valterneskott (valterneskott) wrote in odin_moy_den,
valterneskott
valterneskott
odin_moy_den

Переезд кинодраматурга из одной пивоварни в другую

Около года я работал на одной из пивоварен Петербурга. Потом около года пытался найти место в киноиндустрии, терпеливо перебивался заработками пока знакомый не предложил мне устроиться на еще одну пивоварню и сегодня последний день моей прекрасной свободы, перед тем, как вновь уйти в мир крафтового пива. Меня зовут Валера, мне 32 и 31 января 2017 мой день. Место съемки Санкт-Петербург и нечто в радиусе шестидесяти километров.
под катом 32 фотографии.






Пробуждение и бардак.




Пять минут были проведены в этом кресле, покуда нужно было отдать должное еще не стряхнувшемуся сну. И одна минута на уборку.




Жена брата остановила в кухне и спросила "Это не твои носки"? Носки это тот редкий случай когда я не вру, что бы забрать чужое. Однако носки оказались моими. Что бы не бегать еще раз на свой этаж, я решил их забросить.



Завтрак без гламура примечателен чашкой. Ее привез мой мастер по драматургии из Нью-Йорка. Я забрал ее тогда, когда понял что мастер готов отдать все моему однокурснику, который волею судеб жил в общежитии и вызывал гораздо больше сочувствия чем я.



Любовно взглянул на кусок трехсотлетнего дуба скрытого под полиэтиленом из которого весной буду делать столешницы или еще чего.



Собрался выходить. Беру все самое необходимое.



Из окна маршрутки можно наслаждаться литориновым уступом, на котором расположен мой славный поселок.


В этом месте я ощущал волнение. Мне нужно было пройти через КПП на территорию бывшего завод Самсон с просроченным пропуском. Я решил сдержанно и даже несколько брезгливо поздороваться с охранником, что бы он принял меня за постоянного посетителя.


Территория бывшего завода напоминает Чернобыль зимой и фильм Сталкер летом. Так что искривление моего телефона это нормально для такого места.


Заходящих на территорию встречает памятник Кирову. Туловище не так интересно как то, что под ним.




Территория обширна и ужасающая в своем запустении. Люди которые в солнечную погоду летом ходят по этой дороге, как воробьи купаются в пыли, потому что машины поднимают ее метров на пять высоту. Люди следят за ветром, который властен над пылью, что бы выбрать нужную сторону и съесть как можно меньше пылищи. Тут любят землю после дождя.



Я постоянно ходил мимо заброшенных стойл в которые привозили скот за считанные часы перед забоем. В этот раз решил зайти и полюбопытствовать по поводу приведений.




Дошел до своего бывшего пивного завода.


Радость от встречи с бывшими коллегами решено было отметить. На наборе Петр. Человек неуемной энергии. Российская звезда Болливуда. И постоянный актер моих пивных роликов.


Не откладывая. В цеху со множеством отражающих поверхностей.


Было радостно но холодно. В цеху холоднее чем в холодильной камере с пивом, по этому перебрались в офис.
Последней продукцией пивоварни был Сидр. И еще пол года назад у меня родилась идея ролика о Сидре вырвиглаз. Конечно никто его так не называл, да и ролик никому не понадобился. Однако я его все равно снял. В качестве упражнения.


Как бы не называли этот изысканный сидр, и как бы не цокали языком эстеты от его сухости, я поступил как варвар.


Еще одной целью моего визита были сапоги.


Мужики поехали на развозку.


Я зашел в торговый комплекс в Теремок. Еду показывать не буду. Там была классная карусель.


Поехал к другу продюсеру рассуждать о судьбах российского кино.


В процессе рассуждения. Богдан мне рассказывает про свой продюсерский проект Шаверма-Любовь. Я рассказываю Богдану о своей короткометражке, на которую собираюсь заработать на пивном заводе.


Приехала его девушка Катя и стала хвастаться часами с изображением героя из "Министерства глупых походок".




Я ничего не знал о "Министерстве глупых походок из Монти Пайтона", по этому в такси Катя мне показала фрагмент этого культового фильма, который я так и не полюбил.

Вышел на Невском, поглядел (пока не загорелся светофор) на Фонтанку.


И поехал домой


Фотография в стиле Сноуден среди нас.


Елка, у которой на окончаниях старых веток, появились свежие ярко зеленые, мягкие веточки. Пустить бы слезу по этому поводу, но у меня легкий сушняк.


Попытка просмотра фильма Пола Х. Относительно удачная.



Tags: 2017, мужчина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments