Juli Satu (jujujuli) wrote in odin_moy_den,
Juli Satu
jujujuli
odin_moy_den

Categories:

Один день итальянской свадьбы

Привет дорогие сообщники! Сегодняшний день будет посвящен свадьбе моих друзей, прошедшей в итальянском регионе Тоскана, 30 мая 2015 года. Мы проснемся в Риме, проделаем долгий путь на машине и заснем в сердце тосканской деревни, близ города Прато. Добро пожаловать под кат, там вас ждут 35 фото!



1. Подъем ранний! В 9 часов утра за мной должен заехать любимый мужчина, и стартуем в путь.


2. Вид из окна, погода хорошая. Одна из причин почему я люблю Рим- это вечное солнце. В мае уже есть ощущение лета.


3. Иду в душ. Мою голову и мажусь любимым скрабом с имберем.



4. Собираю чемодан в дорогу. Сначала будет свадьба, а потом мы продлим поездку в соседнем регионе Умрия. Выбираю подходящие для путешествия комплекты.


5. Look выбран и можно крепко позавтракать. Итальянские друзья не понимают омлетов и каш по утрам, но мне по прежнему нравится. На фото: черный кофе, сок из красных апельсинов и омлет-мешанина из яиц, сосиски и цуккини.


6. Собираю косметичку, и себя в божеский вид чуть-чуть привожу. На часах уже приближается время выхода.


7. Приезжает мой друг, и следующие три часа у нас дорога без остановок. Уже в регионе Тоскана я начинаю просится погулять, и мы паркуемся в небольшом городке. Заодно решаем пообедать, другого времени не будет.


8. Городок небольшой, но очень красивый, чем-то Верону напоминает. Ищем "на нюх" подходящий ресторан и присаживаемся.




9. Как же тут хорошо, что не место- картина!


10. Тосканские колбасы на закуску. Отдельная любовь. Вкусно невероятно! Основное блюдо меня уже мало интересует!


11. Последний часовой рывок и мы в гостинице, которую выбрали наши друзья. Найти ее было сложно, но инфраструктура радует! На фото мой молодой человек тащит сумку к входу.



12. Вид из окна- сказка!



13. На кровати находим подарочную бутылку вина, и традициооные тасканские печенюшки "кантуччи". Решаем и мы упаковать подарок. Мой молодой человек- галерист, в подарок молодым подобрал  красивую старинную японскую картину. Я предлагаю к подарку сочинить хайку, беремся за карандаш!



14. После того как разобрались с подарками, я легла подремать на час. Когда проснулась, от бойфренда уже и следа не было, поехал на вокзал забирать одного из друзей. Я спокойно поднилась, накрасилась, закрутила волосы. В процессе ожидания сделала селфи в отражении картины.


15. Мы поехали на церемонию в церкви, там снимать было запрещено, так что только инстаграмки.
Стоит обратить внимание на то что, к итальянской свадьбе выдается инструкция по применению страниц на 40. По этой маленькой книжечке можно следить за происходящем, кто какую молитву читает, что дальше будет. Также выдают мешочек с рисом, чтобы бросать им в молодых на выходе.


16. После обязательной части наступает аперитив - самое приятное.


17. И вот снова хочется восхититься шикарным видом! Тоскана прекрасна!


18. Лужок с закусками поделен на несколько столов, и каждый предлагает что-то свое.


19. Завидев меня с камерой, друзья просят сфотографировать их. Чудесная молодая семья.



20. Еще один из жиыописных столов с овощами



21. Мой молодой человек пускается в экспедицию по столикам в поисках самого вкусненького. Выясняется что самый вкусный стол вечера- фритюр. Там дают милые на вид корзинки с цветками цуккини во фритюре.


22. Рядом стол-соперник где режут мясные закуски. Учитывая что 80% итальянских разговоров крутится вокруг еды, главная тема вечера, это кому какой столик больше мил :-)


23. Я большее внимание обращала даже не на еду, а на отличные декорации. Очень здорово, салфетки, приглашения, каждая деталь на празднике была выдержана в задуманном стиле!


24. В кадр попадаю и я, в сине-красном look`е



25. Заглавный кадр этого дня получился красивым. На фото: самый популярный итальянский коктейль "спритц", на основе кампари или апероля. Сделать спритц хорошим- талант, многие бармены халтурят, от души разбавляя дринк. Тот сприц что на фото был идеальным, хорошо что сфотографировала! Луком закусывать по желанию :-)


26. То, чего все заждались- появление молодых! Виновники торжества появляются после своей фотосессии, чтобы продолжить фотографироваться с друзьями. Свадьба- дело нелегкое, не развлекалочки.


27. После очень затянувшегося аперитива наступает время ужина. Видно что гости уже изрядно устали. Анализируя свадьбу после,я подумала что основная проблема была именно в тайминге, все остальное на высоте. Вид на озеро был нереальный!


28. За ужинов выдается новая брошюра с меню. Немножко бесконечная. Блюда приносят и меняют каждые 45 минут. В процессе, мы изо всех сил ищем чем развлечься. Бойфренд вставляет в лацкан огромный пион. Я рассказываю ему известную русскую присказку "чем больше пион в лацкане тем меньше *** "


29. Продолжаем баловаться в перерыве блюд. Прошли два тура закусок, дело за первым горячим. На столе: именные записочки для каждого из гостей. "Кекко", это дружеское прозвище всех молодых людей по имени Франческо.


30. Доходит дело до последнего блюда и гости заметно оживляются! Мясо оказалось очень нежным и вкусным!


31. Плохая новость для тех кто подумывал отделаться по-легкому. "А компооот?" Молодые торжественно разрезают торт и преглашают всех в отдельно стоящий бальный зал.



32.  Вечером на улице было прохладно, поэтому в помещении приятнее находится. Торт оказался довольно необычным по форме, но очень вкусым! Гости, после всего съеденного, танцуют без желания, и даже диджей в этом не помогает.




33. Молодые пытаються подать славный пример гостям. Совет да любовь.


34. Для тех кто уже разбежался расслабить ремень и сесть на диету- не спешите. На итальянской свадьбе кушаешь хорошо. Последний штрих- глазированные конфетки с разными вкусами. Каждый из гостей может собрать вкусовую композицию по желанию. Стильный штрих!
После конфет я говорю свое решительное "я вас люллю, но больше не могу", и мы с другом потихоньку отпраляемся в отель.


35. Отправляемся в отель "потихоньку", это потому что по тосканскому серпантину быстро после трех сприцей не проедишь! Наконец-то приезжаем в номер, ставлю пион в бокал, бомбоньерку с конфетами на стол, и без задних лап падаю спать.
Спасибо за то что провели с нами этот светлый день!

Tags: 2015, Италия, Тоскана, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Тоскана, это самая красивая провинция в Италии. И из итальянской кухни, самая лучшая тосканская и вина тосканские самые лучшие. А там, где Вы написали, что городок похож на Верону, совсем нет. Это как раз похоже на великолепную Флоренцию, столицу Тосканы, с невероятным куполом знаменитой базилики Санта Мария дель Фьоре.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →