Татьяна Гилёва (bubonja) wrote in odin_moy_den,
Татьяна Гилёва
bubonja
odin_moy_den

Привет, я - Таня.
Мне 30, моему сыну три с половиной, мужу (он сегодня тоже покажется) 32.
Я, как и в прошлые дни, руководитель проекта и психолог.

Под катом 23 фото о работе, Петербурге и котятах с правильной привязанностью


Подъем происходит немного не по графику и поэтому лишь одев сына и отправив его с папой в детский сад, я вспоминаю о планах рассказать про это день.

1. Утренние процедуры и завтрак совпадают с разруливанием ситуации - дети из подшефного детского дома едут на праздник и, чтобы они в нарядах не шли по лесу и не ехали в электричке, им заказано такси. Пока дети и такси ищут друг друга, я съедаю завтрак, не успев его снять. Зато тут видно время :)


2. Место, где сегодня с двух уколов и 10 минут процедур начнется мой день. Кстати, это будут самые спокойные 10 минут и то ли от них, то ли от волшебного тока, заряда хватит до самого вечера.


3.Хотя сейчас мне и не очень можно ходить по лестницам, я не люблю ждать лифт. Фото себя по пути между третьим и вторым этажами.


4.Встречаюсь с коллегой - дальше почти весь день мы будем вместе, поэтому решили, что проедем на одной машине до следующего пункта нашего назначения.


5. Место это - дом ребенка, в котором сегодня, мы, как эксперты, оцениваем психическое здоровье детей и качество их отношений со взрослыми. В это было трудно поверить в 2006-том, когда я только начинала - но сейчас, реально, есть документ, который подсказывает и указывает персоналу сиротских учреждений как заботится и уважать маленького человека.



6.Долгий, очень долгий выезд. Последнее учреждение из списка и очень много вопросов, которые хочется обсудить.
Выходим уже усталые и понимаем, что на встречу с еще одной коллегой просто не успеваем.



7.Оставляем машину около моего дома (сегодня она еще пригодится мужу) и на трамвае выезжаем в сторону ближайшего метро.


8. Фиксирую время



9. Зависнув в интернете и заболтавшись, проезжаем судьбоносный поворот и ... оказываемся на совсем другой станции у совсем другой ветки.


10. Всегда фоткаю интересные машины для сына - он любит транспорт в любых видах.


11. Зато у нас есть еще около часа, чтобы подкрепиться и восстановить силы. А в первом же кафе, куда мы зашли, есть кофе без кофеина - и те, кто пьет только такой, поймут мою радость.

В царских интерьерах выпиваем кофе и едим запеканку и заходим еще кое куда - для внимательных читателей, досмотревших картинки до конца, это место не будет секретом, но снять его мы забыли.




12. Вновь спускаемся в подземку и мчим на следующую встречу. Только при просмотре фото вспомнила про скрипача. А так - сфоткала, забыла и дальше побежала (




13. Встреча с партнерами. Так как партнеры новые, а область работы фирмы граничит с государственной тайной, фотографий мы не делаем, зато, на пробежке от метро снимаем то, что попадается на пути на Невском проспекте.



14. Выходим вполне довольные итогами встречи и снова опускаемся в метро. Настя - чтобы поехать домой, а я - к фонтанам у метро Парк Победы. Тайм чек.



15.Тут меня встречают муж и сын - происходит передача самого ценного парня из рук в руки и папа уезжает на работу, а мы - идем дальше.


16. И попадаем в Межвузовский Студенческий Городок - целый квартал, где живут ребята из разных Университетов.



17. Мы приехали чуть раньше и, значит, есть время перекусить ( вкусно! недорого!) и погулять, встречая на пути разные чудеса. Котята этой мамы, кстати, показали отличные реакции на чужого взрослого - то, чего мы так и не увидели в учреждениях Санкт-Петербурга.
По хорошему- ребенок должен был испугаться, а не идти обниматься и давать игрушки, проявляя беспорядочное дружелюбие. Эти хвостатые сразу метнулись к маме из разных углов, а мама смотрела на нас так, что мы решили - пора идти.





18. Тем более, что мероприятие, на котором я должна была выступить как эксперт-психолог и модератор, уже начиналось.



19. Нам, вместе с лидерами молодежных организаций Санкт-Петербурга, предстояло отобрать работы, которые пройдут в следующий этап конкурса социальной рекламы и обсудить их посыл, цели, концепцию.
Время пролетело быстро, а фотографий, кроме той, что снял мой сын, совсем нет. Это я, со спины.



20. Мальчику, который очень любит машины, обещали - домой поедем на такси, так что сидим, ждем и заканчиваем читать книжку, начатую перед работой.



21. У дома быстро заходим в магазин. Время




22 Ужин




23. И очень быстрый уход в сон - чтобы утром следующего дня проснуться аж в 7. Но я пока про это еще не знаю)))



Спасибо, что были с нами!
Tags: 2016, 25-35, Россия, Санкт-Петербург, женщина, психолог, руководитель проектов
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments