letiz (letiz) wrote in odin_moy_den,
letiz
letiz
odin_moy_den

Categories:

Один день таролога в отпуске

Привет! Меня зовут Лариса, и живу я в городе Самара. Профессия у меня, мягко говоря странная. Я таролог, эзотерик, немножко блоггер, чуть-чуть писатель, хозяйка своего центра развития в Самаре.  Очень давно наблюдаю за сообществом, и безумно интересно видеть кусочки жизни интересных людей, увлечённых, открытых, разных профессий, интересов, живущих в разных уголках Земли. И вот решилась показать один день из своей жизни. А то многие почему-то считают, что быть тарологом легко и просто, разложил картинки, и выдавай всё что в голову придёт. Чтобы немножечко показать другую сторону своего увлечения-работы приглашаю вас провести со мной 15 апреля 2015 года, и помотреть чем занимаются тарологи, когда их никто не видит)) Это мой первый опыт такой фотосессии дня, поэтому не судите строго, да и день был "ленивый" не особо чег о хотелось делать, только самое основное)) Всего 26 фото

1. Раннее утро, даже для меня раннее. Обычно я просыпаюсь часов в 6-7 утра. Тихонечко перебралась из кровати на кухню, чтобы не разбудить супруга, попутно заглянув в ванну умыться.


2. Пока в турке варится кофе надо проверить блог


3. И ответы учеников на проекте


4. Выяснилось что ночью на учебном сайте были проблемы и часть предыдущих ответов и несколько записей уроков  потёрлась. Печально, девчонки старались, делали домашние задания. Надеюсь они хотя бы свои ответы себе куда-нибудь скопировали. Пока писала комментарии к заданиям, возникла идея поста для блога. Срочно записала!


5. Кофе уже сварился и пора взбодриться


6. Утренний кофе - это целый ритуал, после которого очень хорошо работается. Так что достала новую колоду таро. На очереди - ежедневная карта дня с выкладыванием описания в блог. Карту дня вытаскиваю ежедневно, для проработки колоды в разных "ракурсах", а вот в блог выладываю по настроению.


7. Ну вот..есть захотела((( Придётся отложить карты и поесть. Готовить не хочу, поэтому что-нибудь "на скорую руку"


8. После завтрака - проработка новой колоды на раскладах. Нужно понять как она раскрывает различные темы, с какими вопросами лучше работает. за основу всегда беру либо конкретные ситуации, либо книжных или киношных персонажей. Всё записываю либо на листах в папку, либо в тетради. Сфотографировала только один расклад, пока вспомнила что надо))



9. К 8.00 проснулся супруг, пока он в ванне, попросил завтрак. Хотела приготовить что-нибудь вкусное, но не захотел. Поэтому обошлись творожной массой



10. Пока муж завтракает вспоминаю список дел, почему-то забыла всё записать вчера, но благо не очень много запланировано. Творожки кончились, овощи и мясо тоже, так что надо пополнить запасы. И да, нужно заехать на почту, какое-то письмо заказное из Москвы пришло. Так что вперёд!


11. Превая остановка - рынок. Не очень люблю покупать овощи и фрукты в магазинах, они там какие-то вялые. Поэтому всё беру на рынке у знакомой "узбечки". Всё свежее, и помидоры узбекские просто красота! И красивые и сочные и на вкус сладкие!


12. Вторая остановка - почта, но почему-то фото получилось смазанное(( Это обнаружилось только дома. А пока рыночная добыча))


13. А вот письмо из Москвы порадовало! Ура! Меня приняли в Российский таро-клуб! Очень неожиданно и приятно!


14. Пока разбирала покупки поставила разогреваться вчерашний мясной рулет, лёгкий завтрак дал о себе знать. Есть хочется!


15. Только успела поесть, пошли рабочие звонки - нужно разрулить расписание сотрудникам, решать вопросы с рекламой и бухгалтером. Пора и за работу сесть. Сейчас пишу книгу по одной из колод таро созданой по произведениям Лавкрафта, так что нужно его перечитать и передать суть каждой карты. Я эту колоду знаю хорошо, но читателям нужна привязка к конкретным проихзведениям, а вот этого я уже не помню. Так что время чтения.


16. Предательски звякнуло пришедшее сообщение, поскольку читать уже устала, решила посмотреть что пишут. Ага, очередное приглашение поучаствовать в проекте. Интересно!


17. В спортзал сегодня не ходила, так что есть время отработать энергетические практики. Так что закрываем шторы, музыка, свеча и космоэнергетика. Час наедине со своим внутренним миром и наработкой "видения"


18. Взбодрилась. Голова кружится, но нужно приготовить ужин любимому)) Поэтому вперёд на кухню! Сегодня фаршированные перцы!



19. Организм предательски требует выпить чего-нибудь сладкого. Благо дома есть относительно безопасный для меня напиток))



20. Пока готовится еда нужно убраться.. совсем забыла((



21. ну и пол не забыть помыть!


22. Всё.. кажется с домашними делами и основным на сегодняшний день разобралась. Тут выяснилось какие именно уроки потёрлись с сайта во время ночных проблем. Нужно срочно перезаписать! Неохота, но надо((


23. Уф, сделала, теперь пора и расслабиться. На очереди вышивание! А ещё я иногда во время вышивания могу посмотреть какой-нибудь фильм))


24. Супруг вернулся, и приятно порадовал))


25. А я в ответ порадовала его))


26. Пока поужинали, пока поговорили, уж время пришло спать. Я никогда сразу не засыпаю, но есть риск того, что засну, забыв сфотографировать время когда усну, а потому в последний раз когда я за сегодня держу телефон в руках запечатлеваю время



Ну вот день и подошёл к концу. Да, сегодня он был где-то скучным, но бывают и такие дни. А бывают дни когда даже поесть некогда, не то что фотографировать. Но возможно это будет в другой раз!
Tags: 2015, Самара, женщина, таролог
Subscribe

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Один день на природе

    Приветствую всех моих читателей! Вот мы и встретились с вами снова. Это мой пятнадцатый день в данном сообществе, поэтому напомню о себе лишь…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • День с желтым чемоданом 2.

    В прошлый раз день с желтым чемоданом я - Лена, мой муж и взрослая дочь провели в Гуанчжоу, в преддверии Китайского нового года. В этот раз мы в том…

  • Один день начинающего велосипедиста

    Здравствуйте, уважаемые товарищи по сообществу. Появлялась я тут уже очень неоднократно, зовут меня Татьяна, лет мне стукнуло недавно 54, работаю…

  • Один день на природе

    Приветствую всех моих читателей! Вот мы и встретились с вами снова. Это мой пятнадцатый день в данном сообществе, поэтому напомню о себе лишь…