Nastasya Sakharnaya (sakharnaya) wrote in odin_moy_den,
Nastasya Sakharnaya
sakharnaya
odin_moy_den

Categories:
  • Mood:

Взгляните на мир моими глазами! Один день из жизни модели большого размера.

Многих интересует, как и чем живут другие люди. Я хочу показать, из чего складывается моя жизнь, и рассказать про один мой день от рассвета до заката.
Меня зовут Анастасия =) Приятно познакомиться! Живу в Москве и сочетаю хобби, работу и свободное время в одном флаконе — я модель плюс сайз. И знаете, у меня нет комплексов по поводу фигуры. Я считаю, что с абсолютно любой фигурой можно быть привлекательной и востребованной. Итак, 8 апреля 2015, Москва.



Мой день не загнан в рамки работы с восьми до пяти. Быть моделью — значит самой распоряжаться своим временем и строить свой график. Причем желательно так, чтобы везде и все успеть. Я сама выбрала для себя такой стиль жизни. Итак, подробный фоторепортаж.
Подъем в 6:38. Не удивляйтесь такому раннему времени. День будет насыщенным. Хоть я и не каждый раз встаю ровно в это время, редко какой день бывает бедным на события, и я иногда просто мечтаю долго нежиться в кроватке. Я настоящая сова и часто ложусь спать поздно. Обычно стараюсь следить за временем сна, что советую делать всем девочкам. Восемь часов на общение с подушкой обязательный минимум.

По утрам очень люблю понежиться в кровати хотя бы 20 минут, прокрутить в голове план на день и вечер. Хотя это и не всегда удается. План на сегодняшний день был прост: не выпускать из рук камеры, чтобы запечатлеть мой день для вас.Пока еще без макияжа и прически, утренняя J У вас есть уникальная возможность увидеть меня такой, ведь большую часть дня я выгляжу совершенно по-другому.


Тайм-менеджмент. Перед вами мой самый эффективный инструмент по планированию времени. Он всегда перед глазами. Это первая вещь, которой я уделяю внимание по утрам. У меня есть еще ежедневник, который ношу с собой и записываю в него краткосрочные дела. График работы я устанавливаю сама и очень рада тому, что всюду успевать и держать в памяти все необходимые события дня мне помогают такие простые и полезные вещи.


«Семейный портрет» с любимым котом Перчиком. Это мой пушистый друг на все времена. Он, кстати, тоже плюс сайз =)


Первый завтрак. Как вы уже поняли, он у меня вполне человеческий. День впереди будет трудным, поэтому без нормального завтрака жить невозможно. Перчик одобряет. Я привыкла к ежедневному процессу приготовления еды, для меня это легко. Это тоже творческий процесс! Я предпочитаю домашнюю еду общепитовской, поэтому даже при нехватке времени стараюсь приготовить что-нибудь дома. Домашнее ведь вкуснее! Сегодня завтракаю отменными сырничками.
Тренировка. Вот уже полгода хожу на занятия с тренером. Моя фигура — самый ценный ресурс, о котором я всегда забочусь. Кардионагрузками я тоже не пренебрегаю. Мой образ жизни и без того активный, но без спорта жить грустно. И после тренировки чувствую себя в тонусе.


Не упустила случая сделать фото, пока ехала на работе в лифте. Мне на 19-й этаж. Сегодня в моем графике стоят съемки в магазине на диване. Начало дня, и я полна сил!


На моем этаже стены украшены вот такими симпатичными ретрофотографиями. Прямо у входа в студию.


Нас уже ожидает визажист, чтобы создать образ перед съемками. Макияж, укладка… Меня уже накрасили. Оцените работу мастера. Пока ожидаю вторую девочку, есть немного свободного времени. Вообще мне нравится сниматься для рекламы одежды, белья, обуви и аксессуаров. Съемки могут продолжаться гораздо больше, чем длится нормальный рабочий день. Даже до 12 часов в день. Такие дни даются тяжело. Но я очень довольна продуктивностью работы.


Наша студия, рабочие моменты. На заднем плане висит рабочий материал. Это все нужно отснять. Со стороны кажется, что немного. Начинается съемка — и кажется, что она бесконечная, но все проходит на одном дыхании.


Она же, студия. Перебираю ракурсы. Камеры, провода и мое довольное отражение.


Все готовы, камеры включены. Начало съемки. Поначалу было довольно непривычно видеть себя со стороны на экране. Собственная мимика и жесты казались незнакомыми. Теперь я знаю свои лучшие ракурсы и наслаждаюсь процессом.


В первый перерыв организуем перекус. На нашем скромном столе бутерброды на болгарском перце. Сверху — самодельный печеночный паштет. Сытно, вкусно и полезно — все так, как я люблю. В моем арсенале кулинарных рецептиков есть много подобных вещей, сытных и вкусных, но не тяжелых. Кофе дополняет обед.


Мой день в самом разгаре. Еду на вторую съемку и веду одновременно фоторепортаж из машины. Почему мне не надоедает это дело? Все просто: я люблю свою работу. Хотя стоять по несколько часов перед камерами с очаровательной улыбкой — то еще испытание.


Вот эта красота украшает меня во время съемочного процесса. Коллекция милых женскому сердцу мелочей.


А это обувь для съемки. Почти на каждой паре высокий каблук…


Не только работа, но и развлечение. Пока на площадке работают мои коллеги, я балуюсь с реквизитом. Получается очень даже неплохой фотоматериал с любимыми цветами на заднем плане.


Ни один макияж не выдержит целый день перед видеокамерами. Мы обычно делаем паузу, и визажист подправляет мейк-ап. Когда все готово, работаем дальше. Цель на сегодня — закончить lookbook с платьями и футболками.


Мой рабочий день почти закончен, и я уже устала. Хотя я не большая поклонница кафе и ресторанов, да и время для десертов самое неподходящее, все равно делаю для себя исключение. Сегодня был плодотворный день, и я заслужила чизкейк. Я всегда могу отработать лишнее в спортзале.


Вот и результаты моей работы. Не все, конечно, за день было много сделано. На мой взгляд, достаточно женственно и нежно. Это и есть моя работа. Необычная, сложная, но гораздо более интересная, чем офисная.


Дома ждет любимый кот. У него есть странный гастрономический интерес к цветам. Чтобы букеты уцелели и Перчик их не погрыз, я их прячу.


Вот так я живу и работаю со своим 52-м размером. Мне нравится то, что я делаю. Есть множество девушек, которые переживают из-за лишнего веса как из-за большой проблемы. А ведь решение у них простое: любить и принимать себя такими, какие есть, и ухаживать за своим телом.

День окончен, пора отдыхать. Спасибо за внимание!

Tags: 2015, Москва, будни, модель
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 487 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →