ejjy (ejjy) wrote in odin_moy_den,
ejjy
ejjy
odin_moy_den

Categories:

пятница

Добрый День. меня зовут Ejjy, мне 36. живу в Москве, дружу (и немного воспитываю) с дочкой Ульяной, 13-ти лет отроду. временно почти не работаю курьером, потому что ещё в начале весны наша фирма в непонятно каком состоянии. я даже начала искать новую работу, но вовремя вспомнила, что мы ещё зимой забронировали гостиницу в Ейске. и никакой кризис не должен помешать туда поехать. так что поиски работы откладываются на конец августа, а сейчас мы очень бюджетно прожигаем лето.
итак, пятница 24 июля 2015года

1.утро по будильнику, потому что есть поработать



2. Улька тоже вскакивает, она вообще довольно ранняя пташка. сталкиваемся в ванной.


3. делаю себе бутерброд. Улька к нему относится скептически, поэтому хватает свои Киндер- Пингвины и исчезает с ними в комнате


4. бутерброда как то маловато, поэтому делаю себе ещё салат.


5. теперь кормить живность. это мыше- белко-тушканчики под названием Дегу. когда то у них были имена, но со временем они совсем стали похожи друг на друга, поэтому они просто Мыши


6. надо слегка прибраться. Уля решает помочь и помыть полы. но делает это в таком виде, что сфотографировать нет никакой возможности


7. сделал доброе дело- иди писать фанфик!- решает мой деть и уединяется с музой и компьютером.


8. я же начинаю собираться. пишу список дел на сегодня..
8.JPG

9. ...перекладываю нужные вещи из одного рюкзака в другой...
9.JPG

10. ...пишу список покупок... да, список внушительный получился :) зато там и мужской род, и женский, и средний :) я продолжаю изучать немецкий язык, закончила первый курс и всячески его внедряю в жизнь. список продуктов- один из тренажеров


11. не умею делать луки, селфи и просто не умею смотреть в камеру. всегда что то не то получается. но всё равно, здраствуйте, это я


12. у меня сегодня есть работа, но там больше идти ногами, а не в метро ехать- поэтому беру плеер, а не книгу. Einstürzende Noubauten настраивают на нужный лад


13. бодрым шагом дохожу до Савёловской.


14. и выхожу на Тимирязевской. в этом доме у нас офис. один из заказов надо отправить почте, так что далеко идти не надо. но мне не повезло, в отделе посылок сегодня работала Тормозиха и я застряла там на 45 минут. за это время успел позвонить муж моей подруги и радостно сообщить, что у них меня дожидается вино. о как. ещё успеваю позвонить домой и поболтать с Улей
вдалеке синие здание- это гостиница Молодёжная. забавно, в Москве станция метро Молодёжная, гостиница Молодёжная и улица Молодёжная находятся в разных концах города.


15. вырвавшись из объятий почты, бегу в метро и еду на Парк Культуры. мне надо на Пречистенку. автострада загораживает любимый Крымский мост. но сегодня мне на него не надо.


16. на Пречистенке один единственный дом не вписывается в формат улицы, состоящей из более ранних построек


17. отдав заказ, спешу на следующий и (к сожалению) последний на сегодня адрес. мне на Кадашевскую набережную. погода хорошая, идти не очень далеко, так что гордо прохожу мимо метро


18. по дороге решаю что надо поменять Бликсу Баргельда на его друга, соратника и просто хорошего человека Ника Кейва.


19. поднимаюсь к храму Христа- Спасителя. напротив него находится один из самых красивых домов Москвы- дом Перцовой


20. мне нужно на этот мост- Патриарший. он тоже любимый. шумный, многолюдный около храма


21. и пустынный на другой стороне


22. ещё немного и я у цели- Кадашевская набережная


23. пока сижу жду заказчика, переписываюсь с подругой по поводу вина.
да, да, да, я слово "меркантильный" написала через "о"! наверное, тогда мне показалось, что так правильно.
стыд и позор мне! дорогие любители потыкать носом в ошибки, можете не стараться! я себя уже отругала :)


24. иду по Большой Ордынке к метро. Ордынку опять ремонтируют, кажется это делали в прошлом году


25. очень люблю советскую мозаику. не лозунги, а саму мозаику. когда то она была скрыта рекламой..


26. наш дом с этой стороны утопает в зелени. там есть берёзы, которые сажала моя бабушка. балкон Улиной комнаты как раз весь окутан зеленью. мы туда постелили ковролин, поставили низкий столик и накидали подушек- пуфиков. но в этом году московское лето не даёт нам там потусить- холодно.


27. а дома голодный деть ждёт, когда ей разогреют супчик и приготовят вкуснейшие гренки. а что, я могу! :)


28. немного обнимашек- целовашек, Уля гремит посудой на кухне, а я разбираю вчерашние фотографии. вчера мы совершили марш- бросок от Преображенской площади через Лефортово до Курской.


29. немецкий. на второй курс хочу, но это, наверное, осенью. а пока, чтобы не забыть, учу сама. ну во- первых Дуолинго- когда то начала в него играть, потом забросила, а сейчас решила начать заново.


30. во- вторых мы далеко не все задания сделали в рабочей тетради, вот теперь доделываю. в- третьих читаю сказку, но сегодня почитать не успеваю


31. потому что времени уже вон сколько, а мне надо на одну встречу на трубной. и приехать надо не раньше полседьмого. в спешке собираемся.


32. вылетаем


33. едем очень быстро. но не могу не остановиться возле музея Вооружённых сил. здесь фотокорреспондентом работал мой папа. и всё моё детство прошло здесь. и да, здесь меня принимали в пионеры :)


34. на Трубной по пятницам происходит встреча людей с одного сайта, где все всем что то дарят. на сайте много мешочников и барахольщиков. но так же здесь можно получить в подарок редкую цацку в свою коллекцию. я коллекционирую ёжиков и немецкие деньги (марки). ещё я люблю собирать паззлы, но никогда их не храню и уж тем более не склеиваю, чтобы повесить на стену. я собираю- разбираю и дарю дальше.. вот и сегодня мне нужно подарить паззл. ну и ещё кое- что по мелочи.


35. а ещё Уле должны подарить интересное платье. девушка немного задерживается, сидим ждём.


36. обратно уже не спешим, едем, дурачимся и балуемся. и как то очень быстро оказываемся возле театра Советской Армии (или уже Российской?)


37. ну это же просто мимими какое то!в какой то клинике в пространстве между окнами сделали жилище для хорька. там у него домик, гамак и другие прелести. хорёк, судя по всему, доволен :)


38. проезжаем мимо Красных Домов. их два и я их люблю с детства. в одном из них надстроили мансарду, чем испортили весь вид. другой дом эта участь миновала. красавец!


39. недалеко от дома мы пару лет назад нашли шикарную пирожковую. там улыбчивые продавщицы, очень вкусные пирожки, вкусные пирожные, вкусный кофе, совсем не дорого и очень уютно. с прошлого года они стали летом выставлять столики на улицы и стало ещё уютнее.


40. дома Улька меряет платье. супер!


41. потом мы садимся смотреть одну передачу на ютубе, потом Уля мне показывает канал одного популярного юноши, мы зависаем.


42. я даже забываю сфотографировать ужин! но он был!


43. звонит подруга и говорит, что свалится ко мне ночевать. так что перетаскиваю свою постель к Ульке. детка как бы говорит, что хватит фотографировать, спать пора!


44. я могу, наконец, сесть за компьютер. Розенкранц доволен :)


45. приехала подруга. чтобы не разбудить деточку, звонит не в дверь, а по телефону.


46. сидим, болтаем, нахожу три забытые в пакетике конфетки. они очень удачных цветов. делаю небольшую радость Ульке.


47. Юлька живёт в глубокой Московской области, иногда работает в Москве и зависает у меня. так что в моём шкафу есть её полка с вещами, постельным бельём, полотенцем и прочими прибамбасами.


48. идём на кухню подкрепиться. забыла фотоаппарат, но зато есть телефон. моя деточка в этом году привезла мне из Болгарии какое то непонятное вино. оно ОЧЕНЬ СЛАДКОЕ! я никак не придумаю, с чем его пить, чтобы перебить эту сладость. с плавленым сыром тоже не подходит, ищу дальше. уже скоро вино закончится, а я так и не пойму, с чем же его можно пить :)


49. всем спасибо. всем спать!



Tags: 2015, 36-45, Россия, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →