akhankina (akhankina) wrote in odin_moy_den,
akhankina
akhankina
odin_moy_den

Categories:
  • Mood:

Москва, Коломенское, 2 июля, сабантуй и лав-стори

В столице нашей Родины много графоманов  творческих, разносторонне одаренных писак людей, и я, я тоже не удержалась. Это 2 июля, прошлая суббота, большая часть её прошла в Коломенском (г.Москва), где в это же время случился сабантуй. Меня зовут Регина, скоро я стану вообще большая, мне будет 28, я заглавный специалист, считаю чужие деньги. У меня есть муж и собака, так уж случайно получилось (под катом будет собака-колбаса, собаконенавистникам лучше не смотреть).  Я страдаю раздвоением жж-личности, трындельно-дружеский журнал тут: http://koshkaetoja.livejournal.com/, а фотографии тут: http://akhankina.livejournal.com/. Это сделано для того, чтобы не напрягать друзей снимками незнакомых людей, котов и прочая.






1. Проснувшись, я вижу мир приблизительно так (к сожалению, у меня плохое зрение). Чёткость он обретает после того, как я надеваю линзы. Телефон не новый - память о моём экстремальном прошлом, он может находиться в воде до получаса, класс защиты IP57. 
2. Это то, что периодически можно наблюдать при пробуждении  - разные части комплекта студийного света.

 
 


3. Моя маленькая мещанская слабость - магниты на холодильник, записочки и фотография, сделанная в автомате на Винзаводе (это очень уникальный и аутентичный аппарат, если верить сопроводительной бумажке на нём).
4. Это байк мужа, у нас одинаковые Cub`ики, но моя принцесса с ярко-красной рамой. Боги, как я летала с Аваланча, и какое у нас взаимопонимание с Принцессой!
5-6. Это время моего безделья, в субботу могу себе позволить. Часы тоже мои, тоже из прошлого, в них можно плавать, дарил друг, а потом ехидно спрашивал:
- Ну что, сломала уже? 
И вот надо же такому случиться - видимо, на скалах, не заметила и несколько раз сильно ударила. Подсветка больше не работает, а ведь именно ей было так удобно пользоваться в пещерах! Очень досадно. В Москве вроде бы чинят в одном месте, но я, лентяйка, ещё не доехала.

7-9. Собака-колбаса и немного мужа :-) Пёс оспаривает право поводка - взрослая собака может сама себя выгулять. Сай - это образец наиправильнейшего отношения к жизни, на мой взгляд. Он никогда не парится и не заморачивается, очень легкомыслен, жаждет общаться и дружить, но способен постоять за себя, всегда слышит, если зовут гладиться и чесать за ушами, а когда что-то запрещают, делает вид, что рядом есть ещё кто-то, кого, по удивительному стечению обстоятельств, тоже зовут Саем.
10. На лестничной площадке у нас практически тропический рай благодаря стараниям одной соседки, и невероятное животное притаилось за деревом - это котобелка, так я думаю.

 
 

11. Станция "Измайловская" находится на поверхности, рядом парк, когда приезжаешь с работы, вкусно пахнет лесом, тенью и влажностью. Как около пещер.
12. В 15-00 у меня небольшая съёмка в Коломенском, до неё нам нужно заехать на Бауманскую, Серёже нужно купить плёнки. В будни я настоящий офисный планктон и ношу другие часы и предписанную одежду, но в выходные я наслаждаюсь возможностью быть собой.
14. Слева на снимке кабачок с претенциозным названием "Затойчи", муж как-то шёл впереди меня, а я чуть поотстала, как же дивно охранник (менеджер по охране? )  смерил его спину взглядом, видимо, пытался оценить на глаз платежеспособность растатуированного парня в широких штанах. Меня же часто принимают в магазинах за консультанта, очевидно, что за любовь к спортивному стилю и отсутствие косметики. Тётеньки забавные :)

15-18. В Коломенском сабантуй, пекло, мы сидим на бордюре, я звоню паре и понимаю, что я впервые феерически облажалась, перепутав время встречи. На самом деле было две съёмки, отменилась первая, а не вторая :) Раз у нас появилось время, мы едем ещё в одну сокровищницу Али-Бабы, Серёже нужны проявители и восхитители.

19-20. Станция метро "Студенческая." Восхитил меня и балкон, и холодильник! А небоскрёбы мне не нравятся.
21-22. Серёжины баночки и часы в магазинчике.
 

 
23-26. Не буду утомлять чужими лицами, мы вернулись в Коломенское, отсняли пару, и тут приятели написали, что тоже могут приехать и тоже хотят картинок. Поэтому кто куда, а Регина торопится поесть. Война войной,  а обед по распорядку.
 
27-30. Тут, видимо, у нас с мужем случился синхронный тепловой удар, потому что других объяснений, почему мы выбрали столь роскошную ресторацию с изысканным названием, нет. Я не особо привередлива в еде, но мясо с картошкой под поллитрой маянезика было отвратительным. 
31-34. А вот интересно, в Коломенском всегда такие меры охраны или это по случаю сабантуя? ПС. Настоящий полицейский вертолёт!!! 
 
35-40. Алёнка и Даня отличные и очень подвижные. 
38. Даня жестом объясняет, что место женщины - рядом с мужчиной. Алёнка мимикой показывает, что она об этом думает. 
40. Муж перезаряжается. 
 
41-42. Опоздавшая птица торопится на сабантуй, но он уже закончен, и даже чак-чак съеден (мы спрашивали)!
43-44. Деревья и деревья, ах, как небанально :-D
 
45-48. Вечереет, приехала моя подруга Лена и вино из Франции ;-) Это административное правонарушение, но мы пили его на лавочке, я кашляю от первого глотка, немного снимаю Лену, она очень красивая, а в это время насабантуившиеся (или насабантуенные?) дамы падают в клумбы и мне их отчего-то жалко.
 

49. Мы собирались остаться и посмотреть, как будут запускать в небо фонарики (очевидцы докладывают - очень красиво!), но я падаю с ног, и мы поехали домой, где нас ждали собака, душ, фильм и ортопедический матрас.
Tags: 2011, 25-35, Москва, Россия, выходной
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Community