koshka13 (koshka13) wrote in odin_moy_den,
koshka13
koshka13
odin_moy_den

Один безумный - семейный - плодотворный воскресный день.

Приветствую всех!
И приглашаю разделить один воскресный день с 35летней москвичкой Ингой - то есть со мной. Этот день расскажет, как много всего можно успеть, когда рядом любящиее и понимающие люди. Ревнителей профессионального качества фотографий заранее предупреждаю, что снято тапочкой на камеру мобильного телефона. Также в посте встречаются коты и дети. Тех, кого этим не испугаешь, прошу под кат в 13 декабря 2015 года.
Там


1. Почему в будни их не добудишься, а в выходные они вскакивают по темноте? Доброго всем утра! Из фотографий только принтскрин экрана - для всего остального слишком темно... мелкая пришла в шесть утра, и в восемь проснулась окончательно. Мы еще спим...


2. А от этого ковра на  полу большая польза - он дырку в линолеуме загораживает :) и ребенке нравится.


3. Кошка как бы намекает на утренний променад. А куча заготовок в углу - на то, что мне предстоит веселый день. За то дети порадуются. Мое увлечение рисованием приняло неожиданный вид - впрочем вы сами поймете.


4.  ПодлоКОТник.


5. Завтрак и гимнастика - дочь грызет баранье ребрышко ( такие вкусы у ребенка) и садится на шпагат.


6. Мой муж варит самый вкусный кофе!  Мяу! Вот вам я! Привет!


8. Пока  никто не видит муж с дочкой завтракают на кухне, я хватаюсь за котодом. Проще купить? Да. Но за 7-10 тысяч я получу конструкцию из картона, и целой и устойчивой она останется месяца три. Мелкая внучка альпиниста залезает на все, что выше полуметра, предыдущий экземпляр магазинного котодома был ею освоен в девять месяцев, и прожил, терпя регулярные набеги, год. Мы сотворим нечто более прочное и ни на что не похожее.  Я прибиваю ковролин на лежанку - то ли травка, то ли крона дерева.Муж помогает сделать когтеточку.


9. Вот родители как забавно играют. Поглядим и завтрак закончим. А еще я им яйцо по кровати размазала - рассыпала. Вот сюрприз, да?


10. Проверим на кошках.


11. Главкошка тестирует и одобряет.

12. А время тикает


13. Сматываюсь в душ, а там кот медитирует на сливное отверстие. Мышь караулит, что ли?


14. Мамы и папы мелких детей знают,  как редка и ценна возможность сходить в душ без аккомпанимента под дверью. Но все хорошее имеет свойство закачиваться. И меняться на другое хорошее - я же творческая личность -пойду, сотворю что-нибудь. Я еще и лобзиком могу. Вот этот кусочек тут совсем лишний - эргономика страдает - все об него стукаются. Нафиг его!


15 Теперь покрасим!

16. Пока я была в процессе, вернулся муж из магазина, приехала от своего папы старшая дочь, моя мама успела завезти ее красивое платье... я сама между делом поставила борщ  (вспомнила, что я мама и жена, ага) ликвидировала последствия помощи мне с рисунком младшей, которая схватила кисти, только я отвернулась... Муж поокормил детей и себя борщем и  ушел с ними гулять, и тут я кинула взгляд на часы, ужаснуласьи вспомнила, что фотографирую свой день и что дел еще немерено... время:


17. У меня есть час, за который  я должна успеть: собрать для детей стеллаж, пропылесосить, подготовить наряды для себя и старшей, собрать младшую к родителям...а, и поесть, да. Успею? Начинаем!

18. Тадам!

19. Делегируем пылесос старшей, я бегу одеваться. Тайм-менеджмент -наше всё!

20. Выходим. В суете не фотографировала процесс сборов, заметьте только, что дочка пылесосит в вечернем платье. Да, забыла сказать, что муж - еще лучший оптимизатор, чем я, он встретил моих родителей во время прогулки и младшая отправилась домой к бабушке с дедом сразу же. Не пришлось завозить. А у нас - культурный вечер. Мы идем в театр. Время.

21. Вспомнила, что таки забыла - поесть. Эх.. кофе хотя бы хватануть где. А мы еще едем. Пока даже не опаздываем.

22. Приехали. Главный театрал толком не проснулся, но цветочки из рук не выпустил.

23. Моё спасение! Кофе!

24. Стоим в очереди на вход, а муж побежал кросс обратно на парковку - "вспомнил" что оставил ботинки зимние около машины, когда пепеобувался. Оказалось - мозг наврал. Ботинки были внутри. Всё. Выдыхаем.  Тревоги и волнения прочь! К повышению культурного уровня готовы!


25. Владимир Михайлович Зельдин. "Танцы с учителем". Весь спектакль на сцене. Чёрт подери, этот человек родился в Российской империи, пережил рождение и гибель СССР, и играет в театре 75 лет!

26. Антракт. Солдатики тоже культуризуются.


27. Финал. Дочка побежала благодарить артиста!

28. Пора домой. Чудесный вечер!

29. Чуть не забыли младшую у родителей. И отсканировать документы у них же. У нас нет сканера. Папа (мой) вынес нам спящую мелкую, мы со старшей пошли мучать технику. Мужчины транспортировали спящую принцессу к нам.
Это все в кадр не попало. Вот, фиксирую доделывающую уроки старшую. Это не ее стол - в их комнате уже сестренка спит.

30. Детей - спать! Валяемся на диване и релаксируем. Редкое время вдвоем...

31. " Time, it is time..."

32. Кошь выражает свое фе нашим поздним приходом. Вот и делай для них что-то хорошее...

33. Все. Мыльно-рыльные процедуры за кадром. Да, за кадром еще остались два бутерброда, с красной рыбой, которые муж в меня запихнул в процессе. Так что я ела... ну что-то... :) всем спокойной ночи, в общем. Под одеяло с чувством удовлетворения. День был плодотворный. И очень много в нем для меня значат мои любимые. Семья. Без них я бы не сделала столько. Всё. Спать. Спасибо, что были с нами! Время.


Tags: 2015, Москва, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →