suvorovaxenia (suvorovaxenia) wrote in odin_moy_den,
suvorovaxenia
suvorovaxenia
odin_moy_den

Category:

Один обычный день 8 февраля 2015 года

Привет. Меня зовут Ксения, мне 23, живу в любимом и родном городе Санкт-Петербурге. Вашему вниманию предстоит один мой  обычный день 8 февраля 2015 года. Это мой первый пост в сообществе, и мне очень стыдно, но фотографии будут с телефона, ибо я дура забыла зарядить фотоаппарат. К сожалению (и к счастью), я пока в декрете (первый месяц), а потому работы будет мало, думаю через полгодика я это быстро исправлю. А пока прошу под кат, где находятся 36 фотографий.

1. Моё утро началось у меня в 7:28 утра от того, что проснулся сын и моментом потребовал есть. Голодный мужик - злой мужик, в моём случае - орущий. Пришлось кормить, заодно проверить соц.сети, почту и прочее.


2. Наконец примерно в 7-45 я его усыпила и решила, что неплохо бы мне ещё поспать. Ну глядя на своего соню тяжело это не сделать.


3.Второй раз просыпаюсь в 8:23 и решаю, что пора бы мне и честь знать, а именно пойти и помыть голову и совершить другие утренние процедуры.


4. Дошла до ванной, и вот такая вот я - неумытая, непричёсанная и прочее, и прочее.


5.Спустя полчаса могу с уверенностью сказать, что я-таки вышла из ванной, успев совершить омовения и прочее, в виде постирушек пелёнок, но их вам я не покажу. Покажу лучше себя с мокрой головой и в лифчике (простите).


6. Дошла до комнаты, ибо за омывательными процедурами обязательно идут косметические. я же девочка
(нельзя ж рекламу, а потому замазюкала всё, кроме спайка - он не реклама, он - чашка).


7. Пока я мазюкала себя, завозился малыш и к нему тут же примчалась моя собака. Он у меня большой и трусливый пёс, воображающий себя защитником всего отечества, а ещё лизательной машиной. Приходится ребёнка защищать, я больше - и язык обычно попадает на меня. Ну либо от любви вылизывает пятки мужа, пятки сейчас недоступны, а потому - только присмотр - чего Богдан (сын) недовольно ворчит.


8. Решила сфотографировать собаку поближе - получился вампир какой-то. Не дай бог такие светящиеся глаза ночью увидишь.


9. Пока мои мужчины доблестно дрыхли и видели пятый сон, мне пришлось делать сестрёнке причёску (но фотография не получилась), а потому вот вам часы, когда я закончила наводить на неё красоту, попутно отвлекаясь на Богдана (ибо месячные малыши имеют свойство постоянно хотеть есть и пачкать памперсы).


10. В 12-10 добралась-таки я до кухни, чтобы сфотографировать вид за окном приготовить завтрак. Муж пока пошёл гулять с собакой.


11, 12. В 12-30 уже готов завтрак. Оставляю его мужу на столе. Сегодня в меню сырники (их можно и мне, и мужу), ибо муж сидит на диете вместе со мной (из солидарности перед отчизной).


13.Ребёнок решил, что бодроствовать главное, а потому занимает всё моё время, пока я ему делаю массаж, зарядку и просто развлекаю. Я вообще думаю, что дети правильно понимают роль мамы: молочный комбинат с функцией развлечения.


14. После того как усыпила ребёнка, вспоминаю, что надо срочно сделать вуалетку! Ибо, обещала к съёмке всё приготовить. (я не говорила ещё? что у меня сегодня работа в полуполевых условиях).


15. Так как у сестра сегодня празднует день рождения (ей 9 лет), то дома скоро будет толпа детей и коляска перекочевала к нам в комнату, а моя кошатень вместе с ней (её любимая лежанка, кроме специальной полки под потолком). Вот фотографирую кошку, чтобы просто показать, что у меня дома зоопарк.


16. В 14-00 вспоминаю, что у меня собственно сегодня работа (о боже мой), а потому надо срочно собрать ребёнка и себя. Одеваю сначала ребёнка,чтобы затем успокоить и усыпить. Конечно же, он орёт: голым явно лучше, чем одетым, щеголять голым торсом сыну милее всего.


17. Где-то через полчаса быстренько делаю селфи и выбегаю на улицу в машину к мужу, ибо уже безбожно опаздываем.


18. На часах уже 14:46 когда мы-таки вышли из дома!


19. К 16:00 мы доезжаем до места событий,я раскладываю причиндалы где придётся, и начинаю работать в полевых условиях.


20.Где-то к 18 часам заканчиваю работу, доделываю последние штрихи. Поняла, что пока ребёнок такой маленький дико тяжело и жалко мужа, приходится постоянно отвлекаться. Теперь жду когда будет чуть старше, или подгадывать работу поближе к дому или вообще дома. Но живём что-то у чёрта на рогах в спальном районе.


21. Наконец в 19-06 закончили болтать, пить чай и прочее, и можно выдвигаться мне домой, а ребятам на съёмку.


22. В 19-54 наконец приехали домой. Телефон, правда, думает, что мы ещё там же - в Невском районе. Ну ничего страшного, это мы быстро исправим.


23. Мужу моментально готовлю ужин\обед, а то бедный оголодал. Сегодня у него свинина с овощами.


24. А сама купаю ребёнка. На тот момент мы ещё не ходили в бассейн, а потому я не учила его плавать в большой ванной. Если что, на фото я его душу намываю.


25. Помылись и решили посохнуть. На самом деле он любит плавать, но у мамы то бишь у меня оказались не подстриженные когти, а весьма симпатичный маникюр, которым я его периодически царапала. Стыдпозор​


26. Мужчины поели, один из них сытый, довольный и чистый уснул. Теперь и моя очередь. Что на композиции делает ватная палочка без понятия, а сигареты - мужа. Пока ела насвинячила (от хлебцев крошки просто вееездеее).
.


27. Пока ела, наступило 22-27. Пора и честь знать, собственно, и заняться делом.


28. Разобрать пакеты, которые я притараканила со съёмки с различными прибабахами для волос, а так же с детскими штуками вроде слинга.


29. Помыть кисти, которые использовала сегодня в работе. Признаюсь честно, всегда мою кисти, пользуюсь санитарными гелями для рук перед тем как к лицу прикоснуться или волосами, я так же обеззараживаю все жирные текстуры. Вот такая вот я правильная. Собственно в сухих текстурах вирусы не живут, да и микробы тоже. Так что одними тенями можно пользоваться всем, а вот кисти\кремовые тени\помады и пр надо обеззараживать!


30. Кисточки устали и кисточки сохнут. Сделала фото и начала судорожно их сдвигать ближе к краю, а то не высохнут. Столешницу прежде чем положить - протёрла гелем. Да-да.


31.Сложила стопочкой пелёнки, полотенца и пр, что постирала сегодня, ибо завтра буду гладить.


32. Теперь можно с чистой совестью идти смывать с себя полустершуюся косметику.


33. 10 минут и вуаля, чистота и чисто тайд!, в смысле зубы, лицо и пр


34.Зайдя в соц.сети увидела, что Макс, фотограф, уже сделал превью и прислал мне. Ура! Могу увидеть результат. Вуалетка получилась, что надо!


35. Легла в постель, прижалась к мужу, и зашла на старую статью, руководствуясь которой, решила скачать и почитать ещё пару тонн книжек, а затем, когда-нибудь, возможно, рассказать о них своему сыну или прочесть вдвоём.


36. В час ноль семь можно уже и глаза сомкнуть. Спасибо, что провели со мной этот день.
.

Tags: 18-24, 2015, Санкт-Петербург
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →