leshko (leshkova) wrote in odin_moy_den,
leshko
leshkova
odin_moy_den

Categories:

Мои летние будни

Доброго дня, дорогие! Меня зовут Ирина, мне 34, я психолог. Живу в деревне (ага, деревенские мы ), которая называется Барвиха, это где-то 8 км от Москвы на запад. День я выбрала самый обычный, ничего особенно выдающегося, кроме того, что он был посвящен не работе, а скорее себе и семье. А что вы хотите - лето, все клиенты разъехались по отпускам, работы мало... Итак, поехали )7 июля 2011 года. Подъем!!!!

1

Встаю и первым делом иду проведать мелких. Муж дрыхнет. Сначала заглядываю к сынульке.

2
Спит еще, сладкий, рановато для него. Решаю не будить и иду дальше - в гостиной у меня зверики спят. Вот такие:

3
Это Зяма, венесуэльский амазон - очень гордая и самодостаточная птица)) Сыплю ему корм и он сразу ныряет в кормушку. Дальше его звать бесполезно - его величество изволят откушивать ))

4
Буча еще сонная, вставать не хочет, только тихо похрюкивает на своем одеяльце. Треплю ее по пятачку, здороваюсь и иду умываться-намываться.

5
Вот я, сонная и опухшая:

6
О, пока умываюсь и принимаю душ, Буча просыпается и приходит в ванную. Соскучилась, хавроньюшка ))

7
А вот я уже после утреннего туалета и марафета:

8
Пора завтракать и свинтуса кормить. Кормится она диетической едой, например, вот такой
9
Ни боженьки ты мой давать ей жирное, сладкое или мучное - разнесет мгновенно и безбожно! А все потому, что у свиней отсутствует инстинкт насыщения - кушать она может и хочет постоянно, невзирая ни на что. Поэтому у Бучи строгая диета, но зато она стройная и обаятельная свинка.
Кстати, вот моя кухня:
10

Мешаю Буче творожок с детским питанием .. Она крутится под ногами и толкает меня пятаком, чтоб быстрее поворачивалась, видимо) Видите, эту предвкушающую наглую морду? Аж слюни текут от нетерпения))
11

Решающий момент и ... йесс, дали пожрать!! Обратите внимание, как смазалась морда на фотке - моя зеркалка не справляется со скоростью движений бучиных челюстей)
12

Пока Буча неистовствует над миской и пока закипает чайник, открываю окно и выглядываю в сад, делаю вдох и выдох - там хорошо, пахнет липой и цветами. Это наша лужайка, маленький огородик, где я как будто пытаюсь даже что-то отращивать, беседка и бассейн. Утро фантастическое, птицы просто надрываются.. это мое самое любимое время - рано утром, когда все еще спят, можно прийти на кухню, попить чаю или кофе, потупить в окно, книжку почитать.. и никто не беспокоит. Это только МОЕ время!
13

Вон та белая гадяшка в левом углу - это наш кролик, он живет круглый год на улице, прекрасно там себя чувствует, жирен и нагл. Его основная задача - создавать пасторальный вид на лужайке, больше с него по причине глупости взять нечего. Вот он крупным планом:
14

Если вам интересно знать, что у меня на завтрак, то вот оно - творог с медом, сметанная лепешка и кружка с чаем. Хотя мне все это не кажется таким уж интересным, давайте двинем дальше.
15

на стене в кухне у меня висят сентиментальные семейные фотографии - целый иконостас)
16

Это я верхом на белом коне))
17

А вот сынища в образе застенчивого деревенского отрока)
18

О, забыла. Вот эта банка - это аквариум на самом деле, это Мишка со своим преподаватедем по рисунку придумали. Там рыбки и осьминожек из пластилина плавают. Очень креативно)
19

Время поджимает, однако.
20

в 10 надо быть на Маяковке, сегодня у меня днем нет клиентов,еду на встречу со своим терапевтом. Работа психолога предполагает обязательное прохождение своей собственной личной терапии, это все равно как зубы по утрам чистить для стоматолога. Короче, надо спешить!
Забегаю в спальню переодеться. Так ужасно выглядит моя прикроватная тумбочка, упс)
21

22 Еще несколько штрихов


Опять заглядываю к сыну в надежде попрощаться. Отнюдь, он продолжает дрыхнуть. Ладно, чмокаю его в макушку и несусь вниз в прихожую.
23

Сумка, туфли
24

и.. вуаля!
25

Выбегаю на улицу, а на крыльце меня поджидает глупый заяц:
26

Треплю его между ушами и выбегаю за калитку
27



Это моя старая потрепанная машинка. Люблю ее, старушку, за 7 лет меня ни разу не подводила!
28

А вот так выглядит наш домишко с улицы
29


Выруливаю на Рублевку и встаю в плотный поток желающих попасть в Москву. Рублевка очень живописная - сосны, сосны кругом, едешь, наслаждаешься.
30

Еду через Новорижский тоннель в сторону Красной Пресни. Настроение - супер!
31

А вот на Пресне я встряла в пробку ( Тащилась медленно и печально. Кажется, я рискую опоздать.. Протащилась мимо входа в Московский зоопарк, где уже с утра у входа толпится очередь:
32

Уф, подъехала к М.Бронной вовремя, тютелька в тютельку.
33

Вот так выглядит место, где я работаю с клиентами и прохожу свою собственную личную терапию:
34

35

36

Все, 2 часа меня нет - идет работа по вправлению мозга ))
37

Выдвигаюсь обратно по направлению к дому, настроение немного упавшее, много трудных решений нужно принять, многое осознать и переосмыслить. Но в результате терапии появилась какая-то внутренняя твердость и уверенность в том, что нужно делать и в каком направлении идти. К тому же получила хорошую супервизию на свою собственную работу. Еду, думаю...
38 Это Кутузовский проспект,в сторону области он почти совсем свободен. Лечу.


Проезжаю Триумфальную арку
39

В 13-00 я дома. Из беседки слышу Мишкин голосок - оказывается, они с его репетитором по рисованию решили устроить урок на свежем воздухе.
40

Чего-то ваяет там, спиногрыз...
41

Пока Мишка занимается, я отдыхаю и обхожу свои владения
Вот, что у меня есть в огородике
42

43 Это какие-то цветочки выросли, хрен знает, как называются )

44

Красотааа....
45

Мишка заканчивает занятия, я отпускаю репетитора..Так, теперь можно дать мелкому и себе отдохнуть, он сразу клянчит айпад и уходит наверх смотреть мультики. К 15-00 нам надо ехать на тренировку по верховой езде в Акрон (это Первый Московский Конный завод в Горках-10). Это я его приобщаю понемногу к делу всей своей жизни - конному спорту. К тому же, это одно из немногих занятий, которое ему нравится и которому он не сопротивляется. После его тренировки есть план поехать вместе в Новый Век, там я сама тренируюсь и держу своего коня. В принципе, мы успеваем, так что пока все идет по плану. Сейчас у меня есть полтора часа - можно проверить почту, ответить на письма и потупить в жж. Иду наверх к компу, но мои планы немного корректируются, потому что зверики вдруг затребовали тесного общения. Не могу отказать своим любимцам))
46 Чухаемся с Зямой

47 Тут же Буча подтягивается, вылезая из своего одеялка)


48

49

50 Зверики довольны, можно и своими делами заняться. Это мой рабочий стол


На письма ответила, подкорректировала договор для своей рекламной акции в интернете, время обедать и собираться на тренировку. Где детеныш? А он с айпадом в обнимку на моей кровати тупит.
51

Придаю ему ускорение в сторону кухни, обедаем варениками с вишней. Буча не отстает в таком важном деле)
52

53

54

Так, теперь надо быстро сорганизовать мелкого на сборы и отъезд. И тут начинаются проблемы - мелочь то ли не выспалась, то ли шлея под хвост попала - начались вопли и капризы, в бриджах для верховой езды ехать не хочет - жарко, и в шортах тоже не хочет - коленки об седло сотрет. Промежуточные варианты отметаются, надо выбрать из двух зол меньшее, и вот тут детеныша клинит ( Чувствуя, что назревает скандал, оставляю его на 10 минут, чтоб сам с собой разобрался, наливаю себе чай и иду в беседку пережидать бурю. Злюсь, блин..
55

Сижу, пью чай, пытаюсь успокоится. Буча роет газон рядом. Созерцаю вишню - вдруг, поможет?

57

58

Ладно, пора заканчивать аутотренинг, надо ехать. Зову Мишку - не отзывается. Поднимаюсь наверх и застаю такую картину:
59

Блиннн... Он и не думал собираться! Ну все, сам напросился (( Включаю мать-ехидну, беру за шкирку (бип-бип, сорри, хочется выругаться), засовываю его в бриджи, невзирая на вопли, тащу в машину. Как я злюсь!
60 Едем. Щас, кажется, ливанет...

По дороге включаю профессионального психолога, делаю глубокий вдох и провожу раъяснительно-воспитательную беседу. Вот вам ее итог - детеныш прячется от фотоаппарата за бучиной подушкой, стыдно, говорит "Сам не знаю, мам, что это на меня нашло"... Уф.. ладно, выдыхаю, едем.
61

62 Таки ливануло...


В результате приехали даже немного раньше, время 14-50. Выгружаемся из машины, быстро фотографирую визитную карточку Акрона - статую коня по имени Квадрат, основателя какой-то знаменитой линии то ли рысаков, то ли арабов. Кажется, рысаков.. Вот он какой
63

Пока ждем тренера - нате вам фотки антуража конно-спортивного комплекса, очень хороший, кстати, клуб. Постой коня в нем, правда, стоит 50000 рублей в месяц, для меня дорого, поэтому стоим с конем в Новом веке - там чуть дешевле, но по уровню не хуже.
64

И вот эта фотография на стене мне очень нравится
65

Какая-то девушка отшагивает красивого коня
66

О, как интересно - приехало телевидение, чего-то там снимают в манеже. Говорят, что у нас показывать не будут, это для какого-то арабского телеканала. А вот и наш бельгийский пони подтянулся, зовут его Томми - вредина и нахалюга страшный. Зато обаятельный, наверное, потому его телевизионщики так и окружили.
67

А вот Мишка осваивает азы правильной посадки в седле - зрелище уморительное (внимание на выражение лица, друзья мои )) Сдерживаю себя изо всех сил, чтобы не давать указания и не лезть вместе с тренером его учить. Аж мозг зудит, как хочется встрять со своими ЦУ. Но, молчу-молчу-молчу, низзяя ))
68

69

Так, тренировка закончена, время 16-00. Хочу рвануть к себе в клуб на тренировку, соответственно, показать вам фотки своего коня и всего процесса. Это настолько важная и большая часть моей жизни, что оставить вас без нее было бы для меня большим разочарованием. Выездка - это нереально красиво и сложно, а мой любимый Гульфит - очень красивый и перспективный спортивный конь, он выступает по уровню Большого Приза под моим тренером, так как я сама не профессиональный спортсмен, а скорее, любитель. Но, кажется, мне сегодня будет облом - дите закуксилось, начало зевать и просит отвезти его домой, устало оно.. Не выдержит еще 2 часов на конюшне ( Эх, как жалко, но принимаю решение ехать домой - не мучить же сынку в угоду хорошим фоткам. Так что уж не обессудьте, хотела как лучше, а получилось - как получилось. Едем домой. На Рублевке пробка, стоим.
Возвращаемся в 17-40.
70

Уф, ну теперь можно отпустить мелкого и передохнуть. Мишка убежал к соседке играть, а я угнездилась за компом- консультировать на сайте он-лайн, общаться со знакомыми и просто тупить
71

72 В перерывах успеваю еще Юнга почитывать

73 Буча, как всегда, устроилась у меня на коленях

Время 18-30, нужно озадачиться ужином, потому что в 8 придет клиентка. Так, что у нас там есть вкусненького и по-быстрому? Ага, вот прекрасный стейк тунца и рисовая лапша - если ее заправить соевым соусом и специями - очень вкусно. Ну и салатик добавлю.
74

75

76

А Миша тем временем вернулся и сел за уроки рядом со мной прямо за кухонным столом (он занимается с учителем, так как весь первый класс у нас просвистел мимо ушей)
77

Ужин готов, приступаем )
78

Так, что у нас там со временем?
79

Времени вполне хватает, чтобы до прихода клиентки испить чашечку кофе. К кофе я отношусь трепетно, варю только в турке, а для этого нужен особый, очень мелкий помол, чтобы прям как мука был порошочек. Сколько было кофемолок перепробовано и забраковано, вы бы знали!
80

Пока однажды я не наткнулась в инете на объявление о продаже жерновых кофемолок, сделанных в Армении вручную. О, это мое спасение! Вон она, моя дорогая )
81

Это я не неприличным чем-то занимаюсь, а священнодействую - мелю кофе, для удобства зажав кофемолку между коленями ))
82

Еще несколько минут и ... вот оно, счастье)
83

84

Так, ладно, хватит расслабляться - пошла в кабинет, ждать клиентку. Пока она подтягивается, вот вам фотки того места, где я принимаю клиентов на дому:
85

86 Это шкаф с психологической библиотекой, которой активно пользуются клиенты. Сверху стоят мои кубки за победу Гульфита и меня самой (когда еще выступала) на соревнованиях.

87 А вот они крупным планом

и грамота
88

Ну все, ушла работать.
21-30 - клиентка ушла, выглядываю в окошко, мои домочадцы все устроились на шезлонге и наслаждаются приятным вечером
89

Потихоньку утрамбовываю Мишку - сначала в ванну. Вот он, красавец! Модератор, пропустите фотку! )))
90

А потом загоняю его в постель - это трудное дело, мелочь сопротивляется, на это уходит минут 30 как минимум )
22-30 Уже устала.. и спать хочется. Иду в душ, хоть для меня и рановато, обычно ложусь не раньше часа ночи. Но сегодня не выспалась и потому разрешаю себе лечь прямо сейчас. Вот так:
91

Лежу в постельке, перекачиваю фотки, внезапно муж притаскивает нячку - мохито и мороженое. Не иначе как хочет чего взамен))) Хоть и вредно, но и выпью и съем все до конца. И лягу спать, коварная )
92

И вам спокойной ночи)
Tags: 2011, Подмосковье, будни
Subscribe

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Один день на природе

    Приветствую всех моих читателей! Вот мы и встретились с вами снова. Это мой пятнадцатый день в данном сообществе, поэтому напомню о себе лишь…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Один день на природе

    Приветствую всех моих читателей! Вот мы и встретились с вами снова. Это мой пятнадцатый день в данном сообществе, поэтому напомню о себе лишь…