Anastasia (frannsin) wrote in odin_moy_den,
Anastasia
frannsin
odin_moy_den

Categories:

Ещё один день тренера НЛП. Офисный.

Приветствую! Меня зовут Анастасия, я из славного Петербурга и это мой второй день в сообществе. Я по-прежнему начинающий тренер НЛП, но теперь я ещё и сэйлз в одной крупной гостиничной сети. Для меня это стало неожиданным, но продуманным решением, которое подкреплялось печальным фактом неумения организовать свою жизнь вне крупной компании. То не хватало финансов, то было слишком много времени, то я начинала скучать по режиму... Короче, теперь у меня официально две работы и я окружена стабильностью. И сегодня я расскажу вам про свой первый день в новой роли. Это официальный день оформления, я ещё ни разу не видела офис и все мои эмоции будут в этом посте напоказ.
Первый мой день с потрясающими комментами и холиварами тут. Под катом коты! Аккуратнее.

1 апреля 2015 года, мой первый рабочий день и 42 фото.
1. Отныне каждое моё утро начинается в 06:40. Не самое комфортное для меня время, я бы предпочла ещё хотя бы +30 минут. У меня есть ровно 1 час и 5 минут чтобы собраться. Утро, кстати, практически один в один с предыдущим днём, сказывается любовь к автоматизации и структурированию разных процессов. Очень помогает на работе!



2. Первое что я делаю - иду кормить кота Клайда. Толком не продрав глаза. Ууупс... Осталось ровно утренняя порция. Но сегодня я зайду к родителям, которые раз в месяц заказывают корм на своих и на наших животных. У них там какие-то супер скидки.



3. У Клайда голос, будто у него искривлена перегородка - такой гнусавый меее. Почти как у молодого бычка. Клайд, собственно, требует. Он, кстати, не каждое утро требует. Иногда досыпает после бурной ночи... После того, как мы отправили Рыжего обратно к маме, у нашего кота совсем съехала крыша от скуки. Периодически в него вселяется бес, и он начинает крушить всё вокруг. Мы каждый раз молимся, чтобы бес пришёл в дневное время.



4. Я по утрам часто мёрзну, а так как у меня нет элегантного халатика, я использую вместо него большую толстовку Андрея. Андрей - мой молодой человек, мы живём под одной крышей и строим крепкую семью. Но я отвлеклась. По утрам я сильно опухшая и кругленькая, как булочка. К завтраку это обычно проходит.



5. После утренних процедур в ванной преступаю к йоге. Это практически неизменно, как и мой розовый коврик. И каждое утро это маленькое преодоления самой себя, так как даже самая простенькая асана даётся жутко тяжело спящему телу.



6. Второй супер важный атрибут, вызвавший столько негодования в прошлом моём дне. Утренний стакан воды. Я уменьшила размеры! Теперь залпом не поллитра, а всего лишь 300 мл. Спустя месяцы этот ритуал стал для меня приятен. Долго будешь мучиться, как говорится...



7. Завтракаю кашей на молоко-воде, с ложкой варенья и ложкой кокосового масла.



8. Крашусь декоративкой. Количество и качество средств не изменились с прошлого раза. И как видите, уже проявились скулы и отёк спал. Не знаю, что происходит к моим лицом каждое утро. Может, эксперты по отёкам что-то посоветуют?



9. Обозреваю гардероб. Сегодня будет моё счастливое скромное платье прямого кроя. Идеально подходит для таких случаев, как сегодня. К гардеробной, кстати, пришлось привыкать после того, как всю жизнь используешь платяные шкафы. Для клаустрофобов вообще не рекомендую. Но после полугода совместной жизни едва ли променяю её на обычные полки :)



10. Андрей говорит, что я на этом фото как будто во французском туалете 16го века. А я жутко не довольна желтизной. Но в отрегулированном балансе выглядит ещё хуже, так что оставляем как есть.



11. Прошёл ровно час из заложенных 65 минут, а я уже готова. Я не помню, нервничала ли я тогда. Прошло уже две недели и мне настолько комфортно и офигенно на новой работе, что будто бы и не было этого первого апреля.



12. Выбегаю во двор. Помните, я говорила как я его обожаю? Наконец-то есть возможность показать наш перистиль при свете дня. Тут очень тихо и уютно, пищат птички и дети, а летом повсюду деревья и цветы. Не зря же у нас такая высокая кварплата.



13. Мне очень везёт. Папа отвозит маму к метро как раз в то же самое время, что необходимо и мне. Так что каждое утро я ныряю в тёплую машинку. А вечером таким же путём обратно домой. Мы живём в 3 остановках от метро, пешком фиг добежишь, а автобус еле тащится 20 минут. А благодаря родителям мой путь сокращён и облегчён втрое. Как хорошо жить с ними в соседних подъездах.



14. Спускаемся в метро, болтаем за жизнь. Мама, по-моему, беспокоится за меня больше, чем я сама. Но для мам это простительно. Как говорит наш главный тренер, мама и папа - это единственные люди на планете, о которых позволительно думать лучше, чем они есть на самом деле.



15. Через 45 минут я уже на нужной мне станции. Так получилось, что я работаю в другом конце города. Однако, ветка прямая, и я теперь каждый день прочитываю сотни страниц, пока еду туда и обратно. Сплошной профит!
А ещё тут видно время моего прибытия:



16. Мне вон туда, к шпилю. Каждый день я ещё и неспешно прогуливаюсь до и от метро. Скоро тут всё зазелениться.



17. Прохожу мимо любимого магазина с мотоэкипировкой. Я говорила, что у нас семья мотоциклистов? Как-нибудь сделаю об этом репортаж.



18. А мне сюда :) Следующие три часа была сплошная тягомотина. Ждала сначала одного специалиста, потом второго, потом третьего... В этой гостинице чрезвычайно серьёзные порядки. Всё строго и по инструкции. Но я терпеливо оформлялась.



19. Например, я две недели собирала всевозможные справки и документы. Сделала мед. книжку и проф. осмотр. Забрала 2-НДФЛ с последнего места работы. Потом всё аккуратно сложила в пухлую папочку.



20. Вот эти огромные папки со сводом правил необходимо выштудировать и подписаться под ними. Правила я люблю, поэтому папки я не спеша прочитала. В одной из них я нашла свою подпись пятилетней давности :) Я говорила, что когда-то тут работала? Моя первая работа, ещё в студенческие годы, начиналась именно тут. Я начинала на ресепшн, совсем ещё зелёная и неопытная. Столько всего было за эти пять лет... По ощущениям прошло лет двадцать.



21. Наконец-то ближе к 12 часам за мной пришла мо будущая коллега и отвела на моё рабочее место. Торжественный момент, я иду в офис, в котором планирую провести как минимум лет 5 своей жизни!!! Коммерческий отдел в этой гостинице - единственный, в котором я ни разу не была за все эти годы. Поэтому я с удивлением обнаружила, что тут очень просторно, хороший свет, оборудованная кухня с холодильником, раковиной и кофе-машиной... И ужасные столы столетней давности. А у меня оказался самый лашпетский монитор! О боги, я привыкала к нему несколько дней. Зато у меня самый мощный проц. Девчонки утащили у меня крутой монитор, но про проц не подумали. Итак, первое знакомство со своим пространством.



22. Познакомившись с девчонками, я пошла дальше оформляться. По-хорошему, мне должны были провести экскурсию по всем отделам, но я прекрасно их помню и даже в запутанной паутине цокольного этажа интуитивно сориентировалась :) Это коридоры, куда не ступает нога ни одного гостя.



23. Время подошло к обеду. Вот что я помню - тут очень хорошее питание для сотрудников. Да-да, бесплатно. Свежие овощи, несколько гарниров на выбор, мясо/рыба.
Сейчас на обед я каждый день хожу с начальницей стойки размещения. У нас с ней особенные отношения. Мы начинали с разницей в полгода, и теперь она - большой босс и предмет моей огромной гордости. И бесконечной любви. Её не будет в сегодняшнем посте :) Моя!!!



24. Тем временем уже вон сколько и мы едем с коммерческим директором во второй наш отель. Да, я продаю два отеля сети. Кластерный сотрудник - давно о таком мечтала. Две площадки всегда круче одной :)



25. Этот отель совсем новенький и тут обалденный офисный кабинет. Вот бы нам такой. А окно - ах! Вы только посмотрите, как здорово. И видно взлётную полосу, потому что отель находиться в 15 метрах от нового терминала Пулково. Эх, утащить бы отсюда хотя бы монитор.



26. Я вписываюсь в встречу с каким-то важным клиентом и украдкой фотографирую ресторан для завтрака. Мне тут очень нравится, светло, уютно. Смотрю, впитываю глазами атмосферу, придумываю в голове стратегию, как всё это добро продавать.



27. Выходим на улицу. До терминала и правда рукой подать. Проходишь вот этот мостик - и ты уже в Пулково. Кайф.



28. Нагулялась, насмотрелась и пора возвращаться обратно в офис. Оставляю директора в отеле, а сама бегу на автобус. Он проходит прямо мимо нашего главного отеля. У нас есть машина с водителем для выездных встреч, но сюда мы катаемся пешком - экономим :)



29. В автобусе случается страшное - у меня полностью высаживается телефон. Я прибегаю в офис аккурат к 18:00, когда пора уже выдвигаться по домам. Я предвидела это, но решила как примерный сотрудник повидать всех перед уходом. Забегаю, улыбаюсь девчонкам, желаю приятного вечера и убегаю. Перед уходом ещё мы довольно тепло перекидываемся парой слов. Воистину, я как будто бы была в академическом или декретном отпуском, а не вышла сегодня первый день...
Короче, дальше я сажусь обратно на метро и доезжаю до дома. Помню, что нужно забрать у родителей корм для Клайда и захожу к родителям. Меня встречает родной брат моего кота - Додя :) Мы когда-то выкормили их из бутылочки, ещё слепых и брошенных. В ближайшее время планирую забрать его у мамы, но она сопротивляется.



30. У мамы есть чудо-аппарат, который плюётся чистой водичкой. Очень удобная штука, но нам такую ставить решительно некуда. Поэтому для нас папа набирает воду из родника, обилие которой можно заметить на некоторых предыдущих фото.
Угощаюсь.



31. Время уже позднее, и я выдвигаюсь домой...



32. ... но когда я уже была в ботинках и пальто, мама вспоминает, что приготовила мой любимый чечевичный супчик. Андрея дома нет, еды тоже - и я решаю остаться ещё на энное количество минут.



33. Примерно через минут 40 я дома. Клайд радуется корму больше, чем мне. Но его можно понять. Кстати, далее фото на нормальный фотик. И прошу прощение за качество предыдущих.



34. Усталая усаживаюсь за комп с яблочком и огромным стаканом воды. Не залпом, но выдуваю. Провожу медитативный час за ЖЖ.






35. Прихожу на кухню и наблюдаю непорядок в раковине. А я люблю там порядок.



36. Поэтому привожу всё в потребный вид.



37. Устаю и решаю перекусить ещё раз :) Третий перекус за вечер. И эта женщина участвует в марафоне стройности.



38. Вспоминаю, что через пару часов вернётся с учёбы голодный Андрей. Решаю сделать для него салат. Для полуночи - лучший выбор. Набираю свежих овощей.



39. Режу, заправляю приправами и кунжутным маслом. И ещё немного кунжутных семечек для структуры. Пахнет обалденно! Но желудок у меня уже переполнен.



40. Пока ковырялась с домашними делами, подошло время идти на водные процедуры. Половина моих кремов - хенд мейд одной мастерицы из Петербурга. Я очень люблю натуральную косметику. Упоминала об этом много раз.



41. После душа грею себе молочко. Обожаю перед сном тёплое молочко с ложкой мёда и гхи. Расслабляет, успокаивает.



42. Привет, постелька и книжка :) Читаю ещё минут 20 и к 10 вечера уже засыпаю. Через час придёт Андрей, уничтожит салат и залезет ко мне под тёплый бочок. Хороший день! Благодарю за внимание.



Tags: 2015, 25-35, Женщина, Россия, Санкт-Петербург
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →