Anastasia (frannsin) wrote in odin_moy_den,
Anastasia
frannsin
odin_moy_den

Один день тренера НЛП

Приветствую! Меня зовут Настя, мне 25 лет и я из чудесного города Санкт-Петербурга.
Я занимаюсь... много чем, но больше всего мне нравится быть тренером нлп. Я ещё совсем в начале пути, в тренерстве около полутора лет и глубоко убеждена в том, что этому нелёгкому делу нужно учится лет 5, не меньше. В интернетах развелось такое количество "тренеров", что даже страшно. А по факту, компетенций там - от силы 10%. Поэтому я не спеша и постепенно постигаю это мастерство.
Сейчас я - ассистент основных программ в центре НЛП. Слежу за группой и залом, веду подробный конспект, наблюдаю за тренером и формирую для него обратную связь, веду закрытую группу в контакте ну и т.д.
Все фото в этом дне сделаны на телефон, чем я не очень довольна и в следующий раз обещаю взять с собой нормальную камеру. Итак, пятница, 13 февраля 2015 года, где я учусь и работаю.

1.готовые7

Доброе утро! Я - ранняя птаха и легко просыпаюсь по будильнику. Несмотря на то, что я сейчас в свободном полёте, каждый день встаю не позже 8:30, а сегодня ещё раньше, так как мне ехать на работу на другой конец города и к 9 утра.

2. 2015-02-13 02.50.44

С закрытыми глазами направляюсь в ванную. После пробуждения я по-настоящему прекрасна.

3.DSC_0256

Пытаюсь найти зубную щётку, на её законном месте - пустота. Нахожу на полочке в душевой кабине, вчера прихватила её с собой купаться. Ещё надеваю глаза, без них моё восприятие реальности крайне расплывчатое. Привожу себя в порядок, приглаживаю волосы, мажусь кремом.

4.
1

На кухне первым делом кормлю наших животных. Ржавое и нефтяное пятно. Зовут Рыжий и Клайд, угадайте кто есть кто. Несмотря на то, что наши питомцы по праву считаются общими, Клайд изначально мой кот. Мы нашли его на улице ещё совсем малышом с закрытыми глазками, вместе с его братом и сестрой. Выкормили из бутылочки, вырастили, и теперь Клайд живёт со мной, его брат Додя - с моей мамой, а сестра Тайра - ещё у одной прекрасной женщины. Такая вот история. А Рыжий - породистый абиссинец моего молодого человека. Он с документами и родословной, всё серьёзно (кот, не молодой человек).

5. 2015-02-13 07.08.25

Расстилаю свой розовый коврик и занимаюсь йогой. Делаю дыхательные и суставные упражнения, а так же несколько циклов сурья намаскар. Моя стандартная зарядка. Можно варьировать в зависимости наличия времени и сил. А на часах тем временем...

6. DSC_0268

7. DSC_0272

Наливаю себе воды в большую пивную кружку. В ней больше чем пол-литра. Пиво мы не пьём (как и весь другой алкоголь), тематические кружки и бокалы используем для безалкогольных напитков :) Я приучаю себя пить побольше воды. Приучаю уже третий месяц, успешно, результативно, но для меня - мучение. Будь моя воля, пила бы её минимум. Я её уже и заговаривала, и разбавляла лимончиком, и пила небольшими количествами... Теперь просто тупо наливаю себе пол-литра и залпом выпиваю. 4 раза в день - и норма выполнена. Мазохистка Настя.

8.

Теперь можно и покормить себя. Не так давно я открыла для себя таинство приготовления пищи в мультиварке. Купили самую дешевую, около 1000 рублей, которая нам теперь служит верой и правдой. Кашку мне сварила с утра, например, рисовую на молоко-воде. Заглядываю в банку с вареньем и печалюсь - осталось ровно на две порции. Эх. Это варенье от бабушки, из лесной ягоды, и к тому же - последняя банка. Следующая будет уже следующим летом. Чтож, потерпим.

9.
2

После завтрака быстренько крашусь. Косметику я обожаю, но использую и покупаю минимум. Пока есть более глобальные цели и ценности, стараюсь не тратиться на всякую дурь вроде пятьсот пятого тюбика с помадой. Когда-нибудь мы будем большие и богатые, и я буду сливать денежки на красивые упаковки. Но пока что, прожиточный минимум. Тем более, что его более чем достаточно.

10. 2015-02-13 07.32.59

Лицо приобрело красивый персиковый оттенок, появились брови и ресницы. Теперь я не бледная моль, а благородная львица.

11. DSC_0288

На часах уже вон сколько и я быстренько иду одеваться. До чего же утомительно делать лук в зеркале! Дамы, поделитесь стратегией - как делать это правильно и с удовольствием? В кадр попадает Рыженький. Домик для хвостатых смастерил молодой человек, очень рукастый персонаж. У нас дома высокие потолки и лично у меня ассоциация со сталинкой.

12. DSC_0289

13. DSC_0297

Пулей вылетаю из дома, поскальзываюсь на льду и падаю прямо на коленку. Не чувствуя боли лечу к машине. А в машине все окна в тонкой ледяной корке. Предчувствую трату ещё 5-7 минут на отдирание этой корки.

14. 2015-02-13 07.56.00

Сколько раз зарекалась чистить машину в своих белых варежках! Вечером буду опять их стирать, а пока что - ровно 8 утра и мне пора лететь, благо теперь в стекло всё видно. Навигатор показывает 50 минут, но я чувствую подвох. И, кстати, не ошибаюсь. На работу в итоге ехала почти полтора часа. Эх. Обычно по будням я катаюсь на метро, но сегодня у меня слишком объемный маршрут и я экономлю силы на машине.

15. 2015-02-13 07.59.37

16. DSC_0304

Приезжаю. Наш унылый серый двор. Летом тут повеселее. А вообще, район Обводного канала в Петербурге, на мой вкус, один из самых унылых.
Бегу за ключами на вахту вон в тот домик с синими рамами.

17. 2015-02-13 09.22.40

Меня встречает голодная кошка, которая живёт у нас в центре. Зовут её Анима, её тоже спасли от смерти ещё совсем малышкой. Она сидела на стройке в трубах и каким-то чудом дочка нашего руководителя заметила её и спасла. Однако, опять же на мой вкус, кошкам лучше жить дома, чем в центре, где почти каждый день по 30 новых персонажей.

18. 2015-02-13 09.24.08

Кормлю кошку, подготавливаю зал. Судя по шарикам, вчера тут явно что-то праздновали. Вспоминаю, что поводом был день Рождения руководителя и ведущего тренера :) Я в центре не каждый день, только на время тренингов, поэтому пропустила это радостное событие.

19. DSC_0314

Ещё со вчерашнего дня осталась куча сомнительных плюшек и шоколадок. Гордо прохожу мимо них.

20. DSC_0315


Тем временем уже почти половина десятого, через полчаса начинаем, и с минуты на минуту начнут подходить первые участники.

21. DSC_0318

Я ещё раз фоткаюсь в зеркале. Уже получше! Даже ноги адекватно сложились.

22. DSC_0321

Это - моё ассистенское место. Сижу справа от высокого стульчика, веду конспект - майнд меп на планшете в розовой обложке, а на сам стульчик складываю всякие ништяки: чашки чая, вкусняшки и прочие подручные вещи.

23.DSC_0326

Занятия уже начались, и я решаю устроить себе мини-перекус. Нахожу более-менее адекватные вкусняшки и уничтожаю вместе с чаем из гибискуса. Обожаю сочетание кислого и сладкого. Перед перекусом, кстати, выпиваю ещё стакан воды.

24. DSC_0330

Вот таким образом веду конспект. Время - тема - формат выступления - краткая инфа. Таких схем за трёхдневный тренинг у меня накапливается штук 9. Опасное слово "манипуляции". Но манипулируем мы исключительно блоками информации. В нашем центре нлп - это технология, которая направлена на выявление и применение чужих успешных стратегий. С манипулированием же мы активно боремся. Пока не очень удачно, на мой вкус. Нлп в обществе имеет крайне сомнительную репутацию.

25. DSC_0333

Вид с моего ракурса. Внезапно передо мной вырос стул. Ребята делают упражнение в тройках. Лиц не будет. Хотя я уверена, что легко договорилась бы с этой группой на публикацию в интернете, но всё же оставлю их личное пространство при них.

26. DSC_0335

Тем временем к нам подкрался обед. Я уже жутко голодная и очень ему рада.

27. DSC_0341

Фото с обеда нет :( Я была настолько голодная, что убежала, напрочь забыв об ОМД. Прошу прощения :(
Возвращаюсь с обеда и обнаруживаю, что есть ещё минут 20. Валяюсь на диване, медитирую и в итоге засыпаю. Но быстро возвращаюсь, как раз к началу тренинга.

28. 2015-02-13 15.20.01

Опять ноги. Уж очень нравятся носочки одной из участниц :) Кстати, интересный фокус внимания получился - ниже коленок. Часто ли вы обращаете на эту область свой взор? А ноги, тем временем, многое могут сказать об их обладателе :) Я немножко фут-фетишист, по ходу.

29. DSC_0348

Тренинг до 19:00, но мне нужно бежать значительно раньше. У меня сегодня обучение массажу в центре города, а так как пятница, я решаю выбраться пораньше. Вот во сколько вылетаю. На часах висит Рафаелка, это вчера наши коллеги устраивали какой-то мини-квест в честь ДР руководителя.

30. DSC_0350

Прыгаю в машинку и любуюсь на обшарпанную стенку. Люблю текстуры.

31. DSC_0351

Приезжаю в центр, на улицу Мира. Это практически у Каменоостровского проспекта. Мне вон туда, в парадную под козырёк в жёлтом здании.

32. 2015-02-13 18.01.54

Понимаю, что приехала неприлично рано. До начала занятий ещё целый час! Вспоминаю, что где-то поблизости есть отличная пирожковая. Иду на её поиски. Выхожу на Австрийскую площадь. Любуюсь вечерним Петербургом.

33. 2015-02-13 18.03.48


Красиво справа - красиво слева. Везде красиво, если это Петербург. Налево дорога ведёт к Петроградке, Направо - к Горьковской и Заячьему острову (на котором стоит Петропавловская крепость)

34.3

Через минуту нахожу пирожковую. Беру кофе и кусок пирога на ржаном тесте. Очень вкусно и вполне полезно. Стараюсь сейчас есть поменьше выпечки из пшеничной муки. Провожу тут почти час, в обнимку с книгой на планшете.

35.
2015-02-13 18.08.49

36. 2015-02-13 18.09.06

Ближе к 19:00 возвращаюсь к жёлтому зданию и козырьку. За этими стенами скрывается психологический центр, а так же центр помощи женщинам (насколько я помню). Тут - очень своеобразная атмосфера. Если у нас сплошь нлперы и бизнесмены, то тут - психологи и терапийные клиенты. Обстановка соответствующая, чувствую себя тут странно.

37.
2015-02-13 18.35.17

Так выглядит наш кабинет. На полу - пенки и одеяла, сверху у каждого своя простынка.

38.
2015-02-13 18.45.01

Наряжаюсь в йоговский прикид для удобства.

39.
2015-02-13 18.50.18

Внезапная радость! Приехали мои эфирные масла из Крыма. Не дорогие, натуральные, обалденные. Логотипы замазала. Дополнила свою коллекцию, скоро буду делать отдельный большой пост про эфирные масла и их действие и варианты применения.

40.
2015-02-13 18.54.27

Я сегодня - модель, на мне показывают новый блок приёмов. Занятия заключаются в чередовании теории и практики. Очень сильный учитель с огромной практикой. Для меня огромный кайф - делать массаж людям. Если дело попрёт - пойду поступать на средне-специальное медицинское, чтобы получить лицензию массажиста. Пока что людям нравится.
Нас обучают оздоровительному массажу, который занимает около двух часов и задействует всё тело человека, от макушки до пяток. Учиться этому делу очень не просто, но жутко увлекательно.

41.
2015-02-13 21.02.17

Три часа тут пролетают незаметно. На часах почти 10 вечера и я быстро собираюсь и еду домой, меня там уже заждались :) Ну и усталость, конечно, поднакопилась.

42.
2015-02-13 22.00.11

За полчаса доезжаю до дома, пробок почти нет. У нас очень красивый двор, особенно вечером. Но телефоном, конечно, такую красоту не передашь. Получился набор фонариков и горящих окошек.

43.
2015-02-13 22.38.04

Наконец-то я дома, поверить не могу! Меня встречает мой молодой человек, его зовут Андрей. Он бородат и прекрасен. Они с Рыжим - лучшие друзья.

44.

Пока я переодеваюсь и прихожу в себя, время уже

45. 2015-02-13 22.44.28

Андрей хвастается мне сегодняшним уловом - манго и гранат по адекватной цене. После кризиса мы стали особенно придирчиво следить за ценами и выискивать выгодные предложения.

46. 2015-02-13 22.52.35

Минутка совместного времяпровождения. Сидим в кресле и глядим кое-какое известное шоу. Андрей его очень любит. Я в односчастье выпиваю ещё пол-литра воды.

47. готовые4

Позируем для ОМД. Заставить позировать Андрея - дорогого стоит! Но ради ОМД можно и постараться.

48. 2015-02-13 23.06.09

Иду в душ, смывать с себя день. А ещё делать вакуумный массаж под горячей водой, очень помогает моей пояснице, она частенько ноет после активных дней. Делаю себе фигулинку на голове, мытьё головы в планы не входило.

49. 2015-02-13 23.19.13

Чуть-чуть "девочкового". Слева - гели для душа и гадость из минерального масла, которую я использую вместо пенки для бритья. Кто только додумывается мазать нефтью своих младенцев?
Справа - любимый крем для тела, кокос, масло ши и всяческие эфирки. Взбито до состояния сгущёнки со сливочном маслом. Купила у одной рукодельницы. Я - огромный любитель натуральной косметики.

50.4

После водных процедур иду по направлению к кровати. Очень тяжело было адекватно её сфотографировать при лампочном свете. Ещё раз приношу свои извинения за качество фото.

51. 2015-02-13 23.35.03

Последнее фото на сегодня - время + будильник на завтра. Скорее спать, завтра ждёт продолжение тренинга, но вставать я буду на полчаса позже, так как субботнее утро не располагает к пробкам. А ещё, в вдоволь насмотрюсь с утра на Петербург. Спокойной ночи!
52.5
Tags: 2015, 25-35, Санкт-Петербург, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →