Татьяна Рыбакова (tanya_rybakova) wrote in odin_moy_den,
Татьяна Рыбакова
tanya_rybakova
odin_moy_den

Categories:

Один день блогера.

Всем привет, меня зовут Таня Рыбакова, я блогер - снимаю видео на Youtube, ежедневном мотивирую своих подписчиков в Instagram и Вконтакте, выпустила книгу «Как я похудела на 55 кг», веду сайт http://tanyarybakova.com/ ;)

Я сторонник здорового образа жизни, правильного питания и спорта. Своим опытом я делюсь со всеми, кто хочет похудеть.

Мои ролики на youtube, статьи и советы просты и понятны всем, в них я рассказываю о своих достижениях и ошибках. Я прошла не только интересный путь похудения, но и получила образование в этой сфере, а затем мне удалось сделать помощь в похудении – делом своей жизни.

Сегодня мне хочется рассказать о том, что такое быть блогером, показать другую сторону жизни, а не только то, что видят мои подписчики в Instagram. За всеми видео, сьемками, продвижением стоит работа, которую многие не видят, частичка ее и будет в одном моем дне 08.09.2015.

Обычно я просыпаюсь рано, около 7 утра, чаще всего благодаря будильнику или тому, что мой кот Томми жует мои волосы:



Но сегодня мы встаем в 5:30, так как мне предстоит провести 4 часа в поезде Петербург-Москва в компании своей подруги Тани Ивановой. Мы часто строим наши графики так, чтобы ездить вместе. Меня ждет поход в офис mail.ru и съемки на Первом канале, но об этом чуть позднее.

А вообще Томми любят в моем Instagram, потому что он такой фотогеничный пупс:



Но на этом моя живность не заканчивается – у меня есть еще маленькое пушистое облако в виде мальтийской болонки, которая не даст проспать, потому что после мелодии будильника она сразуже просится на кровать и, конечно, поесть!



В общем, чаще всего этой компанией мы пропадаем на кухне, так как обязательно надо поесть перед утренним сапсаном. Я люблю мюсли и кашу, а так как я пример для других людей, которые хотят вести здоровый образ жизни, то я часто делаю еще и симпатичное фото для социальных сетей.



Параллельно листаю свой Instagram, смотрю, что творится на почте и в личных сообщениях в вк, так как это основная площадка для общения с моими подписчиками. Быстренько разгребаю основные рабочие вопросы.

Обычно по утрам меня можно встретить в фитнес клубе, потому что спорт уже давно стал частью моей жизни.



Но только не сегодня, иначе это было бы слишком для меня. А вообще, я много времени провожу в рабочих поездках, посещаю много мероприятий. У меня огромное количество ежедневных задач по моим проектам по похудению и детоксу в Петербурге: написание текстов, съемки/монтаж видео, деловая переписка, встречи, рекламные сотрудничества. У меня, как и у многих людей, не всегда получается тренироваться столько раз, сколько бы мне хотелось, но я уже давно перестала нервничать на этот счёт, чего и вам желаю. Спорт - это не только средство достижения стройного тела, это еще и удовольствие, и возможность быть здоровой. Важно осознать это для себя!

Это было небольшое мотивирующее отступление, а я уже бегу на Сапсан с чемоданом в руке!

Помимо бесконечных разговоров в Сапсане я люблю работать в пути, у меня всегда с собой ноутбук в моем портфеле. Также я постоянно изучаю что-то новое в области питания и не только, могу порекомендовать эту книгу «Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты подсадили нас на иглу».



В этой книге автор рассказывает информацию, которую он вынес из общения с инсайдерами пищевой промышленности на примерах очень крупных компаний. Очень занятные главы о том, как работают маркетинговые приемы и как пищевые специалисты ищут «точку блаженства». По питанию я ничего нового не узнала, но это и не удивительно, я давно в теме, но для большинства некоторые вещи будут открытием. После прочтения точно хочется еще тщательнее изучать этикетки в супермаркете.

Чуть меньше четырех часов и мы в Москве. Я часто говорю, что без еды я не работаю, поэтому мы отправились встретиться с подругой, позавтракать





И затем мы направились в сторону офиса mail.ru



Меня покорила эта милая стена, где на логотипе распологаются разные фигурки. Настя из Одноклассников водила нас по офису и рассказала, что каждая из них принадлежит новому сотруднику. На слове group почти не осталось фигурок, потому что их забирают дети, которых приводят в офис на экскурсию.

Я пообщалась по поводу канала в этой социально сети, узнала много любопытной информации, понаблюдала как моя Таня записывает интервью для платформы helloblogger.ru. Решила, что надо начать работать в Одноклассниках, хотя сейчас они для меня оранжевый лес, но я уверена, что при желании разберусь чем я могу быть полезна подписчикам этой социальной сети.

Потом мы любовались видами на пасмурную столицу:



Шутили, что приехали в Москву, а тут какой-то Питер.
Облака, все серое вокруг и дождь.
Последнее время я вообще все больше чувствую себя в столице как дома.





С фильтрами все выглядит куда симпатичнее



Также мы заглянули в столовую, без этого никак ;)
И в уголок отдыха, где делают свежевыжатые соки



К сожалению, времени оставалось не так много, потому что следующим этапом была поездка в Останкино, куда лучше не опаздывать.

Небольшая предыстория почему я еду на Первый канал.

Я участвовала во многих телепередачах, в том числе и знаменитая «Пусть говорят» с Андреем Малаховым



Даже была на ней пару раз, потому что с моими фото «До и После» можно встретить много мошеннической рекламы в интернете.



Грустно смотреть, как многие люди верят, что 25 кадр, жидкий каштан или шоколад слим помогут им похудеть. Ездила рассказывать правду, что только грамотное питание, спорт и дисциплина приносят хорошие и долговечные результаты.

Весной я выступала экспертом по похудению в рубрике советов передачи «Модный приговор».



По итогу мне поручили важную миссию – помочь героине передачи сбросить лишний вес, отрывок передачи и мои советы всегда можно найти на моем youtube канале:


Прошло пол года, мы добились хороших результатов и нас пригласили на передачу снова.

То ли мне везет, то ли в эти дни не было пробок, но мы передвигались по Москве очень быстро. Приехали на место съемок и оказалось, что есть еще много времени до моего выхода.

Не могли не воспользоваться моментом, открыли ноутбуки и начали работать.

Я давно привыкла к такому режиму, мне даже нравится работать в поездках и малознакомых местах. Многие знают, что ты в уехала и никто тебя не дергает.

Пообщалась с программистами по поводу сайта, я готовлю кое-что новенькое для участников курса, чтобы мотивировать их не только изучать рекомендации, но и следовать им изо дня в день. Также сделала посты в социальные сети, какой я блогер без этого ;)

Потом дала задания своей помощнице и спокойно отдалась в руки стилистам и визажистам передачи. Ну и позвонила маме, конечно, она же очень переживает как я там в Москве, достаточно ли я ем и точно ли не мерзну. Мамы такие мамы.

Вуаля! Спустя некоторое время я не только поработала, но и уже переоделась, меня накрасили, уложили и я готова к съемкам. А также к совместным фото с ведущими. Например, с Эвелиной Хромченко, которая сказала несколько очень приятных вещей по поводу уровня моей осознанности в моем возрасте.



И, конечно, я не могла не сделать фото с моей прекрасной трудягой Олей, которая за полгода похудела уже на 35 кг и теперь выглядит прекрасно, хотя стремится еще сбросить и подтянуть фигуру



Я ей очень горжусь. Она не придумывала отмазки, просто взяла и начала выполнять мои рекомендации, хотя она много работает ради детей, в разводе, все тянет на себе. Передача дала ей возможность посмотреть на себя и свою жизнь со стороны, она со всей ответственностью перед съемочной командой и мной подошла к процессу. Просто молодец!

Я снова переоделась в что-то более удобное и теплое для ветреной в этот день Москвы. Впереди было пол часа социальных сетей, почты и общения с моей помощницей по поводу выхода роликов, потому что я выпускаю их по расписанию и мне надо было определиться с тем, какой выходит дальше. Я очень уважаю своих зрителей и мне всегда важно, чтобы все было во время, хотя иногда я могу немного расслабиться, но я давно не нарушала традиции.

А остались мы в гримерке, потому что ждали Елену Марееву, она креативный продюсер передачи – мы еще заранее договорились попить чай и пообщаться по поводу продвижения в социальных сетях.



Мне вообще везет на знакомства с интересными женщинами, от которых я набираюсь опыта, ведь я начала свою деятельность с нуля, абсолютно без каких-либо знаний в области smm.

Далее еще немного ночной Москвы, которую удалось разглядеть из окна такси, ведь нам пришлось возвращаться за чемоданами из Останкино на вокзал.



И вечер в компании энергичной Джо дома на кухне у подруги ;)



Надеюсь, что вам было интересно увидеть часть жизни блогера изнутри;)
Спасибо, что провели этот день со мной!
Tags: 2015, 25-35, Москва, Санкт-Петербург, женщина, особое событие, путешествие, реклама
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →