Gvenvivar (gvenvivar) wrote in odin_moy_den,
Gvenvivar
gvenvivar
odin_moy_den

РОК-КОНЦЕРТ В ОПЕРЕ

Иногда в жизни случаются такие неразрешимые казусы: полный гардероб, но нечего надеть , 30 градусов тепла в конце октября, или рок-концерт в оперном театре!
Проблема лишь в том, что со мной все это случилось один день...
Итак, добро пожаловать обратно в Дубай, в мою негламурную жизнь, а также на Дубайскую неделю моды и концерт группы Status Quo,





1. Сегодня пятница, у меня выходной. На который, впрочем, запланировано слишком много дел, многие из которых для моих выходных не совсем привычны. На фэшн-мероприятия и рок-концерты я хожу не каждую неделю.
Просыпаюсь, принимаю душ, и все такое. Замечаю что закончилось мое самодельное средство для лица, восполняю запас. Кому надо средство для лица для жирной кожи, вот рецепт: вода, гель алое вера, масло чайного дерева.



2. Вчера с вечера поставила стирку, с утра спозаранку надо развесить, чтобы успеть провернуть ещё одну. Всем привет! Наверно вы сменя помните, я Настя, уже 6 лет живу в Дубае с мужем и котом.



3. Выхожу на террасу, развешиваю белье. Температура сейчас около 27, днём поднимется до 35, поэтому белье успеет высохнуть до обеда, а там уже другая партия подоспеет.
Провожу инспекцию своих растений. Сейчас осень, температура упала по сравнению с летней, градусов на 10, и цветы чувствуют себя хорошо. Вообще моя терраса - это вечное поле борьбы за зелень!



4. Мой муж Антон собирается на работу, и я глажу ему рубашку.



5. Кот Сойер медитирует на столешнице, наслаждается свежим утренним воздухом. Какое прекрасное утро!



5. Ну вот мы уже собраны: Антон едет на работу, а я - в зоомагазин за наполнителем коту, поэтому мы решили позавтракать вместе в кофейне в соседнем районе. Мы живем на самой окраине Дубая, а кофейня находится чуть ближе (совсем чуть-чуть) к сердцу города.



6. Мы садимся каждый в свою машину, ведь разъезжаемся на целый день, прежде чем встретиться вечером на концерте.



7. Наша любимая кофейня находится в районе Arabian Ranches, что-то вроде дубайского Беверли-Хиллз.



8. Паркуемся у мини-Молла, где я потом ещё сделаю небольшие покупки.



9. Мой завтрак: тост и латте, хотя я очень редко позволяю себе кофе. Больше люблю чай.



10. Вот мы позавтракали, и я пошла покупать свою бытовую химию, но фотки в процессе сделать не смогла, потом что руки были все заняты. Поэтому вот фотка по приходу домой:



11. Берусь за уборку, надо пропылесосить пол, на помывку сегодня уже времени нет, но хотя бы пропылесошу.



12. Помыть вчерашнюю посуду...



13. Главное - не слошить и не забыть билеты на сегодняшний концерт Status Quo, вот они! А вы помните, кто такие Status Quo?))



14. Пока я шуршу по дому, подоспела вторая стирка:



15. Переписываюсь с подругой, с которой сегодня вместе пойдём на мероприятие Fashion Forward Dubai - Дубайский уикенд моды, где молодые дизайнеры представляют свои коллекции.



16. Чтобы было веселее собираться, ставлю музыку на проигрыватель. Я люблю старый рок, и стараюсь собирать пластинки. Эта - из родительской коллекции, старше меня:)



17. Тут начинается главный челлендж сегодняшнего дня: что надеть???
Наряд должен подходить и под фэшн-мероприятие, и под рок-концерт, и под Дубайскую оперу!! Мама, да что же это может быть??!



18. Я уже почти склонилась к этому образу, мне в нем удобно, но подруги отговорили, сказав, что на Fashion Forward припереться в шортах - это просто самоубийство. Про себя отметила, что в оперу в шортах - это вообще нонсенс. А жаль.



19. Пробовала и такой вариант, но решила, что как-то не рок-н-ролльно...



20. В итоге остановилась на таком классическом платье, разбавив его джинсовкой.



21. Пытаюсь подобрать аксессуары, а время бежит!



22. Решаю, что времени ещё хватит, чтобы немного украсить квартиру к Хэллоуиону, и делаю апдейт венка на двери:



23. И немного украшений на террасе:



24.Потом быстро мою и сушу волосы, рисую лицо:)



25. Выкатываюсь из дому:



26. Еду в Дубай Дизан Дистрикт, где походит мероприятие.



27. Попутно переписываюсь с подружкой, она опаздывает, видимо, бранч затянулся, как это бывает...



28. Приезжаю на место, оглядываюсь по сторонам, пытаюсь понять, где тут что.



29. Встаю в очередь на вход в павильон, где будет проходить один из показов. Рядом со мной стоит вот такая импозантная парочка:



30. Смотрю показ, коллекция хорошая, довольно много коммерческая, по следам Dior:)



31. Потом из на второй показ, здесь уже мужская коллекция, индастриал+готика, очень понравилось!



32. Потом наконец-то приезжает моя подруга, и мы вместе идём на конференцию по блоггерам, которая оказывается довольную скучной, поэтом мы оттуда сбегаем.



33. Фоткаем друг друга:



34.А время уже движется к вечеру...



35. И мне уже пора двигать в Дубай Оперу, где сегодня состоится концерт!! Еду по даунтауну Дубая, все красиво, лампочки горят :)



36. По счастливой случайности на парковке нахожу место рядом с машиной мужа:)



37. Мы встречаемся в баре на крыше Оперы.



38. И вот мы в зале! Наши места в танцующем партере! Вокруг нас толпа 40+, мы, пожалуй, единственные представители своего поколения. Но мы любим Status Quo!



39. Старички зажигают!!! Первую песню спели Caroline - это моя любимая песня, поэтому я как начала танцевать, так и не остановилась до конца концерта!!! Да и как тут остановиться, когда такой классный рок играет?!!



40. Кстати, у меня с Status Quo есть своя история:) когда они приезжали в Москву году наверно в 1997м, мне было 12 лет, и я любила слушать радио Ностальжи, потому что там крутили Битлз, а я в свои 12 лет была такой прожжённой битломанкой, а мои родители слушали LED Zeppelin, Deep Purple, и т.п., поэтому Status Quo я знала. Так вот приехали они на радио, и я туда дозвонилась, чтобы поговорить с музыкантами, и как щас помню, спросила у них, какая у них любимая группа, а они ответили, что их любимый исполнитель - Том Петти:) и я тот эфир записала на кассету:) интересно, где она сейчас?..



41. В-общем, поотжигали мы на концерте на славу, ноги до сих пор болят!))



42. На выходе из оперы:



43. Время позднее, пора двигаться домой, а в даунтауне пробка.



44. Все стоят, даже Ламборджини с номером 550...



45. Поскольку мы плясали, как сумасшедшие, энергии было потрачено немало, почему, надо ее восполнить! Чем же ещё, как не четвертьфунтовым чизбургером))



46. Наконец-то добираемся домой!!!



47. Я черти как чищу зубы, смываю макияж и засыпаю как убитая!! Это был классный день!!


Tags: 25-35, Дубай, Женщина, О.А.Э., ОАЭ, выходной
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments