

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…