Ирина (irina_glowworm) wrote in odin_moy_den,
Ирина
irina_glowworm
odin_moy_den

Categories:

22 июля. Пятница вечером – тоже суббота.

 Всем здравствуйте! Зовут меня Ира, мне 22 года. Живу в 25 километрах от Калининграда в военной части Храброво с родителями, но уже совсем скоро буду перебираться в Калининград окончательно. Работаю тестером программного обеспечения. Покажу вам пятницу 22 июля.






 Будильник подымает рано: в 6:20 утра. При учете, что вчера я сидела у старшей сестры до часу ночи, то вообще сложно сообразить, что происходит. Поэтому и фотография не особо четкая:

1.


Это, кстати, я. Только что вылезла из душа:

2.


Как любит говорить моя еще одна сестра-близнец: "Ну, займемся восстановлением лица по контуру черепа". Косметики мега-много: а что делать? 3 женщины в доме! Использую тушь, подводку и немного тонального крема.

3.
 
Завтрак. Единственный прием пищи, когда я действительно очень голодная. Поэтому ем столько же, сколько и папа, стараясь наесться на весь день вперед. Иногда бывает, что завтрак - это единственная еда за весь день. И, да, без кофе никуда)
 
4.
 
Вылажу на улицу, чтобы понять тепло или холодно. Снова серое небо над головой. Хотя мне очень нравится это сочетание серого неба и ярко-зеленых деревьев/травы, но в этом году солнца очень мало! Хорошо, что хоть тепло
 
5.
 
Пока папа собирается, можно и книжку почитать. 
 
6.
 
Время. Пора выезжать на работу.
 
7.
 
Это мой папа. 
 
8. 
 
По новой трассе до центра Калининграда мы из Храброво добираемся быстрее, чем калининградцы с Балтийского района - 17ть минут. После переезда в Калининград мне этого будет не хватать.
 
9.
 
Папа высаживает меня в районе улицы Черняховского, а сам едет на Верхнеозерную. Дальше иду пешком. Хорошо, хоть солнце показалось. Есть надежды на погожий денек все таки.
 
10.
 
Да, кстати. Вот я. У нас в офисе большое зеркало в шкафу-купе. Ген. директор согласился его поставить, если мы, девочки, будем его протирать. Протираем))
 
11.
 
В 98% случаев я прихожу в офис первая. Открываю его. Но сегодня те оставшиеся 2%. Миша отвозил сестру в аэропорт, поэтому на работу пришел раньше меня. А время, вообще-то, 8:10.

 
12.
 
На моем рабочем столе стоит банка для мелочи. Все началось с польских грошей, которые я забыла на столе. Потом, под новый год, на столе стояла елочка. И ребята стали по приколу класть туда монетки-подарки. А потом была принесена банка =) Это, кстати, третья банка: до этого были 0,5 и литр. На последний пересчет в банке 2,154 рублей 47 копеек.
 
13.
 
Эта четверка парней приводит меня в состояние "Ирка-долбанная-фанатка". Спасибо папе, что приучил к ним. Это просто Боги для меня!
 
14.
 
Битлы запущены, наушники надеты - можно начинать работать.
 
15.

Хотя, кого я обманываю =)
 
16.
 
Это Влад. Я хоть маленький, но начальник. Учу его плохому: правильно ломать программы)
 
17.
 
Все, пришел начальник отдела. Надо начинать работать.
 
18.
 
Работа тестера - опасное дело! Периодически меня хотят убить =) Вот здесь этот момент и запечатлен) А я всего лишь убила базу данных некорректным запросом. А надо обрабатывать такие вещи, да!
 
19.


 
Время обеда.
 
20.
 
Обычно, ходим всей компанией в милицейскую столовую или в столовую КГТУ. Но сегодня я отдельно: надо присмотреть подарок племяшке на 2 года. Плюс купить капли - перекупалась в море, по ходу. Поэтому, иду сюда:
 
21.
 
Все дела сделала, но кушать все равно охота. Поэтому захожу в "Пельмешка". Там очень вкусные пельмени и недорого.
 
22.

На обед у меня сегодня:
 
23.
 
Вернулась на работу
 
24.
 
Всегда в районе двух-трех охота спать. Особенно, если не выспалась. Кофе в офисе закончился, поэтому спасаюсь ред буллом.
 
25.
 
Рабочий процесс в самом разгаре. Что-то у Маши серьезное не получается, если и начальник отдела, и генеральный разбираются
 
26.
 
Делаем отдых. Смотрим на калининградские послеобеденные пробки. Солнце уже опять куда-то скрылось.

27.
 
Вообще, фирма, в которой я работаю довольно крупная. Мы относимся к филиалу московской фирмы, которая пишет программное обеспечение для атомных станций, Лукойла и ГазПрома. Поэтому и народу много. В фирме 4 отдела: отдел РАС (разработка автоматизированных систем. В нем тружусь я). Отдел ТР (технических разработок). Отдел УПД (управление пространственными данными). И инженеры (я не помню, как отдел называется, но они в моделируют станции в 3D). Занимаем мы очень много места. Недавно отдел УПД был отселен в другой кабинет виду того. что отделу РАС не хватает места. Но мы любим к ним ходить в гости
 
28.

Как минимум из-за этой груши, которую можно и нужно бить:
 
29.
 
Рабочий день заканчивается. Наступают выходные))
 
30.
 
Надо сходить к одному хорошему человеку по имени Илья на работу. Общественный транспорт не люблю особо + много свободного времени, поэтому иду пешком. Прохожу железную дорогу на Светлогорск. Этот туннель, кстати, еще немцы строили. 
 
31.
 
Здание правительства Калининградской области.
 
32.
 
Вот причина, по которой я иду к нему, кстати. Люблю дарить подарки больше, чем получать даже.
 
33.
 
Илья не ожидал =) По ходу, угадала с подарком. Уууиии)

34.
 
Так как сегодня пятница, то я буду встречаться с друзьями. Но пока они все работают/занимаются спортом, решаю прогуляться до Центрального парка. На пути встречаю любимых пчелок.
 
35.
 
А вот и парк.Недавно поставили нам туда колесо обозрения. Я на нем покаталась, но в фотике сели батарейки. Поэтому фоток "Калининград-сверху" нет.
 
36.
 
Батарейки закупила. Прохожу мимо кукольного театра, расположенного в Кирхе. Недавно его полностью внутри отремонтировали.
 
37.
 
Кстати, время
 
38.
 
Решаю возвращаться обратно в центр. Опять же, пока позволяет время пешком. Обожаю гулять по центральному району. Во время взятия Кенигсберга его почти не бомбили, так как в нем жили достаточно обеспеченные бюргеры. Поэтому в нем очень много немецких домов осталось. И вообще, гуляя по нему, всегда недоумеваю, как можно не любить Калининград)
 
39.
 
40.
 
41.
 
Позвонила подруга Аня. Договорились, что она меня сейчас заберет для продолжения вечера пятницы. Поесть не успеваю, поэтому спасает МакДак))
 
42.
 
Кстати, Аня. Она тут отписывалась про Калининград недели 2 назад.  Я из-за нее и решила отписаться)
 
43.
 
 
Время.
 
44.
 
Едем мы за Наташей. Забираем, заскакиваем в магазин и едем к Ане домой. Кстати, Наташа
 
45.
 


В планах хорошо посидеть у Ани, потом поехать к компании друзей, посидеть у них, а затем пойти в бар-клуб отрываться и радоваться пятнице. Процесс подготовки к вечеру:
 
46.
 
Пока Аня сушит голову, Наташа сидит в контакте, я отвариваю вареники. Заодно, и себя фоткаю.
 
47.
 
Легкий девичий ужин)))
 
48.
 
Время. Пора ехать к ребятам.
 
49.
 
Наташу забирает ее Дима. Она сегодня не с нами - ей завтра на работу. Зато Дима нас подкинет на машине. И это круто, потому что за окном ужаснейшая гроза
 
50. 


У меня выросла вторая голова! Выходим из дому.

51.


Здесь снова наблюдаем картину "Ирка-долбанная-фанатка". Пока сидели - по телеку крутился какой-то dvd с клипами. Кто же знал, что там будут клипы 30stm. Обожаю их) Не так, как the Beatles, но уже 2 раза на их концерты ездила) В планах еще две поездки. Тут, по ходу, я как раз уже себе 23 августа представила)) Кстати, фотка из серии "Найди кота"

52.



Время. Едем на Ленинский, 18.

53.


Компания состоит из пяти человек, поэтому едем на двух такси. Мы приехали раньше. Ждем. Фотографирую Аню с Кириллом. Они такие мимимимиииилыыыеее)))

54.




В баре. Аня довольна:

55.


Настя разговаривает по телефону:


56.


Кирилл дурачится:

57.



Неудобство жизни с родителями - что дома должна быть в то время, на которое договорились. Ребята остаются, я на такси еду домой. Приезжаю на три минуты раньше срока)

58.




Быстро моюсь. Ложусь спать.  На экране пропущенный от мамы. Хотела поинтересоваться, почему я еще не дома)

59.

 
 
Tags: 18-24, 2011, Калининград, будни, выходной
Subscribe

  • Один день проектировщика

    Меня зовут Максим, мне уже 45 лет, Таганрог, проектируем котельные и всё что рядом с ними, монтируем, экспертируем и т.д. Тот год, нам позволил…

  • День рождения 6/11

    В четырёх стенах. Всем доброго времени суток. Я Лилия,в Омд проявляюсь осенью. Живу в Италии. Под катом одно видео и 36 фото. 1.В планах была…

  • Рабоче-тропический день училки во Вьетнаме

    Привет, я Вера, училка английского, во Вьетнаме мы жили с 2015, мне на момент репортажика 35, 21 февраля 2021, немножко с опозданием, но что делать)…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Один день проектировщика

    Меня зовут Максим, мне уже 45 лет, Таганрог, проектируем котельные и всё что рядом с ними, монтируем, экспертируем и т.д. Тот год, нам позволил…

  • День рождения 6/11

    В четырёх стенах. Всем доброго времени суток. Я Лилия,в Омд проявляюсь осенью. Живу в Италии. Под катом одно видео и 36 фото. 1.В планах была…

  • Рабоче-тропический день училки во Вьетнаме

    Привет, я Вера, училка английского, во Вьетнаме мы жили с 2015, мне на момент репортажика 35, 21 февраля 2021, немножко с опозданием, но что делать)…