kit_summer (kit_summer) wrote in odin_moy_den,
kit_summer
kit_summer
odin_moy_den

Categories:

Питер, легко, Пустота, счастье

Привет! Меня зовут Юля, а это, кажется, уже 4 мой день. И снова всё по-другому, только фон - тот же славный Питер. Это было 10.10.15, моя прозрачная суббота с кусочками бурной радости:)
Это грейпфрут и он вас любит ^^




1. Просыпаюсь в уютном настроении) Валяюсь-валяюсь и смотрю на картину, которая специально висит прямо напротив. Это была спонтанная покупка на рынке в Далате, я долго выбирала и теперь этот родной до дрожи пейзаж я вожу с собой. Он висел в нашем домике на Самуи, ездил жить в Киев и теперь греет душу в Питере)




2. Потом беру телефон посмотреть сообщения, заглянуть в ленту новостей. На фоне ещё одна моя любимая картинка, напоминающая мне о 5 месяцах беспробудного счастья:)) Будильником я не пользуюсь, только иногда, если поздно ложусь, а утром есть ценные дела. Сегодня вот к 12 придёт девушка на занятия, так что надо было успеть встать.




3. И ещё немного поваляться, завернувшись в одеялко, посмотреть в потолок, поощущать настроение, порадоваться наконец-то солнечному дню.




4. Встаю, одеваюсь. На голове по утрам как обычно бешеная болонка)




5. Умыться. Я купила эту пасту специально, чтобы прочитать письмо, которое они там кладут в каждую пачку. Мне нравится такой подход:)
Розовый вообще не мой цвет. Хм. Надо поменять.
Зеркало хранит следы пребывания прекрасного мужчины, который уже ушёл на работу. Эх)



6. Теперь можно и поесть. Практически каждый божий день вот уже пару лет я ем на завтрак овсянку. Обычно с виноградом. Был период с манго. Овсянка - это.. ну я не знаю, как вам сказать. Как без неё жить-то вообще?
Сегодня винограда нет, потому что вчера возвращалась поздно, и магазин уже был закрыт. Овсянка без винограда - это невесело, конечно, но ничего, и не такое переживали, выход где-то всегда есть. Сегодня к овсянке полагается соль, глюкоза, масло и мандарин:)




7. После такого завтра мне легко и сытно на ближайшие часа 4, а то и дольше, если я чем-то увлечена.

.

8. Время окло 11, надо навести порядок. А для этого первое что? Конечно, включить нужную музыку. Недавно открыла для себя это радио, а это любимый канал, который бодрит и танцует)




9. Подметаю пол, мою посуду со вчерашнего ночного ужина.




10. И готовлю пространство к практике.




11. Всё готово, уже 12, но звонит ученица, говорит, что будет через 15 мин. Отлично! Значит, есть время попрактиковать самой. Я занимаюсь соматикой, это такая кайфовая штука, что даже не описать) Из-за неё мне теперь так уютно в самой себе, что хочется муррчать и делиться этим с каждым. Но, конечно, путь к свободе он такой.. не все туда хотят на самом деле:)




12. Через несколько минут она пришла, я провела второй урок. За стенкой кто-то делал ремонт, но ничего. В тишине-то легко быть расслабленным, а вот в жизни надо уметь:) Мне нравится, как после соматики люди сидят такие успокоенные, расслабленные, сияющие. Это круче, чем всё:) Потом она уходит, а у меня другие приятные дела.




13. Надо сделать рассылку, оставить анонсы , составить два текста для пабликов. Я люблю то, чем я занимаюсь, это даёт мне много вдохновения. Но с этим текстом я что-то мучилась и неприлично долго проторчала за компом. Аж проголодалась.




14. Я не фанат еды и готовки, не пользуюсь рецептами, у меня простое, понятное мне питание, к которому я долго шла. Раньше были только фрукты, теперь, в основном, фрукты, овощи, крупы.




15. Пишу другу сообщение. Хотя просветление меня давно отпустило, кажется, с того дня, как пустота поглотила меня на полдня, но, слава богам, вернула, мне всё же захотелось пойти. Во-первых, потому что нравится это пространство, а во-вторых, я никогда ещё не была на сатсанге.



16. Пока ем, обычно что-нибудь слушаю или смотрю. Док. фильмы, TEDы, вебинары и т.д. - использую любую свободную минуту, чтобы получить полезную информацию. Сегодня досматриваю лекцию про идиокинезис.




16. Лекция заканчивается, я переключаюсь на вдохновляющего Робина Шарму и собираюсь выбраться из норы) Я могу уехать за тыщи км и каждый день передвигаться с места на место, но если я оказываюсь в месте, которое мой дом на ближайшее время, и не надо никуда ходить, могу неделю зависать в этой уютной норе и забыть, как там выглядит улица)




17. Но повод выйти есть - надо купить виноград, ещё один день без него непереносим, и заплатить за квартиру. Но прежде - пересматриваю один видос, от которого мурашки. Мне вчера про него рассказали. Мировой рекорд. Брр, я метровых волн-то боюсь, а тут 24!!! Посмотрите, и ваши мураши тоже офигеют))




18. Надо выходить уже. Надеваю любимые вешицы: колечко с касаткой, серьги, купленные на чудесном острове и браслет из буддийского храма.




19. Жду лифт. Лифты тут странные.




20. На улице холодно, банк оказывается закрыт, а в магазине нет ни винограда, ни мандарин.




21. Но есть другой магазин, а там всё так красочно и нападающая на помидоры рука.




22. Я покупаю виноград и грейпфрут и скорее домой, оставляю еду, беру рюкзак и скорее в метро. Уже седьмой час, не хочу опаздывать на сатсанг)




23. Раньше в моей жизни почти не было метро, в редкие дни я спускалась туда, если вдруг нужно было высунуть нос из центра. А теперь метро много, и я пока не знаю, как к этому относиться. С одной стороны - уходит много времени, с другой - в это время я читаю или наблюдаю за людьми. В любом случае, если много ездить в метро, можно получить хорошее образование. Большинство книг было мною прочитано именно по дороге.




24. Приезжаю на Сенную площадь и двигаюсь в сторону Пустоты.




25. Мне понравилась эта девушка впереди, у неё классные волосы - густые и кудрявые)




26. У вечернего Питера особенная атмосфера. Кайф же?)




27. Заветная дзэн-дверь. Почти на месте.




28. На сатсанг пришло много людей. Когда Гуру зашёл в зал, что-то почувствовалось такое.. Я закрыла глаза и мне было очень-очень спокойно и хорошо.
Хотя у меня всё равно есть кое-какие вопросы к этим просветлённым))





29. Сатсанг был недолгим, и я пошла домой.




30. По дороге позвонила прекрасному мужчине узнать, закончил ли он свою работу. Договорились встретиться в метро. Жду. Вон он идёт)




31. В метро я рассказываю про сатсанг, и мы обсуждаем проблемы просветления) Выходим из метро, а там у магазина поют под гитару, да не просто, а с микрофоном и усилителем. Чувак с классным голосом поёт ДДТ, а я начинаю отплясывать) Ну есть у меня особенность - как слышу любимую песню, начинаю танцевать. Это может случиться где угодно)
Пришла домой и не могла угомониться. ДДТ, потом в дело пошли БГ, Сплин)) Я танцевала, мы ели вкусняшки - печеньки и грейпфрут, любимому приспичило готовить тыквенный суп.






34. Устроили фотосессию тыкве. Она же такая красивая:)




35. Готовлю диван ко сну. Включаю гирлянду. Где бы я не жила - гирлянда первым делом. Это же ощуение праздника. А как иначе жить:)



36. Умыться, принять ванную. На стене сзади всякие послания. Просто обычно все гениальные мысли у меня приходят в момент, как я стою под душем. Тогда я потребовала найти мне непромокаемый диктофон. Гугл ничего на это не выдал, тогда я придумала другой способ - карандаш!:)) Теперь мы пишем там друг другу всякое)




37. Время такое, что давно пора угомониться, но как спать, когда ты так счастлив?:))
Ну ладно-ладно. Сейчас дослушаю песенку и всё.




Конечно не всё, ещё мы о чём-то поболтали и незаметно провалились в другой мир)

p.s. Надеюсь, мне удалось передать вам частичку чего-то лёгкого и хорошего:)
Tags: 2015, 25-35, Санкт-Петербург, женщина, фрилансер
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →