Аня Статкевич (anutochka_stat) wrote in odin_moy_den,
Аня Статкевич
anutochka_stat
odin_moy_den

Categories:

День, когда детская мечта осуществилась

Всем привет! Вот согласитесь, ведь почти каждый в детстве мечтал оказаться в телевизоре. Я не исключение))) И сегодняшний мой пост будет именно об этом. Но давайте сперва познакомимся) Меня зовут Аня. Я жена, мама, фотограф (на этом слове половина аудитории закрыла пост))). Живу в пригороде прекрасного города Минска. Вашему вниманию представляю один мой день 28 июля 2014 года.

Untitled-1 copy.jpg

Под катом 43 фотографии, часть из них (увы) сделана на телефон.

1. Я вскакиваю в постели и хватаю телефон. Проспала!!! Я должна была встать 42 минуты назад, но будильник, видимо, решил отправить меня в глубокий игнор.

1.jpg

2. Все водные процедуры решаю не снимать, так как времени в обрез. К счастью, мне не нужно сильно прихорашиваться сейчас, так как я еду к визажисту. Внимание только волосам. И кофе. Без кофе я не жилец. Как бы я не опаздывала, куда бы не торопилась, если я не выпью с утра чашку кофе, я буду недееспособна весь день. Кофе дополняет мороженое. Параллельно просматриваю соц.сети.

2.jpg

3. В это время наша кошка Тесса устроила охоту на мух. Сейчас мы временно живем у моих родителей в коттедже, и квартирной кошке тут полное раздолье. Эту няшу нельзя не сфотографировать, хоть я и тороплюсь)))

3.jpg

4. Допиваю кофе и убегаю. Время.

4.JPG

5. Улица, на которой я прожила больше 20 лет. И тот самый ценный золотой час))) Но у меня сегодня другие планы!

5.jpg

6. Без музыки в дороге никак)

6.JPG

7. Примерно через 35 минут я в центре города. Дворец Республики. Не нравится мне это сооружение. Грубое и не вписывается в архитектуру проспекта Независимости. Но не будем о грустном)))

7.jpg

8. Спускаюсь в метро и через минут 20 выхожу на станции метро "Каменная горка". Жду Катю-визажиста. Встречаемся и двигаем дальше - в школу, где работает Катя. Ее основная специальность - учитель английского, и сейчас она вышла на 2 недели на работу, а потом снова в отпуск. Время.

8.jpg

9. Приехали. Катя оценивает, как ее коллега разрисовала стену.

9.jpg

10. Примерно в 8.50 начинаем наводить мне марафет.

11.jpg

11. Не люблю сидеть на месте. Пока Катя колдует, дурачусь и мешаю ей. Ну и первый привет)

10.jpg

12. 40 минут спустя я красавишна. С макияжем первое время мне непривычно. В обычной повседневной жизни я практически не крашусь, поэтому чувствую себя немного неловко.

12.jpg

13. Без одной минуты 10 выхожу от Кати. И понимаю, что у меня еще как минимум 2 часа свободного времени. Еду в центр, захожу за кофе. Нет-нет! Я не покупаю себе фри и бургеры. Только кофе)
Сижу, потягиваю кофе и читаю книгу на телефоне. Книга скучная и занудная, и совсем не читается.

14.jpg

14. Выхожу на улицу. Город изнывает от зноя. Но сегодня хотя бы есть небольшая облачность.

16.jpg

15. Вызываю такси. Лучше приехать раньше, чем опоздать)

15.jpg

16. В такси переобуваюсь в каблуки) Не понимаю, как в школьные и университетские годы я все время гоняла на высоченных шпильках. Сейчас я и часа в них проходить не могу. И ношу исключительно если передвигаюсь по маршруту машина - место встречи - машина - дом. В остальных случаях, если машины под одним местом нету, мне легче взять что-то на смену. Сегодня случай как раз такой)

17.jpg

17. Я должна быть в студии в 12.30, но приезжаю раньше минут на 25. Меня встречает яркая вывеска, приглашающая на мастер-класс. Здесь я уже второй раз. В первый раз я снимала бэкстэйдж записи телепередачи. Думаю, пора объяснить, что же я делаю тут сегодня, вся такая при параде. А сегодня я сама участник этой самой телепередачи!

18.jpg

18. Минут через 10 после меня приезжает очаровательная Полина. Сегодня она будет снимать бэкстэйдж для меня)

19.jpg

19. Пилим зеркалолук для инстаграм)

20.jpg

20. А вот еще одна очаровашка - Марина))) Это благодаря ей я буду сверкать на национальном канале)))

21.JPG

21. По-тихоньку подтягиваются другие участники. Сегодня одни девушки) Красота! Девочек приглашают на грим, а я общаюсь с Полиной и объясняю ей, когда и с каких точек можно снимать. Участниц зовут для записи приветствия. Каждая девушка должна кратко рассказать, почему она пришла на мастер-класс и предположить, что будет готовить шеф-повар. Подходит моя очередь, меня инструктируют и подсоединяют микрофон. Думаете, я такая тут улыбаюсь и ничего не боюсь! Хах! Страшно до дрожи в коленках! Я вообще боюсь выступать перед камерами. Но мою визитку снимаем с первого дубля, и мой страх куда-то испаряется. Остается только предвкушение чего-то интересного!

IMG_3154 copy.jpg

22. После записи визиток мы проходим в кухню. Делаем общее фото.

IMG_7718.jpg

23. Усаживаемся на свои места и подключаемся к микрофонам

IMG_7745.jpg

24. Сегодня для гостей будет готовить Александр Жилинский, шеф-повар одного из минских ресторанов. А мне впору рекламировать зубную пасту)))

IMG_7783.jpg

25. Первое блюдо - стейк из говядина, запанированный в кофе. Да-да-да! Это не описка. Кофе! Вы знали, что мясо можно панировать в кофе? Я нет! Остальные гости тоже. Все в шоке и восторге. Не терпится попробовать! Гарнир - картофельное пюре и овощное рагу.

IMG_7767.jpg

26. Дегустируем. Знаете, сочетание необычное, но довольно приятное на вкус!

IMG_7777.jpg

27. В перерыве записываю рецепт

IMG_7766.jpg

28. Во второй части передачи Александр тоже готовит говядину, но в этот раз нарезает ее соломкой, тушит и заправляет соусом барбекю. Гарнир: обжаренная на сливочном масле кукуруза (а вы знали, что кукурузу можно обжаривать? я нет! снова шок!) и овощной салатик. Вкуууууусно!!!

IMG_7782.jpg

29. Очередная голливудская улыбка)

IMG_7722.jpg

30. Запись заканчивается где-то около 15.30. Делаем совместное фото, обмениваемся контактами и расходимся.

01.jpg

31. Я наконец-то дома!

33.JPG

32. Меня встречает мой маленький монстр))) А моя кожа буквально кричит "Смой с меня эту шпатлевку!", поэтому первым делом бегу в ванную.

34.jpg

33. Я понимаю, что мне жизненно необходимо хотя бы 20 минут просто полежать на диване! Тесса составляет мне компанию, правда на полу.

36.jpg


34. Звоню мужу, залажу в сеть, переписываюсь по работе, сортирую фото и вспоминаю, что надо бы ужин приготовить

37.jpg

35. Ко! Не-не-не, я не буду это есть, это мужу, дочке и родителям.

38.jpg

36. Пока готовится еда, решаю заняться полезным. Надо сделать конвертик для свадебного диска. Отправляюсь на поиски нужных мне инструментов. Дома все проще - там все на своих местах. А у родителей в сумках-пакетах и еще неизвестно где.

39.jpg

37. Но до ужина закончить не успеваю. Семья садиться за стол, я хочу ограничиться зеленым чаем (в студии-то накормили!), но решаю скушать салатик

40.jpg

38. После ужина доделываю конвертик. Готово! Тут фотографировать негде, поэтому привет, подоконник.

41.jpg

39. Жара наконец-то спала, можно выйти на улицу! Устраиваемся в беседке. Беседку от и до построил муж (это я тут хвастаюсь, какой он у меня замечательный)))

42.jpg

40. В родительском саду во всю цветут цветы. Аромат волшебный! Мне этого очень не хватает в квартире! Вот, что значит прожить почти всю жизнь в собственном доме.

43.jpg

41. Пора укладывать ребенка спать. Уложив дочку, время до прихода мужа коротаю за ноутбуком. Опять же работаю, проверяю соц. сети, отвечаю на письма.

45.jpg

42. Муж возвращается с работы, кормлю его ужином. Сама делюсь впечатлениями о дне (а их у меня много!)

46.jpg

43. Душ и перемещаемся в кровать. Еще немного болтаем и спать! День был длинным, жарким и насыщенным!

47.jpg

Спасибо, что провели его со мной!
Tags: 18-24, Беларусь, Минск, женщина, фотограф
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →