aurora_bo (aurora_bo) wrote in odin_moy_den,
aurora_bo
aurora_bo
odin_moy_den

Один позитивный денёк в Москве.

Всем привет! Меня зовут Лена. Мне 27 лет. Живу в Москве. Здесь вы увидите мой будний день, наполненный обычными делами. Я работаю тарологом, танцую и украшаю тела девушек узорами хной. Люблю свою жизнь и считаю себя счастливым человеком ☺ Вторник, 3 ноября. Под катом 38 фото, сделанных на Iphone.



1. Будильник в этот день прозвенел в 8:30. Но встала я не сразу по звонку. Я свято верю в то, что после пробуждения нужно некоторое время «потупить» в кроватке. Проснуться потихоньку и прийти в себя. Что я и сделала))


2. Доброе утро, Мир! Честно говоря, просыпаться по будильнику, не самое моё любимое занятие. Я от этого не в восторге)


3. Милый уже давно встал, пойду его искать. Выползаю из спальни. На полпути на кухню меня настигают терапевтические утренние обнимашки – неотъемлемая часть любого хорошего дня.


4. Дойдя, наконец, до кухни, первым делом выпиваю стакан с горячей водой, чтобы желудок проснулся и умылся)


5. А теперь умыться не плохо бы и мне. Ночью я сплю в капах на зубах, так как совсем недавно мне сняли брекеты. Поэтому сначала вытаскиваю челюсти ☺


6. Собссно процесс. Вечно содержимое рта течёт везде, где только можно. После такой интенсивной чистки зубов, скоро кофта окажется в стирке)


7. Завтрак уже на столе и ждёт меня. Традиционно это каша с тостами. А ещё на столе остались следы вчерашней деятельности: мои конспекты по Таро. Семинар смотрю по кускам, так как очень много информации. Сегодня планирую продолжить изучать и записывать.


8. После завтрака провожаю своего мужчину на работу и начинаю собираться. У меня сегодня в 11:00 отбеливание зубов у стоматолога. Никогда этого не делала, немного волнуюсь.
Мою голову. Смотрю на время. Успеваю сделать пилинг лица ультразвуком. Кожа после него как у младенца - нежная и гладкая.


9. И приступаю к ритуалу своей медитации: включаю музыку, достаю косметичку, фен, подпеваю, и привожу себя в порядок. Я очень трепетно отношусь к этому. Краситься люблю. На всё про всё у меня есть час.


10. Масло на кончики волос перед сушкой. Очень важный момент)))


11. Время 10:08. Я готова. Надо скорее выбегать, а то опоздаю.


12. Добираюсь до метро, попутно фоткая виды улиц. У погоды нет плохого времени года.


13. Спускаюсь в подземку. В это время народу в метро уже мало. Утренний час пик прошёл… слава Богу =))Есть шанс посидеть в поезде.


14. Читаю книженцию по пути. Ехать мне минут 40 с одной пересадкой.


15. Я на месте. Я так радостно улыбаюсь, потому что ещё не подозреваю, что меня ждёт.


6. Не могу обойти вниманием самое важное место))) Знаете, почему я выбрала именно эту стоматологию? Вот почему! Посмотрите, с каким трепетом, вкусом и уютом оборудован туалет)) Это многое говорит о хозяине и обитающих там людях. И я не ошиблась в выборе.


17. Итак, приступаем. Я всё ещё не знаю, что меня ожидает. Пребываю в отличном настроении и шучу со своим врачом. А ещё нахожу страшно забавным свой вид. Даже посещают мысли ходить так всегда.


18. И вот примерно через 40 минут после того, как я сделала это фото, меня настигла кара. Кто ж знал, что мои зубы окажутся не просто чувствительными, а будут как оголённые нервы в пламени адском. Я рыдала и дёргалась, чем напугала всех врачей вокруг)) Ребят, простите, я не специально. Хотя видон был классный)) Представляла, что я лежу на пляже в Малибу.


19. Пережив нервное потрясение и боль, которую я с трудом переношу, ехала домой стиснув зубы и согревая их. Естессна, после такого я была нацелена сделать что угодно для сохранения результата. Под словами “что угодно” я подразумеваю “прозрачную диету”. 2 недели не есть и не пить того, что может окрасить зубы.
Возле дома зашла в магазин, пополнить запасы некоторых продуктов и купить спасительную пасту против чувствительности зубов. И да, я - вегетарианка. Поэтому в рационе много “травы”.


20. По пути домой отвлекалась, слушая музыку и придумывая танцевальную связочку для вечерней тренировки в танцевальной студии. Трек будет вот этот. Надеюсь девочкам понравится. Ну и смешные же уши у исполнителя))


21. Ворвалась домой я в 14:20 жутко голодная. Принимаюсь изучать содержимое холодильника на наличие безопасной для белизны зубов пищи.


22. В итоге решение принято в пользу творога со сметаной и сахаром. Для вкуса добавила туда пасту из кешью.


23. Обычно я не пью газировку, но сейчас так хочется вкусненького, а привычных сладостей нельзя. Поэтому пью прозрачную газировку и быстро просматриваю в инете, что там обычно просматривают))


24. Перекусив, готовлюсь к дневной консультации на картах Таро. Сегодня у меня два клиента. В 15:00 и в 16:00. Обычно на консультацию я закладываю полтора часа, но в этот раз вопросы у них не объёмные и мы должны уложиться. Угадайте, какой самый часто-задаваемый вопрос по поводу моей деятельности?


25. Как можно заметить, различных магических атрибутов у меня нет. Я знаю, что нет необхоимости устраивать маскарад перед клиентом, чтобы его впечатлить, если ты реально умеешь что-то делать. Чем проще, тем лучше. Всё прекрасно работает и без цирка.
Свечи для очищения пространства, блокнот для записи информации о клиенте, ноутбук для связи, диктофон для записи консультации и сама колода карт Таро. На календаре настроений выбираю соответствующую картинку, всё ещё помня о пережитом у стоматолога))


26. Один из раскладов, сделанных мной в тот день. Он рассказывает о благоприятности и перспективности для девушки того, дела, которым она начала заниматься. Общий смысл был в том, что надо скорректировать планы, избавиться от ожиданий, перестать питать иллюзии, быть смелее и в целом тогда картинка будет очень неплохой. Об этом раскладе я могу говорить и час, если подробно и с нюансами.


27. 17:30. С клиентами я уложилась во время. Теперь пришло время перекуса и сборов на тренировку. Вчерашний пирог с брокколи прошёл мою критическую зубную проверку и был допущен к поеданию.


28. Собираюсь на танцы. Вообще, я танцую всё, что есть в расписании танцевальной школы. Но в приоритете направление Twerk/Booty Dance. Да, да. Танцы попой. Фоткаясь перед выходом, чуть не ослепла от белизны своей улыбки)) 18:10 надо выходить.


29. Добралась до студии. 19:00. Сегодня меньше девочек чем обычно. Тренировка называется Fitness Booty. Сначала разминка, потом отработка основных танцевальных элементов. Потом разучивание связки и последние 20 минут фитнес комплекс для прокачки различных групп мышц. Основное внимание уделяется попе и прессу, конечно же.


30. Немножко позируем.


31. 20:00. Первая тренировка закончилась. Переодеваюсь и иду на растяжку.


32. 21:00. На растяжке было больно, поэтому не до фоток. Отзанималась. После тренировки всегда пью коктейль протеиновый вегетарианский. В этот раз осилила только пол баночки. Дома допью.
21:50. Ужин выглядел вот так.


33. Теперь есть время послушать кусочек семинара по Таро. Изучаю тему о подсознательных программах, влияющих на нашу жизнь и учусь с помощью раскладов их распознавать. Страшно интересно)


34. 22:20. Сворачиваю свой лекторий и иду готовиться ко сну. Сначала медитация. Сегодня припозднилась поэтому только 15 минут. Тренировка беспокойного ума и внутренней тишины – одна из самых важных вещей в моей деятельности.


35. Теперь умываться, чистить зубки и переодеваться.


36. Пока милый доделывает дела, ложусь почитать книжку, которую уже раза три начинала. Идёт тяжело, но я настроена серьёзно.


37. Ну и, наконец, все обитатели квартиры в кроватках. Мы ложимся спать. Благодарим Бога за этот замечательный день и за то, что мы есть друг у друга. Кстати, слышали, что у гадалок всё плохо с личной жизнью? Так вот это всё дурацкие мифы. Гадалки – это такие же люди, как и все)


38. Доброй ночи!


Спасибо, что провели со мной этот день!
Tags: 2015, 25-35, Москва, Россия, будний, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 587 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdevanaa

November 20 2015, 10:54:20 UTC 2 years ago

  • New comment
Читая комментарии понимаешь насколько глубоко несчастные и озлобленные люди вокруг. Молодая красивая девушка с хорошей фигурой, у которой есть любимая работа и любимый мужчина -все, всех порвало.... Это же как так то? Работа и любимая? Танцы и таро, а не офисный работник или обслуживающий персонал? Ещё и доход приносит? Еще и не одинокая, а любимый мужчина есть? Все понятно-"себялюба", "фигней занимается", "стыдно за Москву" и т.п. Люди, это Вам должно быть стыдно. Симпатичная, милая девушка живет своей жизнью, у неё все хорошо складывается. Порадоваться надо ну или мимо пройти, а не своё остроумие показывать и советовать читать Донцову. Противно. Автору спасибо, интересный пост. И всех благ!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →