markonylive (markonylive) wrote in odin_moy_den,
markonylive
markonylive
odin_moy_den

Одна предпраздничная суббота в Минске.

Всем привет! Это мой первый день в сообществе. Меня зовут Аня, я из Минска. Хочу показать вам очень простой и почти обычный свой выходной. Немного необычным субботу, 15 апреля, сделало то, что этот день был предпраздничным. Минчане активно готовились к Пасхе. А я была в своем режиме «мама в декрете») Получилось 49 фото.




Просыпаемся мы обычно в 7 утра, но сегодня наш сынок решил сделать поблажку, проснулись в 7.40. Утренние обнимашки и прыгания по кровати, и в 8 встаем окончательно.

1.

За окном картинка не радостная. Погода непонятная. Совсем недавно была жара и вот опять холод и серость.

2.

Душ по очереди – пока один родитель с ребенком, второй приводит себя в порядок, потом меняемся. Легкий и быстрый завтрак. Муж утром пьет зеленый чай, который привез из Китая, а я – кофе, позволяю его себе только утром. У каждого из нас своя кружка, это правило соблюдается строго) У мужа любимый город Вена, кружка куплена там, а я обожаю Ригу, у меня из этого города привезены две кружки.

3.

Сегодня я не делаю макияж, только чуточку крашу ресницы. Первый мой снимок в зеркале. Это селфи?

4.

Оставляю своих мужчин дома, сажусь в машину и фиксирую время. Обратите внимание, что на улице три градуса тепла, в конце дня погода очень сильно изменится.

5.

Недавно у нас появилась традиция – я каждую субботу одна езжу в бассейн, у меня больная спина и после беременности она не в лучшем состоянии. Плавание расслабляет, восстанавливает силы. Сегодня у меня всего лишь пятый заплыв и чувствую себя отлично. Но больше ценю саму возможность вылазки, одна в машине, музыка на всю громкость – это только мои минуты. Я обожаю водить машину! В Минске в спальных районах часто можно увидеть вот такие плакаты с белорусскими названиями.

6.

Сегодня резких маневров по дороге в бассейн не будет, переднее колесо у меня подспущено, времени его подкачать нет, так уж получается. А асфальт сегодня мокрый, придется ехать как пенсионЭр) Машина очень грязная, я этого не люблю, но времени на мойку катастрофически не хватает, жду хорошего дождя.

7.

Плаваю в бассейне, зашла в парную, полежала в джакузи. Фотографирую только часть бассейна, там плавали люди, не хотелось их тревожить.

8.

В бассейне есть Wi-Fi, потому что он находится в гостинице. Плюс такого месторасположения в отсутствии людей утром в выходной. Я не люблю толпу, поэтому меня все очень устраивает.

9.

Переобуваюсь и иду в гардероб. У меня сегодня день синего цвета, я не специально, так получилось.

10.

Селфи в гардеробе. И как у людей получаются красивые фото себя? Я не понимаю, куда смотреть, как телефон держать.

11.

Фиксирую время, иду в машину.

12.

Доказываю еще раз, что сегодня многие вещи у меня синие. Раньше я очень любила этот цвет, сейчас очень спокойно отношусь.

13.

Погода настроения совсем не добавляет, но я люблю Минск в любом виде. Музыка громче, все хорошо.

14.

Заехала в торговый центр за продуктами. Там очень интересное нововведение. Сделали тележки платными, то есть кладешь монетку (0,5 $ в эквиваленте), идешь в магазин, наполняешь тележку, топаешь на парковку. А вот чтобы получить свои деньги назад, нужно вернуться к магазину и вытолкать монетку приспособлением из другой тележки. Все вроде и правильно, но только паркинг там многоуровневый, и, понятное дело, что я не вернула свои деньги, у меня не было времени бегать по этажам с тележкой, я оставила ее на паркинге. И я не одна такая покупательница. У кого-то хороший доход появился)

15.

Фиксирую время. В магазине много людей, все покупают куличи и яйца, не протолкнуться, поэтому много времени потеряла.

16.

Распогодилось. Как же не хватает у нас солнца!

17.

В Минске много широких дорог, простор.

18.

Еду к двоюродной сестре, она живет недалеко от меня. Лифты во многих домах меня очень пугают, но идти по лестнице на 9 этаж у меня не хватит сил.

19.

Как вы думаете, что это? За чем я приезжала к сестре? Это не сок и не вино)

20.

Фиксирую время, я почти приехала домой.

21.

Сегодня небо какое-то волшебное.

22.

Снова фиксирую время. Малыш идет спать, муж дремлет с ним, я читаю.

23.

Муж разделал тыкву, мне нужно из нее что-то приготовить. Пока мужчины спят, я ищу быстрый и простой рецепт.

24.

Смотрю на вторую часть тыквы и понимаю, что ее нужно заморозить, мы столько сразу не съедим)

25.

Фиксирую время, сынок проснулся.

26.

Я делаю запеканку из тыквы, очень простой и быстрый рецепт.

27.

Крашу яйца, они получаются не очень удачного цвета в этот раз. Остальные даже показывать не буду.

28.

Устраиваю себе небольшой перекус.

29.

Запеканка готова, но я не успеваю ее сфотографировать целой, муж уже немножко угостился) Она получилась очень вкусная, очень.

30.

Мы собираемся и выходим из дома уже втроем, я записана к стоматологу.

31.

Фиксирую время. Обратите внимание, как изменилась температура. Весна!

32.

Как меняются сумки за день. Моя и детская.

33.

В Минске хорошие дороги, угу.

34.

Муж и сын гуляют на улице, а я жду приема у стоматолога. Нужно следить за здоровьем и делать все вовремя. После беременности и 11 месяцев материнства уже есть что приводить в порядок. Сил мне) Бахилы и те синие, просто цвет дня.

35.

В стоматологической клинике тоже праздник.

36.

Фиксирую время, вышла от врача, оплатила все и иду искать своих мужчин. На улице солнечно, но прохладно, все замерзли, идем быстрее в машину.

37.

Едем по делам мужа. Я уже писала, что люблю Минск?)

38.

Пока ждем мужа и папу, сынок решил порулить. У мальчиков, видимо, в крови это все. Маленький человек уже умеет мыть стекло, включать дворники и моргать дальним светом. Я считаю, это успех)

39.

Дальше мы едем в торговый центр, он новый, в центре города. Нам нужно кое-что купить, а еще решаем здесь перекусить.

40.

Из третьего уровня паркинга открывается интересный вид на город. Здания справа и слева смотрят на проспект Победителей, а в середине очень спорный дом, который многие минчане считают лишним в картине города. Кстати, паркинг этого торгового центра до сих пор бесплатный. Такое бывает в нашем чудесном городе.

41.

Я очень люблю холодник, мы его заказали. И еще решили попробовать картошку, с различными начинками. Это провал. Картошка переваренная, начинка не вкусная, бедные наши желудки.

42.

В этом торговом центре очень креативные люди работают) Проводят мастер-классы для деток, различные концерты, презентации, выставки. Хорошее место, просторное.

43.

Вид из фуд-корта на проспект.

44.

Мы вспоминаем, что ребенка нужно покормить, искупать и уложить спать) Совсем забегались, отвлеклись. Едем быстренько домой. Темнеет уже намного позже, значит, лето скоро придет в наш город.

45.

Фиксирую время. Купаем ребенка, читаем ему сказку, засыпает наш малыш.

46.

Мы очень любим зажигать свечи. А в такую праздничную ночь это еще и нужно делать.

47.

Вот такой день у меня получился. Спасибо, что провели его со мной!
Tags: 2017, Минск, выходной, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →