futesa (futesa) wrote in odin_moy_den,
futesa
futesa
odin_moy_den

Categories:

Один день рождения

Всем привет! Меня зовут Оля, мне 31 год и я алкоголик это мой первый день в сообществе, хотя читаю я его давно.
У меня две дочки, живу в Москве и день, который я хочу показать, а именно, 1 августа 2014 года, прошел тут же. День этот не совсем обычный, это день рождения моей младшей дочки, но никакого праздника под катом вы не найдете. И даже других детей, кроме нее. Почему, поймете чуть позже:)
Итак, приступим.

1. Утро у меня сегодня раннее. Я не жаворонок ни разу, просто так надо.


2. А вот и я. По этой фотографии сразу можно разгадать всю интригу - именинница еще не готова;) Да-да, именно сегодня она увидит этот мир в первый раз, а пока нужно к этому приготовиться. Я уже облачилась в праздничную казенную одежду (эротишная рубашка с разрезом до пупка и халатик).


3. Дальше фото нет, потому что вряд ли кому-то хочется видеть процедуру подготовки женщины к такому важному событию:) Медсестра сделала свое дело, а я пошла следующие 20 минут проводить с фаянсовым другом.


4-5. У меня есть свободное время, которое я занимаю игрой и чтением. Игра дурацкая:( Я застряла на уровне, в котором нужно "освободить" буквы от камней, для этого нужно составить с каменной буквой 5 слов, у меня остался 1 ход. Но даже имея 100500 ходов я не могу придумать 5 слов с буквой Ы. Может, у вас получится?


Отчаявшись пройти этот уровень, переключаюсь на книжку, которую ооочень давно не могу дочитать. Повелась на положительные отзывы, но меня как-то не прет. Зато есть время сверху страницы. В 6 утра мне надо будет идти на следующий этап.


6. Напоследок фотографирую свою палату, в которой я провела полтора дня. Положили меня в связи с тем, что все сроки прошли, ребенок уже крупненький, в общем, все готово, а ничего не начинается. В естественный ход событий вмешиваться страшно и не очень хочется, но в моей ситуации надо.


7. Начинаем с КТГ. Я уже привыкла к этой процедуре. Это совсем не больно:) Важно понимать, что ребенку хватает кислорода.


8. Все хорошо. Дальше идем к месту празднования, где для меня уже накрыта поляна приготовлено ложе, на котором я буду расслабляться несколько часов. Как смогу, конечно:)


9. Фиксирую время, когда легла


10. После процедуры амниотомии остается только ждать. На это уходит чуть больше двух часов, все бока отлежаны, дыхалка разработана, пока расслабляться удается, я даже вздремнула пару минут. Но вскоре меня освободили от датчиков КТГ и сказали, что можно походить и, вообще, развлекайтесь, как хотите:)
Вон, сколько накэтэгэнили:


11. Мне относительно хорошо, фиксирую время


12. И тут принесли еще текилы гимнастический мяч. Я сначала побаивалась его, а когда села, поняла, что это такой кайф:)) И прыгала я на нем около часа.


13. Мячик - это такое дело... В общем, час пролетел, что я и не заметила, а потом каааак заметила:))) Так заметила, что до фотографий дело и не дошло. Поэтому, извините меня, пожалуйста, но самая веселая часть вечеринки (а точнее, утренника) осталась за кадром. В 11.15 явилась, наконец, наша Татьяна, весом аж в 4 кг 340 граммов. Когда мне положили ее на живот, я увидела щеки! И только потом за ними ее:) Радости не было предела, ура-ура, фанфары. Акушерка сказала, что это были очень красивые роды, приходи к нам еще. Я тоже была рада, что это все наконец закончилось гости остались довольны.

14. Так как мать, то бишь я, так напраздновалась, что ноги не держат, меня переложили на каталку и вывезли в коридорчик отдыхать, а помещение готовить к следующему празднику. Тут-то я дрожащими руками и сделала первую фотографию. Самую-самую первую я, конечно, отправила папе, чтобы посмотрел, что он натворил. А потом и в инстаграмчик уже с фильтром, дабы сильно не пугать своих бездетных детей.


15-16. Полежала немного и покатили меня в новую палату. Там я переползла на свою кровать и стала обозревать окрестности. Фотографии кривые. Но какие есть. Ребенок в это время в детском отделении оформляется.




17. Дальше мне надо было лежать, но добрая тетя привезла обед. Я оооочень хотела есть, поэтому сначала проглотила свекольный салат, а потом вспомнила, что нужно зафиксировать, что же я ем. Зрелище неаппетитное, но мне было все равно. Суп был капустный, поэтому я от него отказалась, свеклу типа тоже нельзя, но очень уж хотелось есть, мясо отварное - зачет, слипшиеся макароны не смогла съесть даже будучи очень голодной. А вот компотик реально вкусный.
Там еще на мясе какие-то белые сопли - это соус, шоб вы знали! Вообще, во время грудного вскармливания первой дочери я себя ни в чем не ограничивала, но в первые дни предпочитаю не рисковать.



18. Обед был в 14.00, после него я немного поспала, а потом пришел радостный муж и стал спрашивать, где дочь:) а я ему: сначала телик мне почини.


19. Папа свое дело сделал, так что пришлось мне идти за ребенком:) Девочка моя, не будь дурой, сразу к столу, наворачивает, аж за ушами трещит.


20. Насмотрелся папочка на дочь свою и поехал домой, а я пошла его до лифта проводить. Заодно, сфотографировала меню.


21. Вернулась в палату, дочь спит, я тоже прилегла.


22. 18.00 - время ужина. Все не так плохо: пюре и рыбная котлета. От горошка отказалась.


23. Тарелку нужно уносить самой, по пути увидела расписание своей жизни на ближайшие пару дней. Долго думаю, какие же манипуляции имеются в виду. Вскоре выяснилось, что мне ничего не угрожает.


24. Так как я до сих пор помню свой первый праздник (первой дочери 2 года), то самостоятельно беру грелку со льдом и наслаждаюсь прохладой. Совсем забыла сказать, что в Москве 30 градусов тепла. Нужно ли уточнять, что кондиционеров в палате нет?


25. Пока лежу, отвечаю на поздравления в соцсетях, на телефонные звонки, периодически встаю и фотографирую гримасы Танчика-кабанчика. Конечно, я не буду тут все фото и видео публиковать, просто поверьте:)


26. Вид из нашего окна. Справа от фонтана площадка, где происходит встреча семьи. Пока я лежала, там даже приезжал красный лимузин:) но я его не сфотографировала, да и эта фотка нарушает правила, ведь это был уже жругой день.


27. Вечер проходит в чередовании моих лежаний, кормлений нового человека и его подмываний.


28. А перед сном я снова читаю и ем свои любимые галеты. Спасибо Мише (это муж), он не только воткнул антенну в телевизор, но и привез вкусняшки.


29. Иду в душ. Ну и заодно можно сравнить с утренним фото. Минус 7 кг.


30. И спать:)
Tags: 2014, 25-35, Москва, Россия, женщина, особое событие
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →