Atlantida (atlantida_dream) wrote in odin_moy_den,
Atlantida
atlantida_dream
odin_moy_den

Добрый PR. Открытие AlfaGravity club в Москве.

Дорогие сообщники,

Хочу поделиться хорошей новостью. Вчера в Москве мои друзья открыли уникальную студию для оздоровления.

Всего за 40 минут комплекса на AlfaGravity вы получаете сеанс мануальной терапии, растяжку, глубокое расслабление всего организма, восстановление и укрепление нервной системы, повышаете свой жизненный тонус.

Сейчас очень модно вести здоровый образ жизни, и на сегодняшний день, практика alfagravity является самым продвинутым методом восстановления и развития всего организма, используя естественную силу гравитации и вес собственного тела.

Я занимаюсь на Альфа Гравити уже 5 дней, и могу подчеркнуть, что за это время у меня появилось больше сил, расслабилась зажатая поясница, немножко изменилась осанка... И да..., я чуть ближе к шпагату. Я никогда не могла заниматься обычным спортом - это невыносимо скучно... но искала что-то вроде циркового фитнесса... И AlfaGravity мне оказалось очень в тему, потому что тут можно "зависнуть" и подурачиться. Это тебе не 2 часа монотонного бега на дорожке. :)))

4 февраля запускается программа Detox Life. Подробности в facebook и в vkontakte. Еще два дня можно вписаться на особых условиях!


Как это работает?


Если есть вопросы, пишите одному из основателей проекта Сергею Михайлову.
Или звоните по телефону: +7 929 942 08 25

Сайт студии AlfaGravity: http://alfagravity.club
Tags: 2016, добрый PR, модераторское
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments