bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote in odin_moy_den,
bulgakova_todays
bulgakovatodays
odin_moy_den

Categories:

День моего огненного дебюта

Всем привет!
Меня зовут Олеся. Мне 23. Почти ровно год назад я уже писала в ОМД. Фотоаппарат на телефоне у меня с тех пор не поменялся, а следовательно качество фотографии всё так же низкое((( Зато за год мы с парнем успели съехать от родителей, я забросила скалолазание и месяц назад пошла на танцы с огнём (или фаер-шоу). И именно в этот день будет моё первое выступление :)

Место действия: город Харьков
Дата: Понедельник, 24 августа 2015 года. Выходной
Количество кадров: 32 фото + 1 видео (под спойлером)


24 августа - День независимости Украины, но мне больше нравится думать, что вся страна второй день празднует День освобождения Харькова.

1. Просыпаемся мы как для выходного дня довольно рано. На часах восемь утра.


2. Пока я валяюсь в постели, наслаждаясь лишним выходным, Дэн готовит завтрак.


3. После мытья посуды я немного хаотично начинаю бегать по квартире: подклеить платье, почистить зубы, пришить липучку на кроссовке и сделать что-нибудь в конце-то концов с волосами.
Наконец, к девяти утра я приземляюсь к ноутбуку рядом с парнем: меня влечет ЖЖ и почта, а Дэн играет в какую-то карточную игру.


4. Но время не ждет. В десять у мамы тренировка в нашем районе, а я хочу отдать ей вещи для стирки. Дело в том, что в нашей нынешней квартире стиралка - заслуженная пенсионерка, ещё 80-х годов, и работать она отказывается категорически. А потому быстро собираемся и бежим на встречу.


5. Пока ждём маму, любуемся живым уголком дворца. Отдаём вещи и идём дальше.


6. Чем мне нравится ХТЗ, так это своей зеленью. От нашей квартиры всего 20 минут пешком до метро, но идёшь или через парк-лес, или по красивому скверу.


7.В конце августа мы собираемся переезжать, а потому надо бы заранее посмотреть будущие апартаменты и прикинуть объем работы при смене места жительства :)
Едем в метро.


8. По приходу я одновременно проверяю на мягкость кресло и любуюсь кухней с гостиной.


9. В это время Дэн инспектирует трубы, свет и лампочки.


10. Дэн остался доволен. Мы договариваемся, что выделим день на следующей недели на всё про всё, после чего с чистой совестью берем курс домой через парк. На часах полдень.


11. Еда! Намедни решили попробовать полуфабрикаты: нагетсы нас не впечатлили, лучше купить обычную грудку. Но эту пачку надо доесть.


12. После Дэн уступает мне ноут, и я пару часиков вместе с Геральтом уничтожаю монстров и веду расследования.


13. Но в три звонит тренер: решили, что краситься будем у одной из девченок дома, и мне к 16.30  надо быть в другом конце города. В темпе вальса собираю вещи, смотрю маршрут и выбегаю из дома. Опять через парк.


14. В метро читаю книжку. И только на полпути понимаю, что забыла дома бумажку с номерами маршруток и картой. Ничего, выкручусь. Примерно я маршрут помню, а там у людей спрошу.


15. В маршрутке долго расспрашивала пассажиров и водителя когда же мне выходить, и в результате меня высадили на одну остановку раньше. :( Ничего, бешеной собаке семь вёрст - не крюк.


16. Таки нахожу нужный дом.


17. А у хозяйки шикарная котейка: мало того что беленькая и красивая, так ещё и спокойная до ужаса. Я её и таскала, и гладила, и чухала, а та только ушами водила :)
В доме ещё где-то есть кот. Но он боится чужих людей и к нам так и не вышел.


18. Мне рисуют физиономию.


19. Прибежала наша тренер - Оксана. Взяв нитки, прямо на полу села подшивать костюм.


20. Всё это продолжается довольно долго. Наконец в семь первая партия разрисованных выдвигается в парк.


21. Часть дороги перекрыли (кажется трубу прорвало), но объезжать никто не хочет, и наше такси наравне со всеми едет по тротуару, "в объезд".


22. Парни уже на месте. Реквизит собран и замочен :)


23. Наш парк Горького - по праву лучший в Украине, всё очень красиво и сказочно. Однако, к сожалению, нам гулять некогда, надо идти переодеваться.


24. Одеваемся, дорисовываемся и разминаемся.


25. Всё в темпе, потому что уже через полчаса нам на сцену.


26. Однако группа, что выступала перед нами, не хочет уходить. "И ещё одна песня!.." говорят они раз за разом!
Как по мне, поют ужасно, но каждому своё. Наш выход из-за них задерживается, а на улице отнюдь не жарко.


27. Но вот наконец-то и наш выход.


28. Видео
[видео]

29. Выступление закончено. Но адреналин не отпускает. :)


30. Я встречаюсь с Дэном и мамой, и мы дружно идём к машине.


31. Мы едем по окружной. За окном - тьма, и я засыпаю на заднем сидении.
Растолкали меня уже по приезду. Мама вручает нам гостинец (фаршированные перцы - ням-ням!)) и мы расходимся по домам.


32. У меня слипаются глаза, а потому процесс поглощения пищи и смывание сажи проходит как-то мимо моего сознания. А в комнате меня ждёт мягкая постелька и тёплое одеялко... Я отключаюсь до завтра.

Спасибо, что провели этот день со мной... И, судя по тенденции, до новых встреч! :)
Tags: 18-24, 2015, Украина, Харьков, выходной, женщина
Subscribe

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Один день на природе

    Приветствую всех моих читателей! Вот мы и встретились с вами снова. Это мой пятнадцатый день в данном сообществе, поэтому напомню о себе лишь…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Один день на природе

    Приветствую всех моих читателей! Вот мы и встретились с вами снова. Это мой пятнадцатый день в данном сообществе, поэтому напомню о себе лишь…