pregnant_cap

pregnant_cap написал в odin_moy_den 15 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Один будний день на 2+ работах

Совсем недавно я выложила сюда свой выходной день. И поняла, что так соскучилась по сообществу!
Меня зовут Валерия, мне еще пока 27 лет, живу в Челябинске, в сообществе далеко не первый раз.
И сегодня я покажу вам свой супер-загруженный будний день - 03.12, вторник. Я работаю я HR, репетитором по математике + свои творческие проекты и всего помаленьку. И дочь еще недостаточно выросла, так что ее планы тоже вписываются в мои.

Всего в посте 62 фото, под катом на одну меньше. Будут скрины (ну ведь мы же правда немного живем в телефоне и компе), ребенок, ученики, немного города и кота. А еще вместе с номером фото буду подписывать время фото, мне кажется, так нагляднее. Поехали!

1. 06-01.Просыпаюсь в 06-00, начинаю утренний ритуал - пролистываю соц.сети, проверяю мессенджеры


2. 06-20. Все посмотрела, ставлю себе дела на сегодня, сверяюсь с расписанием. И только после этого встаю с кровати



3. 06-33. Муж уходит на работу. И выражает свою нелюбовь к фотографированию.


4. 06-35. Помыла голову) Отрастила себе волос, из плюсов - можно вообще не укладывать волосы феном, из минусов - без этого они ооочень долго сохнут


5. 06-38. Т.к. я работаю на себя, деньги приходят небольшими кучками и постоянно. В таких условиях сложнее всего совершать большие покупки и откладывать. Решила вот с каждого занятия безжалостно прятать по 100 рублей.


6. 06-42. Продолжаю просыпаться, листая ленты уже за компьютером


7. 06-43. И завтракаю, записывая все в приложение. Если б я правда это делала постоянно и без срывов, давно бы уже похудела


8. 06-44. Из завтрака случайно получился смайлик)


9, 10. 07-45/07-51. Начинаю отмечать пункты из списка дел. Например, делаю пост для группы, которая посвящена творческим встречам писателей и немного музыкантов, которые я провожу в своем городе аж с 2016 года



11, 12. 08-00/08-01. Пора выходить, одеваюсь, крашусь, вот она я красивая. А пойду я за ребенком к маме. Они летали на неделю в Москву, в гости к моей сестре младшей, которая первый год там учится. Прилетели только ночью. А поскольку и в школе, и во всех кружках, надо заранее писать заявления о пропусках, я заранее спросила дочь, после прилета она хочет отдохнуть день или сразу пойти везде. Выбрала второй вариант.



13. 08-28. Партизанская съемка у мамы дома. Пришла - они там почти все спят, но правда Вера уже была собрана, мне даже раздеваться не пришлось. Ну и правильно, время нам дорого, особенно сегодня.


14. 08-47. Пришли домой. До выхода около 45 минут


15. 08-51. В это время я готовлюсь к занятию - скачиваю контрольные, по которым буду работать с новой ученицей


16. 08-52. Параллельно я перекусываю


17. 08-59. Т.к. утром у мамы все спали, вещи нормально дочкины не собрали, и надо было забрать остаток вечером (а позже никак, потому что среди них была, как минимум, зубная щетка). Но поскольку день у меня сегодня ооочень загруженный, а спать я хочу лечь примерно как обычно, то договариваюсь с мужем и с мамой, что он зайдет за этими вещами после работы.


18. 09-00. Я казначей в родительском комитете. И кроме сбора денег и перевода их на нужды класса, я еще закупаю подарки детям. Вот собрала на месяц, отдаю дочери, чтоб та передала учителю.


19. 09-02. Ну и пока есть время до выхода, начинаю писать статью на Дзен - еще один пункт из плана, да


20. 09-23. Вера в это время в том числе разбирает вещи, принесла магнитик из Москвы


21. 09-37. Наконец-то собралась. Ей на робототехнику к 10-10, немного опаздываем. Сразу после робототехники надо в школу, поэтому оделась дочь сразу в школьную форму. Ходит она, кстати, в ту же гимназию, где училась и я, и моя младшая сестра.


22. 09-44. Все-таки опаздываем, поэтому на такси. Вообще, наша семья с июля гордый обладатель авто, и с сентября я самостоятельно вожу. Неделю - я, неделю - муж. Но недели 3 назад я попала в аварию по вине маршрутки - поэтому сейчас идет вся волокита со страховой (а т.к. в аварии участвовал забор, то это все усложнилось), и на машине лучше не ездить (т.к. не работают дворники).


23. 10-00 Приехали. Ребенок уходит на робототехнику, я иду на занятие к ученику


24. 10-06. Поеду на трамвайчике, т.к. он единственный идет от остановки рядом и по прямой. Своего долговато ждала


25. 10-13. Проезжаю мимо площади Революции и памятника Ленина. Ему все лето меняли мрамор, сейчас опять меняют. А время - декабрь, скоро уже начнут ледовый городок на площади делать


26. 10-15. Пока еду, выбираю себе новый план тренировок. Опять делала перерыв из-за всей этой истории с машиной.


27.10-18. Пока еду, мне пишут по новой вакансии. Отлично, как раз в планах было написать ей самой


28. 10-22. Доехала до остановки ученицы. А там вот такой новый красивый арт


29. 10-31. Занимаемся. Новая ученица - 8 класс, алгебра. Есть пробелы за 7 класс, их и надо восполнить. Это будет краткий курс, девочка умная и старательная.


30. 11-53. Закончила занятие, заехала за Верой. И тут уж нам без такси (или машины) никуда. Дело в том, что в начале года нам в школе сказали - самое раннее будем учиться с 12-40 (и это нулевой урок)! И учитывая это, строили график доп.занятий. Но потом вдруг во вторник поставили танцы минус первым уроком на 11-40. А у дочери во вторник робототехника заканчивается ровно в 11-40 (и иногда немного позже). Поэтому просто предупредила, что дочь будет опаздывать, а с робототехники мы на машине бегом-бегом едем сразу в школу.


31. 12-05. Ребенок уходит в школу


32. 12-09. А я понимаю, что сильно хочу есть, а дома готов только гарнир. Захожу в магазин, выбираю себе еду


33. 12-19. А вот и рабочее место. Пока ем, дописываю статью для Дзена, размещаю тут новую вакансию, по которой мне писали, подтверждаю сегодняшние собеседования по другим вакансиям


34. 12-45. Далее надо поставить готовить. Пока леплю котлеты, варится каша коту. Вообще-то, намедни я ее уже варила. Но когда я уносила готовую кашу с плиты, оторвалась ручка, и все повалилось на пол. Было очень неприятно, конечно.


35. 12-52. Закидываю котлеты в духовку, через 20 минут достану. Я их уже давно не жарю, а только запекаю. Хотелось бы, конечно, сказать, что это все из-за заботы о здоровье (а это отчасти так). Но главная причина - так проще.


36. 13-01. И продолжаю работать. Уже по новым кандидатам. Открываю базу резюме, фильтрую, звоню подходящим. Вот, к примеру кладовщики в Питер. Кандидатов на рынке полно, но проблема в том, что склад в Красном Селе. Оттуда кандидатов мало, а по метро из Питера тоже никак не сделать отсев. И понять, готов ли человек туда ездить можно только по звонку.


37. 14-04. А теперь конструкторы в Мск. Тут обратная ситуация - кандидатов очень мало, хотя пойдут на контакт и собеседования почти все


38. 14-14. Отправила новых кандидатов, остается 15 минут до выхода. Вспоминаю, что надо прочитать вариант сценария для серии сериала, который у нас в проекте


39. 14-16. Понимаю, что уйду я из дома надолго, надо бы что-то поесть, но за 15 минут я, конечно же, успею только чай попить


40. 14-35. Уже перед самым выходом вспоминаю, что договаривалась с Верой, что сразу ей положу еду в тарелку и холодильник. Чтоб она не тратила время на это, а сразу разогрела и поела, а то после школы еще тренировка по гимнастике.


41. 14-54. Пока еду к ученику, один кандидат отменяет собеседование, а двух других, что я отправила, одобряют для собеседования. Звоню, пишу, работаю.


42. 15-10. Подхожу к ученику, а тут 2 маршрутки врезались. В меня маршрутка врезалась как раз на соседнем перекрестке (ЪУЪ!!)


43. 15-14. ОГЭ. Я с этим мальчиком уже второй год. В прошлом году подтягивали то, что упустили из-за болезней и не очень хорошего учителя. А в этом году готовимся к экзамену. Но мальчик умный, конечно, мог бы и сам, если бы постарался


44. 17-00. Закончила с тем мальчиком, пошла к другой девочке. Живут они буквально в квартале друг от друга, очень удобно. Девочка в 10 классе, но уже сейчас решила готовиться к ЕГЭ, базовый уровень. Я считаю, что ЕГЭ-база ооочень простой экзамен, и она перестраховывается. Фото сделано уже в середине занятия, когда мы прорешали один вариант вместе, и она начала второй подобный решать самостоятельно


45. 17-51. Закончила занятие, иду к остановке. Прохожу бывший органный зал. Почему бывший? Потому что несколько лет назад церковь отжала это здание у органного зала, орган по кирпичикам разбирали и переносили в другое место. Но все же понимают, что это совсем не то? Очень обидно


46. 17-56. На перекрестке около остановке параллельно со светофором работает регулировщик. Он как бы сокращает время работы зеленого для некоторых машин. Слышала, как один водитель ругался, а инспектор что-то говорил про загруженный перекресток.


47. 18-22. Я дома, нам бы через 10 минут выходить на тренировку, а Вера еще в домашней одежде заканчивает ужин.


48. 18-27. Пока жду Веру, кот просит ласки. Кстати, изначально тренировки по гимнастике стояли утром в пн, ср и пт. И после них ребенок успевал прийти домой перед школой, переодеться, поесть. Но в начале ноября расписание поменяли на вечер вт и чт + утро сб. Я долго возмущалась, искала другие места, но вечерние группы оказались просто везде. Поэтому пробуем войти в такой режим. Тем более, что тренер говорит, что продолжать стоит. А у них там спорт головного мозга, строгий отбор, в этом плане я верю.


49. 18-30. Вера проявила чудеса скоростного сбора и уже готова


50. 18-44. Едем


51. 18-46. Пока едем, беру новый заказ как репетитор


52. 18-48. Нам ехать буквально 4 остановки, а в середине пути ребенок заснул


53. 18-55. Дочь идет на гимнастику, а я к ученику


54. 19-18. Подхожу к дому новой ученицы. Единственную многоэтажку среди пятиэтажок было легко найти


55. 19-36. Учу) 9 класс, думала, что подготовка к ОГЭ, оказалось, надо просто разобрать одну тему по геометрии


56. 20-23. Занятие закончено, сообщаю порталу, что дальше занятий не будет, но цена заказа не скорретирована. Долго выясняла и ругалась, все равно сняли 390 рублей (типа меньше не могут) при заработке 600 рублей. В итоге даже сказали, что клиент хотел долго заниматься, поэтому тип заказа не поменяли. Что-то мне подсказывает, что лукавят


57.20-51, доехала до гимнастики, забрала дочь, едем домой


58. 21-14. Доехали домой, ребенок перекусывает помидорками черри, ибо после долгой тренировки что-то поесть все-таки хочется


59. 21-33. Читаю книжку на ночь


60. 21-42. Пьем чай на ночь, ай-ай-ай


61. 22-10. Фото в кровати в ночной одежде с Гарфилдом


62. 22-11. Ставлю будильники на завтра и спаать




Спасибо, что провели этот день со мной!

На самом деле, не все дни, конечно, настолько загружены. В среднем у меня 2 заняти в день, а не 4. И у Веры только во вторник совпадение по всем фронтам. Но это просто квинтэсэнция всего, чем я могу заниматься в будни.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес