Илья Коноплев (ikonoplev) wrote in odin_moy_den,
Илья Коноплев
ikonoplev
odin_moy_den

Одна деловая пятница в Челябинске, посвященная фитнес-стройке.

Всем здравствуйте. Меня зовут Илья, мне 34 и я из Челябинска. У нас тут, собственно, серовастенько зимой, а учитывая, что в этом году и со снегом еще напряженка серость тотальная. Оттого приходится себе самостоятельно окружение раскрашивать, чтобы не тоскливо было.

Я иногда появляюсь на страницах сообщества, раньше магазины открывал, теперь фитнес-клуб запускаю. Как говорится, так сложилось исторически) С магазинами тоже все хорошо.  В общем, под катом 22 фотографии и два видоса о том, как быстро пролетают дни. Это 11 декабря 2015 года.



1. Утро начинается в 6 утра. Утром все стандартно. Очухался, посмотрел календарь, чего сегодня за дела, далее всякий моцион-рацион, все дела. Семья еще спит.



2. Когда вышел из ванной, в коридоре на перекрестке путей из 2-х комнат, кухни и ванной уже валялся скот. Такое вальяжное валяние он себе может позволить только при гарантированно спящих детях. Если дети бодрствуют, кот занимает низины (под кроватью сидит) или высоты (на полках под потолком) за пределами влияния детей.



3. Завтрак. Тут я решил проявить творечствость. Дело в том, что завтракаю я обычно тривиально - творог, бутерики, иногда яичница, иногда борщ, в общем - то есть. Я стараюсь следовать принципам рационального и интуитивного питания, но не возвожу их в культ. Но и не отказываюсь от экспериментов. Накануне был в магазине вегетарианского добра, добыл там себе ништяков всяких в машину, ну и вот купил такое вот зелье, заявленное как отличный утолитель голода.



4. Когда я приготовил смесь согласно инструкции, меня чуть не вырвало, то очень долго созерцал на полученную субстанцию, потом принюхивался, в общем попробовал.... и вылил все нафиг в унитаз. Нельзя таким питаться. Хотя, может не стоило с водой смешивать, хотя бы с соком и не надо было на это смотреть.



5. В общем, через час после просыпания стартую. За бортом темно, грязно, сыро и как-то непонятно.



6. Мы живем в Копейске - это спальный район Челябинска, административно являющийся другим городом, но давно уже часть Че. Раньше тут был добывающий угольный бизнес, сейчас бурый уголь никому не нужен, шахты брошены, по карьерам да прериям я бегаю, а народ, в основном, в Че работать гоняет. Оттого в 7.15 уже мощная пробка на въезд в Челябинск. 8 минут ползли. Это ужасно.



7. Путь мой лежит в закрома Родины - в местный энергосбыт, надо мне там перетереть с поставщиком энергии электрической о том, как бы сделать так, чтобы на одном из объектов электричества стало побольше, а нам за это ничего бы не было. Видите на фото справа вверху в небе зарево? Это у нас око Саурона свое есть. Тепличное хозяйство в смысле. Лупит лампами так, что с любого конца города понятно, в какой стороне помидоры купить можно. Приезжие удивляются.



8. С электричеством разделался, дальше мне к 9 надо в дружественный медицинский центр на лекцию по маркетингу. Да, в медицинский, да на лекцию, да по маркетингу. Более того, в качестве препода. Дело в том, что у клиники контракт с медицинской академией по проведению практических занятий со студентами. Всячески молодежи даем практические стороны того, чего накопили. Я вот не знаю, чего уж там им по медицинской части рассказывают, моя часть маркетинговая - общее представление о сути и принципах маркетинга медицинских услуг. 3 часа.



9. Выхожу из клиники уже около 12-ти. Автомобиль замаксирован под серость. Принципиально не мою его уже третью наверное неделю, ибо без толку. К такому состоянию он в любом случаю придет через день езды. А езжу я много.



10. Приезжаю на стройку фитнес-клуба, зову дружественных строителей и являю им содержимое своего салона, чтобы помогли разгрузить. А там...груши да мешки боксерские. Тяжеленные кстати. Кое как вчетвером запирали на второй этаж. Это нам оборудование на стройку фитнес-клуба подтягивается потихоньку.



11. Встречаемся на объекте с директором Ильей и делаем обход стройки, чего какие вопросы, откуда да куда. Вчера вот у нас художники работали - детскую студию разрисовывали. Я очень тщательно и долго подбирал ассортимент и интерьеры для детской студии. Казалось бы, игровая, фигня. Многие фитнес-клубы ей не заморачиваются, а мы заморочились, так как на ЦА имеет высокий коэффициент оснащенности детьми, а мы-то знаем, что если детям нравится, то родителям тоже нравится.



12. У меня есть час времени до следующей встречи. располагаюсь в соседнем кафе-магазине птицефабрики, пью кофе, обрабатываю почту, отправляю в дружественную HR компанию профиль сотрудников фитнес-бара который подготовлен аутсорсинговым партнером, который будет управлять фитнес кафе. Я обеспечиваю запуск этого объекта и, помимо того, что контролирую работу операционных менеджеров, веду некоторые процессы сам. Фитнес кафе, маркетинг заведения - это мое.



13. Перемещаюсь в центр Челябинска, встречаюсь в уютном гастро-ресто-баре-клубе с коллегой, рассуждаем о том, как ему заработать больше денег и как в этом может помочь такая штука, как продвижение услуг через паблисити первого лица. Да, я считал и считаю, что первое лицо любого бизнеса должно быть главным маркетологом и отчаянно и бесплатно продвигать собственную компанию.



14. Мне нравится это заведение, и своим видом и лофтовой пространственностью и тем, что его делает хороший человек. В Челябинске очень немного заведений, из окон которых вот так видно его серительство Че.



15. Мы проговорили час и я мчу обратно, на Северо-Запад, у меня тренировка с тренером. Дважды в неделю я занимаюсь с тренером, дважды в неделю бегаю. По улице. Сейчас у меня нет цели на снижение веса - за последний год я убрал 22 килограмма веса и с января захожу в проект к нашему фитнес-директору с задачей сделать мне визуально-видимый пресс до 31 мая 2015 года. Все это будет медийно и весело, а вообще мне надо убрать еще 6 кг жировой ткани. Вот фитнес-клуб и нужен для этого всего)



16. По дороге заехжаю в офис отдела продаж фитнес-клуба, который (пока клуб строится) расположен в дружественном продуктовом магазине. очень, кстати, удобно. Посетители магазина весьма неплохо конвертируются в фитнес-лиды. Это вот ждет своего часа промо табличка, которая утверждает, что настоящий фитнес не доступен в апсторе. Только оффлайн, только усилием, потом и болью. Я шучу. Мы знаем, что у каждого фитнесе свои цели.



17. Попросил тренера сфоткать. Ржали оба. Вот остатки пуза видите на фотке? Задача как раз и заключается в том, чтобы их убрать. Чем и займемся, а пока ручки, да плечики. Часовая тренировка и ок.



18. После тренировки возвращаюсь на стройку, где с генеральным подрядчиком проходим по одному вопросу, связанному с гарантией объекта. Первый раз увидел, как освещается второй этаж, куда скоро поставят тренажеры. Понравилось.



19. Паркую машину. 20.45 Это достаточно поздно для возвращения домой. И, собственно, не правильно. Но по-другому тренировку было не провести, хотя обычно я стараюсь начинать тренировкой деловой день. Сегодня, по сути, я ей заканчивал.



20. Дома меня встречают бегающие друг за другом малые и вот эта раскраска. Они его уже неделю разукрашивают, разукрасить не могут, а вот кот с удовольствием использует крышу для своего размещения.



21. Ольга готовит детей ко сну, ибо поздно уже. Над кроватью у дочери висит выставка ее художеств.



22. Раньше на этой полке ничего не было, а теперь стоят игрушки. Потому что кот - козел. В один из дней он воткнул коготь в натяжной потолок (тут два вопроса: как и зачем) и, чтобы не пришлось менять потолок, доступ коту сюда был закрыт.



23. Кот уже лег спать и всем своим видом показывает, как его все достали. Но его и правда достали.



24. Собственно говоря, перед сном дети моются. Это купальный арсенал Ильича, без которого он отказывается идти в душ) Потом все моются.



И все идут спать)

Собственно вот и все. Это был один из очень быстрых дней, который пролетел незаметно, но сохранился в виде результатов. Хорошо, когда есть скорость, но еще важнее учиться замечать текущие моменты и наслаждаться ими. Я вот вроде учусь, но меня все равно, со временем, начинает уносить. Но осознание проблемы - это уже половина ее решения. Будем замедлять.

Всем текущих радостей, скоро весна)
Tags: 25-35, Челябинск, мужчина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments