Оладух (oladuh1) wrote in odin_moy_den,
Оладух
oladuh1
odin_moy_den

Category:

Один день Оладуха

Меня зовут Владимир, в ЖЖ в основном пишу посты на гендерную тему под ником Оладух. Летом я уже выкладывал аналогичный пост и в свой журнал и в профильное сообщество. А сейчас речь о московских буднях.
Уже больше месяца я фактически на вахте, и не имею времени даже зайти на мамбу посетить какое нибудь культурное мероприятие, которыми так богата Москва. Наверно. Если честно, не в курсе. Москва для меня в первую очередь это место работы, во вторую очередь тоже место работы, ну а в третью - город где в большом количестве обитают мамботетки.
21.10.2014. Москва
20 фото

В этом посте не будет ничего про гендер и ничего про мамбу, только работа и снова работа.
21.10.2014. Москва

1. Подъем, пора вставать



2. Совсем немного времени на ЖЖ и новости. Реально, больше 15 минут нереально уделить. Хорошо, что хоть от дивана до рабочего места ровно 3 шага.



3. Обычно не завтракаю, но почему то охота есть, вчера делал фаршированный перец, немного осталось.

4. Одни из основных моих рабочих инструментов. Уже 10 лет, как я сделал достаточно большой и в меру успешный инет-магазин, давно его продал, но жизнь повернулась так, что я вернулся в этот же проект уже в качестве работника. Теперь иногда принимаю звонки с заказами за процент. Если не халтурить, то за день может выйти совсем неплохо. А если параллельно заниматься и другими делами, то изредка даже и хорошо.
На время не стоит обращать внимания, телефоны используются только на прием звонков. 2 аппарата, 4 симки, обычно безумие начинается с 6 утра, Сибирь с Дальним Востоком уже бодрствуют. Но я сплю еще)



5. Недавно вместо сахара в чае стал использовать траву под названием стевия. Гадость редкая. Но сахар еще хуже)



6. Комната где проходят дни за днями, когда работаю



7. Оладух в домашнем интерьере. Замучился автоспуск настраивать. Да, я толстая сисястая тетка, это мне уже объяснили в прошлом посте в ОМД,

8. Дел полно. Но минимум несколько раз в день возникает переписка на тему главного события этой осени - падения курса рубля. У меня почти все доходы в рублях, а большинство трат в евро, и теперь постоянное ощущение, что реально залезли мне в карман. Политоту любую стал ненавидеть еще больше. Уехали бы они все куда нибудь на остров необитаемый, со своими выборами, свободными СМИ, несвободными СМИ, Киселевым, Скойбедой, НТВ, Шендеровичем, Эхом Москвы, телеканалом Дождь и всей остальной кунстакамерой. Там бы митинговали, проводили выборы, телевидение бы сделали, газеты какие нибудь. Мне же ничего этого не надо, дайте спокойно работать.
И Украину туда же бы, в полном составе желательно. По мне так все так называемые страны, границы, территориальные целостности, национальности - муть полная. Мой дом - весь белый свет, и где хорошо, там и надо жить.
Политоте весело, а работающие люди с ума уже реально сходят от всего этого. Москва на глазах становится совсем не та. Хвататься уже приходиться за любую работу, и деньги уже совсе не те, что буквально пару лет назад.



9. Параллельно со звонками и кухонной политологией - смотрю свои компании в Яндекс Директ, и ситуация не радует, надо приводить все в порядок. А компаний самых разных - несколько десятков.



10. Звонки немного утихают и выхожу из дома за продуктами. Вот такую Москву я люблю. По погоде уже зима, а внешне еще золотая осень.
В принципе, в Москве можно совсем неплохо жить, если пореже покидать пределы микрорайона. Что я и делаю. Куда то поехать могу или для деловой встречи, ну или если это с Мамбой связано)



11. Санкции-шманкции. Типа с продуктами в Москве хуже стало. Про это много пишут неизвестные мне люди. По мне как было все в продаже, так все и есть. Цены, может быть, выросли, но я не знаю какие они были, и какие сейчас. Хотя я не люблю большие магазины  в формате самообслуживания, может там и изменилось что, но не в курсе.



12. Сперва хотел на вечер купить у дагестанцев баранины, но решил ограничиться куриными сердечками.



13.



14. Уже дома. Не отрываясь от телефонов готовлю ужин. По хорошему, пельменей бы надо наделать, но если их делать, то не меньше, чем штук 500, а скоро уезжать, поэтому я вынужден обходиться без любимого блюда)
Килограмм куриных сердец



15. Сыр, чеснок и помидоры



16. Заливаю все это кефиром, добавляю полбанки сметаны и ставлю в микроволновку



17. Еще немного работаю, затем иду в бассейн. Сколько бы дел не было - бассейн пропускается только из-за личного, из-за работы никогда.
Несмотря на кажущееся безлюдье - народу в бассейне как людей. 4 человека на дорожке. Но полтора километра стандартные проплываю.



18. Дома сразу ужинать. 2 таких тарелочки - самое то. Люблю повеселиться - особенно пожрать.


19. Потом снова работать



Времени уже много, но все таки решаю немного и физкультуре уделить. Не так давно прочитал в инете программу про 200 приседаний, на удивление сделал их очень легко со второй попытки. Быстро довел потом количество до 300, но на это остановился, то ли реально не могу, то ли просто лень.
Потом снова работа, для нового проекта надо группы в соцсетях посоздавать. На ЖЖ времени не остается вообще. Зато наконец то читаю про катастрофу во Внуково, учитывая, что этим аэропортом пользуюсь несколько десятков раз в год - становится неуютно.

20. Пора спать



Наверно, это не самый интересный день. Но  работа есть работа, и каждый работает по своему. По мне лучше работать месяц-полтора в таком режиме и без выходных, потом месяц-полтора работать в очень лайт режиме. Придуриваться 5 дней по 8 часов в офисе - жестко не мое. Ничего, еще неделька, ну полторы, и в Ригу.
А если в Москве останется время и будет желание, снова на любимый ресурс зайду. Хотя у меня еще и крайние встречи не описаны)

Tags: Москва, мужчина, фрилансер
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →