valerij1970 (valerij1970) wrote in odin_moy_den,
valerij1970
valerij1970
odin_moy_den

Один мой день 31.07.2016.

7.20.
доброе утро. Меня зовут Валерий, мне 46. Родился в России, вырос в Латвии, сейчас семь лет в Лондоне. Живу в камперване, работаю в секьюрити.
В последние месяцы работаю много часов, по 70 примерно в неделю, поэтому на выходной день часто не хочется даже вставать с кровати.



Этот один мой день я решил запостить потому, что лень было ехать одному. Наверное если бы я путешествовал постоянно, то сорваться с места не проблема, но так как больше привязан к работе и работаю много часов, то в выходные борются чувства, поехать куда-то или полениться, погулять по Лондону.
В Англии есть много достойных мест у моря, ведь по сути куда не поедешь, везде уткнешься в море. Но почему-то поехал в Брайтон.

Итак утро началось в восьмом часу. Конечно у Тони Старка в "железном человеке" вид из окон был лучше, но и у меня в это утро ничо.



Если выходных два, то в субботу, если чуть заленишься, уже вечер, а это значит ехать уже лень. В этот раз я выехал в субботу ближе к вечеру, и через пару часов уже стоял в Брайтоне у моря.





Я живу в этом кампере и такая жизнь привлекательна именно разными видами за окном и звуками снаружи. Как выключил двигатель, открыл люк, то стали слышны звуки чаек, настраивающие на тишину и закат солнца.




Сквозь шум проезжающих мимо машин доносится шелест волн. Я открыл окно, и поставил будильник на 4.30 утра, чтобы типа встретить рассвет, но проснувшись увидел что небо затянуто облаками. А может лень было вставать и мне привиделись облака.












Я направился прогуляться у моря и решить стоит ли оставаться в Брайтоне или поехать дальше куда глаза глядят. Если остаюсь, то с девяти утра надо оплатить парковку или уехать.
Утро у моря я люблю больше дня, оно пахнет свежестью и начинающимся днём.





Люблю дни, когда можно не делать планов, а плыть по течению. На почту пришло уведомление что мой профайл на сайте знакомств кто-то посетил.





Далеко не всегда я захожу в этих случаях на сайт, но тут спонтанно прямо с телефона я зашёл и сразу написал посмотревшей, пригласив её на кофе.
Я даже не посмотрел где она и толком не глянул на фотографии.




море волны









любопытная брайтонская морда




в местной кафешке я заказал фулл инглишь брекфест.










завтрак бы не очень то. Заказал полный английский завтрак, а там баланда тюремная. Но жаловаться не приходится, утро это не испортило.









Это мой дом со стороны.





Мы списались, договорились и в девять я собрал вещи в машине в положение - езда и отправился из Брайтона. Ехать оказалось не долго, около полутора часов, всего около 60 миль, это примерно 100 километров. Как говорится, бешеной собаке и верста не крюк.









Городок Фарнем, юго западнее Лондона, близ Гилфорда. Маленький, деревенского типа. В городке одна главная улица, где есть какие-то кафешки.





















улица Фарнема






Мы постоянно переписывались по телефону, я записал ее как - Лена воскресение. И так весело было переписываться, что я написал ей - давай как встретимся, будем переписываться, не разговаривая.





Но когда я это писал, она уже пришла, и я не отправил это предложение, мы перешли на живо разговор.
Встретились на пол часа в кафе, но вышло что весь день провели вместе.





кладбище, тихие соседи.





Я не стал фотографировать партнершу по гуляниям, вдруг она не хотела бы чтобы я ее показал, а спрашивать не стал. Она русскоязычная, живет полтора года в Англии, долго жила в Испании.






































Мы оставили мою машину и поехали по окрестностям на ее маленькой машинке.





Она показала мне живописные окрестности.















У меня с собой было дые камеры, но я фотографировал мало, как-то было неудобно типа встретиться общаться и постоянно утыкаться в фотоаппарат.










Но ощущения от прогулки были приятнее чем фотографии, потом что в таком месте чувство деревни и уединенности от города создают особое настроение.





После этого так не хотелось возврашаться в Лондон.




















Посидели в баре. Выпили пива, размякли на солнце.










Понаблюдали за детьми и утками.










Вот уже почти вечер. Даже не верится что через несколько часов будет привычная обстановка.






Мы только познакомились, а прогуляли весь день.








И вот уже я сидел в своем доме, направляясь назад.







припарковал дом.





Вечер, когда понимаешь что выходные закончились и завтра возвращаться в реальность. Вот так прошел день. Один мой день.

Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1057
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →