Мokhanson (mokhanson) wrote in odin_moy_den,
Мokhanson
mokhanson
odin_moy_den

1 апреля в облаках и под землёй (пост с огромным кол-вом ошибок, брезгающих просьба избегать)

Доброго всем сообщающимся времени суток. Меня зовут Юля, через месяц мне стукнет 29.
Идею заснять 'свой день я вынашивала более 2-ух лет и вот наконец подвернулась возможность. В этом дне будут облака, новые знакомства и переработка бешенного тонажа грусти и тоски в безупречную музыку. Под катом 34 фото с телефона.



Живу я в селе Началово, Астраханской области. Типичная такая сельская дивчина. Это я так, про между прочим, дабы Вас не напугали виды на фото)
Утро случилось со мной в 7.00 от звонка будильника старшей сестры что сегодня в отличии от меня чешет на работу. Встаю вместе с ней, через 1.45 выползать из дома. Телефон говорит что я в Москве, он явно опережает события.

Просыпаясь каждое утро я как всякая мама умиляюсь над собственным спящим ребенком. Тинке без трех месяцев 13, в школу со 2-ой смены. Пусть спит) Топаю в ванную ради мыльно рыльных процедур.

Собственно "здравствуйте, я ваша тетя!"))) Фотка мокрости только ошпаренной кипяточком и итоговой выходной моей версии. Время поджимает, пора кого нибудь проглотить.

Завтрак. Есть по утрам я учу себя в течении уже двух месяцев, довольно сложно мне это дается. На завтрак у меня что то невообразимое. Густой суп с фасолью овощами и мясом, приготовленный той самой утромтопающей сестрой. Вкусно и сытно, поэтому мало. На часах 7:15 время московское, часы были переведены по причине приближающего перелета в этот славный город. Время Астраханское 8:15

Поглотив завтрак высоввываю нос на улицу, а там он! Мой товаристч Вихтр с которым мне предстоит провести как минимум сутки. С Витей вместе мы работаем, снабжаем Астрахань всякой строительной снедью, примерно той что за его спиной засветилась))) Загружаем мой рюкзак, доставшийся мне от начальных классов дочери и мчим в аэропорт.

На месте мы были через пол часа. Довольно быстро прошли регистрацию, места рядышком.

Погода летная. Ждем посадки, Виктор работает.

Трунь! Вот мы уже и в самолете. Фиксируем время. Должна отметить что в этот раз нас не попросили снять обувь при досмотре, и автобус! Его не было! Самолёт подогнали прямо к выходу из терминала. Удобства да и только.

Земля прощай, в добрый путь. Запечатлела вам фото астраханской степи и кусочков сахарной ваты на ней, ну или комочков шерсти белых живностей на выбор)

Лететь нам два часа. Занимаю себя сначала авиачтивом, а после начинаю накидывать на телефоне этот пост в заметки. Витя спит.

Облака сегодня не типичные, по консистенции сильно напоминающие пену пива Guinness не сочтите за рекламу, кремовые какие то...

Столица встречает "ОГОСПОДИТЫБОЖЕМОЙ" снегом! Который в Астрахани случается раз в пятилетку.

Выгружаемся, получаем свои маленькие пожиточки, на внуковских часах 12:50

Быстренько топаемс на маршрутку до метро, нам выдали билетики) Непривычная какая штука, уже в самолеты пускают лишь по паспорту,а тут билетик. Сфотали)

Выходим из маршрутки спускаемся в метро, на часах 13:15 ехать нам примерно час. А потом пешочком минут 10 до дома сестры Викторы Татьяны, которая приютит и обогреет нас в эти выхи.

На секунду вырываемся из метро на свет и я успеваю заснять Москву реку, печально конечо, серенько, но что делать.. весна только одной ногой в этих места. Дома почки деревьев уже на 9-ом месяце, еще неделька и разродятся цветками.

Дома! Довольные и жутко голодные.

Шарим в Танюшином холодильнике, пока та трудится на благо отечества. Нашли много всякой снеди и с голодухи не постеснялись в обьемах порций) Два тооооненьких человечка сьели всё что нарисовано ниже.

Еще пол часика пьем чаек, утресаем сьеденое и пытаемся скумекать когда же будет пора выходить. Пока кумекаем оказывается что уже давно пора. Быстро натягиваем куртки и снова на улицу.

Спускаемся в метро.

Выхоооодим из метро. Конечная точка нашего маршрута достигнута! Спортивный комплекс "Олимпийский" в котором сегодня произойдет ошеломительное для всех фанатов Земфиры событие! Концерт под названием "Маленький человек". Уруруррр.
Неподалёку от спорткомплекса находится безумно красивая мечеть, мы не смогли не сделать селфик.


По дороге в офис к Танюше (сестре Вити) которая работает в подвале! Олимпийского встречаем ларек со всякими вкусностями, не может себя сдержать и покупаем грибков в колличестве: чтоб в корман поместилось. Складываем заветный кулек в кармашек, берем воду и топаем до Тани.

ОЙ! Это он длиннючий корридор работников спорткомплекса, на право и на лево дверки в кабинеты в которых обитают по 3-4 человечка. Вход строго по пропускам, или приглашению сотрудника. Наша Таня вышла, взяла нас за ручку и повела к себе.

В кабинете Наша Таня рассказала нам что концерт задерживается на 3 часа ка минимум! Поэтому она заказала столик в кафе находящемся в 3 минутах ходьбы от места дислакаии, мы идём ужинать и ожидать оставшуюся часть компании.

Вот мы и в ресторане, грузинской как оказалось кухни. Тандыр и национальные трудновыговариваемые блюда в нём приготовленные в ассортименте. Через час подошли девочки, которые очень стеснялись фоткаться. Из под тишка мне удалось их заснять) Таня.Инна.Юля.

Поели, попили, пора и честь знать. Впереди два часа красивых и честных эмоций.
На часах Инны 20:10

Ны выходе делаю селфик, что бы вы не забыли кто пишет)

Стоим в очереди в человек 30-40. Билетики.

Уселись.

Начался концерт. Людей уважающих творчество Земфиры мерено не мерено. А у меня хорошее место и всё видно, и всё слышно)))

Концерт получился атмосферный, эмоцианальный, с поздравлением В.В.Познера с 82-ым по счету днём рождения и признанием в любви и счастье внутри самой певицы. Признаюсь, я сентиментальна, я плакала, как и многие окружающие меня люди.

Выйдя из зала встретили ту самую мечеть и ночью она не менее красива.

Загрузились быстренько в метро.

Через час мы были дома. На фото уставший Виктор надувающий мне спальное место.
Сама я еле передвигаюсь и вообще дышу. От передвижений и прожитых на концерте переживаний валюсь с ног. Найти часы перед сном мне не скумекалось. Но знаю точно что на них было 01.00

Спасибо что дочитали до этой строчки. Мне очень приятно если Вам было хоть чуточку интересно.




Tags: 2016, 25-35, Москва
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →