astryd_mad (mad_astryd) wrote in odin_moy_den,
astryd_mad
mad_astryd
odin_moy_den

Categories:

Один день без мостов и каналов в Санкт-Петербурге

Всем привет, это снова я, Маша, мне уже 26. Чуть больше года назад я уже писала в ОМД. Тогда я только собиралась переехать из Хабаровска в Нижний Новгород и искала друзей в этом сообществе. С тех пор все поменялось, причем настолько сильно, что я всего этого не ожидала. Да, я успела пожить в Нижнем 9 месяцев, сбежать до конца испытательного срока из Гринатома и поработать с удовольствием в сети отелей Азимут. А еще съездить на майские праздники в Питер, чтобы поразмыслить над остатками отношений с мужем, влюбиться и свалить в СПб жить навстречу новым отношениям и новой жизни. Мы с Зубастиком приглашаем вас в мою новую жизнь, 22 сентября 2014 года, Санкт-Петербург :)

title

1. Теперь мне не нужно подрываться в 6-7 утра и бежать на работу - я работаю из дома и неполный день. Поэтому почти каждое утро отныне - доброе.

1

2. Встаю, открываю дверь в спальню и ложусь обратно. Делаю я это, потому что с нами живут кот и кошка, утром они очень добрые, подлизы, потому что хотят есть. После завтрака доброта сразу испаряется. Приходит кот, начинает мять одеялко. Сплю я с задёрнутыми шторами, поэтому в спальне темно и фотография получается нечеткая.

2

3. Минут через десять встаю, иду умываться (кому интересно смотреть на мою зубную щетку, пасту и сонную физиономию?). Потом в сопровождении оголодавших за ночь котов топаю на кухню, по пути включая компьютер. Корми нас, Человек!!!

3

4. Пока я готовлю завтрак, мой мужчина кормит жЫвотных. Пару дней мне придется обходиться без кофе и шоколада, потому что надо сдать анализы на гормоны. В итоге завтракаем манной кашей со смородиной и медом...

4

5. И пьем чай Шантимель с яблоком и корицей.

5

6. После завтрака пора приступать к работе. Фактически их две. Первая - это контроль рекламных кампаний в Яндекс.Директ и Google AdWords. Нужно проверить ценник в кампаниях, наличие денег на счетах.

6

7. И выставить счет на оплату на Гугле - деньги кончились.

7

8. На этом моя первая работа закончена, никаких изменений вносить не надо, поэтому займемся второй... Недавно мы открыли интернет-магазин товаров для загородного отдыха. Человек оставлял заявку на звонок, перезваниваю. Абонент недоступен. Бывает...

9

9. В facebook пишет чел из Лимы, с которым мы познакомились на сайте, где люди ищут себе партнеров для совместного изучения языка. Немного общаемся, потом он признается, что выпил и уходит в Перуанский закат.

8

10. В 11:45 звонит потенциальный клиент, уточняет по поводу наличия товаров и по доставке. Все рассказываю, может, оформит заказ позже. Пока работы больше нет, иду вести неравную борьбу с пылью - окна, выходящие на пересечение проспектов и пара котов не благоприятствуют долговременной чистоте :(

10

11. В итоге монстр чистоты напал на меня надолго. После уборки можно топать в душ.

11

12. Звонила мама, перезваниваю. Неудобно все-таки, что такая большая разница во времени - у меня вроде еще только полдень, а в Ха уже вечер.

12

13. Разговор занял немного времени, звонков по магазину пока нет, можно накраситься. Мне вроде особо никуда не надо, но это не повод не наводить марафет) Минеральная косметика - мое спасение, без пудры и основы - никак, но, в отличие от тональников, она не лежит как маска, коже приятно и легко.

13

14. И заодно сделать маникюр. Люблю фиолетовый.

14

15. Кошка спит в любимом кресле-мешке. Иногда завидую, что она может так улечься, мечтаю о гигантском кресле, чтобы делать также))

15

16. Тем временем, уже 13:45. Хочется есть. В холодильнике стоит кефир, срок которого подошел к концу еще вчера - можно сделать оладушки.

16

17. Ииииииии.... Они все равно не получаются пышными. Возможно, проблема в том, что я слежу за тем, что ем, и не лью литры масла для готовки - это неправильно и вредно. По этой же причине оладушки я выкладываю на бумажные полотенца - чтобы жир лишний ушел. Ну и ладно, тонкие, но все равно вкусные)

17

18. 15:03. Поступает заказ на газовую плиту. Перезваниваю, уточняю время доставки. Сегодня передадим товар курьеру, завтра доставят.

18

19. 21 сентября ездили смотреть, как Аврору отвозили в Кронштадт, разбираю фотографии, выкладываю в ЖЖ. На звание фотографа не претендую :)

19

20. Пора обедать, хотя это больше можно назвать полдником :) Жареное яйцо, индейка на гриле и сыр, и все это в лепешку. Вкусно и полезно - много белка, мало углеводов и жиров.

20

21. Успеваю ответить еще на один звонок - парень купил горелку, а баллоны к ней найти не может. Жаль, что он с Нижнего, а доставка туда дорогая, клиенту невыгодно. Договариваемся, что если он соберется в Москву по работе, то пусть звонит - доставим туда.
И пора ехать на склад - курьер приедет в 6 вечера. Выдвигаюсь.

22

22. Кредитного авто у нас нет и никогда не будет, принципиально. На некредитное мы зарабатываем, поэтому еду на автобусе - занимает путь минут 5 езды + минут 5 пешком.

24

23. Наш офис-склад на Автово. Люблю этот район за красивые дома.

23

24. По пути к офису звонит курьер - он подъехал пораньше, обещал подождать. Оформляю заказ, отдаю курьеру.

25

25. После склада заезжаю в супермаркет. Я хочу сёмги. Смотрю на куски по 630 рублей, которые еще полторы недели назад стоили 450, говорю "Спасибо" осторожным санкциям дяди Пу и решаюсь впервые купить морского окуня за 260 рэ пока я редактировала этот пост, он подорожал до 340 %).

27

26. Привет, окунь, тебя мы будем запекать.

28

27. Пока рыбка готовится, я читаю. Решила поучить английский с помощью метода Ильи Франка, читаю Хоббита и очень надеюсь, что осилю книгу в таком формате до выхода третьей части (я читала его в русском переводе еще задолго до выхода первой части трилогии). Методика интересная, действительно помогает запоминать новые слова и расширять словарный запас.

29

28. Параллельно объясняю коту, что он не прав, и что хватит гонять кошку по квартире, выдирая из её хвоста клочья шерсти. Взгляд кота говорит, что он обо мне думает...

30

29. 21:00. Ужин готов, омномном. Это не мы великаны, поедающие рыбу целиком - это окунята маленькие :)

31

30. А после ужина я ухожу в мир задротов. Когда Соньку только купили, я начинала играть в Thief, но это было летом, я прошла пару глав, все забыла и начинаю заново.

32

31. Прерываюсь на чай. Grampy cat смотрит осуждающе.

33

32. 23:00. Можно съесть дыню и поиграться еще.

34

33. Смотрим пару выпусков Невзорова. Очень умный мужик, интересно то, что все свои слова он подкрепляет фактами, которые легко проверить.

35

34. 1:32. Можно идти спать. Спасибо, что провели это день со мной :)

36
Tags: 2014, Санкт-Петербург, будни, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →