amaliat (amaliat) wrote in odin_moy_den,
amaliat
amaliat
odin_moy_den

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Один мой день с «Поколением Маугли»

Привет! Меня зовут Амалия, я начинающая актриса из Казани. Хочу рассказать об одном невероятном дне перед новыми московскими показами спектакля «Поколение Маугли», где я исполняю одну из ролей. Это главное театральное мероприятие творческого проекта «Поколение М», организованного МТС. Художественный руководитель – Константин Юрьевич Хабенский. Спектакль пройдет 15 и 16 октября, 14 октября состоялась наша генеральная репетиция и показ для прессы. Наверное, когда вы будете читать этот пост, мы с ребятами уже будем выступать на сцене Государственного Кремлевского ДворцаJ Итак, поехали!



1. Подъееем! Нас ждут великие дела!


2. Легкая зарядочка, артисты всегда должны быть в тонусе :)


3. Мы приехали в Москву на финальные репетиции. Здесь воспитанники студий Константина Хабенского из Казани, Уфы, Санкт-Петербурга – всего почти 120 юных актеров!
Наш завтрак в отеле.


4. Все мы ждали этого дня с нетерпением. Такие гастроли – редкая возможность встретиться со старыми друзьями из других городов и познакомиться с новыми единомышленниками, коллегами по театральному цеху, так сказать. Вот теперь ждем автобус до... Кремля! :)


5. Едем на репетицию. Лично я играю в спектакле уже в четвертый раз (2 раза в Казани, 1 в Москве в марте этого года), но все равно очень волнуюсь.


6. А из нашего окна Площадь Красная видна:)


7. Вот мы и приехали.


8. Зал такой огромный! Говорят, что билетов почти не осталось. От мысли, что в каждом из этих кресел будет сидеть человек, захватывает дух. Это же тысячи глаз!!!


9. Люди, купившие билеты, не просто заплатили за представление - они собрали деньги на лечение тяжелобольных детей. Все средства от продажи билетов и сувениров направят Благотворительному Фонду Константина Хабенского. Получается, мы все как актеры тоже вносим свой вклад в помощь детям. Это огромная радость, но и большая ответственность. Последняя репетиция бывает волнительнее самого спектакля. Кажется, это тот самый случай.


10. За кулисами все чем-то заняты: кто-то репетирует танец, кто-то повторяет текст, кто-то распевается или настраивается.




11. Творческая группа вся в сборе: Айнур Сафиуллин (режиссер), Евгений Гуров (продюссер), Николай Реутов (хореограф). Скоро начнем!


12. Нам кажется, что мы стараемся и выкладываемся на все 100% на каждой репетиции. Но Айнур Марсович и Константин Юрьевич видят, кто и где «недотягивает». Они всегда говорят, что мы можем больше. И это правда!




13.Часть декораций наших «каменных джунглей». Здесь есть лестницы, двери, люки –всем этим мы будем пользоваться во время спектакля: лазать, бегать, появляться откуда ни возьмись:)


14. Ребята, не опаздываем!

Автор: Зыков Кирилл

15. Внимание, начали!

Автор: Зыков Кирилл

16. В роли Маугли неподражаемый Даниил Пасынков! Если кратно, по сюжету это сын богатых родителей, сбежавший в бедные Каменные джунгли искать «свою правду».

Автор: Зыков Кирилл

17. Аууууууу! Акелу, вожака «свободных волков», уличных художников и детей каменных джунглей, сегодня играет актер и режиссер  Александр Фельдман. В Москве также Акелу будет играть Константин Хабенский.

Автор: Зыков Кирилл

18. «Мы рисуем и краской, мелом, покрываем цветами бетон. Нам указ только мудрый Акела и Каменных джунглей закон!» - это слова из нашей песни. Мы, «свободные волки», уличные художники.

Автор: Зыков Кирилл

19. Я играю самого маленького «волчонка». А рядом Балу, наш добрый наставник. Волки любят Балу:) Узаете актера?


20. Конечно же, Тимур Родригез!

Автор: Зыков Кирилл

21. Алексей Кортнев, грозный Шерхан со своей бандой.


22. Сегодня с нами репетирует Диана Арбенина! Она исполняет роль Багиры.


23. В финале мы вместе танцуем и поем песню. Это было очень сложно репетировать, потому что собраться таким составом мы можем только перед показом, ведь все мы из разных городов. Но у нас получилось!


24. «Кто ищет правду, тот найдет! Это правда! Да-да-да! Это правда!» - это тоже из нашей песни. Как же я счастлива! Обожаю такие репетиции, это невероятный заряд энергии и вдохновения. Чувствуешь себя так, что кажется, будто можешь свернуть горы!



25. После финального прогона мы всегда собираемся, чтобы обсудить, что и как прошло. Руководители дают нам последние наставления.




26. Репетиция закончилась поздно, только в 21:00. Погулять по вечерней Москве не удалось, хотя бы немного посмотрим на достопримечательности из окна автобуса.


27. Пока приехали в отель, пока сложили вещи... ужин начался только в 22:00. Накормили вкусно, особенно понравились круассаны. Их мы даже взяли в номер с собой:)


28. После ужина срочно в душ и книжку на ночь. Начала читать Бориса Акунина "Книга для настоящих девочек", но, прочитав пару глав, поняла, что после такого насыщенного дня, эмоций и переживаний сильно устала, и мне пора спать.


29. Завтра будет очень сложный и ответственный день. Но верю, мы справимся и не разочаруем дорого зрителя. Добрых снов!


Если вам понравился пост, приходите на благотворительный спектакль "Поколение Маугли" в Кремле. Поддержите молодых артистов и помогите детям вылечиться.
Tags: 2015, Москва, Россия, благотворительность, младше 18
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →