spb_vo_blago (spb_vo_blago) wrote in odin_moy_den,
spb_vo_blago
spb_vo_blago
odin_moy_den

Первое сентября директора благотворительного общества

Всем здравствуйте! Меня зовут Андрей я из Санкт-Петербурга, и я хочу рассказать про один свой день. Конечно его нельзя назвать совсем обычным, т.к. это 1 сентября, но думаю этим он и интересен. Итак поехали))

Под катом 30 фото

3.jpg

1. Доброе утро! Обычно мы вcтаем в 7 утра. Это позволяет спокойно собраться на работу и отправить детей в школу. Первый урок начинается в 8-30, школа рядом и дети выходят 8-15, а следом за ними уже и я.

1.jpg

2.На завтрак обычно овсянка или сосиски, но сегодня у нас есть домашние яйца, от бабушки, и я могу позволить себе сделать гоголь-моголь. Кто-нибудь еще помнит, что это такое?
Дальше сборы, примерка формы и на выход, фотографировать с утра особо времени нет.

2.jpg


3. Итак, сегодня 1 сентября, а это значит, что нужно уделить время и своим детям) и мы идём провожать их в школу и фотографировать. Каждый год в одном и том же месте у школы я делаю фото детей чтобы было видно, как они меняются год от года.
Знакомитесь, это моя старшая одиннадцатиклассница и младший четвероклашка.

3.jpg

Собственно потом началась линейка, выступление директора школы и районных депутатов, это нам не интересно, да и времени уже нет, пора спешить на работу, ведь там тоже 1 сентября и у меня куча дел, которые нужно успеть именно сегодня, а пробки никто не отменял.


4. Вот и моя работа. Ещё не привык к новому офису, и он вызывает у меня кучу позитивных эмоций и какое-то чувство эйфории, когда я смотрю в большое окно с 8 этажа. Мы переехали сюда всего две недели назад и всё благодаря доброму шагу управляющей компании этого бизнес центра, которые предоставили нам это помещение бесплатно как благотворительной организации.

4.jpg

5. Вот собственно и я. Созваниваюсь с заведующими детских домов и уточняю время, в которое мы будем встречаться, корректирую планы на день, отвечаю на почту, созваниваюсь с сотрудниками, просматриваю заявки, пишу планы и письма потенциальным благотворителям. Работаю!

5.jpg

6. Пара часов пролетели незаметно, а ещё нужно успеть пообедать, а то до вечера больше времени перекусить не будет. Очень удобно что на первом этаже есть продуктовый магазин - можно быстро обеспечить себя обедом, пусть и не самым полезным.

6.jpg

Пора отправляться в путь, в 12 часов привезут канцелярию и тетради для трёх наших подшефных детских домов. Перегрузим её ко мне в машину и я повезу все по адресам. В планах был и четвертый детский дом, но, к сожалению, мы не смогли собрать на него финансирование. Надеюсь, через пару месяцев ситуация изменится!

7. Это мой верный конь, полностью загруженный подарками. Каждый год, первого сентября, мы дарим всем нашим подопечным канцелярские принадлежности. Это тетрадки, и всё-всё-всё, что может понадобится в учёбе воспитанникам.

7.jpg

8. Целая машина подарков из расчёта на 240 воспитанников. Все куплено оптом с помощью наших благотворителей. Спасибо!

8.jpg

9. Первый в маршруте это Детский Дом при Охтинском Колледже на Заневском проспекте 32/2. В нём живут и обучаются будущей профессии выпускники Детских домов в возрасте от 15 лет.

9.jpg

10. Все разгрузил и доставил. Осваиваю монопод)

10.jpg

11. Мне на помощь пришли девчонки из Детского Дома. Разбираем тетради по стопкам и раскладываем канцелярию в специальные конверты на каждого воспитанника. Девочки рассказывали как провели каникулы. Этим летом им повезло, и они ездили на Чёрное море. Положительных эмоций и впечатлений хватит на долгую зиму.

11.jpg

12. А вот подтянулись ребята из своих комнат, и мы начали выдавать канцелярию. Дальше они справятся сами, а мне нужно ехать в следующий Детдом. Быстрое фото на память. Улыбочку) Да… ребята не очень любят фотографироваться, стесняются.

12.jpg

13. Нам пора ехать дальше - на Лабораторную улицу дом 15.

12.2.jpg

14. Это Детский Дом при Садово-архитектурном колледже. Здесь обучаются на профессии, связанные с ландшафтным дизайном и цветоводством. Все вместе - воспитанники Детского Дома и обычные домашние дети.

13.jpg

15. Линейка и торжественные мероприятия закончились и мне пришли на помощь мальчишки.

14.jpg

16. Все принесли на четвёртый этаж и распаковали.

15.jpg

17. У меня опять добровольные помощницы, которые раскладывают все по конвертам. Что бы я без них делал?

16.jpg

18. А вот и первые одаренные. И опять стесняются фотографироваться)

17.jpg

19. Спасибо девочкам за помощь, воспитатели всё раздадут детям сами, а я отправляюсь дальше. Последняя точка нашего маршрута на сегодня - Детский Дом при колледже Российской Традиционной Культуры на Дальневосточном проспекте д.51.

18.jpg

20. Всю канцелярию и тетради подняли на склад коменданта Детского Дома, где хранятся все вещи воспитанников и всё, что им полагается, так называемая «гигиена» и одежда, которая закупается по специальной системе и норме.

19.jpg

21. Большой компанией разбирать и раскладывать всё и веселее, и быстрее!

20.jpg

22. Собираем комплекты по коробкам и отправляемся в актовый зал. Там как раз решают организационные моменты, директор колледжа и заведующий Детским Домом. Рассказывают новеньким детям порядок проживания и законодательство касательно несовершеннолетних воспитанников.

21.jpg

23. Не все внимательно слушают взрослых) Это я раздал ребятам фотографии, которые делал до каникул на наших мероприятиях.

22.jpg

24. Формальная часть закончилась, можно разбирать подарки и поболтать с воспитателями.

24.jpg

25. Всё, на сегодня дела закончены, машина пуста можно ехать домой! Там меня тоже ждут дети. Пока погода хорошая надо ловить момент и погулять с ними.

24.2.jpg

26. Сын не хочет одевать защиту, но я непоколебим! Без наколенников из дома не выйдем.

26.jpg

27. А я предпочитаю самокат.

27.jpg

28. Эх, надо было напопник ещё придумать)

28.jpg

29. После прогулки заскочили в магазин за перекусом на ужин.

29.jpg

30. Во время ужина все делились новостями, как прошёл день, кто что видел и какие планы на завтра. Потом немного соцсетей и спать, завтра снова рабочий и учебный день и нужно быть готовым к новым делам. Вот такие будни у руководителя благотворительной организации. Спасибо за внимание, до новых встреч!

30.jpg

Tags: 2016, 35-45, Санкт-Петербург, благотворительность, директор, мужчина
Subscribe
promo michaelsvoboda 21:16, Воскресенье 35
Buy for 310 tokens
Рабство принято считать пережитком прошлого. Но так ли это? Добра и мира моим читателям! Если помните, в одной из предыдущих статей, где мы говорили о том, как научиться быть честным с самим собой, я сказал, что мы — это наш мозг. Это он, наш мозг, на самом деле управляет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments