Журнал красивой женщины (ideal_happines) wrote in odin_moy_den,
Журнал красивой женщины
ideal_happines
odin_moy_den

Один суетный день из жизни частного агента по подбору персонала

Здравствуйте, уважаемые читатели сообщества!
Меня зовут Мария, мне 39 лет, я живу в Москве, и это моя первая попытка описать один свой день. Фотографирую 10 апреля 2017 года, место съемки - район Лианозово в Москве, под катом 44 фотографии.



Несколько слов обо мне.
Я - мужняя жена и многодетная мать. По профессии заведующая аптекой, а по роду занятий на данный момент - частный агент по подбору персонала. В основном домашнего, но бывают очень разные заказы - на администраторов, менеджеров, рабочих, в общем, востребованных специалистов.
Всегда предпочитала работать сама на себя, но в настоящее время это еще и вынужденная мера, так как я нахожусь в отпуске по уходу за малышом.
В нашей семье четверо детей - одна мне уже досталась от мужа совсем взрослой красавицей 17 лет, ну и моих собственнорожденных трое. Любе 24 года, Федору почти 10 лет, Маргарите 5 лет и Иванушке 2 года. Люба живет с женихом в Рязани, а мы с младшими детьми, мужем и няней в Москве, в Лианозово.
Раньше у меня было множество увлечений и хобби, но теперь на первом плане семья и работа, так что из занятий для души я могу позволить себе только одно - я пою в храме, когда позволяет время.

Сегодня я встала в 7.30, что для меня достаточно рано, потому что обычно я работаю очень допоздна, бывает почти до утра. Но сегодня я постаралась лечь пораньше, чтобы хватило сил на все планы.



На прикроватной тумбочке меня встречает букет тюльпанов. Муж вчера возжелал устроить еще один международный женский день в отдельно взятой ячейке общества, так что принес маленький подарок и цветы, которые заняли почетное место в спальне.



Гигиенические процедуры завершаются в комнате у моего любимого туалетного столика, на котором живет всякая разнообразная косметика. Фото вышло немножко кривоватым, уж извините, я совсем без опыта фотографировать себя в зеркале, да и вообще делать селфи, я не увлекаюсь этим. И у меня даже нет аккаунта в Инстаграмме.



Перемещаюсь в кухню. По дороге проверяю успешность сбора старшего сына в школу (он у меня совсем самостоятельный) и степень готовности дочки к садику. Сегодня повезу ее в садик сама, так как мне будет по дороге. А малыш опять неважно себя чувствует, так что остается с няней дома. Детки в несобранном виде фотографироваться отказались, так что плавно перехожу к завтраку. У меня все как обычно. Капсула Модельформа 40+ в расчете на то, что это поможет мне похудеть. Чай и два бутерброда, сегодня с шоколадно-ореховой пастой. Да, калорийно, зато чай без сахара.





Пока завтракаю, надо проверить, что там пишут потенциальные кандидаты в няни, есть ли кто-то стоящий. И если есть, то надо отправить приглашение пообщаться.



На часах 8.20, пора быстренько одеваться и выбегать.



Как порядочная матрона мать семейства, облачаюсь в платье.



И бегом выскакиваем с дочкой из подъезда, чтобы как можно быстрее доехать до сада. Ехать три минуты, но мне нельзя опаздывать ни на одну.
Быстро фотографирую дочь, чтобы показать ее здесь, и еще быстрее сдаю ее в группу.



На часах уже 8.43, времени как раз, чтобы доехать до места.



Передо мной едет машинка, которая везет замечательное мороженое. Вроде бы эта фабрика находится недалеко от нас, в Долгопрудном. И мой сын с классом собирается ехать туда на экскурсию.



Вот я и приехала. Сегодня я пою в храме. Служба будет долгая и трудная, сегодня первый день Страстной недели, поэтому будут очень много читать Евангелие. Это значит, присесть передохнуть почти без вариантов.
Крестовоздвиженский храм в Алтуфьево - один из немногих, который работал в советские времена, и его совсем не закрывали для служения Богу. На территории храма есть усадьба, которую уже давно реставрируют. И сейчас там располагается воскресная школа, трапезная и множество других вспомогательных помещений.





Для того, чтобы знать, что петь, певчие пользуются несколькими толстенными книгами с описанием служб, часть из которых на церковно-славянском языке, а часть на современном. Честно говоря, я не представляю, как регент в них ориентируется. На мой взгляд, это ужасно трудно, сложно, и я восхищаюсь скоростью, с которой он перескакивает с одной книги не другую, успевая попутно дать тон и подсказать, что петь следующей фразой. Ну, подсказать, это когда вообще представляешь себе, о чем речь. Я, наверное, месяца два осваивала только литургию, это утренняя служба, чтобы начать разбираться, что там вообще происходит, и учила ноты и слова. Потом уже стало гораздо проще, знания нанизывались, как бусины на нитку.

Вот сегодняшняя основная книга.



И вот как рабочая поверхность выглядит в процессе.



А вот как выглядит алтарь с высоты второго этажа, где мы поем.



Слава Богу, я это выдержала. Как я и думала, служба была очень длинная, три часа.



Погодка на улице мрачная и серая. Утреннее солнце куда-то пропало.



Я очень хочу исповедоваться и причаститься перед Пасхой, так что договорилась с одним замечательным батюшкой, что приду к нему в среду и четверг на службу. Но он будет не в нашем храме, а в соседнем, свежепостроенном, его перевели туда для организации возведения храма и ремонтно-оформительских работ. Еду искать, где точно находится храм, чтобы не опоздать, когда поеду на службу.
Место меня поразило. В глубине района. Окруженное с одной стороны гаражами, с другой лесом, а с третьей крутым жилым комплексом за высоким забором. Ехала туда по разбитой дороге, точнее, по тропе.
Но сам храм сказочный, как теремок. Жителям он был очень нужен, так как наш большой храм совершенно не может вместить всех желающих по праздникам, на улице стоит толпа народу, войти не возможно.





А вот и я сама. Уставшая и несколько замученная.



По пути домой надо еще заехать на почту, меня там ждет большая посылка с детской одеждой, которую мне прислала френдесса honeykids63 из Самары. У нее замечательный магазинчик с ценами, которые намного ниже московских.
Добралась до почты. Порадовалась, что всего пару человек в очереди.



А вот и моя посылочка.



Дома няня с Ваньком быстренько все распаковали, так что получилась такая цветастая кучка на полу в детской.



А когда я пришла, Ваня еще обедал.



Все, наконец-то оголодавшая мама добралась до кухни и разогрела себе обед. Сегодня у меня запеченная картошка с запеченной рыбой. Чашку чая с пироженкой "картошка" я стыдливо утаила на фото. Пока обедаю, читаю и комментирую журнал уважаемой madam_shazly. Это всегда интересно и весело.




Тем временем к нам пришла педиатр, которую няня вызвала утром, так как у Вани уже третий день держится температура, а мы только пролечили ОРВИ и лечим осложнение на уши - экссудативный отит. Доктор пришла, изучила назначения ЛОРа недельной давности, внимательно все послушала и посмотрела, но никаких патологий не углядела, кроме режущихся задних зубов. Тем не менее, такая температура ее насторожила, так что мы договорились, что сегодня же едем к ЛОРу с "острой болью", а по результатам я отзваниваюсь ей, чтобы решить, чем его лечить дальше.

Из школы пришел сын. Накормила (фотографироваться он так и отказался), проверила успеваемость в школе, написала, что задали на дом, чтобы не смог отвертеться от домашнего задания. Слава электронным дневникам!





Проверила, в какой поликлинике из нашего комплекса сегодня вечером принимает врач. Портал Госуслуги - это круто!



А пока няня укладывает Ваню спать, я помчалась в Собес и на маникюр-педикюр. Хоть я и работаю дома, надо за собой следить и не распускаться.
В Собесе меня расстроили тем, что я больше не буду получать пособия на детей, как малоимущая семья, так как в прошлом году мы купили участок под строительство домика, и теперь мы знатные землевладельцы, а значит вовсе не бедные. Наверное, в этом есть логика, но пособия были для меня хорошим подспорьем.



Дальше я поехала в салон красоты http://ok2you.ru/. Это замечательное местечко, где отличное соотношение цена-качество. Все мастера отличные, я всегда довольна, и периодически бывают акции и подарки.



Внутри тоже все уютно и мило. Сегодня у меня был шестой маникюр с декабря месяца, и поэтому он был в подарок от компании. В смысле, безвозмездно. Это для постоянных клиентов так. Пока делали педикюр, я работала с персоналом, изучала резюме администраторов для медицинского центра, чтобы пригласить их в четверг на собеседование. Сегодня такой день, когда для работы осталось немного времени.





Время к пяти, пора везти ребенка ко врачу.



Слава Богу, ЛОР ничего криминального не обнаружила, так что нашим консилиумом мы решили, что температура все-таки от зубов.
Вот поликлиника, и вот наш болящий.





По дороге домой забрали дочь из детского сада.
По возвращении стала быстро готовить ужин, так как еще очень много дел надо сделать.
Сегодня на ужин для тех, кто пытается поститься, фасоль с пряностями и яйцами. А для серьезно постящегося мужа без яиц. Ну, хозяин - барин.

Быстро отвариваю замороженную фасоль, обжариваю лук.





Все смешиваю. Добавляю хмели-сунели и добавляю яйца. Блюдо вроде как грузинской кухни. Выглядит не особо, но реально вкусно и ароматно.



Ну и быстренько ужинаю сама.



Пришел муж, накормила его, обсудили, как дела на работе. Фотографироваться он тоже не захотел, блюдет конспирацию.
Проверила, как сын прошел подготовительный тур очередной олимпиады на сайте https://uchi.ru/ и подготовился к годовой контрольной по математике. Проверила, вроде все правильно. Хотя я не сильна в Петерсоне. Кое-что не поняла, но позвонила учительнице и уточнила, как надо было понимать задачу. Оказалось, что сын понял более правильно, чем я. Сфотографировала кусочек контрольной.



И вот, уже полдевятого, надо ехать очень быстро, чтобы встретить новую няню, которая приехала сегодня к нам, чтобы заменить на месяц нашу постоянную любимую няню.



Встретила, приехали домой, покормила, попили чаю, пообщались о том о сем, и наша няня увела ее укладываться спать.
А тем временем уже совсем вечер. Муж лег спать, ему вставать на работу в 5 часов. Младших уложила няня. Старший укладывается сам.
Пора садиться за работу.
Пообщалась с хозяйкой медцентра http://gomeopatia-centr.ru/, обсудили планы на ближайшие дни. Да, мои клиенты тоже освобождаются только поздно вечером, чтобы обсудить текущие вопросы.
Остальное буду делать завтра. А пока - сажусь верстать сегодняшний репортаж.



Обработала фотографии, все сочинила, все написала, надеюсь, вам было интересно со мной сегодня. А теперь пора спать!



Tags: 2017, 36-45, Москва, будни, дети, фрилансер, хорист
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1057
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →