Марина (predlojeniya) wrote in odin_moy_den,
Марина
predlojeniya
odin_moy_den

Categories:

Один спокойный День Рождения

Всем - Здравствуйте! Меня зовут Марина и это один мой день рождения номер 34 в фотографиях. Случился он 23.10.14.
Место действия - Москва.
Тут будет всего понемногу: милый квест, аквапарк без адреналина, передвижения в электричках по Москве, три фотографии котов, а также много лиц меня.




1. Где-то в 9-30 я встала с кровати, раздвинула занавески на окне и взяла в руки расческу. Вот она я


2. Милый Леша, ушедший на работу минут 10 назад, сказал мне что меня ждет небольшой квест по поиску подарков. И правда.


3. Топаю к ключам. Что-то лежит!


4. Ух ты! Прямо сокровища какие-то) Я - детский педагог и все мимимишечное мне не чуждо)))


5. Согласно указаниям, иду в ванну. Светильничек! Это тоже я люблю, у меня в комнате 6 источников света! Теперь будет 7, хо-хо!


6. Утро разгоняется потихоньку. Кто-то просыпается кофе, а я - чаем.


7. До сонной меня доходит, что светильничек не просто так стоял в ванной, а чтобы можно было посмотреть его в темноте! Прыгаю обратно - любоваться.


8. Время - 10-20. Оделась, краситься не стала, ибо все равно через час после выхода из дому все смою. Я еду в аквапарк! Как поет БГ "Нежность воды надежней всего, что я знаю/Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле..."
Я с ним полностью согласна и поэтому еду наслаждаться нежностью.
Смотрю как доехать. Оказывается - на одном автобусе и двух маршрутках.


9. А это мой завтрак. Он на фото получился ужасно сиротским, но вы не верьте. Вкусный.


10. Это кот-Коток. Он занят.


11. Мой дружбан по жизни уже больше 10 лет. С днем рождения меня, мой Котик!


12. Раковину после еды мы теперь моем как настоящие Флайледи. Но не потому что мы чистюли. Просто младший котик (который в данный момент где-то тусуется вне кухни), повадился есть всё, что остается в раковине после мытья посуды. Т.е. остатки морковки, например, или жира и все это смешанное с Ферри. Естественно, после этого ему плохо. Мы забеспокоились за котика и теперь в раковине у нас почти стерильно.


13. Сегодня я много буду ездить на маршрутках - выгребаю из специального места монеты (кладу в специальное же место в кошельке). Очень удобно положить таким макаром ровно 1000, например - в конце месяца будет понятно, сколько уходит на маршрутку денег.


14. Ну вот, собралась. 10-44, я выбегаю из дома!


15. Погода за окном около лифта как бы шепчет "мороз и солнце, день чудесный"


16. Бррр, короче, это было ужасно холодно. На одном автобусе и одной маршрутке я уже прокатилась, это переход под Ярославским шоссе, осталась одна маршрутка и рай ждет меня)


17. И вот же он, прекрасный! Время - 11-48, народу, как видите, почти нет. Ну и прекрасно)


18. В аквапарке я фото сделала только одно, поэтому я расскажу вам так. Я никогда до этого не была в аквапарке а) одна б) не в популярные часы. И мне захотелось именно одной пойти. Мне хотелось - поплавать, погреться в саунах, покачаться на волнах и, может быть, покататься. Я не очень люблю именно горки - это же страшно) И вот - главное открытие. Этот страх, он же на адреналине преодолевается. А адреналином - заряжаешься, даже если не очень хочешь - если друзья скачут вокруг и еще куча народу и у всех зрачки расширены))) А сегодня я прекрасно обошлась без адреналина! Кататься без адреналина тоже интересно, просто по другому)
Почти три часа прекрасной водной жизни) Плавать, кататься, нежиться под массажными струями, греться в саунах)


19. Посушилась, накрасилась. Я сегодня еще на работу поеду - нужно выглядеть прилично. Время - 15-04


20. Решила пообедать, благо, до работы время еще есть. Глянула расписание электричек от Рижского вокзала. Идут каждые 15 минут. Отлично! А обед не очень вкусный оказался, дома лучше)


21. Иду по торговому центру, в котором расположен аквапарк. Вот такие прекрасные книжки? блокноты? продаются.


22. Зашла в один из сети магазинов бижутерии, купила себе заколочек.


23. Солнце опять как бы намекает "Мороз и солнце..."


24. Села в маршрутку до метро ВДНХ. Еду, фотографирую через стекло. Пишу смс маме ребенка, с которым сегодня занимаюсь - мол, а вы когда дома будете? Ура, они будут рано, можно пораньше приехать, пораньше уехать!


25. "Рабочий и колхозница" через пыльное стекло, за секунду до въезда маршрутки в туннель)


26. Выпрыгнула из маршрутки. С этого места виднеется вход на ВВЦ.


27. Люблю эти места, здесь я часто в детстве гуляла с родителями, а потом здесь же училась и гуляла уже с мальчиками)


28. Спускаюсь в метро.
Станция ВДНХ. Красиво же.


29. Люблю рассматривать людей. Разные такие все.


30. Доехала до "Рижской".


31. На ее стенах - изображения достопримечательных зданий из Риги.


32. Вышла на улицу, загрузила расписание электричек в смартфоне. Тфу, я попала на перерыв все-таки. Через пять минут уходит одна (и я явно не успею), а следующая - через 30. Мне бы развернуться и поехать на метро, но я решаю неспеша дойти до станции и таки на электричке поехать.
А вот Рижский вокзал. Это место, где я покупала билеты, до того, как научилась это делать через интернет - в Питер, в Симферополь и так далее. Место, связанное для меня с радостью и предвкушением. А еще неделю назад мы здесь купили щенка и отвезли маме)


33. Мне повезло - электричка стояла уже, ждала. Я села в четвертый вагон, потому что у первых двери почему-то были закрыты. И пройти в другой вагон я не смогла. Чудеса)


34. А вот почему я предпочитаю электрички подземному транспорту. Примерно столько людей ездит вместе со мной в них. Ну или человек на 15 побольше. Несравнимо с метро.


35. А дальше произошло то, что объяснило то, что я села именно в этот вагон и не смогла пройти в следующий) Прекрасная беседа трех людей - двух бабушек и одного дедушки, которые сели рядом со мной. Но это тема отдельного поста или комментария) В общем, было светло и приятно.

36. А потом я вышла из электрички, а там - закат)


37. Еще одна смешная беседа у касс. А дальше я бегу на автобус, предвкушая - через полчасика начну заниматься и уеду домой пораньше!


38. Но не тут то было! Эх, надо было прямо от Рижской ехать на метро (( Тогда бы я доехала до соседней с платформой станции и оттуда до ученика - рукой подать.


39. Зато видела вот что. Проезжаем здание, на нем крупно написано "Библиотека". Видите, светятся внизу панорамные окна? А видите, там внутри оранжевые точки? Мой глаз видит больше, чем может сфотографировать телефон и я вам расскажу - это мягкие кресла-мешки. Я думаю о том, как это мило - оснастить библиотеку такими креслами.


40. Приехала, опоздав аж на 10 минут! Все понятно, больше на автобусе не езжу, буду часть пути ехать на метро.
Час увлекательной работы.


41. Ииии, я выхожу на улицу! Время - 20-17. Вот такой вид на улице.


42. Автобус-метро. До следующей электрички ждать 20 минут, решаю не мерзнуть на платформе, а ехать под землей. Наконец-то достаю книжку - первый раз за день буду читать ее, а не поздравления в соц.сетях)


43. Народу в метро, как видите, немного. Впрочем, оказалась я приехала на станцию, к которой приходят электрички, одновременно с той, которая была через 20 минут. Приехала устала и измученная, несмотря на то, что народу было мало %) Не люблю метро.


44. Иллюстрация состояния.


45. Милый Леша встречает меня вот таким вот ужином и любимым сериалом - смотрим вместе ежевечерне. Время - 21-51


46. Пока Лешка готовит именинный торт в комнате, я кормлю котиков.


47. И - вот он!


48. Загадываю желание...


49. Набираю в легкие воздух...


50.Ффффффф!!!)


51. И кусочек отрезать.


52. Вот и натикало 34 годочка! И все в тельняшке)))


53. Затем я разбираю рюкзак "из сегодня" и формирую "на завтра" - завтра ехать к ученице с утра, все уже готово, только сложить.


54. И - ныряю в ванну. Верный способ смыть с себя день и подготовить ко сну) Время - 0-09


55. Возвращаюсь, кормлю рыб.


56. Лешка что-то там делает за компьютером.


57. Я любуюсь его подарком.


58. И - в постельку! Время - 0-47. Спокойной ночи!
Tags: 2014, 25-35, Москва, женщина, особое событие
Subscribe

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Тринадцатый день осени

    Всем привет! Недавно зашла сюда после приличного перерыва и прочла несколько постов подряд, после чего резко захотела снять свой день. И вот я с…