NataSha (marsinata) wrote in odin_moy_den,
NataSha
marsinata
odin_moy_den

Categories:

Один день начинающих дауншифтеров

Всем привет,это мой третий день в сообществе. И опять почти Дахаб. Почти, потому что это перелет Москва-Стамбул-Шарм. Соответственно, снимки сделаны 13 сентября по пути из точки М в точку Ш. В Дахабе мы остаемся надолго, причина отъезда не самая веселая, но мне в Москве пока становится хуже. Под катом много фоток, включая лайфхаки. И снова один котик)поехали. То есть полетели.
11
Утро,вижу все то же самое. Плюс не успела дорисовать картину по номерам. Кстати, страшно затягивающее занятие, я даже с собой в багаж очередную сунула.
01
IMG_0406
Перевожу глаза: кошка за ночь не особо изменилась, но храпит хлеще мужа. Первый лайфхак - купите беруши. Они и дома помогают. Как кошка без меня будет столько времени? Оставляю милого зверя на сына. Ему 19, все же за хвост таскать не будет, наверное. На кресле бардак, конечно, но это вещи, отложенные на вылет.
02
IMG_0408
Время. Обои от косяка сильно отстали ибо нас сверху зачетно затопили. Пока пытаемся договориться, но убытки... Товарищ затопил со своего десятого этажа по третий. Батареи сам решил поменять, герой. А нас угораздило жить непосредственно под ним. Народ, если есть юрист по таким делам... Но часы не пострадали. Тикают. А нам пока не до тяжб.
03
IMG_0409
Вид из окна. Ну, надо ж будет ностальгировать.
04
IMG_0414
Сажусь за планшет и очень вовремя выясняю, что наш лоукост кормить пассажиров не планирует. А лететь нам с шестичасовой стыковкой. Если учесть, как нас в итоге позадерживали... Так что подкрепилась вовремя. Фирменная глазунья в исполнении мужа. У меня, хоть убей, яйца так не запекаются.
05
IMG_0410
А тем временем сначала готовит муж, потом присоединяюсь я. Ибо будет голодно. И немного холодно. А покупать бутеры по космическим ценам аэропортов дауншифтеры не готовы. Весь процесс показывать не буду, покажу самые выдающиеся фрагменты. Муж прощался с бородинским сладеньким и с селедкой.
06
IMG_0411
Заматывание сумки и всего остального.Все остальное нам отлично потеряли в Стамбуле (а в рюкзаке было абсолютно все для ныряния плюс вся обувь и я как дура два дня прошлялась в кроссовках, пока нашла приличные шлепки со стразами, куда там без них), но это отдельная история наших взаимоотношений с лоукостером.Да,тут лайфхак тот еще) Стрейчевая пленка лучше обычной пищевой.
07
04
Прихорашиваюсь. Это минеральная косметика.Страшно пылит при перелете. Каждую баночку заматывали скотчем.А рядом бутеры, муж принес типа на проверку) Вот так они в моей пляжной сумке и летели до Стамбула.
08
03
Вот такие штуки были неожиданно куплены в близлежащем магазине. Честно отработали сначала чехлами для загранпаспортов, потом кошельками. Рекомендую.
09
05
Ну, поехали. Аэропорт от нас недалеко. Часы на руке сына. Прошу прощения за темную фотку.
10
IMG_0425
Аэропорт был на заглавной фотке. Тут уже внутри, нас начинают задерживать. Да, я так и не стала фитоняшей, что как бы не влияет на полет.
11
12
Что интересует мужчин? Правильно, цены на выпивку в дьюти. Показываю.
12
17
А также цены в аэропорту. За гранью понимания. Позже в Стамбуле я спокойно и кофе пила и мороженое лопала.
13
18
Ну все, с задержкой в два часа мы полетели. Самолет был отличный, мониторы работали на передачу данных географии полета, что прикольно.
14
24

А тут огни Стамбула. Ну это не передать, я как прилипла к иллюминатору, так поддалась только объективу камеры мужа.
15
33
Аэропорт назван в честь первой женщины пилота Турции.
16
35
Прикольные надписи.
17
37
И красивая я. Восторг полный. Мы пока не знаем, насколько задержат рейс. Хотя и это бы не омрачило)
18
38
И еще просто красоты.
19
39
Свет мой, зеркальце, скажи. Подустала я на тот момент, но выпендривалась как могла. Ну и чем я на свете всех не милее?
20
40
Вхожу в дахабский образ.Так там блондинкам типа меня ходить гораздо проще.
21
41
А тут золото. Реальное. Ну или судя по ценам)
22
42
А вот мы и едим те бутеры...Нищеброды, ага)
23
44
А эту фотку муж мне запрещал выкладывать. Ну, что было,то было. Мороженое там на наши деньги было рублей в шестьдесят.Напоминает жемчужину России.
24
45
А это зал ожидания, там мы провели три часа с милыми выражениями.Наблюдая паломников в Мекку.В подвале реально душно.
25
46
И опять перенос рейса. Я уже даже не реагирую.
26
47
Время коротали оригинально... Пиво в Стамбулее вполне себе ничего.
27
48
И все, дождались и спааать) Через два часа будет Дахаб.
Tags: 2015, женщина, путешествие
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →