alfat (alfat) wrote in odin_moy_den,
alfat
alfat
odin_moy_den

Categories:

Один день менеджера по продажам, живущего в коммунальной квартире.

Здравствуйте. Меня зовут Руслан. Мне 33 года. Когда то я был коренным москвичом, а теперь я обыкновенный замкадыш, то есть живу как большинство россиян за Московской Кольцевой Автомобильной Дорогой. И вот уже как 7 лет я живу в коммунальной квартире, рядом с МКАД, в городе-наукограде Реутов. А мой сосед по коммуналке - капитан полиции. А я - простой менеджер по продажам, продаю все. Кроме Родины.



Вот один мой день, пятница, 24 июня 2011 года,

1. Открывая по утру глаза, я вижу всегда одну и ту же картинку - телевизор забыл выключить с ночи. На окнах у меня нет штор, висят жалюзи офисные, какбэ намекая мне, что моя маленькая комнатка в 10 квадратных метров - это и есть мой маленький офис.


2. Здесь я не притворяюсь спящим, я реально не могу проснуться.



3. Первым делом, выйдя в общий коридор, надо побыстрее "пока не занято" в туалет. Туалет не показываю по указанию модератора.  А это вид из нашего окна на кухне. Погода не предвещает ничего плохого!



4. До того, как я пойду умываться, а ванная как раз занята, я выкуриваю три сигареты одну за одной.


5. Это мой кухонный стол. С вчерашего дня не прибирался. Лениво.


6. А это стол моих соседей, и наша общая плита.


7. А это наш коридор. Одно ведро соседское, а второе - мое. В туалете у нас сломался слив, и мы вынуждены из ведра поливать - похуже чем в деревне условия! А починить не судьба - я же менеджер среднего звена, а не сантехник :-) А сосед так вообще полиционер - ему вообще сантехником не с руки быть.


8. Это - моя комната! Не обращайте внимания на бардак - 26 декабря 2010 года под НГ меня бросила жена. И с тех пор я еще ни разу не наводил порядок, и не мыл в комнате полы. Поэтому разруха не в комнате, а внутри меня. Я до сих пор не пережил развод и предательство, как казалось самого дорогого и любимого человека.


9. А это мой лучший друг - мой несменный компаньон по жизни HP Probook. Он знает про меня практически все!


10. Пора побриться.


11. Скоро выходить на работу. А дальше первый казус. У меня пропали ключи от квартиры! Перерыл всю комнату, всю квартиру - нет ключей! Прекрасно помню, что вчера я пришел домой трезвый, до соседей, то есть сам квартиру открывал. А ключи прямо как испарились! Я целый час в поисках провел, и уже на работу даже опоздал! Пришлось будить соседку, чтобы она меня выпустила из квартиры... Как потом выяснилось, мой сосед случайно подрезал мои ключи вместе со своими. Днем раньше у него был ДР, и он на работу уехал с утра еще не протрезвев! Вот такой казус с ключами получился.


12. А это мой малый железный друг, совершенно нулевый, с пробегом около 200 км. Месяц назад удалось достать, он был как из магазина - завернут в бумагу, пропитанную маслом. Велосипед 1985 года выпуска! Моя мечта, которая стоила тогда безумных денег - 138 рублей 50 коп. Но сегодня я на нем на работу не поеду, ибо вечером надо в банк.


13. Кто-то может даже вспомнить этот цветочек - в 1985 году, когда я пошел во второй класс, в Москве проходил Международный молодежный фестиваль!


14. На работу собрался, а умыться забыл! Это наша общая ванная комната. Она, впрочем как и вся квартира никогда не видела ремонта с даты постройки дома.


15. А это моя полочка. Интимные подробности кака я чищу по утрам ушы зубы я опущу.


16. По утрам я уже лет 15 как не завтракаю. Сегодня у меня утренний Фитоседан, очень хороший успокаивающий чаёк, и проверка на алко-трезвость, живу то за МКАДом, пост ГАИ проезжать надо.


17. 9:01 ключ на старт, на работу я уже опоздал, спасибо доброму соседу. Надо отдать должное, к обеду он мне сам ключи на работу подвез.


18.  Улыбаться самому себе никакого настроения нет.


19. Но мне повезло в этот раз, пробок было мало.


20. Дорога на работу у меня пролегает через Измайловский лес. Если бы я не опаздывал на работу, я обычно останавливаюсь там, подышать перед работой чистым кислородом, послушать лесных птичек, успокоить нервы, ибо даже успокоительный чай мне уже не помогает.


21. Ровно через 22 минуты я подъехал к офису. Повезло, а мог бы и на час с лишним в пробках застрять, хотя ехать до офиса всего 13 километров! На велосипеде иногда быстрее, чем на машине получается.


22. Врываюсь в офис с опозданием на пол часа. Но никто не заметил потери бойца...


23. Обеденный перекур. Уже пол года я выкуриваю в день почти по 2 пачки сигарет Ява!


24. Мой рабочий стол. Как говорит наш директор - мой маленький мир.


25. Как я уже говорил, я менеджер по продажам, и в основном занимаюсь "холодным" обзвоном. Продаю сетевое оборудование - Cisco, Dlink и так далее. С продажами нынче не очень хорошо, отрасль из кризиса так и не вышла. Так что буду рад новым клиентам.


26. А это наша маленькая игровая зона, где успешные менеджеры снимают стресс на xBox360, слева стоит Герман для выпуска пара - избиваем мы его постоянно, люто и бешенно! Вообще, у нас очень демократичная компания. Нашего генерального директора я ни разу не видел в костюме и галстуке!


27. На часах 17:00 - рабочий день окончен. Но по желанию можно остаться и поработать, если не успел решить рабочие вопросы за рабочее время. Ну или поиграть в футбол!


28. На парковке почти не осталось машин, все уже разхъехались по дачам.


29. А я направляюсь в центр, в банк пополнить бумажные запасы на выходные. Каждый уважающий себя менеджер по пятницам устраивает праздник жизни, выпивает ритуальный литр водки и закусывает красной икрой. И я не исключение.


30. Справа виднеется остов бывшего гиганта тяжелой промышленности - завод Серп и Молот. Сейчас он не работает. Эх, такую страну разворовали и распродали...


31. Красивая церквушка. Хоть я и не верю в бога, но церки фотографировать люблю.


32. Вот я добрался до банка и получил немного кеша. Вечер кажется будет удачным...


33. Вечер близится к своей финальной развязке.


34. Но иногда дорога домой бывает гораздо длиннее дороги на работу. Пробка шоссе Энтузиастов - гиблое место, да еще вечер пятницы - дачники атакуэ!!!!


35. Даже чуваки на мопедах стоят в пробке!


36. Злобные бабушки-дачницы, тоже пытаются выбраться за МКАД.


37. Знакомая картина? Обычно тетки делают это в утренней пробке по дороге на работу. И обычно это делают прямо за рулем. Люто и бешенно ненавижу за это всех автолюбительниц, хотя на самом деле зрелице это завораживает так, что смотря на это зрелище сам недолго думая в аварию попасть можешь!


38. А вся эта пробка - из-за реконструкции и строительства Четвертого транспортного кольца, которое кольцом уже не будет.


39. И вот я уже добрался до гипермаркета и закинул в тележку ритуальные продукты! Кефир не на утро, кефиром я водку запиваю!


40. Вот из этого набора мне предстоит сегодня сделать свой скромный праздничный сиротско-холостяцкий ужин.


41. Я решил приготовить на горячую закуску свинину, запеченную с картошкой.


42. посолил, поперчил, нарезал, украсил - что получится, то и получится.


43. В принципе получилось съедобно!


44. А дальше был крах всем моим позитивным моментам. Но я вам об этом не расскажу, потому что модераторы мне этого не разрешили. Но еще не вечер, и пить еще рано! Срываюсь в ночь, надо выполнить еще один отцовский долг - встретить на Щелковском автовокзале с дачи свою любимую дочку. С ее мамой я уже давно в разводе. Подробности опять опущу - опять модераторы не разрешили! Надо помнить, что этот пост могут читать дети!


45. И вот финал вечера - поляна накрыта, водка стынет!


46. А на душе - печально. И каждую ночь бессоница. Да, я много пью, но как не пить от такой жизни? Хотя да осилит дорогу идущий...


Вот такой у меня получился пятничный один мой день. Аминь!
Tags: 2011, 25-35, Реутов, Россия, мужчина
Subscribe

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Будний день с птицами

    Добрый день. Меня зовут Эндрю, я по прежнему живу в Италии и очень люблю птиц и прочих животных. Мой первый день был год с небольшим назад . Это…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Будний день с птицами

    Добрый день. Меня зовут Эндрю, я по прежнему живу в Италии и очень люблю птиц и прочих животных. Мой первый день был год с небольшим назад . Это…