Раиса Захаровна (k0reana) wrote in odin_moy_den,
Раиса Захаровна
k0reana
odin_moy_den

Один мой пятничный день.

Всем Добрый!
Меня зовут Людмила и я из города Алмата. Давненько слежу за этим сообществом. Не нашла тут тега Алмата, Казахстан и решила восполнить этот пробел :).
 Мне 34 года. Хозяйство у меня небольшое: дом, огород, палисад, корова, и мальчик (6 лет) и мальчик (36 годиков). Работаю я в околотворческой сфере. Почти все свое рабочее время провожу в интернете. Человек я положительный, не пью, не курю.
Для участия хотела я дождаться какого-нибудь необычного дня, связанного с путешествием или фееричным выходным. Но подумала, пока еще на горе рак свистнет. Поэтому представляю Вам, свой самый обычный трудовой день. Пятница.






И сразу маленькое ЗЫ.  Человек я ленивый, каждый раз фотографировать часы или мобильный мне было не охота. Поэтому я нашла маленькую програмулечку которая вставляет время на фотографии. Лень двигатель прогресса.

1
Первое что я вижу это свои ноги. И понимаю почему мне всю ночь снилось, что меня сжигают на костре. Мне было жарко :)
вчера вечером у моих ног был праздник, в виде спа-процедур,  и после них я их облачила в носки,  снять уже сил не было :).



2
Второе что вижу, то что мне радует больше чем ноги в носках, это мои сопящие пацаны. Спят они на полу, не потому что у нас дома не хватает  мебели, просто им там нравится)), ну может еще зов предков, корейцы как никак ))



3
По летней привычке вываливаюсь во дворе, небушко проверить на наличие осадков, ну и поэстествовать с утра, розы понюхать.

:

4
Зубы чистить с фотоаппаратом не удобно, а что делать, сегодня надо :)



5
Рефлекс выработанный  за десяток лет. Утренняя проверка почты. Я сейчас работаю в спокойной обстановке, поэтому истеричные клиенты меня с утра не «радуют»,  да и любовные письма я уже давно не получаю (к женскому моему сожалению :) ). Но привычное волнение,  утренней проверки ящика осталось :)



6
Поиск лица. :)
 

7
Пока идет поиск интерфейса, слушаю свой любимый фильм. Все женщины его знают :)



8
Ну вроде как, что-то изобразила на лице. Правда перекрутила настройки на аппарате. Получите одно черно белое утро :)



9
Танцы с бубном, утренний ритуал изгнание из шкафа существа по имени «Нечегонадеть»



10
Еще пара минут на то что «А чем бы себя украсить». Если бы я была порядочным человеком, я бы конечно с вечера готовила бы одежду, но увы вещевая жизнь у меня беспорядочная, только по настроению. :)



11
НО, для мальчиков одежда всегда готовится заранее. Потому-что им обоим все равно, что на себя надевать, одному в силу возраста другому в силу профессии. Если программист одет прилично, вряд ли он это сделал сам :).



12
Сооружаю на голове прическу. Хотя знаю бесполезно это я ее за день не сколько раз поменяю, такая уж я ветреная особа :)



13
Еще одна утренняя процедура. Перекладывание вещей из одной сумки в другую.  Знаю знаю, есть такие штуки называются сумочные оргнайзеры, очень облегчают жизнь, но мы же не ищем легкий путей :)



14
Ну как же без духов-то :)

 

15
А мальчишки все еще дрыхнут.  Не буду пока будить, младший все равно филонит в садик не ходит. А второго еще рано. Пойду лучше кофейка хряпну. 



16
Завтракаю я увы очень редко. Заметили какая  копуша :) Но, сегодня у меня и бутерброд с сыром и кофе и журнальчик. 



17
О одно солнце проснулось зачем-то. Пора будить второе.



18 
Пока мальчики умываются и наводят туалет. Я вношу последний штрих. Вставляю свой стеклянный глаз на место :). Не пугайтесь, это все во-лишь жесткая линза. Но иначе как стеклянный глаз я ее не зову. Штука жутка не удобная, а что
делать, пока альтернативы нет.



19
Прощание славянки. Утренний ритуал. Слышу в след: люблю тебя, детка! :)


20
Ну вот она я готовая к рабочему дня на фоне кирпичей. Кстати кирпичи не кому не нужны? Остались после ремонта, девать некуда :)



21
Все прощаюсь до вечера с сыном и мамой. Едем махать лопатами.



22
Едем, едем знакомой дорогой.



23
Сегодня я не за рулем, меня везут, поэтому я отвлекаю мало интеллектуальными беседами мальчика.



24
Меня сгрузили возле офиса. Это наше дерево во дворе. Между прочим, очень красивое, а весной оно цветет  и пахнет на пол города. Как оно называется фиг знает

.

25
Наш совковый предбанник. Карабкаюсь на свой третий этаж



26
Кишка-коридор. А вот и наши два кабинета.  Конечно, еще никого в офисе нет.



27
Мой стол. Всегда на нем есть еда и барахло.



28
Выгружаю половина вещей из сумки на стол.



29
Рано еще работать. Тем более никого нет. Буду делать домашнее занятие по английскому. Да да я такая примерная ученица :) Рисую на новые слова карточки. Уже два месяца хожу с карточками. Лирическое отступление: в детстве очень любила книги о В.И. Ленине ну да я же советский ребенок :) между прочим это первые книги по тайменеджменту :), и в память врезался рассказ, как его сестра учила латынь, на руку вешала маленькие картоночки нанизаные на веревочку в виде браслета, со словами и постоянно перебирала и повторяла их, вот и я так таскаю стопку карточек, постоянно составляю из них предложения что бы запомнить, иногда даже запоминаю.



30
Все еще делаю домашнюю работу :)



31
Пришла Таня. Это наш аккаунт-менеджер. Она ведет борьбу с заказчиками защищая нас от них. Или наоборот :). Красивая, модно одевающаяся девушка. У нее сто пар много  туфель и среди них есть даже зеленые! (мне у которой больше пяти пар обуви одновременно никогда не было, это кажется чем то фантастичным) :) 



32
Народ валит на работу :) Это Аскар. Зашел за ключами от соседнего кабинета. Про Аскара позже. :)



33
Витько пришел. Дизайнер, спортсмен, мача и зануда. Как-то за один год успел женится развестись, потом опять женится. Сейчас холост бодр и весел.  )) Работаем вместе давно, начинали еще в другой компании. Хочет на мне женитцо, что бы потом наконец развестись и избавится "от этого исчадия ада" (т.е. от меня). Каждый день мы друг друга доводим до истерики, ну вот такие у нас высокие отношения :))



34
Ой можно подумать сел сразу работать, да почту проверяет и уже в скайпе трепится :)



35
Пришел Рома с Темой на руках. Он заботливый папа. Еще он дает нам деньги в день зарплаты, он наш генеральный директор. Но самое главное, он ходячий поющий музыкально-танцевальный апарат. только в него монетки кидать не надо. Репертуар у него начиная со шлягеров 50,  заканчивая Нюшей. ))



36
Пришел Марал наш программист. Марал всегда молчит и у него длинные ноги. А так как у меня они тоже «самые длинные в мире» эт я не себе этот титул присвоила, а Эд)) Вот периодически наши четыре ноги под столами не помещаются и мы друг друга пинаем. Но это своеобразный ритуал мы уже привыкли. )



37
Витько пошел мыть с кружки как обычно с криком: А тебе проклятье человечества помыть кружку? У нас высокие отношения я уже говорила :)). Показала ему язык и отказаласьпродемонстрировав свою чистую кружку которую вчера на досуге еле отмыла.

ла. 
 
38
Мое чистое ведро.  
 

39
Получаем в конференции сообщение с соседнего кабинета:

40
Заглянули полюбоваться ловкостью отца.


41
Рома еще и «Капитан Америка».



42
У нас планерка Рома пришел ею
руководить. Думает стоит или не стоит руководить.



43
Все таки решился.



44
Наконец про Аскара.  Аскар, когда разговаривает с Витькой, всегда стоит ко мне в этой позе, скоро я буду знать все его родинке на попе все его нижнее белье выглядывающее из под джинс, кстати сегодня что-то не выглядывает, он что без труселей?? )) 



45
Мы хотим есть. Поэтому идем в Танькой в магазин. Витьку прихватываем с собой, кто-то же должен нести покупки.  Мы идеальные женщины, всегда красивые  и голодные,  с утра мы начинаем есть все: пирожки, домашние салатики, прошлогодние сушки, тушенку в банках в общем все что находим в офисе.



46
Наша продуктовая точка. Отовариваемся

.

46
Этот порш стоит на нашей территории уже сто лет

.

47
Заставляем Витьку нас с фотать на его фоне. Он вопит что мы две колхозницы, а ну и что :)



48
Мы наконец начали работать :) опять филе Аскара, да что ты будешь делать ))



49
Работаю работу и не отвлекаюсь.



50
Решили с Танькой сгонять в аптеку. Вообще-то,  аптека находится через светофор. Но, кто же туда потащится то по 35 градусной жаре да еще и на каблуках ). Едем на Таньке :)



51
В аптеке Танька хочет поругаться с наглым дядькой который залез без очереди, но не успевает, дядька убегает. ))



52
Едем обратно. Салон у нее кожаный, сами понимаете жара плюс кожаный салон. Можно получить ожог попы. Сижу подпрыгиваю. Таньке хорошо она то в брюках :)



53
Время обеда. Да да это все я съем, что не съем доест Витька :)



54
Завариваю раменчик.



55
И читаю обеденную книжку. Почти всегда одну и ту же

.

56
И опять работаю работаю )



57
И Все работают. Кстати это программист Марал, чьи ноги вы видели выше :)



58
Ну как обычно выпендривается наша спортсменка комсомолка баскетболистка :))



59
Рабочий день почти закончился. Сижу читаю Визуальный бюллетень о дизайне в Казахстане «steppes». мне всегда казалось что все таксисты города, все повара, дворники, банкиры обязаны знать друг друга, но что уж мне точно  известно ,так это то что все дизайнеры города друг друга знают. Читаю статью про Славу он крут и интеллегентен, хотя пытался косить под нас смертных. Раньше мы  часто с ним курили в женском туалете и разговаривали о высоком.



60
Звоню прошу Эда отвести меня на английский



61
Вываливаюсь из офиса последней. Фиксирую себя в отражение двери на втором этаже.



62
Мой мальчик Эд очень старенький на целых два года старше меня, и он слушает вот такую музыку ))



63
Везет меня , просит его не фотграфировать, а то вдруг к нему потом начнут приставать женщины на улицах и в интернете.  Не фотаю ))



64
Каждый житель нашего города автоматически знает, где у города верх и низ. вЕрх это горы. А еще у нас есть люди у которых есть два верха и два низа в городе. Эд один из них, а все потому что горы у нас еще и слева есть (если смотреть на верхние горы на юг). Но это не правильно конечно мы коренные ламатинцы то знаем какие горы правильнее и верхние )). Кстати в каждом неселенном пункте мы ищем верх и низ. Даже в городах где гор в помине нет. У нас такая топографическо-навигационная программа в голове заложена с детства. ЭТо горы верхние правильные :) правда что то им плохо видно.



65
А это горы  западные, но не верхние :)



66
Подъехали к моим курсам английского. Еще 10 минут. За это время решаю повторить новые слова. Сама от себя тащусь ка
кая я добросовестная ))



67
Школа моя. Под нотариусом. А это один из нашей группы.



68
Сегодня у нас усеченный состав нас всего пятеро .Двоих представителей компании кока-колы нету. Обычно они вносят в наше обучение шум и веселье. Но сегодня все чинно благородно.



69
наша Алена — учитель. красивая такая, просто у меня руки корявые не очень получилась на фото. Как она нас терпит не известно. Я бы на ее месте напивалась после каждого занятия, для снятия стресса ))



70
Вываливаемся с занятия. Ночь на дворе. Курим и как обычно думаем как же мы сдадим рубежный тест.



71
Едем домой. В глазах все рябит. Люда устала. У нее хрупкий организм )



72
Сына встречает папку. Ну и мамке тоже рад 

)

73
Мой младший мальчик Макс. Уже умыт, накормлен и переодет для сна. Хорошо что есть на свете бабуленьки! :)



74
Я вспоминаю что должна была сделать сегодня макро сьемку для одного сообщества и вывалить фото. Но сил ползти за цветами в огород нет.



75
Пытаюсь сфотать своей мыльницей мелкие вещи в радиусе вытянутой руки.



76
Макс учится читать по рекламной брашуре Каванги. )) Мама что такое: Хостинг и Таргетинг?



77
Ползу в душ. Пена Человек паук это не моя честное слово :)  



78
Душ меня немного взбодрил.



79
Ужин. Вообще то был еще борщ, но Эд его уже умял, вот доедаю что осталось.



80
Мой ночной дворик. Очень уютный.



81
Старший мальчик быстро отужинав примчался отдыхать. А как отдыхают программисты? Правильно моча теранов или протасов или фиг  еще знает кого.



82
А младший медитирует перед сном :)



83
А я легла почитать.



84
Но не долго музыка играла. Задремала. Проснулась от того (только вы сильно не смейтесь, так как сегодня я целый день с фотоаппаратом, то по привычке что бы был рядом положила его на пузо.)что через пару минут объектив решил заехать обратно прихватив при этом кусок кожи на животе. Я очнулась и стала орать от боли, вежливо молить о помощи пацанов. Сразу прибежал тот что помладше  стал гладить меня по голове приговаривая: не плачь, ты моя хорошая, ты моя рапунцель, а спустя пол минуты подошел второй и флегматично произнес надо или тянуть или ломать объектив. И себя жалко и фотик. Но последний видимо больше. Со слезами на глазах вытянула кусок своего комиссарского тела из пасти этого чудовищного агрегата.  и пошла обиженная спать.



85
последний сонный и обиженный кадр. Ноги спят они устали.


Все :) всем спасибо кто смог досмотреть до конца :)
Tags: 25-35, будни, женщина
Subscribe

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…