suxel (suxel) wrote in odin_moy_den,
suxel
suxel
odin_moy_den

Categories:

8 июня, среда, сибирский город Ангарск.

Всем здравствуйте, мое имя Александр, мне 28, женат на прекрасной девушке Анастасии, работаю управленцем в строительной компании в небольшом городке Ангарск, что рядом с Иркутском, что рядом с озером Байкал. В свободное время пытаюсь готовиться к триатлону Ironman. Хочу показать вам обычный будний день, я считаю, что строительство самая созидательная и интересная сфера деятельности, так что день на работе у меня проходит обычно очень незаметно. Огорчу любителей котиков - живности у нас нет, я аллергик, да и как-то с животными у меня не ладится, был хомяк давно и тот сбежал ;) Еще часов у меня дома нет, так что их тоже совсем не будет. Итак, мой трудодень =)





У меня стоит 3 будильника, я жуткая "сова" и мне ужасно сложно вставать утром, в общем я пытаюсь подняться обычно с 7 утра, в итоге встаю между 8 и 8:30. Тем не менее, в выходной не могу после 9 уже спать.


Иду в ванную, сплю на ходу. Заставляю себя делать фото.


Лезу в душевую кабину под воду, чтобы проснуться.


Через 10 минут завтракаю - сырники со сметаной и квас.


Настя уже часа полтора как встала и суетиться в ванной с утюгом. А я, как обычно, вынужден заправлять постель, у нас морской закон, кто последний встал - тот и заправляет. Хоть она и говорит, что я все время криво заправляю, мне кажется - идеально!


Люблю когда все что нужно лежит в одном месте. Кетонал справа не мой ;) А вот помада моя - у меня естественное увлажнение губ почти отсутствует, так что гигиеническая помада у меня всегда и везде. =)


Оделся, выхожу, время 8.50, работаю с 9.


Гараж у нас прямо под домом, спускаюсь, беру машину.


Еду на работу, ехать где-то минуты 2-3 ;) Проспекты у нас широкие, город молодой, пробок не бывает, так что опоздать невозможно.


Вот одна из наших строек, там у нас офис продаж и управляющая компания.


Тут я и работаю. На фасад не обращайте внимания, это его ремонтируют после зимы.


Кабинет и вид из окна. Видите лес за окном, так вот это центр города ;)


Обычно рабочий день начинается с кружечки отличного настоящего кофе, сделанного заботливой супругой (вместе работаем), пары конфет и чтения новостей города\страны\мира, почты и т.п.


Сегодня, кстати, садят сосны у офиса. Хотел ели, но в нашем городе перед новым годом они 100% будут спилены ;)


В 10:30 встреча с клиентом на стройке, иду заранее посмотреть помещение. Этот дом сдали в прошлом году.


А эти 4 блок-секции сдаем через 3 недели и 192 счастливых семьи заедут в свои новые квартиры. Все таки у меня отличная профессия.


Осматриваю все "хозяйским взглядом", мне отвечать за презентацию)


Вот и помещение под магазинчик клиента. Все по плану.


После встречи еду в центральный офис застройщика. Радио в машине плохо ловит, поэтому любимую музыку все время слушаю с айфона.


Дороги шикарные, машин мало.


Много зелени в городе.


Через 10 минут уже в центральном офисе. Удобно в таком небольшом городе работать. Слово "пробки" нам не знакомо и вся работа происходит оперативно.


Генеральный директор группы компаний в командировке, и на данный момент я исполняющий обязанности. Поэтому с утра еду в центральный офис посмотреть поступления и финансовую ситуацию на счетах, принимаем решение с финансовой группой на какую сумму сегодня будем проводить платежи и т.п.
Кабинет директора. Он у нас консервативен и не любит роскоши.


Суммы согласованы, прошло небольшое совещание, еду обратно в родной офис на обед, время час дня. Талисманчик "Хрюндель" похожий взглядом на меня всегда в пути ;)


По пути заезжаю в наш продуктовый магазин купить разного на обед. А сам обед жена готовит заранее дома.


Каждый день я пью 1-2 банки энергетиков. Может и вредно, но надо ;) Сыр и майонез для салата.


Вот сосенки небольшие уже посадили, про фасад я говорил ;) Ремонт.


Пока Настя подогревает и накрывает на стол в небольшой кухне нашего офиса я подписываю кое-какие договора.


Вот и обед ;) Ммм. Очень люблю гречку, овощные салаты и куриные котлетки домашние. И обязательно кучу разных соусов. Иногда мы конечно ездил на бизнес-ланчи, но по домашнему обедать на работе приятнее. Тем более, что занимает это минут 10, как такового обеда у меня вообще нет. Нашел время перекусить - и отлично ;)


Как она не пыталась избежать фотоаппарата, щелкнул ее издалека (еще выхвачу за эту фотку тайную ;)
Настенька за работой. Может кто-то и считает, что работать супругам вместе это плохо, но в данном случае есть масса плюсов (например, доверие определенных важных денежных моментов), а уж как некоторые говорят "быстро надоедать друг другу", это зависит от отношений и у нас такого нет.


После обеда и еще одной встречи с клиентом еду на промышленную зону, там у нас производственная база, надо обсудить пару вопросов с проектировщиками.


По дороге на промзону встречает пивзавод "СанИнБев"


Вообще, промзона у нас по площади больше города. Одно из градообразующих предприятий города - Ангарский Нефтехимический Комбинат (АНХК), входящий в структура Роснефти. По промзоне висят баннеры "Это моя компания", не хватает только Ходорковского на заднем фоне за решеткой.


Вот я и на месте, время три часа дня. Вдали за административным зданием виднеется наш новый завод по производству автоклавного газобетона.


Пока завод производит больше чем можем продать и потребить сами на стройку, поэтому даже на парковке у нас склад блока ;)


Небольшой кусочек производственной базы. Раньше у меня был здесь кабинет и я часто прогуливался по цехам наблюдая за работой.


В 15:30 возвращаюсь в центральный офис, чтобы подписать платежки по банк-клиенту. Работаю с бумагами накопившимися за день.


После четырех часов дня еду за город, где мы строим коттеджный поселок. Шикарное место на реке, красивый лес. Отличное название поселка - "Бобры" ;)))


Наблюдаю процесс, решаю кое-какие вопросы.


На объекте работают строители-китайцы. Все официально.


Под одним из коттеджей нашли небольшой ключик, решаем что с ним делать.


Красивое место, сам бы сюда переехал. 5 минут на машине от центра города.


На площадке песок превращается в жидкую пыль, а после дождя в жижу. Надо возить сапоги в багажнике. =)


Возвращаюсь в город, там где куча машин - водохранилище, народ загорает и купается. На улице +26, я жару плохо переношу, не люблю когда на улице выше 20 градусов.


Снова в городе, кран по центру - еще одна наша стройка. Заезжаю туда.


Тут у нас огромный баннер 30х9 метров. Свою работу выполнил, почти все продано на объекте.


Моя задача - чтобы все было построено и продано к концу этого года.


Смотрю коммерческие помещения. Здесь будет салон мехов.


Такой открывается вид на любимый город. По центру стадион "Ермак", реконструкцию которого и кровлю делала наша компания. Теперь в городе есть место, где 7000 зрителей могут лицезреть выступления Плющенко, который был здесь уже 2 раза за 3 месяца ;)


Еду в офис, дальше по улице еще один из наших объектов. Уже заселён. По центру баннер "Бобры" ;))


Седьмой час, рабочий день закончился, надо ехать домой, собираться на тренировку.


Хочется, конечно, в ресторан по дороге, но сегодня у меня две тренировки.


Заезжаю во двор дома в котором живу..


Жена убегает на свою тренировку, я быстро ужинаю. Белое мясо курицы и сырник.


Готовлю спортивный напиток, чтобы на тренировке восполнять электролитный баланс в организме.


Машину бросаю во дворе пока, еду на тренировку на велосипеде. Оставляю дома зеркалку, беру мыльницу защищенную.


Все необходимое: айпод, телефон, монитор ЧСС, кепка, носки, перчатки, велоботы, вода.


На первом этаже у меня подсобка. Храню там разные вещи, чтобы в квартиру не таскать. У шоссера нет колеса, потому что оно в руке, пробил камеру - надо было отремонтировать.


Вот он в строю, готов ехать.


Время 7 вечера. Первая тренировка - тренажерный зал. Мой тренер Оля.


Переоделся. Оля пытает меня зачем я фотаюсь.


Время 8 вечера, переодеваюсь на вторую тренировку - велосипед. После тренажерки я как-то раздуваюсь в плечах ;) Ничего не употребляю, не думайте.


Рискую жизнью пытаюсь на дороге сфотать как кручу шоссер ;)


Видно время 8:26, скорость 25км\ч - неудобно одной рукой рулить, другой фотать, пульс 172.


Вторая тренировка это часик на шоссейнике.


Федеральная трасса М-53


До Красноярска сегодня не поеду, как-нибудь в следующий раз =)


Потом случилось не совсем обычное. Когда я выезжал из города - увидел мужичка лет 60, который стоял посреди встречки и смотрел в небо. А когда через час ехал обратно - смотрю он же лежит на обочине на велосипеде. Я проехал еще метров 300, остановился, достал телефон и позвонил в милицию. Ну мало ли что с человеком, может сбили. Милиция не ответила, позвонил в скорую, на удивление попались адекватные люди. В итоге я вернулся к человеку - он поднялся и еле плелся по обочине. Мужик шел и рыдал, оказалось у него жена умерла 3 года назад, вот он напился и захотел к ней попасть, поэтому на дороге стоял - жить не хотел. Скорую я отменил, подбодрил его как мог и поехал домой. Вот он идет. Надеюсь все обошлось.


На первом перекрестке неудачно попал колесом в яму и пробил. Блииин, но с такими колесами и качеством наших дорог такое часто бывает. Лень менять камеру, звоню жене, чтобы забрала. Но она не отвечает.


Злюсь на нее и за 3 минуты меняю камеру, комары очень злые ;)) Еду домой.


На удивление жены нет дома и телефон не берет, хотя машина уже в гараже стоит. Начинаю переживать, лезу в душ и заодно стираю спортивную одежду - завтра опять тренировка.


Время 10 вечера, поставил машину в гараж, перекидываю данные с пульсометра на комп, чтобы отправить тренеру в Штаты. Это мой уголок вечернего расслабления ;)


Жены все нет, смотрю на погоду и закат. Завтра должен быть хороший день.


Хочется кушать, но вечером после тренировок тренирую силу воли - ничего не ем.


Телик не люблю и почти не смотрю, только с Настей какие-нибудь фильмы на двд. Или в X-box иногда играю.


Наконец вернулась жена. Оказывается каталась на велосипеде с подругами, а я и не заметил, что второго велика нет в подсобке. Пожурил ее за то что ничего не сказала. Завалились на диван смотреть 7й сезон доктора Хауса на ДВД.


После одной серии идем спать, еще немного обсуждаем работу, хрррр...


Такой вот обычный будний день.
Бобрае утра!
Tags: 2011, Ангарск, Россия
Subscribe

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →