Rodham (rodham) wrote in odin_moy_den,
Rodham
rodham
odin_moy_den

Category:

Юбилейный ралли-день на дорогах России

Привет! Меня зовут Ирина! Я все еще модератор и все еще преподаю) Хочу показать вам свое 1 августа 2014 года. Мой юбилейный десятый день в сообществе ОМД остальные девять можно найти ТУТ На самом деле у меня еще в загашнике день из Рима и из Пярну и даже из Горного Алтая, но руки не доходят...

И вот почему... Начинался десятый день внезапно, как и девятый. В гостинице Воронежа! Преемственность двух последних дней меня и подкупила) И люди, что попадались мне в тот день, да и не люди они, а MINIpeople))



1. Никаких НЕбодрых лиц в кадре! Ибо вчера вечером был ночной клуб, "а город пил коктейли пряные, пил и ждал новостей"(с) Некоторые вернулись в 4 утра, но не я. Возраст не позволяет)



2. А что это такое странное на руке? а это пропуск в мир ралли и красивых машин.



3. Завтрак был правильным решением, эх знала бы я, что в следующий раз еда будет вечером, съела бы два омлета!



4. Сижу и жду на ресепшене Машу! Маша-организатор не приходит, зато приходят отдельные топ-блогеры устраивают разнос девушке на респепшн. Кофе был не такой на завтраке. Вот из-за таких людей блогеров блоХерами и называют! Было стыдно перед девушкой за этого персонажа.



5. А вот и наш конь на сегодня. За рулем Александр, Маша на заднем сиденье, я же в привычной роли штурмана) Наша колонна давно стартовала из Воронежа в Калугу, но мы пойдем своим путем! Ибо ехать в колонне дружно и весело, но уж слишком быстро!



6. Жара во всей Центральной России, лишь на минуту сгустились тучи, а потом снова жарить солнце, но у нас в машине кондиционер на +19. Это здорово помогает!



7. Заправляемся на парковке у Задонска, как бы не хотелось заехать в город, с трассы свернуть нельзя. На церкви посмотреть и на Дон, который уж очень маленький в этой части страны.



8. Отличные платные дороги Воронежской и Липецкой области - одно сплошное удовольствие. Большое спасибо тамошним дорожникам, ощущения самые приятные от поездки!



9. Навигатору моя помощь особо не нужна. Мы едем на север. Маша спит, мы с Александром общаемся, ибо у нас куча общих знакомых.



10. Облака то дают надежду, то ее же и отбирают. А мы продолжаем путь в Тулу, хотя все едут в Щекино, но мы же пятая колонна)))



11. Тула все ближе и ближе, поля все краше и краше! Большая у нас страна и очень разнообразная. В какой-то момент мы проезжаем поворот на Куликово Поле... а значит, что Тула, а вместе с ней и обед совсем скоро. Как жестоко я ошибалась.



12. Тула встретила нас невозможностью припарковаться...



13...... кирпичами по всему городу. А были планы пообедать где-то у Кремля.



14. .. и ресторанов в центре почти нет...



15. Голодные и огорченные, на Макдональдс я не согласилась, мы уезжаем из Тулы в Калугу. С надеждой, что уж на трассе то мы поедим шашлычков в условном кафе "Шото у Ашота"!



16. Весь путь до Калуги мы сосали леденцы и ждали, и дождались... Калугу! Не сразу попали на нужный нам берег, пришлось покрутиться на местности, дабы вписаться в нужный поворот у памятника Циолковскому.



17. Заказали мяса от души+ 3 литра лимонада!Сидим-едим, на вейкборде кататься не хотим!




18. Но в конечном итоге я переодевшись в купальник решаю немного поплавать! А это наш фотограф, он тоже, как и я болеет за Спартак! Через пару часов Спартак откроет матчем с Рубином Чемпионат России по футболу, и я горюю, от того, что я это не увижу.


19. Ксюха, водитель вчерашней моей машины готовится принять старт. Мое фото в воде она стерла( Горю моему не было предела!



20. Поплавав я таки решила примерить на себя водные лыжи. Счастье катания было не долгим, секунд 8! Буксировать лыжи в спасательном жилете неудобно, но я справилась! Вылезла на берег и загоревала, что вчера не спустилась по тарзанке с Воргольских скал. но это горе вчерашнего дня...




21. А люди катались на фоне нашего скакуна.



22. Вдруг откуда не возьмись подошел господин полицейский, увидевший обилие наших мини! Маша и Антон с ним очень тепло пообщались. Он тоже оказался обладателем MINI. И был приглашен к нам на вечеринку по случаю 55-летия марки) И он таки приехал) но это была история другого дня!



23. Смеркалось, в этот раз я вновь попала в машину Ксюши и мы поехали в Никола-Ленивец. После купания ездить гораздо легче) Женщина за рулем это прекрасно, а по радио начинался футбол! По радио! ФУТБОЛ! Да, вот таким извращенным способом пришлось болеть)



24. Кругом были сплошные лесничества...



25. ...и мелкие деревушки.



26. Антон пытался снимать через люк MINI окрестности. Надеюсь, что у него все получилось!



27. И тут у нас в машине заговорила рация. Это значит, что мы догнали нашу колонну!



28. Это было замечательно, т.к. солнце начинало садиться, а в темноте блуждать по сельским дорогам то еще удовольствие.



29. Пыль на поселковых дорогах стояла такая, что не было видно ничего, а ехали мы со скоростью 20 км в час и нас обгоняли велосипедисты!



30. Ура, мы добрались!



31. Шикарно в ряд паркуемся



32. Любо-дорого посмотреть! И тут мне приходит смс от друга, что Спартак выиграл со счетом 0:4. И я устраиваю танцы на поле)))) Победа была мягко говоря неожиданной.



33. Оперативно заселяюсь в домик в Никола-Ленивце и вновь бегу к ресепшену! Вечеринку никто не отменял)



34. Народ подтягивается. И мы идем в место называемо "Версаль", через поле подсолнухов мимо знаменитой ротонды Бродского, было темно и фото нет! Простите!


35. Вот мы и на месте! Саша с которым я одолела маршрут Воронеж-Калуга на переднем плане!



36. В лесу играет диджей, а мы за столом зовем Снегурочку))



37. Усталые путники принимают еду и напитки(нам же завтра не надо никуда рулить)



38. Народ начинает танцевать на столах и бочках))



39. После полуночи иду через поле в домик, посреди подсолнухов! Было страшно идти под звездным небом, хорошо в телефоне был фонарик, который часто вырубался.



40. Прихожу в домик, принимаю душ и падаю с ног! На природе так сладко спать)

Tags: 2014, 36-45, pp, Воронеж, Калуга, Никола-Ленивец, Тула, женщина, особое событие
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments