meineliebenka (meineliebenka) wrote in odin_moy_den,
meineliebenka
meineliebenka
odin_moy_den

Categories:

Один мой день без прикрас.

Здравствуйте, я Катя, мне 29 лет, на данный момент проживаю в Нижнем Новгороде. Хочу показать вам мой самый обычный день, поскольку я сама в этом сообществе больше всего интересуюсь именно такими днями - обычной жизнью разных людей.
Итак, будильник прозвенел 5 минут назад и я вдруг решила запечатлеть сегодняшний день - 11 июня 2015 года, такой же, как и большинство моих летних будних дней.


Я на кухне готовлю кофе и завтрак мужчине, он пока еще спит, оставлю ему овсяночку, кстати, это именно из-за него, точнее из-за его работы мы переехали в Н.Новгород.
Сама пью только кофе.

Готовлю кое-что для себя.

Чищу зубы, умываюсь, наша полочка в ванной комнате, шкафчик со своими баночками показывать не буду, что-то времени нет уже.

Вот, говорю же, нет времени, уже опаздываю, смс от моей подружки, мы собираемся на утреннюю пробежку, она заезжает за мной и мы едем на набережную, хотя от моего дома до этой самой набережной минут 10 пешком, но раз ей по пути и не трудно за мной заехать, я эти 10 минут посплю.

Розовые надену сейчас - они для бега, беленькие возьму с собой на работу, сегодня начальства нет, можно нагло попрать дресс код.

Выхожу из дома, что-то пасмурно, дождик собирается, но это нас не остановит.

Уже приехала моя красотка в желтых штанишках. Едем, подпеваем радио.

Приехали. Вот, здесь мы бегаем. По утрам пробегаем около 6 км.

Хочу показать вам мое любимое место, чтобы проводить летние вечера. Этот бар тоже находится на набережной.

Всё, набегались.

Едем на работу. Это совсем не далеко, собираются утренние пробки, быстрее бы пешком.

Заезжаем в магазин, надо купить мюсли, йогурт, фрукты, бегаем-то на голодный желудок, проголодались. Будем завтракать на работе.

Всё купили, обратно в машинку, быстрее, время-то поджимает.

Приехали на работу.

Сейчас будем мыться, переодеваться, причёсываться... У нас на это есть около 40 минут. На работе есть тренажерный зал для сотрудников, соответственно, душевые и раздевалки, туда и направляемся, вон, подружка моя уже раздевается...

Вроде, все успели.

Я только накраситься не успела, сделаю это на рабочем месте, всё равно коллег пока нет. Кстати, коллектив у меня преимущественно мужской, да и вообще надо всегда хорошо выглядеть. Вот, косметичка моя и кусочек завтрака.

Иду к мужчине своему попить вместе утреннего чаю. Ведь мы же не виделись со вчерашнего вечера, я ушла на пробежку, а он спал. И так происходит почти каждый день. Прихожу, а он уже весь по уши в работе, пью чай, смотрю на него, а он смотрит в монитор и ругается с кем-то по телефону. Правильно, пусть деньги зарабатывает.

Возвращаюсь к себе, работаю до обеда. Работы много. Работаю я юристом, рассматриваю проекты договоров - подряды строительные, поставки оборудования, короче, скучно.

О, ура, обед...

Выходи с моей подружкой пообедать. На парковке около нашей работы полно дорогих машин, но больше всего мне нравится вот это транспортное средство, кстати, я так и не узнала, кто на нем приезжает.

Пришли пообедать. Ходи сюда частенько. Переодически встречаем женатых коллег с какими-то молоденькими девочками, хочется верить, что это просто деловые обеды, но моя подружка считает иначе, а я наивная.

Моя красотка решила побаловать себя кофейком с мороженым.

А я чуть не забыла сфотографировать еду.

Пора возвращаться на работу, так не хочется.

Это, вот, мои задания на сегодня, те, что красным светятся, но я чувствую, что не успею сделать всё.

Двигаем столы. Сегодня у нас есть повод накрыть небольшой фуршет и пригласить остальных коллег юристов. Повод немного грустный - одна из коллег нас покидает, сегодня её последний рабочий день. Она уезжает вслед за мужем в другой город, я, собственно, то же самое сделала.

Вот, накрыли.

Пришли коллеги, говорят всякие напутственные слова.

Я уже собираюсь валить с работы, но тут звонит Альберт - коллега мой, который тоже переехал с нами в Н. Новгород. Ему грустно, не хватает ему красот северной столицы и насыщенной культурной жизни, но я его уверяю, что не место красит человека, а человек - место. Ему грустно, просит зайти, кофейку с ним выпить, поболтать.

Вот, Альберт меня встречает своими шуточками, а у меня опять времени нет, разве что минуток 10.

Прощаюсь с Альбертом, мне надо бежать. Я уже опаздываю на тренировку. Я занимаюсь как самостоятельно, так и с тренером, сегодня с тренером, она меня уже ждет опаздывать никак нельзя. Прибегаю за несколько минут до начала тренировки, еле успеваю переодеться.

Делаю фронтальный присед. Для меня это очень сложно.

Хоть тренировка и пролетела незаметно, я очень устала, выхожу из зала изможденная и жутко довольная. Вот моя любимая зона - зона свободных весов.

Выпиваю протеиновый коктейльчик и иду домой.

Мне так лень переодеваться и принимать душ в зале, к тому же набилась полная душевая тетечек, у которых закончились всякие групповые одновременно с моей тренировкой. Я иду домой прямо в одежде, в которой занималась, такое случается, когда у меня бывает по две тренировки в день.

Идти совсем не далеко, еще минуток 5 и я буду дома.

Вот наш дом.

Прихожу. Мужчина меня ждет. Смотрит тв, приготовил ужин - что смог, и на том спасибо. Я в душ, одежда - стиральную машину.

После душа принес мне всякие вкусняшки и чай. Из этого всего я буду только чай.

Смотрю сериал, потом иду в ванную на заключительные водные процедуры.

Спокойной ночи...


Спасибо всем, кто провел со мной этот мой день, надеюсь, вам было интересно.
Tags: 25-35, Нижний Новгород, Россия, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Один день проектировщика

    Меня зовут Максим, мне уже 45 лет, Таганрог, проектируем котельные и всё что рядом с ними, монтируем, экспертируем и т.д. Тот год, нам позволил…

  • День рождения 6/11

    В четырёх стенах. Всем доброго времени суток. Я Лилия,в Омд проявляюсь осенью. Живу в Италии. Под катом одно видео и 36 фото. 1.В планах была…

  • Рабоче-тропический день училки во Вьетнаме

    Привет, я Вера, училка английского, во Вьетнаме мы жили с 2015, мне на момент репортажика 35, 21 февраля 2021, немножко с опозданием, но что делать)…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Один день проектировщика

    Меня зовут Максим, мне уже 45 лет, Таганрог, проектируем котельные и всё что рядом с ними, монтируем, экспертируем и т.д. Тот год, нам позволил…

  • День рождения 6/11

    В четырёх стенах. Всем доброго времени суток. Я Лилия,в Омд проявляюсь осенью. Живу в Италии. Под катом одно видео и 36 фото. 1.В планах была…

  • Рабоче-тропический день училки во Вьетнаме

    Привет, я Вера, училка английского, во Вьетнаме мы жили с 2015, мне на момент репортажика 35, 21 февраля 2021, немножко с опозданием, но что делать)…