Солнечное дитя (sunny_kid) wrote in odin_moy_den,
Солнечное дитя
sunny_kid
odin_moy_den

Первый рабочий день в новом году!

Всем привет!

Меня зовут Варвара, мне 32 года, я живу в г. Химки (Московская область, практически, Москва)), работаю дизайнером в крупной компании, учусь на сценариста, и это - второй мой пост в сообществе.

Под катом - около 70 фотографий одного моего очень плотного дня - 9 января 2017, первый рабочий день в новом году! Все фото сделаны на телефон.



Итак, начнем ))

Подъем в 5 утра. Я стараюсь придерживать сяраннего подъема с 5 до 6 и выбиваюсь из графика только если сижу и пишу ночью до 3-4-х, тогда, конечно, в шесть не встанешь. Но после новогодних праздников на даче - встать в пять раз плюнуть ))


Всем доброе утро! )) Умываюсь первым делом. Надеюсь, вы делаете так же? ))


Готовлю завтрак. Сегодня это - тертая морковь с растительным маслом, и 2 вареных яйца с баклажанной икрой. Пока яйца варятся - выпиваю поллитровую чашку воды - ЗОЖ, а кааак же )))


Собственно, так выглядит завтрак... Не очень привлекательно, м-да? Какашки какие-то получились на фото. Но против правды не попрешь, к тому же это было двоольно вкусно.


Все это заняло минут двадцать. И следующим пунктом - утренняя пробежка, хей-хо! )) Специальный одежды для бега у меня нет, я бегаю со 2-ого января, так что пока справляюсь тем, что есть под рукой - футболками, кофтами, тельником вот - вроде ничего, мне комфортно.


Ночная улица. Люблю бегать в половине шестого - на улице никого и тишина. Приятно.


Возвращаюсь домой - время 6.09. Пробежка заняла в совокупности 15 минут.


И следующим пунктом в моем утреннем расписании - сценарии. В настоящий момент я учусь в сценарной мастерской Александра Молчанова на курсе телесериала, мастер суров, задания - большие ))) Так что работа каждый день, а иначе сценаристом не стать!.. Ну и без кофе им тоже не стать, конечно же )) Ну и еще я параллельно ногти крашу, да.


Примерно в 7 утра на кухню выползает муж. У нас есть шестилетний сын, но сегодня он с бабушкой на даче, так что вести в сад его не надо. Муж просто делает себе бутерброды и уползает с ними обратно в комнату.


А мне пора собираться на нормальную, человеческую, ежедневную работу. Крашусь и все такоэ )


Ну что - на автобус! Воон там за троллейбусом как раз подходит мой транспорт ))


Фотография ниже - подтверждение того, что я ехала в этом автобусе )) В восемь утра народа мало. Еще полчаса - и будет швах.


Чтоб от остановки добраться до моей работы, мне надо перейти две дороги по мостам-трубам. Вход в первую "трубу"


После первого перехода мне везет - случайно открыт шлагбаум на территорию авто-комплекса, продающего машины марки KIA, - обычно тут все закрыто и приходится идти долго в обход, но сегодня я чешу напрямую. Вдалеке видно "трубу" второго перехода, а за ней - голубеньку башню - это бизнес-центр Химки Бизнес-Парк, в котором я работаю. Мне туда.


Выхожу из второго перехода. На самом деле тут две башни. Мы их зовем "Паруса". Мне в правое здание.


Первый этаж, перед лифтами народ, стоят, ждут.


Поднимаюсь на свой этаж. Мое рабочее место ))


Иду за кофе. Коллеги - доброе утро! К кофе-машине - очередь.


Тайм-чек.


С кофеечком сажусь за работу.


Время почти 10 утра - пришла пора для второго завтрака. Спускаюсь на первй этаж в столовую. Столовая кучерявая (как и моя работа в целом, люблю свою компанию)), разнообразие блюд - омлеты, три вида каш, блины, оладьи со всякими медами-сгущенками-вареньями, круассаны с рыбой и т.д.


Я скромненько - беру овсянку )) Она слегка жидковата, но для столовской, поверьте, неплоха!


Потом возвращаюсь обратно в офис и работаю дальше. Коллега привезла из Брюсселя с новогодних праздников сыр - Бри и еще какой-то вонючий, я в них не очень разбираюсь. Но ем с удовольствием ))


Время к половине двенадцатого - и тут подвозят фрукты. В общем, в нашей компании и захочешь - а с голоду не помрешь ))


Работаю себе дальше. Экран мониторов не фоткаю - это скучно довольно-таки. И кроме того, не уверена, что я имею право показывать, над чем работаю в компании, фиг его знает, лучше от греха подальше, правда же? Ну, дизайнер и дизайнер )) В общем, тайм-чек - 12 дня.


Тут я вспомнила, что мне надо перед едой пить отвар спецовый, для улучшения пищеварения и всего такого - небольшие проблемы с ЖКТ. Собственно, именно поэтому я ем на завтрак тертую морковь и овсянку, а не булочки с шоколадом )) Пошла заваривать трын-траву.


Пока заваирвается трава, ем третий завтрак - фрукты и обычный чай.


Тайм-чек - половина третьего.


И тут мы все обращаем внимание, что погода резко поменялась: утром было яркое солнце и голубое небо, но к двум часам дня все затянуло туманом...


Однако буквально через час погода снова изменилась!


Ну а мне пора все-таки нормально пообедать. Время к четырем - беру два блюда, рис и котлету на пару ем прямо в столовой, а картофан забираю наверх в офис. Сегодня меня ждет силовая тренировка в спорт-зале, перед которой надо поесть углеводов, как известно.


Предчувствую, что картофана мне не хватит, поэтому иду в нашу булошную, где есть собственное маленькое производство свежего хлеба, булочек и пирожных, за слойкой. И снова сталкиваюсь со своими коллегами - вот это сюрприииз! ))) Они тоже спустились вниз, чтобы купить какой-нибудь еды )) Рассказываю им, что снимаю для ОМД и фоткаю их на память этого дня ))


А вот и наша Бейкери )) Классная, правда?


В общем, я работаю еще два с половиной часа, после чего ем:


Одеваюсь:


Тайм-чек - 7 вечера.


Все, я поехала на тренировку. Выхожу из бизнес-центра - вокруг ночь... Выходишь из дома - ночь, выходишь с работы домой - ночь... Эх! Скорей бы лето!


И снова - автобус ))) у меня нет машины, поэтому я передвигаюсь общественным транспортом. И неоспоримым достоинством своей работы считаю то, что она находится рядом с моим домом - не 10 минут, конечно, но и не полтора часа. Отчасти именно поэтому я успеваю довольно много впихнуть в один день.


Наконец-то фитнес-клуб. Времени примерно половина восьмого.


Сегодня - силовая на спину и руки.


Заканчиваю тренировку в половине девятого - тайм-чек.


Раздевалка, душ. Волосы сильно оторосли, особенно челка - это дико неудобно, честно говоря. Закалываю и зализываю как могу ))


Обычно на этом мой день примерно заканчивается - я еду домой и дальше делаю уже домашние, семейные и учебные дела. Но сегодня мой путь до дома лежит еще через две остановки, потому что а) после НГ-праздников у меня много сил, б) сын с моей мамой на даче и мне не надо никуда срочно бежать. Поэтому я иду на почту, чтобы отправить одно письмо... А иду я через сквер, завешанный ужасной иллюминацией под названием "Привет эпилептикам!". На фото не видно, но еще она вся мигает. А некоторым деревьям и вовсе отрубили макшуки, судя по этой иллюминации.


Минут через 10 я на почте.


Она, к счастью, еще открыта - опускаю письмо в ящик. В этом письме - акварельные иллюстрации на стихи одной поэтессы, она живет в Израиле. Я хочу отправить ей мои иллюстрации на ее стихи письмом ))) Что, собственно, и делаю.


Следующая остановка - магазин канц-товаров, в нем мне нужна упаковочная бумага - только сегодня нам доставили книги для сына, которые мы заказали ему в подарок на НГ. Это "Пеппи Длинный Чулок" и "Муми-Тролль". Собственно, пока его нет, нам надо успеть упаковать их и положить под елку. А сын возвращается домой завтра ))) Иду в небольшой местный ТЦ под назхванием "Цитрус". Все такое... ммм... в елочках ))


Канц-товары, собственно.


Новогодней упаковочной бумаги уже нет, но есть с машинкам и якорями - беру и ту и ту. Машинок на фото почему-то не видно, но видно какие-то дурацкие цветы... Ну ладно. В общем, я купила упаковочную бумагу ))))


Выхожу из ТЦ - мне через дорогу, туда, где стоят автобусы (да-да, опять автобусы, мои друзья))


В общем, примерно к половине десятого вечера я наконец прихожу к своему подъезду. Ура!


Поднимаюсь на пятый этаж (последний, кстати) - муж слышит мои шаги на лестнице и открывает дверь мне на встречу ))


Ужин - гречка.


Упаковываем книги в свежекупленную бумагу (вот и машинки!)...


...и кладем под елку красивенько )) Почти как в кино, да )) Елка у нас настоящая, живая, большая, красивая!


Немножко валяемся, обнимаемся и обмениваемся дневными новостями, болтаем.


Но мне еще надо посвятить немного времени сценарному мастерству. Так что - тайм-чек - время почти 11 вечера. Есть еще часик на поработать-поучиться ))


Сажусь за ноут - кухня, ноутбук, кофе, сигареты - мои вечерние друзяшки! ))


Муж приходит на кухню - ест и моет посуду за мной и за собой. Мусечка, заботливый. Я хрюндель, повседневно не успеваю особо прибираться, но мою квартиру на выходных. А в будние дни за чистотой следит муж.


Где-то в половине первого ночи я заканчиваю. Отвисаю минут десять в жж-шечке.


Потом иду в ванную, чищу зубы, умываюсь, душ - и в кроватку ))


Что я еще делаю перед сном - это играю в дурацкие "Шарики". Такая привычка расслаблять мозг и очищать его от всех плотно-крутящихся там мыслей перед сном: 10 минут "Шариков" - и глаза сами слипаются. Ну а потом - спать. тайм-чек - 0.58.



Всем спокойной ночи и пока-пока! )))))))))))))))))))))))))))
До новых встреч! ))))))))))
Tags: 25-35, Москва, Химки, будний, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →