Alena Urbanskaya (lenur_pr) wrote in odin_moy_den,
Alena Urbanskaya
lenur_pr
odin_moy_den

Categories:

Одна моя большая блоггерская свадьба

Доброго времени суток.
Что-то я зачастила к вам,  обычно  я появлюсь раз в год и показываю  августовский день.
На этот раз я нарушу традиции и покажу вам сентябрь.
Напомню, меня зовут Алёна, мне 28 почти 29 и я из Беларуси. Совсем недавно был опубликован один мой летний пост, для сравнения можно почитать.
А сегодня я расскажу вам об одном блоггерском проекте, в котором участвовала чуть не половина творческого Минска, и покажу один свой день в этом проекте. Надеюсь, название поста вас не очень смутило) Это для привлечения внимания, не пугайтесь.

Итак, добро пожаловать под кат. Там много эмоций, паники, беготни, одна невеста, брутальный "жених", и слегка сумбурный текст.

collage7


Доброе утро, страна.  Минск,  28 сентября, и это утро  ну, никак нельзя назвать добрым. Прошлая ночка была такая бурная и насыщенная, что я едва ли открыла глаза, с трудом засунула в них спички, которые чуть не сломались. Отопительный сезон у нас  еще не наступил,  за окном совсем  не май месяц, а в квартире холодрыга еще та... Поэтому я первым делом  после тяжкого пробуждения  надела теплый свитер, вооружилась зубной щеткой и пошла в ванную.

1.
DSC_0135

Не  такое уж и раннее утро для воскресенья, а проснуться было тяжело. Все потому что мы с моей подругой Настей, которую вы помните по прошлому посту, всю неделю, а особенно последние два дня и все ночи были заняты подготовкой к одному проекту для блоггеров. Проект носит весьма романтическое название "Blogger Bride". Понимаете в чем суть??))  нет? Тогда по ходу дела буду рассказывать.

2.
DSC_0138

 Очень необычная картина для  утра воходного дня: открываешь глаза, и первое, что ты видишь, как твоя подруга сидит и что-то вырезает. Утром в воскресенье, ага! Сумасшедшие блоггеры!!!!


3.
DSC_0136


 Маленький рассказ, что вообще происходит в этой квартире с утра пораньше.
Меня, как блоггера, пригласили поучаствовать в одном интересном проекте:побыть невестой на один день, выбрать себе образ, под него подобрать платье, которое было предоставлено одним из свадебных салонов Минска. В этом проекте участвует что-то около 11 невест-блогеров, цифру могу сказать не точно, если честно, не считала, сколько нас таких счастливиц. . Для каждой девушки была подобрана команда из стилиста-визажиста, декоратора, фотографа и помощника. Команда была тщательно отобрана для каждой  девушки индивидуально организаторами проекта.
Идея   заключается в том, чтобы показать невестам будущего свадебного сезона 2015, какими могут быть разнообразными образы невесты, как все можно красиво и оригинально оформить, познакомить со специалистами, которые помогут создать образ, сделать прекрасную прическу и макияж. В качестве моделей пригласили поучаствовать белорусских блоггеров.


4. А эти странные штучки на палочке ничто иное, как кейк-попсы для кэнди бара, который будет украшать декорации на съемках. Я вас еще не совсем запутала??) Кэнди бар делали мы с подругой сами, мы увлекаемся выпечкой, нам очень нравится процесс, так  почему бы не применить его для нашего проекта?

DSC_0139


Пока подруга все еще  что-то вырезает, и занимается кейк-попсами, я быстро-быстро делаю нам незамысловатый завтрак,  выглядит не очень, на другое просто нет времени, завариваю чай/кофе и мы молча завтракаем.. На самом деле мы за ночь подготовки так устали, что нет сил даже на поговорить по душам)

5.

DSC_0141

Настя с головой ушла в последние приготовления кэнди бара, даже не позавтракала толком. Пошутила, что не спала всю ночь, хотя сколько той ночи было то???  а все думала, как все это сладкое изобилие упаковать, завести в место съемки в целости и сохранности, где взять столько коробок и почему никто не подумал об этом раньше???? Первые признаки паники уже проявляются)

6.
DSC_0144

Я все еще пытаюсь проснуться, но волнение о предстоящих съемках нарастает, адреналин в крови будоражит и бодрит  получше свежесваеренного кофе.  Поэтому я  быстро приступаю к торту. Все было сделано заранее, осталось его слегка подкорректировать. Обе ужасно переживаем, что торт слегка кривоват, и молимся о волшебной силе фотошопа)))) Надеемся, что на фото будет не заметно, что он похож на Пизанскую башню. Аминь!  За кадром еще несколько видов печенья, орешки со сгущенкой, леденцы собственного производства и куча декора для этого всего.

7.

DSC_0148

С тортом кое-как разобрались, даю ему время постоять,  а в это время иду собирать украшения для кэнди бара. Всю ночь доклеивали последние детальки, шили, украшали, пекли. ааааа!!! Если бы вы только видели и слышали,что творилось накануне!!! Соседки Насти по квартире были в легком ужасе от происходящего, беготня, шум, гам, две ненормальные блоггерши оккупировали кухню, и вообще всю квартиру.  Об этом у меня есть целый мега эмоциональный пост в блоге.
Как вы успели заметить все это мы оформляем  в рок-стиле.  Как и мой будущий образ невесты тоже. Я решила побыть немного необычной невестой и выбрала  несвойственный для меня стиль.  Нежной и милой невестой я уже была 7 лет назад, весьма неудачно была, кстати, поэтому теперь только рок, только хардкор!!!)))  Хотя, признаюсь, рок слушаю с детсва, а группа AC/DC  часто играет у меня в плеере.

8.

DSC_0150





У меня самая лучшая подруга в мире!!! Пока я жду визажиста, Настя собирается в другой конец города, забрать платье из салона. Ее взгляд как бы намекает, что мы катастрафически ничего не успеваем, а время все идет, идет, идет!!! Паника и шухер в квартире нарастает!!!
Провожаю Настю, желаю не потерять по дороге мое платье)

9.

DSC_0152


А я быстро мою голову, и это было  очень непросто, я вам скажу. Накануне у нас сорвало кран и мы чуть не затопили весь дом. Я же говорю, это была та еще веселенькая ночка, будет, что вспомнить) Поэтому, чтобы просто помыть волосы, пришлось проделать кучу манипуляций. Забываю фиксировать время, каюсь, каюсь, но вот совсем нет времени на это!!! Верьте мне на слово, на часах 9-30 и я пулей вылетаю из квартиры, бегу за цветами для букета. У меня меньше получаса, потому что в 10 ко мне приедет визажист.


10.  Вид слегка напуганный и паника, паника так и читается в глазах!!!! Я ненавижу, терпеть не могу, когда вот так все на спех, когда ничего не успеваешь, но парадоксально и прям кармически, у меня всегда так. Сначала треш и адреналин от суеты, а по итогу получаешь такое колоссальное удовольствие от результата. Что называется, забегая немного вперед!))))

DSC_0161

  Простите за фото ног, но мне было как-то стыдно фоткать себя с цветами на улице и сделать сэлфи. Даже не знаю, что хуже: сэлфи или фотоног?)))) Проголосуем?))

11.



Почти без трех минут 10  прилетаю домой, визажист и мой стилист  Наташа ждет меня уже под подъездом, я ставлю розы в вазу и пытаюсь отдышаться)))

12.

DSC_0163

Пока Наташа раскладывает свое богатсво на столе, я быстро собираю еще то, что не собрала. Звоню Насте, потом звоню узнать, как там моя дочка,  котороя осталась с бабушкой, пока мать изображает из себя горе - невесту, и еще сто дел одновременно делаю)) Цезарь, да, да!!

13.

DSC_0166


  Приступаем. Я все время мешаю Наташе меня красить, потому что мне то и дело кто-то звонит,  я пытаюсь дозвониться моему "проектному жениху", который судя по всему сладко спит и не нервничает, как мы. Мужчины, такие мужчины...

14.
5_4KJhugS88

Не поверите, 2.5 часа пролетели тааааак быстро, мы все еще ничего не успеваем, паника достигла катастрофических размеров, тем времнем мы приступаем к прическе.

15.

DSC_0171

Нет, это не пафосный взгяд, это все нервы, нервы, аааааа!!!!!! "Жених" еще трубку не берет! Мысленно вспомнила все матерные слова, и не мысленно, кстати, тоже:-))))



16.
DSC_0170

Пока из меня делали человека, Настя успела слетать в другой конец Минска, привезти мое платье, притащить гору фруктов для украшения торта...

17.

collage


...Потом быстро прицепить к пока еще не готовому букету невесты те самые розы....Это не человек, это многорукий Будда..... *мысленно говорю спасибо Настиной маме за нее*!!!

18.

DSC_0189

...украсить торт

19.

DSC_0198

"проектный жених" уже  проснулся и даже в пути. Но я все равно дико нервничаю. Потому что все через пень-колоду, мы не успеваем, крема на кексы не взбивались так, как надо, черный краситель, которым по посыпали торт для полноты образа AC/DC  стал не черным, а синим, и еще столько мелких оплошностей,  а я жуткий перфекционист и все эти погрешности меня бесят, бесят, бесят!!!!!
Хотя с виду и не скажешь))))

Последние штрихи и я почти готова. ...
20.

DSC_0206


не забыла зафиксировать время, ура!

21.

DSC_0197


 Успеваю даже сфоткать детали моего образа специально для вас)

 Колье ручной работы от белорусского дизайнера, букет -  наш хэнд-мейд, браслет для "жениха" вымученное творение накануне ночью) Не судите строго!!! аааах да, мой дебют в плане кройки и шитья: подвязка, все как надо, с черепками и гитарой. Рок же!!! До этого момента я никогда не шила..


22.


DSC_0216


Быстро, быстро, все вместе с девочками складываем наш кэнди бар по коробкам, все кексы, печеньки, торт!  Платье, аксессуары, гитару, картину, корзину, коробку и маленькую собачонку....Тоооооорт, с ним целая беда, он тяжеленный, огромный, его и поднять сложно, не то, чтобы завезти... Кое как все упаковав, вызываем такси и пытаемся всю эту кучу малу отнести вниз.

 Пока мы с Наташей делали один заход в такси, Настя спокойненько  так  нам сообщила, что на коробку с тортом упал чехол с платьем и торту пришел .... ну, вы поняли! Ругаться здесь нельзя, так бы  я дословно процитировала))) Паника уже даже не прослеживалась,  даже реакции никакой не последовало. Мы уже просто все ржали)))

22.

DSC_0218

фух, мы на месте!!! Доехали, ура!!! Для места съемки выбрали одну не многолюдную улицу Минска, она, правда, почти в центре города, но здесь есть красивые места.
Нас встречает семейная пара декораторов, Ульяна и Саша, фотограф Евгения, на съемочной площадке сразу же воцарилась дружеская  и позитивная атмосфера) У меня была очень крутая команда, с кототорй мы работали и обсуждали каждую деталь на протяжении почти двух  месяца! У нас был свой чат в одной из социальных сетей, мы исписали километры текста, пока обо всем договорились и обсудили. Поэтому все встретились уже, как родные.

Фотограф Женя на фото объясняет "жениху", как нас найти.
23.

DSC_0222

Переодеться в центре Минска?? да легко))) прохожие были в шоке, машины сигналили, мы умеем веселить народ!)))

24.

DSC_0226


Наташа поправляет мейк, корректирует  все при дневном свете,  ей хочется добавить мне  еще больше акцента на глаза.
 Я попутно узнаю, где же, где мой "жених", вы еще не устали его ждать???? а я вот уже бешусь и готова его убить за опоздание!!!

25.

2FVKtuX3Chk

Я готова!!!! рок-н-ролл!!!!!!!! ееее!!!! рок-невеста собрана!

26.

DSC_0256

звоню, звоню, злааааая!!!!!!

27.

DSC_0232

Добро пожаловать! Знакомтесь, это Сергей, "проектный жених", брутальный музыкант и мой хороший знакомый.

Выбрала его специально для этой фотосессии,  потому что он: а) музыкант, б) брутальный вид, В) очень харизматичный, я знала, что он сыграет свою роль лучше всех.

28.

DSC_0243

Осталось совсем чуть-чуть. Одеть  Сергея.

29.

5qyXvG6Dt0U

Бедная моя Настя все кружится над своим творением -тортом. Он жив, в целости и сохранности, платьем его не расплющило. Настя выдохнула и ожила сразу же!!!

30.

cloVmYzFRas

Декоратор Ульяна раскладывает все сладости по баночкам. Это все кэнди бар.

31.

v-le2XF37c0

Уже в парке мы вспомнили, что забыли шприцы для украшения кексов, пришлось в экстремальных условиях выкручиваться. И только попробуйте написать, на что похожи кексы! Они нас самих до истерики довели, смеялись до слез:-DDDDDD

32.

DSC_0302

Те самые фигни на палочке) Черно-красные, все, как надо)

33.

DSC_0317

Общая картинка декора. Одна из. На самом деле фоток было больше, но не хочу перегружать пост.

34.

DSC_0315

Настя уже спокойна, у нас все получилось. ура)

35.

LHGqtcpqgrw

Три часа дня, начинаем съемки. Женя командует, кому куда встать,сесть, улыбаться, не улыбаться, томные взгляды, не томные. Поехали, одним словом)

36.

cs4WdI_yb3k

"Смотри на него нежно" - с третьей попытки удалось не ржать)))

37.

DSC_0276

Провал))))  дубль два!!!

38.

DSC_0288

На самом деле было сложно быть серьезной, позировать и не улыбаться, все-таки рок, а не ваниль)

39.

DSC_0283

Перекур!!!! Пока "жених" отвернулся, смотрю комментарии в инстаграме. После первой фотки со съемок все начали меня поздравлять со свадьбой))))) Теги никто не читает!!!! Я улыбаюсь, и оправдываюсь. Пока не отобрали телефон..

40.

collage5

Меняем локационную зону.. Другие декорации.

41.

ajA-cA0HubM

И еще раз меняем.

42.

ekJZHRxVCeY

Пытаемся не убить друг друга гитарами. Она такая тяжелая!!!!!!

43.

DSC_0329

Убираем блеск и подправить  мейк еще раз .

44.

y2rn9MOdLAo

Моя любимая стена граффити, очень мне нравится это место.

45.

DSC_0342

"Не надо так томно смотреть!!!" - говорит нам Женя)))

46.

DSC_0344

Всего-то три часа понадобилось, чтобы все отснять, а подготовки было в 100 раз больше.

Мы это сделали, быстро и весело. Все прошло на одном дыхании, на волне позитива и юмора.
В это время  пришла к нам подошла помощник в организации Лена и сфоткала нас на память. А наш фотограф Женя как-то очень быстро убежала... Даже торт не успели ей сложить..
Конечно, это всего малая доля того, что мы сняли,  на этих фото нет и половины декора,  многих фото у меня просто  нет, я не успевала снимать одновременнно все и сразу, простите, что половина фоток сделана на фотик, половина на телефон. Как есть)


47.

DSC_0354

Одеться в парке - это еще полбеды, а вот снять с себя все это))) водители снова были в шоке!
Сергей шутил, что я создаю аварийные ситуации на дороге.
Судя по взгляду я все еще не вышла из образа!

48.

DSC_0364

Хотя нет, все-таки вышла:-DDDDDDD

49.

DSC_0367

Почти 17-30, мы решаем поехать к Насте на чай и гору нашего сладкого, заодно и отметим окончание нашей съемки.

50.

DSC_0376

Количество "козы" в этом посте просто зашкаливает. Ну, что вы хотите, мы долго тренировались, а для Сергея - это вообще коронная фишка. Музыкант же)

51.

DSC_0378

Довольный муж Ульяны Саша.

52.

SzkaVWtm5I4

Пока мы ходили в магазин, девочки накрыли полянку.


53.

DSC_0385

Тост за то, что все получилось!!!! Несмотря на то, что был косяк на косяке, что все  в панике и спешке, но мы это сделали, и мы очень рады все.


54.

DSC_0413

Знаете, что я сделала первым делом??? Смыла с себя гору косметики, дышать стало легче...


55.

DSC_0415

Потом иду говорить миллион спасибо моей любимой Насте, что помогала мне, что не спала со мной эти ночи, и вообще, она у меня самая лучшая!!!!! Она  слезно просила не впутывать ее ни в какие проекты хотя бы месяц, ну, пожалуйта!!!! Прости, Настя, но спокойно жить - это не про нас. Так  что скоро тебя ждет очередной "сюрприз")))


56.

DSC_0425

Пора домой... Мне еще домой в Молодечно уехать нужно.

57.

DSC_0431

Разрезаем тот самый торт. Я не представляю, как он остался в своем первозданном виде!!!! Столько его туда-сюда носили, перевозили, а он так и остался красавчиком!

58.

collage6

Координатор проекта Лена и одновременно моя поддержка все это время, отказывается вам показаться) Что-то лайкает сидит. Блоггеры, такие блоггеры!

59.

DSC_0393

Собираемся по домам. Прощаемся и говорим друг другу спасибо за проделанную работу!!!

60.

DSC_0434

Настя отдает нам весь мусор, что был в квартире  и с чувством облегчения, что можно лечь спать наконец, отправляет нас всех.



61.

collage4

Сергей провожает меня на электричку. Я уже и забыла, что такое электричка, но в такое время уже ничего не ходит... Приходится два часа ехать и коротать время в социальных сетях. Книжка мне сегодня что-то совсем не читалась. Слишком много эмоций!

62.

collage3

Пытаюсь найти свет на улице, бегу домой. Холодно как-то...

63.

collage2


64. Даже не верится, что я уже дома, что все так быстро закончилось, что буквально вчера я еще носилась по Минску, решая последние вопросы в приготовлении, что ночка была такая насыщенная и такая длинная, а теперь я дома, одна, и даже моей дочки Софьи рядом нет.. Грустно как-то... Смотрю фотки, смываю остатки мейка, пью чай, достаю тонну шпилек и заколок из головы и иду спать.

DSC_0449

Нашла неиспользованные наклейки для декора, последнее фото и спокойной ночи.

Время что-то около 12 часов. Завтра ранний подъем на работу, понедельник - день тяжелый.
Долго не могу уснуть, без Софи это сложно, но потом  усталость все же  берет свое.
Спасибо, что провели этот день с нами, не судите строго.


65.

DSC_0462
Tags: 2014, 25-35, Беларусь, Минск, женщина, особое событие, свадьба
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →