alena_piksaeva (alenapiksaeva) wrote in odin_moy_den,
alena_piksaeva
alenapiksaeva
odin_moy_den

Categories:

День, подходящий для осени.

Привет! Меня зовут Алёна, мне 18. По некоторым причинам (а именно - я брала академический отпуск и уезжала на год в Америку) я до сих пор в школе. Впрочем, это ничуть меня не смущает) Я живу одна, беру уроки французского и работаю репетитором английского, много пишу и рисую. Это мой самый что ни на есть простой день. Не могу сказать, что все они такие, совсем нет. Это день..он спокойнее. Фото сделаны 8 мая в Саранске.


c_3a6bf70842a7299c3b64a911abf91cd2

1. Каждое утро я встаю в разное время (от 4:30 до 7:30), для меня не проблема встать рано.

1

2. К сожалению, я не обладаю удивительной способностью выглядеть по утрам прилично) Пенки, масочки, душ.
Кстати, на моей футболке написано "keep calm and roll up your sleeve". (Сохраняй спокойствие и закатай рукав) Я периодически занимаюсь донорством, и знаете что, говорят, что одна сдача крови может спасти три жизни. Так это или нет, не знаю, но всё же)

2

3. На завтрак у меня вчерашнее бурито, огромная чаша кофе и фрукт, название которого вот только что вылетело из головы.

erZRHK1FTWo

4. Пару минут я смотрю в окно на солнышко. Погода обещает быть чудесной) Ещё пару минут листаю ленту в инстаграме, потом проверяю почту, отвечаю на письма.

WqtnPBYIIwo RzEqh6fayFs

5. Ещё десять минут уходят на йогу. Эту чашу для медитации мама привезла из Индии, она нереально крутая!

IMG_6076

6. Я совершенно не могу содержать свои вещи в порядке. Обычно они просто разбросаны по всей квартире, лежат на круслах, тумбочках, но только не висят там, где должны.

5yoXXyUlapE

7. Я безумно люблю украшения. Просто безумно. Например, жемчуг не мой, а мамин, но я смогла найти повод забрать его себе) В итоге  янадеваю простые синие серьги и крест со стразами. (Снизу с жёлтой коробочке)

8PiTo5SVFgU

8. Я крашусь мало, но у меня огромное количество штукатурки (это не всё!). Не представляю, если честно, зачем.

qnLTvTrzkQ0

9. Божемой, эти волосы.

FEc2Q_z1MM8

10. В восемь пора выходить. Занятия начнутся через тридцать минут.

VWlm0Tz9KS8

11. Едва не забыла про самое главное.
У Montale самые божественные ароматы. Серьёзно. Они невероятны.

r_LYOfWAcwM

12. Я немного опаздывала, поэтому столь размыто. У меня очень красивая школа. Над статуей на высоте пяти этажей огромный стеклянный купол. Иногда мы смотрим на облака)

Vl57ofnj9SM

13. Я учусь в языковой гимназии, и у меня страшное количество часов английского, но я так сильно его люблю, что не могу ан это жаловаться)

0l_-K-FTQIo

14. Я ухожу гораздо раньше, чем следует, но у меня нет никакого желания тратить своё время на обж, физкультуру и англоязычные курсы по туризму, лишь потмоу что все они бестолковые.

FhFfLVvmmt4

15. По пути в кафе. Там я должна встретиться с подругой. На улице так прекрасно, что было бы здорово просто погулять, но я дико голодная)

uCfPa5reMMs

16. Это Аня. Мы дружим с ней уже тысячу лет. Она невероятно очаровательна.

ejJ5JF5KrsY

17. А это кафе) Меня слегка смущает их французский, но я решила промолчать, что на месте la должно быть le.

image-9S_rV7FvU6V8

18. Заказываю цезарь. Я всегда пробую его в новых местах. Тяжело отучаться от привычек)

FqqPhtY0r_U

19. Пиццу мы делим на двоих, но всё равно не доедаем. Она не так хороша, как могла бы быть.

2RopqFzbaAk

20. Пообедав и распрощавшись с Аней, я встречаюсь с папой. Он привёз Тимона (обожаемого всеми нами шпица) в больницу. Сказал, что последние пару дней он очень грустный. Оказалось, он действительно болен, ему сделали капельник, дали лекарств, и сейчас ему уже лучше.
Я не стала тревожить его фотографиями, поэтому сделала только один кадр со спины.

image-7

21. Я прихожу домой, делаю несколько скучных, но нужных дел, слушая невероятную Мариаму, которую я открыла для себя совсем недавно.

image-6

22. Хочу порисовать, но выясняется, что мне не хватает некоторых цветов для акварели. Переодеваюсь и иду в магазин. Медведя на заднем плане зовут Федерико Гарсиа Лорка.

image-5 image-4

23. Было бы странно, если бы я вернулась лишь с тремя брекетиками акварели) Безумно люблю художественные магазины.

image-3

24. Делаю себе огромную чашку кофе и начинаю. Это должна быть картина с сюжетом. Задумка была уже давно, но если честно, я до сих пор не знаю, как лучше её реализовать.
Я очень люблю рисовать на полу, сидя на пледе, налив кофе и разложив в зоне досягаемости руки всё, что может понадобиться.

image-2

25. Это мой ужин. Я как-то совершенно забыла о необходимости покупать продукты домой.

IMG_6064

26. В 7 ко мне приходит заниматься девочка. Я год прожила в Америке, а сейчас учусь в специализированной языковой школе, так что мой английский позволяет заниматься с детьми. Мы повторяем времена, обсуждаем тяжёлую школьную жизнь и много шутим. Арина очаровательна.

image-1

27. Я занимаюсь с Ариной до 8. Она уходит, и мне вдруг становится холодно. Я надеваю смешные тапочки.

IMG_6061

28. Сейчас начнётся та часть моего дня, которую я посвящаю самообразованию. Сначала - французский. Я учу его год, как один из школьных предметов и дополнительно - с самым невероятным частным учителем на свете. Французский я полюбила именно благодаря ей) После получаса певучего французского я беру в руки чешский разговорник и учу пять слов (моя ежедневная норма). Я поступаю в Чехию на годовые языковые курсы и хотелось бы знать чуть больше чем "ахой".

IMG_6052

29. Самое интересное время. Это то, что я сейчас читаю. А делаю я это много и вперемешку. У меня нет проблем с тем, что можно забыть или перепутать героев или со сложностью перехода от документального описания войны к любовным романам Саган.

IMG_6051

30. Делаю маску из розовой глины, отвечаю на парочку писем, пока она сохнет, потом принимаю душ.

IMG_6068

31. Хотела сфотографировать время, этот кадр вышел случайно. Около 11. На заднем плане мама с папой.

IMG_6057

32. Я дописываю рассказ, читаю жж, сижу в контакте, затем у меня неожиданно отключают свет и на оставшуюся зарядку я смотрю серию "Любовниц".

M8C78S589Ts

33. Обычно я ложусь немного позже, но без света мои планы (я хотела ещё немного почитать) выполнить сложно. Так что доброй ночи!

sFmGDKXfPNw

Спасибо, что были со мной!
Tags: 18-24, Саранск, будни, женщина, художник, школьник
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →